Дети74.ruархив форума

Привет/ прощай сентябрь 2006 !

290 сообщений · 68 364 просмотров · стр. 2 из 8
Элен
ТыкваЧел
да,вместе! "работаешь"? 😉

Да я-то уже отдохнула на курортах Краснодарского края...  😉 недавно.
Работать не хочется, хотя завал :knuppel2:
как я понимаю тебя..................

ура!прилетели!"журавли"!🙂
всем привет!!!!!!! мы прилетели, приехали, добрались, вернулись!!! ИСПАНИЯ- СУПЕР!!!
женя1
всем привет!!!!!!! мы прилетели, приехали, добрались, вернулись!!! ИСПАНИЯ- СУПЕР!!!

Ура! Появились! Добро пожаловать! :mrgreen:
давно хотела сменить ник и с новым обликом сайта это стало возможным  🙂 . так что жени1 больше нет  :coolsmiley:  .
вот наш последний день в испании
Крутая печенюга! "загадка"-😉
а фотку то я и не вставила :embarassed:
тыква, что значит "печенюга"? :lol:
нововведение "карма" : теперь я точно буду знать как ко мне относятся :2funny: (сегодняшние данные впечатляют - отрицательных большинство) :smitten:
ПА.JPG
"печенюга" это есть крутая,продвинутая,деловая..........
ТыкваЧел
"печенюга" это есть крутая,продвинутая,деловая..........
совсем я отстала от жизни 🙂
Есть конфета "Загадка", а у нас Загадка - печенюга :-) (мы так печеньки называем)
я тоже сначала про печеньки подумала 🙂)), а еще когда во времена дефицита были купоны на товары, то наши районные карточки печенюги называли (т.к. район печенгский).
D Anya, да я не расстроилась из-за этого, посмеялась. а моя подруга(Аленка, привет!) вообще сказала "а чего ты ожидала" 🙂)). вот так!!!
я сейчас проще отношусь к этому, т.к. хоть я и не принимаю участия в конкурсе про сайт в нашей жизни, но именно благодаря сайту у меня появились в Челябинске близкие люди общаясь с которыми я научилась не принимать все слишком близко к себе
Ну привет, Загадка! Какие-то перемены в жизни? 😉 Смена внешнего вида и ника подразумевает это. Колись! ^-^
просто приехала из отпуска, а сайт обновился :smitten:. посмотрела, оказалось теперь сама могу ник сменить (раньше это мог только админ сделать), попробовала- у меня и аватар вставился :mrgreen: (раньше не получалось).
да и что-то настроение после отпуска самое благожелательное :angel: , только спать все время хочется в такую погоду  :buck2:
О, клево! Я и не замечала, тоже давно где-то в глубине души хотела сменить Ник  🙂
загадка
а фотку то я и не вставила :embarassed:
тыква, что значит "печенюга"? :lol:
нововведение "карма" : теперь я точно буду знать как ко мне относятся :2funny: (сегодняшние данные впечатляют - отрицательных большинство) :smitten:

Про карму это точно, бум знать  😉 Мне кто-то так и шпарит отрицательное отношение!
Узнать бы, кто и за что, да?
Взял барашек карандашик, взял и написал: "Я - Бебека, Я - Мемека, Я медведя Забодал!"
Испугалися зверюги, разбежалися в испуге.
А лягушка у болотца заливается, смеётся: "Вот так молодцы!" :-)

:2funny:
сегодня lulu нетв инете. все таки разболелась похоже она. вчера на работе с температурой сидела.
Выздоравливай скорее!!!
сегодня переезжали на работе,уф! стоко грязи под компами-засранцы!
и еще такая тема:утоплен сотовый в воде.в ремонте на наше:
"вот!"
ответили: "фи!"
а в спину: "легче выкинуть!"
ЧТО ДЕЛАТЬ? ПРИНИМАЮ ВСЕ СОЧУВСТВИЯ,УСМЕШКИ,НО ЛУЧШЕ СОВЕТЫ
ТыкваЧел
утоплен сотовый в воде.в ремонте на наше:
"вот!"
ответили: "фи!"
а в спину: "легче выкинуть!"
ЧТО ДЕЛАТЬ? ПРИНИМАЮ ВСЕ СОЧУВСТВИЯ,УСМЕШКИ,НО ЛУЧШЕ СОВЕТЫ

У меня брат топил свой телефон, который пролежал в воде часа 2, и потом его так и не реанимировали.
А потом ему сказали, что если бы он был в воде короткое время (упал и тут же вытащили), то можно было бы отремонтировать - посушить (феном :roll🙂, контакты подчистить и усё!
Он как у тебя утоп-то??? ???
как?в сортирееееееееее 🙁
Доча играла🙁
был тут же вынут. интересно как? не могу добиться..........
значит есть надежда?
Попробуй сама аккуратненько корпус снять и феном просушить.
Может что и получится 🙂
У меня папа "утопил" сотовый, только как - так и не понял. Дело было у фонтана. Сотовый был новый, на гарантии, отремонтировали в сервис-центре, только вот долго больно ремонтировали - недели три, но денег не взяли.
Могу мужу дать на ремонт, он все почти телефоны восстанавливает. а вообще при попадании жидкости в телефон, надо сразу вытащить батарейку часа на 2-3, больше гарантий, что выживет телефон
У нас Сони-Эриксон был зализан и заслюнявлен насмерть :cry:. Сказали ничего низзя сделать, только за дитём лучше следить... :crazy2: 🙂
у меня знакомая утопила телефон в стакане с пивом,он у нее на шее висел а она что-то рассаказывала да так увлеченно что не заметила как телефон в стакан медленно опустился заметили только тогда, когда пиво засветилось
нус.. у нас тоже дочь телефон мой заслюнявила)) да так что заряжаться отказывался  :embarassed:..отдали в ремонт..те посмотрели..поковырялись и вынесли вердикт-не заряжается! потом методом случайных умозаключений почистили контакты и сотик стал заряжаться..просто от слюней контакты загрязнились..верь им :shock:
Поэтому всем кто желает пишите в личку, поможем вылечить ваши телефоны
Ну и погодка! Ужас какой 🙁 а говорили что осень теплая будет 🙁
Ace
у меня знакомая утопила телефон в стакане с пивом,он у нее на шее висел а она что-то рассаказывала да так увлеченно что не заметила как телефон в стакан медленно опустился заметили только тогда, когда пиво засветилось

аааа  :2funny: жжёте!  :mrgreen:

Предлагаю завести темку - кто как утопил свой телефон!  :laugh:
О, немногословный jazz месагу запрОсто так написал (технические вопросы не считаются). Наверно сильно веселился 🙂
По-моему каждый мужчина в своей жизни должен утопить тел в унитазе 🙂 Во всяком случае, вокруг меня знакомые мужского полу уже почти все это переделали.
lulu, так без предложений, пожалуйста.
у нас сейчас один телефон на двоих, если и его еще утопить в унитазе :-)
Милашка
Ну и погодка! Ужас какой 🙁 а говорили что осень теплая будет 🙁

Да уж.. Хотя проноз в ближайшие дни на потеплениеаж до +18 в пятницу 🙂. Звонила сегодня в ЖЭК насчет отопления, сказали: ждите потепления! Вот так.
У нас тут воду отключали и холодную и горячую воду на сутки, ужасть просто, да дома еще дубак,муж в командировке, греть не кому,а вчера еще и света не было,сидела при свечах, романтика просто.причем только на нашем этаже.ЖЭК включит отопление,когда дома иней будет лежать.
интересно, а кроме меня и Милашки у кого нибудь есть отрицательная карма? 🙂
загадка
интересно, а кроме меня и Милашки у кого нибудь есть отрицательная карма? 🙂

Жени нынче не в моде  😀
теперь мы имена сменили, может никто не догадается 🙂 🙂 🙂
Сотовый выключить - просушить (можно феном) и пользоваться в больинстве случаев.
Ну девочки, с первым снегом!
а что снег идет???????????
загадка
а что снег идет???????????

Да, с утра идет! Периодически  🙂