Дети74.ruархив форума

Привет/ прощай сентябрь 2006 !

290 сообщений · 68 364 просмотров · стр. 4 из 8
И еще часть. Вот такое тяжелое детство на последней фотке 🙂
DSC02451.JPGDSC02485.JPG
Lulu

Дааа!
Последняя фотка вообще - шедевр!
:mrgreen: 😀
Мне тоже очень понравилась последняя фотка 🙂 Класс!
Элен
Lulu

Дааа!
Последняя фотка вообще - шедевр!
:mrgreen: 😀
Нютик в любой позе модель 🙂
bookmark
Узнать бы, кто и за что, да?

Это точно! Сначала было неприятно, потом стало смешно........... а сейчас уже ну ооочень неприятно....... неужели я тут главный враг форума? :cry: или кто-то хочет, чтобы я ушла с форума? обидно до жути....... :cry: лучше бы уж в личку писали, кому что не нравится, а то какие-то тайные враги........ жуть.. добрый сайтик :embarassed:
Жень, да не парься ты! зато в твоей карме отметилось больше всего народа. т.е. тебя кто-то любит, кто-то нет, но замечают все- это однозначно!
загадка
Жень, да не парься ты! зато в твоей карме отметилось больше всего народа. т.е. тебя кто-то любит, кто-то нет, но замечают все- это однозначно!

Слабо утешает  :mrgreen: ну все равно спасибо
А может, просто не туда попали, хотели плюс нажать, а получилось минус :-)
Милашка
загадка

Слабо утешает  :mrgreen: ну все равно спасибо

Так ведь это и один человек мог столько минусов поставить.
NataS

Так ведь это и один человек мог столько минусов поставить.

К сожалению это не так, т.к. это можно сделать раз в 50 часов (как сказала мне Аида), а я заметила, что это происходит чаще, по 2 минусы за последний день например, т.е. 24 максимум прошло. :shock:
Ну и не зацикливайся, айда в субботу в тутти-фрутти
NataS
Ну и не зацикливайся, айда в субботу в тутти-фрутти

Пойду, если муж отпустит  :mrgreen:
на сайте все уже думают, что у тебя муж деспот какой-то 🙂
загадка
на сайте все уже думают, что у тебя муж деспот какой-то 🙂

Ну почему :embarassed:, он просто может захочет с нами побольше времени провести  :mrgreen: Ты же его видела, разве похож на деспота  :-|?  :-D
в том то и дело, что совсем не похож 🙂.
загадка
в том то и дело, что совсем не похож 🙂.

вот видишь  :mrgreen: а так хорошо бы конечно вырваться познакомиться, надо идти во второй декрет да общаться  😀
Милашка
надо идти во второй декрет да общаться  😀

так зачем дело встало? доча уже подросла, организм восстановился 😉
загадка
Милашка
надо идти во второй декрет да общаться  😀

так зачем дело встало? доча уже подросла, организм восстановился 😉

да не . рано пока  😉
Аидик
http://funnybaby.ru/wm/show_jpg_b.php/P1010098/jpg/images

Аидик почему на фотке P1010098 две головы?
объясните пожалуйста,что такое карма,кто ставит плюсики и минусики,просто интересно Милашка так переживает из-за этого
смотри http://funnybaby.ru/new/forum/index.php?topic=1662.60 там Аида писала про карму.

Очень популярная тема :crazy2:. Можно ее отдельно завести.
Доброе утро!
Девочки, а кто знает, где находится ПФР по Калининскому району? Расскажите, плиз - очень надо.
Людмила72
Девочки, а кто знает, где находится ПФР по Калининскому району? Расскажите, плиз - очень надо.

А не где ФСС Калининского находится? Калинина 4а?
в бывшем райсобесе?
Милашка
А не где ФСС Калининского находится? Калинина 4а?

Да, на Калинина 4а.
солнышко сегодня! я даже туфли одела!
Люд! что нынче модно зимой будет?
Людмила72

ПФР по Калин.р-ну - перекресток Свердловского пр-та и пр-та Победы во дворе, за аптекой Классика. Здание приметное такое, бело-синего цвета, 3-х или 2-х этажное.
А на Калинина 4а находится только ФСС.
denisk
Аидик
http://funnybaby.ru/wm/show_jpg_b.php/P1010098/jpg/images

Аидик почему на фотке P1010098 две головы?

ха прикольно получилось :-)
это просто рядом стоят два Макса - у них одинаковый рост, и одеты в похожие куртки
двух головый чудо-дядь получился 🙂
Ace
объясните пожалуйста,что такое карма,кто ставит плюсики и минусики,просто интересно Милашка так переживает из-за этого

ну вот спросила, так тебе наверно Милашка за это минус и поставила 🙂 (или это не она?)
Девочки, спасибо за ответы на мой вопрос. Теперь, хоть знать буду, где искать. :mrgreen:
а на мой вопрос ответишь?
загадка
Ace

ну вот спросила, так тебе наверно Милашка за это минус и поставила 🙂 (или это не она?)

Нет, ну что за напасть такая? Уже и обвиняют в чем-то, я лично никому не ставила минусов, одни плюсы многим поставила, видимо судьба у меня такая.
Тыква давай я на твой вопрос отвечу 😉 счас модно короткие пиджаки с золотыми пуговицами ??? необъятные свитера, леопардовая расцветка, особо не с коричневым а с серым и яркая губнушка) еще что вспомню -напишу :roll:
Милашка, ну не обижайся, это я так подшучиваю 😉
Тыква, леопардовый принт модно в сочетании с остальным сдержанным гардеробом (это я в отпуске модных журналов начиталась).
Нюсик!вспоминай еШо! СПАСИБ!
загадка

приношу Милашке свое публичное извинение за такие слова.
загадка
Тыква, леопардовый принт модно в сочетании с остальным сдержанным гардеробом (это я в отпуске модных журналов начиталась).
а цвета?
загадка
загадка

приношу Милашке свое публичное извинение за такие слова.
ЗАГАДКА! ты чего?
как, блин, мне все недопонимания надоели
УЛЫБАЙСЯ! и все окей будет!