Дети74.ruархив форума

Привет/ прощай сентябрь 2006 !

290 сообщений · 68 364 просмотров · стр. 3 из 8
несколько раз на балкон выходила (решили уже велики туда переселить) и ничего не заметила
У нас такими крупными хлопьями минут 5 летел.
ух ты! можно лыжи покупать идти 🙂
А мы снега не видели, видимо, на нашей улице не было. Эх, как быстро осень наступила...
во-во мы тоже недалеко от вас, тоже не видели снега
Ой... я тоже снега не видела. :shock:
А воду тоже отключали, ужасть дома без воды... :-|.
Мы уехали к родителям, благо у них была. 🙂
Девушки помогите!!! посоветуйте,что купить мужу на день варенья.В конце сентября ему исполнится 33,я всю голову изломала,но так и ничего не придумалаjavascript:void(0);
Как все-таки коротка и порой жестока бывает жизнь.............. у нас в соседнем подъезде мальчик 7 месячный умер......... 🙁
Девушки помогите!!! посоветуйте,что купить мужу на день варенья.В конце сентября ему исполнится 33,я всю голову изломала,но так и ничего не придумалаjavascript:void(0);

На скока денег?
Мы любим такие подарки как кожаные изделия (кошелек, ремень, барсетка...), техника (фотоаппатат, камера...), для компьютера (колонки, руль...), для машины (магнитола, чехлы...) и, конечно, можно обновить сот. телефон.
ужас какой,когда была маленькая в соседнем подъезде жила пара у них раза 2 или 3 умирали маленькие детки,совсем крошечки,просто жуть.когда Маняшка болеет приходят всякие мысли гоню их куда подальше
Ace
ужас какой,когда была маленькая в соседнем подъезде жила пара у них раза 2 или 3 умирали маленькие детки,совсем крошечки,просто жуть.когда Маняшка болеет приходят всякие мысли гоню их куда подальше

И у меня тоже постоянно во время болезни дочки такие мысли появляются............... такое ощущение, что когда наши детки болеют..... жизнь наша и мысли переворачиваются....... :cry:
Анюська

На скока денег?
Мы любим такие подарки как кожаные изделия (кошелек, ремень, барсетка...), техника (фотоаппатат, камера...), для компьютера (колонки, руль...), для машины (магнитола, чехлы...) и, конечно, можно обновить сот. телефон.

о точно на счет ремня нодо подумать или барсетки да и чехлы в принципе не плохо,только наверно я их сама чехлы не подберу,где они вообще продаются

И у меня тоже постоянно во время болезни дочки такие мысли появляются............... такое ощущение, что когда наши детки болеют..... жизнь наша и мысли переворачиваются....... :cry:

я беременная была высказала однажды мужу свои мысли,так он сказал,что в следующий раз пнет меня под одно место,что дурь там не скапливалась, удивляется как мне такое в голову приходит... а у меня такое состояние, что плакать хочется
Милашка....это просто ужас.....
Как это все пережить? :-|

У меня у подруги в Ростове есть друзья, около полугода назад у них умер 4-х летний мальчик. Я была в шоке несколько месяцев после этого, да и до сих пор настороже.
Мама готовила что-то на кухне, заходит в комнату, мальчик лежит под телевизором (ЖК-72 дюйма).
Он его на себя опрокинул..... :cry:
2 месяца пролежал в коме.....и умер :cry: :cry: :cry:

Как страшно жить........................................................
Очень страшно порой становится.

ЗЫ: особенно после увиденной статистики, что сначала мальчиков больше, а к 18 годам уже меньше :cry: ???
Ace

я беременная была высказала однажды мужу свои мысли,так он сказал,что в следующий раз пнет меня под одно место,что дурь там не скапливалась, удивляется как мне такое в голову приходит... а у меня такое состояние, что плакать хочется

Вот это иногда полезно бывает....меня тоже пару раз пнул после таких мыслей.
Ведь мысли материальны, ....а как без этих мыслей....
Foksik
Милашка....это просто ужас.....
Как это все пережить? :-|

У меня у подруги в Ростове есть друзья, около полугода назад у них умер 4-х летний мальчик. Я была в шоке несколько месяцев после этого, да и до сих пор настороже.
Мама готовила что-то на кухне, заходит в комнату, мальчик лежит под телевизором (ЖК-72 дюйма).
Он его на себя опрокинул..... :cry:
2 месяца пролежал в коме.....и умер :cry: :cry: :cry:

Как страшно жить........................................................
Очень страшно порой становится.

ЗЫ: особенно после увиденной статистики, что сначала мальчиков больше, а к 18 годам уже меньше :cry: ???

Ужас какой............ грустная это темка....... :cry:
Ace

Ага и мне муж тоже самое говорит........
Vasilisa_zu
Сотовый выключить - просушить (можно феном) и пользоваться в больинстве случаев.
просушили,но таки отдали в мастерскую аааааааааааа а страшно самим включать (ниточка надежды-ек). ч/з неделю теперь точно усе узнаем.
Юлия
Ну девочки, с первым снегом!
только в субботу ходили бубе покупать новую куртку утепленную и джисны на флисе.джинсы купили,кофту купили,а куртки маловаты нам 🙁
в последний момент увидели утепленную зимнюю курту-пальто и тут же его купили.так мне и жану оно понравилось и цвет и размер и качество и подклад.Буба долгооо сопротивлялась.(ей приглянулась тоненькая куртешка в комплекте с сумочкой.)
она долго возмущалась:"до зимы далеко!зачем пуховик покупать!не одену!"
и вот! в пн пришла "зима"!
Ace

Можно, например, махровый халат, портфель/папку (для делового человека), спорттовары (для увлекающихся спортом) - например, гантели, мяч, боксерскую грушу, дартц, можно, конечно, и что-нибудь для отдыха. Для курящих - трубку, кальян (!). Техника всегда нужна: фотоаппарат, электробритва, машинка для стрижки волос... Типичные подарки - рубашка, галстук, туалетная вода, книга, кружка, ремень.
В выходные катались на велосипедах в горах за Златоустом (Аваляк-Иремель-Тюлюк).
Resize of 100_2687.JPGResize of 100_2696.JPGResize of 100_2745.JPG
Ace

А папу спросить не пробовали? Я заранее вызнаю (начинаю на следующий день после прошедшего дня рождения) что ему хотелось бы. А бывает и прямо спрашиваю. А еще иногда дарю то, чем самой хотелось бы попользоваться. 😀
Ой, я сегодня одну рыженькую девушку на улице кричала сначала "Наташа!", потом "ТЫКВА!", девушка обернулась и покрутила у виска :2funny:
Ну да я стояла с флагом "Евролайн"  - отдавала в переделку, пока шла он распустился у меня, так что все наверное, надо мной уписались аж, как смешно... Ну почему я всё время как из цирка, и такое случаетсся только со мной :-D :idiot2:

Кстати, Тыква похожа на Лилу из "Пятого элемента", рыжаяяя...
А ещё почитала Дрыхлин сайт, мне тааак понравилось, так душевно пишет, брям пробирает :mrgreen: :cool:
а там уже совсем зима? блин не думала что на Южном Урале зима одновременно с Мурманской областью наступает (а я то радовалась, что уехала оттуда в теплые края) 🙁
Ещё фотки
Resize of 100_2747.JPGResize of 100_2748.JPG
Дениск, позвольте выразить Вам мое восхищение :-)
Гусик
Ой, я сегодня одну рыженькую девушку на улице кричала сначала "Наташа!", потом "ТЫКВА!", девушка обернулась и покрутила у виска :2funny:
Ну да я стояла с флагом "Евролайн"  - отдавала в переделку, пока шла он распустился у меня, так что все наверное, надо мной уписались аж, как смешно... Ну почему я всё время как из цирка, и такое случаетсся только со мной :-D :idiot2:

Кстати, Тыква похожа на Лилу из "Пятого элемента", рыжаяяя...
ой,не могу! прикидываю мысли "девушки" 😉😉😉
"ЛИЛУ ДАЛАС МНОГОКРАТНЫЙ ПРОПУСК". моему мужу тж этот фильм нравится🙂🙂🙂
ТЫКВА И ДОЛЖНА БЫТЬ РЫЖЕЙ 🙂🙂
А еще тыквы кругленькие такие, так что тут неувязочка выходит :-)
только дошло. я же недавно купила себе почти такое платье, только бирюзовое
осталось купить билет к морю
Аидик
Дениск, позвольте выразить Вам мое восхищение :-)
ППКС! так красивооооо.замерзли совсемммм??
bookmark
А еще тыквы кругленькие такие, так что тут неувязочка выходит :-)
я стараюсь! 😉
правда не круглеть,а тончеть ( плохо выходит токо) но стараюсь хоть внешне походить 😉
СПАСИБ!

АИДУШКА! СКОРО "дернем"
denisk Эх, такие знакомые края! Как же я мечтаю снова туда попасть...

Щас полчаса потратила на расшифровку обновленных ников )))) Лазила по форуму и вычисляла, кто же это писал 🙂 Потом стукнула себя по голове и озарилась 🙂

LemonTree

Точно, родные края! 🙂
И для меня тоже 😉
Элен
LemonTree

Точно, родные края! 🙂
И для меня тоже 😉

И для меня тоже 🙂
Элен
Точно, родные края! 🙂
И для меня тоже 😉

Айда летом замутим что-нибудь в тех краях:
заброситься на машине, около речки поставить лагерь, мамы с мелочью внизу и по окресным горкам тусутся, мужики далеко на гору лезут.
denisk
Айда летом замутим что-нибудь в тех краях:
заброситься на машине, около речки поставить лагерь, мамы с мелочью внизу и по окресным горкам тусутся, мужики далеко на гору лезут.

Мы каждый год об этом мечтаем и каждый год... облом. :sad:
То на Таганай в поход пешком собирались, то на озеро...
А при таком лете как в этом году..., какие там горы, нам удалось всего лишь дважды искупаться в местных озерах, один раз, кстати, благодаря тебе, Denisk, на Касаргах. 🙂
мамы с мелочью внизу и по окресным горкам тусутся, мужики далеко на гору лезут.
Патриархат какой, а если мама тоже хочет далеко в гору 🙂 Лучше папам садим мелочь на плечи, и пускай они лезут далеко в гору, а мамы летящей походкой восходят к вершине.
А на Таганае и зимой хорошо.
в прошлом годе на метеостанцию ходили. сказка просто.
http://funnybaby.ru/wm/show_jpg_b.php/P1010082/jpg/images
http://funnybaby.ru/wm/show_jpg_b.php/P1010098/jpg/images
http://funnybaby.ru/wm/show_jpg_b.php/P1010002/jpg/images
Тоже захотелось похвастаться нашим покорением Иремеля.
DSC02433.JPGDSC02449.JPG