18 сентября 2006, 09:22
несколько раз на балкон выходила (решили уже велики туда переселить) и ничего не заметила
Девушки помогите!!! посоветуйте,что купить мужу на день варенья.В конце сентября ему исполнится 33,я всю голову изломала,но так и ничего не придумалаjavascript:void(0);
Ace
ужас какой,когда была маленькая в соседнем подъезде жила пара у них раза 2 или 3 умирали маленькие детки,совсем крошечки,просто жуть.когда Маняшка болеет приходят всякие мысли гоню их куда подальше
Анюська
AceИ у меня тоже постоянно во время болезни дочки такие мысли появляются............... такое ощущение, что когда наши детки болеют..... жизнь наша и мысли переворачиваются....... :cry:
я беременная была высказала однажды мужу свои мысли,так он сказал,что в следующий раз пнет меня под одно место,что дурь там не скапливалась, удивляется как мне такое в голову приходит... а у меня такое состояние, что плакать хочется
Foksik
Милашка....это просто ужас.....
Как это все пережить? :-|
У меня у подруги в Ростове есть друзья, около полугода назад у них умер 4-х летний мальчик. Я была в шоке несколько месяцев после этого, да и до сих пор настороже.
Мама готовила что-то на кухне, заходит в комнату, мальчик лежит под телевизором (ЖК-72 дюйма).
Он его на себя опрокинул..... :cry:
2 месяца пролежал в коме.....и умер :cry: :cry: :cry:
Как страшно жить........................................................
Очень страшно порой становится.
ЗЫ: особенно после увиденной статистики, что сначала мальчиков больше, а к 18 годам уже меньше :cry: ???
Ace
я беременная была высказала однажды мужу свои мысли,так он сказал,что в следующий раз пнет меня под одно место,что дурь там не скапливалась, удивляется как мне такое в голову приходит... а у меня такое состояние, что плакать хочется
Vasilisa_zuпросушили,но таки отдали в мастерскую аааааааааааа а страшно самим включать (ниточка надежды-ек). ч/з неделю теперь точно усе узнаем.
Сотовый выключить - просушить (можно феном) и пользоваться в больинстве случаев.
Юлиятолько в субботу ходили бубе покупать новую куртку утепленную и джисны на флисе.джинсы купили,кофту купили,а куртки маловаты нам 🙁
Ну девочки, с первым снегом!
Ace
Девушки помогите!!! посоветуйте,что купить мужу на день варенья.В конце сентября ему исполнится 33,я всю голову изломала,но так и ничего не придумалаjavascript:void(0);
Ace
Гусикой,не могу! прикидываю мысли "девушки" 😉😉😉
Ой, я сегодня одну рыженькую девушку на улице кричала сначала "Наташа!", потом "ТЫКВА!", девушка обернулась и покрутила у виска :2funny:
Ну да я стояла с флагом "Евролайн" - отдавала в переделку, пока шла он распустился у меня, так что все наверное, надо мной уписались аж, как смешно... Ну почему я всё время как из цирка, и такое случаетсся только со мной :-D :idiot2:
Кстати, Тыква похожа на Лилу из "Пятого элемента", рыжаяяя...
АидикППКС! так красивооооо.замерзли совсемммм??
Дениск, позвольте выразить Вам мое восхищение :-)
bookmarkя стараюсь! 😉
А еще тыквы кругленькие такие, так что тут неувязочка выходит :-)
LemonTree
denisk Эх, такие знакомые края! Как же я мечтаю снова туда попасть...
ЭленLemonTree
denisk Эх, такие знакомые края! Как же я мечтаю снова туда попасть...
Точно, родные края! 🙂
И для меня тоже 😉
Элен
Точно, родные края! 🙂
И для меня тоже 😉
denisk
Айда летом замутим что-нибудь в тех краях:
заброситься на машине, около речки поставить лагерь, мамы с мелочью внизу и по окресным горкам тусутся, мужики далеко на гору лезут.
мамы с мелочью внизу и по окресным горкам тусутся, мужики далеко на гору лезут.Патриархат какой, а если мама тоже хочет далеко в гору 🙂 Лучше папам садим мелочь на плечи, и пускай они лезут далеко в гору, а мамы летящей походкой восходят к вершине.