Дети74.ruархив форума

Привет/ прощай сентябрь 2006 !

290 сообщений · 68 364 просмотров · стр. 6 из 8
Можно я поддержу темку про свекровь.С моими родителями она познакомилась на выкупе,и то опоздала,а в разгар свадьбы пособирала кое-что со сталов и уехала на озеро купаться.:idiot2 Короче, было весело.
Можно я поддержу темку про свекровь.С моими родителями она познакомилась на выкупе,и то опоздала,а в разгар свадьбы пособирала кое-что со сталов и уехала на озеро купаться.:idiot2 Короче, было весело.
Дрыхля, очень занимательно. Темы интересные.  :mrgreen:
Читаю форум, но что-то не видела сериальных разборок  :crazy2:. Неужели все поудаляли?
Ace, а у нас дети почти в один день родились!
Дрыхля, мой тебе респект!
На днях ночью зачиталась на твоем сайте!
Тоже не поняла, где же у тебя конфликты возникали?
На каких форумах?
Да..., и эта позиция мне очень близка.
Будем дальше читать 🙂
Всем спасибо.
Не принимайте на себя про форумы. 🙂 Я в общем, о форумах вообще... А может я просто впечатлительная. Мне любой спор конфликтом кажется. Издержки советского воспитания. 🙂))
Писать все равно не умею, хотя что тут оправдываться то. 🙂 Главное, что вам нравится.
Катёнок
С другой стороны, чего она хотела, когда долгое время не давала нам спокойной жизни...
чего хотела?безропотного тупопоклонения.
муж-герой! не каждый вот так..............смело и четко..........

тут ностальжировала,вспомнилось:
работать я только начала на предприятии.вечер,сидим,делать нечего.шеф уезжает,мы трем ручки "ага! значится сегодня на часок пораньше с работы дернем!"
тут забегает родительница мужа в кабинет."Наташа! постой,посторожи дверь!шеф без барсетки уехал,я давно этого ждала.сейчас прошвырнусь по сумке.посмотрю что к чему" ..............занавес.

БУКМАААК! в этот раз букет я подарили на ДР родительнице мужа из живого цветка.сопроводив фразой:"ну если и этот цветок погибнет,я умываю руки и дарить будем не настоящие цветы".но след год у нее юбилейный,поэтому будет цветок из конфет 😉.так что соседская собачка еще годок протянет?

попробовала ДЕНИСКИНУ фразу: " я типо сейчас поругаться хочу............" далее вставила безобидный текст. ТАКИЕЕЕ ГЛААЗАА были,что даже произнесенный мной текст забыт был.мне на руку! теперь буду эту фразу чаще использовать.

у наших котов девиз : НИ ДНЯ БЕЗ ПРИКЛЮЧЕНИЙ - работает четко.
вчера наша любимая кошка-младшая через вентиляционное отверстие в стене выходила "в открытый космос" - тобиш на крышу (ремонт елы-палы не закончен,сетка не поставлена). попутно доведя соседскую собаку до истерики, а соседей перепугав до икоты зычным рыком и мяуконьем.(вытяжка так улучшала ее вокальные данные,что казалось ЛЕВ там не меньше).разозлив меня до неузноваемости (я ее кое-как выудила бренчав кормом,кыс-кысаньем,обещание убить когда вернется "блудный попугай"😉а вот помыла ее и все успокоилось и забылось.🙂🙂🙂
ДРЫХЛЯ! слушай,пока не дошла до твоего жж, работа млин.........но чую будет что-то интересное 🙂🙂🙂

ТыкваЧел
вчера наша любимая кошка-младшая через вентиляционное отверстие в стене выходила "в открытый космос" - тобиш на крышу (ремонт елы-палы не закончен,сетка не поставлена). попутно доведя соседскую собаку до истерики, а соседей перепугав до икоты зычным рыком и мяуконьем.(вытяжка так улучшала ее вокальные данные,что казалось ЛЕВ там не меньше).разозлив меня до неузноваемости (я ее кое-как выудила бренчав кормом,кыс-кысаньем,обещание убить когда вернется "блудный попугай"😉а вот помыла ее и все успокоилось и забылось.🙂🙂🙂

:2funny: :2funny: :2funny:
Подняла настроение! Чесс слово! 😀
Живописно... :mrgreen:

ТыкваЧел

🙂))) Ну хоть не у одной меня кот-террорист, а то у меня комплекс начал складываться, насчет воспитания котов. Не могу подобрать к своему педагогический ключик. Как был невоспитанной скотиной, так и остался. Рулит и управляет всем домом. Родственники в шоке от того, как мы это все тарпим, а мы втянулись уже. Любим его. 🙂
Они такие.. котяры эти 🙂 Это самые правильные коты, на самом деле 🙂
Наш вот тоже, только ослабишь с ним, он прыг на шею и лапки свесил))
ой,ну надо же! а я то волосья рву на .... что я не могу воспитать!
вот он! дух единения! теперь толпой своим будем поблажки делать по очереди🙂🙂🙂
у меня эти ЧУД целых ДВА!
старший нагадит-младшая зарывает и наоборот.
воспитываем их по-тихоньку.но они же нами и руководят 🙂
ЭЛЕН! на здоровье!🙂
ТыкваЧел
ЭЛЕН! на здоровье!🙂

Я просто представила реакцию соседей (и их собак) на звуки из вентиляции :2funny:
Анюська

Анюська,ты где ляльку "купила" 🙂
у Тыквы сообщения уже за 3тысячи перевалили!!! 🙂
загадка
у Тыквы сообщения уже за 3тысячи перевалили!!! 🙂

ага, я тож заметила🙂 а когда часы переводить будут? так уже охота на часик по-больше поспать  :crazy2:
Ой! вы меня предупредите с часами! А то я на след неделе в декрет пойду, а дома телевизора нет, что б напомнил 🙂)
Vasilisa_zu
Ой! вы меня предупредите с часами! А то я на след неделе в декрет пойду, а дома телевизора нет, что б напомнил 🙂)

А как же ты без телевизора??? :uglystupid2: :crazy2:
ТыкваЧел
ой,ну надо же! а я то волосья рву на .... что я не могу воспитать!

Мы взяли кота за 4 месяца до появления ребенка. Он мелкий совсем был, все время ел, а я как раз ночью постоянно вставала в туалет. Вот он и втянулся есть 3-4 раза за ночь… Но ест он ТОЛЬКО, если я рядом стою и его по головке глажу. Без меня никак! Когда родился Сева, мы стали спать с ребенком. Так что вставать мне было не нужно. Дал ребенку грудь и спи дальше, но кот разработал тактику: тихонечко, коготками драл обои в углу. Я вскакивала на ура… Когда мы почти год жили у родителей, кот гостил у моей тети. Ее он по ночам поднимал тем, что начинал драть ее новую мебель.  Тоже вскакивала, как миленькая. 🙂 Сейчас просто прыгает в изголовье детской кроватки и начинает истошно орать. Приходится вставать и идти кормить.
Дрыхля
Мы взяли кота за 4 месяца до появления ребенка. Он мелкий совсем был, все время ел, а я как раз ночью постоянно вставала в туалет. Вот он и втянулся есть 3-4 раза за ночь… Но ест он ТОЛЬКО, если я рядом стою и его по головке глажу. Без меня никак! Когда родился Сева, мы стали спать с ребенком. Так что вставать мне было не нужно. Дал ребенку грудь и спи дальше, но кот разработал тактику: тихонечко, коготками драл обои в углу. Я вскакивала на ура… Когда мы почти год жили у родителей, кот гостил у моей тети. Ее он по ночам поднимал тем, что начинал драть ее новую мебель.  Тоже вскакивала, как миленькая. 🙂 Сейчас просто прыгает в изголовье детской кроватки и начинает истошно орать. Приходится вставать и идти кормить.

Ну прям как второй ребетеночек! 🙂 :mrgreen:
ТыкваЧел
БУКМАААК! в этот раз букет я подарили на ДР родительнице мужа из живого цветка.сопроводив фразой:"ну если и этот цветок погибнет,я умываю руки и дарить будем не настоящие цветы".но след год у нее юбилейный,поэтому будет цветок из конфет 😉.так что соседская собачка еще годок протянет?

А что с ней сделается? Она живучая как... Не знаю даже, с чем бы таким сравнить - нечто такое, что никто не любит, мечтает избавиться, а оно живет и радуется всем вопреки?
Вот вчера вечером опять орала в полпервого ночи...

ТыкваЧел
попробовала ДЕНИСКИНУ фразу: " я типо сейчас поругаться хочу............" далее вставила безобидный текст. ТАКИЕЕЕ ГЛААЗАА были,что даже произнесенный мной текст забыт был.мне на руку! теперь буду эту фразу чаще использовать.

:-) :-) :-)

ТыкваЧел

Да уж, смешно представить реакцию соседей!
Ace
Анюська

Анюська,ты где ляльку "купила" 🙂

На ЧГРЕСе. NataS тоже с нами в одной команде 😉
NataS
Vasilisa_zu

Vasilisa_zu, и вправду, как это вы без телевизора?
Мы когда переехали у нас тоже не было телевизора, так я привезла с собой комп, а в него поставила (купила) ТВ-тюнер, и теперь у нас есть телевизор на компьютере.
Работает превосходно! СТоит 2300 руб.

А переводить будут в последнюю субботу октября, 28 октября!!! :mrgreen:
NataS

А зачем он нам?  :crazy2: принципиально не покупаем. Вечером в свободное время или книгами занята или рукоделием или в компе ковыряюсь. Муж аналогично или читает или немцев мочит в том же компе 🙂 Так и развлекаемся. А информации мне на работе и в инете хватает "заглаза". Фильмы на компе сморим новые или в кинотеатр ходим. Как к родителям приезжаю, каждый раз диву даюсь, сколько всякой   чернухи и ненужной информации из этого ящика идет..ужас...он ведь как наркотик, не дает себя выключить, затягивает. :crazy2:
Foksik

Vasilisa_zu, и вправду, как это вы без телевизора?
Мы когда переехали у нас тоже не было телевизора, так я привезла с собой комп, а в него поставила (купила) ТВ-тюнер, и теперь у нас есть телевизор на компьютере.
Работает превосходно! СТоит 2300 руб.

Ага вот у меня папа всё время спрашивает: "купили телевизор?" 🙂)) нам эти тюнеры даром не нать  :2funny: Мы лучше вживую общаться будем. А то впялиться всё семейство в телек, ужас..а на кухне еще и есть под него умудряются. Нет уж "не читайте советских газет перед обедом!"  :lol:
Vasilisa_zu, вот это да!  :mrgreen: В наше время без телевизора! Полноценное общение с мужем, никто не ругается, что смотреть - красота  :roll:
Вот я и говорю - Красотища! 🙂
я уже..дайте-ка посчитать...ага 4,5 года без него и ничего, полет отличный, рекомендую.
я, когда Масика родила, и он постоянно был на руках, то пересмотрела столько всякой ерунды по тв. всякие реалити-шоу, ток-шоу, сериалы и т.п. а куда деваться? с ребенком на руках дел много не сделаешь. хотя потом приноровилась книжки еще читать 🙂

а сейчас у нас телевизор стоит, но там только два канала показывает. мы его включаем только мультики или кино на ДВД смотреть
мечтаю накупить  еще хорошие документальные фильмы и прочие радости, чтоб детенышу потом показывать.  
Мы тоже как-то жили без телика, около года...... тоже удивлялись зачем нам телик, и без него не плохо 🙂 а на свадьбу телик подарили, куда деваться, теперь смотрим, я вот до безумия вечером Кадетство жду 🙂. А так в основном по интерсвязи качаем фильмы и смотрим на двд 🙂. :mrgreen:
Ого, сколько единомышленников 🙂 только у всех всё равно этот ящик  хоть в углу, но пылиться)))
Vasilisa_zu, мы в ваши ряды. Телевизор не смотрим уже 3 года. Первый год просто стоял, а потом отдали родителям. Щас без телевизора живем вообще, правда с двумя компами )))))
а у нас тв есть,только смотреть его можно с 23-24 часов вечера.больше нет времени.но тв я рада.перебора нет 🙂
ха! да с двумя компами никакого тв не надо!
LemonTree
Телевизор не смотрим уже 3 года. Первый год просто стоял, а потом отдали родителям. Щас без телевизора живем вообще, правда с двумя компами )))))

Вот я думаю также сделать....
У нас тоже телека нет принципиально. Компа хватает и мультики, и фильмы посмотреть при желании, и новости. Родители тоже постоянно интересуются не купили ли мы телевизор и когда собираемся. 🙂
Тыква, и тв-тюнера тоже никакого нет ))) Правда есть локалка Интерсвязевская )))
Вообще, для развлекательных и информационных целей лично для меня сейчас комп с интернетом  куда эффективней ТВ.
ТыкваЧел
ха! да с двумя компами никакого тв не надо!

это же надо! у нас тож 2 компа, но фильмы больше любим смореть на большом экране, а за компами : фотки редактировать, играть в lines  😀 , в инете сидеть  :mrgreen:....... ну а муж - в инете сидеть и телефоны ремонтить  😉
А вообще не подарили бы нам телик, мы бы его и не купили бы  ^-^
Насчет большого экрана, я все мечтаю купить большой на 21" монитор 🙂 Тогда точно будет нам щастье )))))
LemonTree
Насчет большого экрана, я все мечтаю купить большой на 21" монитор 🙂 Тогда точно будет нам щастье )))))

Да 21" большой, у нас вот компы 15" и 17" на них фильмы не очень смотреть, но если на ДВД лень фильм переписывать, то смотрим с ноутбука  😉 упал на диван и отдыхаешь 🙂, но это только без дочи, она сразу бежит кнопочки нажимать  😀