Дети74.ruархив форума

Привет/ прощай сентябрь 2006 !

290 сообщений · 68 364 просмотров · стр. 5 из 8
я и так улыбаюсь, но на Арчика посмотрю и плакать хочется 🙁 (заболел он сильно).
загадка
я и так улыбаюсь, но на Арчика посмотрю и плакать хочется 🙁 (заболел он сильно).

Выздоравливайте скорее!
загадка
так и не кушает?
Милашка! А я вот подумала, может это кто из Гостей заходит и ставит минусы в карму. Или они не могут?
Тыковка, привет, ты тута?
тут я
у меня день- беееее

у родительницы мужа ДР. принимаю ВСЕ советы по теме "как испортить ДР". терракты прошу не предлогать,а то науськаете-сделаю.
ЛЮД! КУЛЬМАН нужен для покупки.может есть у кого?
Тыква, а зачем тебе кульман? У нас был до недавнего времени, куда делся - не знаю, а так подарила бы...
ТыкваЧел
ЛЮД! КУЛЬМАН нужен для покупки.может есть у кого?

Хочешь сделать супер-полезный подарок свекрови? 🙂))) Не плохая идея. 🙂
"как испортить ДР"?
торт с переборщенным количеством свечек, как безобидный вариант 🙂)
Vasilisa_zu
"как испортить ДР"?
торт с переборщенным количеством свечек, как безобидный вариант 🙂)

:2funny: типа "столько не живут"...? :2funny:
Катёнок
:2funny: типа "столько не живут"...? :2funny:

Это уж насколько совесть позволит свечек навтыкать  :-D
Тода, можна вместо цветов алоэ какое-ниб подарить, ну или на что фантазии хватит 😉
тыква, перестань уже над немолодой женщиной издеваться!!! 🙂
Катёнок
Тыква, а зачем тебе кульман? У нас был до недавнего времени, куда делся - не знаю, а так подарила бы...
поищи!умоляю1для учебы,но не моей😉
Дрыхля

Хочешь сделать супер-полезный подарок свекрови? 🙂))) Не плохая идея. 🙂
мг,ну сама посуди:мы на работе отмечаем ДР:накрываем стол красиво и празДнуем.я сегодня думала терракт не начинать,поставила стол,украсила его(не ядом даже),разложила приборы красивШие и прочеее........
она как приехала,тут же все начала носить на другой стол.и цыкая по-пути.
ВСЕГДА на одном празнуем и тут ВДРУГ обязательно на дугом надо.

написала не понятно,эмоции млин🙁
Так вы еще и работаете вместе? Тогда тяжело тебе, действительно...
Не расстраивайся, не стоят эти женщины наших нервов. Правда. У них эдипов комплекс в граничной форме, а их "мальчики" все равно нам принадлежат. 🙂 Так что мы все равно всегда в выигрыше, сколько бы они не плевались ядом.
черт,столько писалааааааааа
потом допишу
вместе,ага

все! ни пуха..............
Тыква, ну ты, блин, придираешься :crazy2:
ТыкваЧелнаписала не понятно,эмоции млин🙁
Все очень даже понятно, я прям в красках представила. Держись, и не лезь в гущу событий. Терркаты не устраивай, могут пострадать невинные люди  🙂 И вообще, относись и к этому с юмором (мне помогает), и не старайся сделать как лучше, все равно получится как всегда. Давай, выше нос!
Тыква мы с тобой! 🙂
Гусик
А ещё почитала Дрыхлин сайт, мне тааак понравилось, так душевно пишет, брям пробирает :mrgreen: :cool:

Ой, спасибо. 🙂 Я крайне редко пишу. Нет у меня литературного таланта. 🙂 И в детстве дневник несколько раз начинала вести и бросала. Выплескиваются только ОЧЕНЬ волнующие меня темы.
А вот во френдах у меня несколько человек, которые ОЧЕНЬ хорошо пишут. Получаешь истинное удовольствие от их литературного гения. 🙂
Дрыхля! Какой интересный сайт правда 🙂  прям зачиталась на работе!
Милашка

Какие-какие, а литературные способности я в себе не обнаруживала. Это эмоциональность, наверное, впечатление производит. 🙂 Но все равно очень приятно, что кому-то нравится.

Тыквочка, как закончилось сражение со свекровью? Все живы?
Девченки! ну вот громадное Вам СПАСИБО!
Ведь поддержка-много значит.Пусть не рука об руку.А вот так,шутя и прикалываясь.Но я понимаю,что поддержали.
СПАСИБО!
Милашка
а где ссылка? бросьте в меня🙂
вместе бум интересоваться.
ТыкваЧел
Милашка
а где ссылка? бросьте в меня🙂
вместе бум интересоваться.

http://dryhlya.livejournal.com/
там же где личные сообщения и профиль 🙂
во, спасибо. сейчас и я приобщусь 🙂
отстрелялась!
а если серьезно про подарки:
-картину подарили-"ой,ну все хорошо,красиво,под дизайн кухни,в цвет,............но воооооннн тоооооттт мааааалееенький цветочек чуть фиолетовый,а не голубой как все"  (можно подумать его видно)
-дифинбахию-"ой,я и не думала,что она такааааяяя большая выростит и вообще,у нее листья опадают и мельчают" (советы по ухаживанию и предложение помощи-мимо ушей)
-кота подарили теперь каждый день идет обсуждение "это каааазел ниче не есть кроме печенки и корма,это кааазееелл СРЕТ! мимо корыта, этот каааазееел ТАК ЛЕЗЕТ :0, так орет" и прочее и прочее и прочее (покупка кота обсуждалась обоюдно
-посуда "у нее крышки тааааак ВОНЯЯЯЮЮТТТ" это сопровождается беготней по офису с подсовыванием крышки каждому работнику до тех пор,пока он в соглассии не кивнет головой.ну ни у кого не пахнут, а тут ВОННЯЯЮЮТТ.
-цветы "всегда быстрее всех вянут Женин и Настин букет" (Наташа в этом случае-насрано! даже если дарила ЛИЧНО в руки.)
-косметика "НЕИЗМЕННО С АЛЛЕРГИЧЕСКОЙ РЕАКЦИЕЙ"(кто бы сомневался)
и вобщем перечислять до ...............можно.
загадка
Тыква, ну ты, блин, придираешься :crazy2:

ага,но мне кажется пси-фактор виден не вооруженным глазом.
просто знаешь,хотелось поскулить просто.поскулила-пожалели-легче стало.как маленькой.да.

я так воодушивилась,что даже пропустила замечания в свой адрес.звонки от родственников по м/у городке с поздравлением и передачей "привета" Жени с Настей (Наташа все равно же насрано!).и в конце вечера даже при прощании поцеловала в щеку.(ничего,что плевалась всю дорогу) но смотря на довольного Женьку-радовалась.(все равно по прибытии домой умоюсь с белизной и почищу доместосом зубы)
🙂🙂🙂🙂
УРЯ!!!! ВЫСТОЯЛААА!!!! СПАСИИИБОООО!!!!!
ой, какие страсти! отвлекись, сходи журнал Дрыхли почитай- хорошо пишет 🙂
Повеселила. 🙂))
По-моему, так лучше уж открытая конфронтация, чем молчаливая ненависть. 🙂 Мы со свекровью не общаемся уже 2 года. Больше всего в жизни боюсь, что она когда-нибудь проявится. Это один из самых сильных моих страхов. Потому как ничего хорошего с этой стороны быть не может.
А мелкие пакости моих родственников мы теперь легко с мужем переживаем. Главное жить отдельно. 🙂 Наш дом - наша крепость.
во!всем весело на меня смотреть 🙂
мне тоже весело порой до слез.
вот и смеюсь то тихо,то уже с истерической ноткой🙂
как я тебе завидую целых ДВА ГОДА СЧАСТЬЯ!
моя МЕЧТАААААААААААААА
Дрыхля, замечательный журнал! Очень жизненно и близко.  :smitten:
ТыкваЧел
как я тебе завидую целых ДВА ГОДА СЧАСТЬЯ!
моя МЕЧТАААААААААААААА

Тут как посмотреть... Ни кому бы не пожелала пережить то, что мы с мужем пережили. Но в целом, счастье, конечно. 🙂
Солнышко
Дрыхля, замечательный журнал! Очень жизненно и близко.  :smitten:

Спасибо. Правда не ожидала, что кого-то незнакомого это заинтересует.
Дрыхля
Спасибо. Правда не ожидала, что кого-то незнакомого это заинтересует.
Дак эта...знакомы же почти уже 😉
Дрыхля! Я тоже твой сайт почитала. Очень даже хорошо пишешь, слог такой простой, внятный и понятный. Молодец! Так держать.
ушел читать сайт Дрыхли
denisk
ушел читать сайт Дрыхли

давай, мы уже почитали. все в восторге (я так душевно писать не умею).
Дрыхля,сайт отличный😉 .очень интересно читать,просто зачитываешься.У тебя талант, у меня такого нет,даже сочинения вшколе,за меня писала мама. :-|