18 сентября 2010, 15:05
kisulya,выздорвливайте!!!!у вас детки будут оба мартовские)
Marisha_Vспасибо, да переехали а тут окна деревянные со всех дыр дует-как тут люди до нас жили не понимаю...
ВкУсНяШкА,DZV, поправляйтесь скорее
DZVмы давненько жили на северке, посл дом была альше лес,напротив ледового дворца "трактор",стояли окна деревянные,дуло вообще капец,можно было за трубу хвататься)хозяйка поставила еврики и толку ноль было,а я так надеялась на тепло.надеюсь у вас не посл дом......
glückliche matveika,Marisha_Vспасибо, да переехали а тут окна деревянные со всех дыр дует-как тут люди до нас жили не понимаю...
glückliche matveika:смеется:
ВкУсНяШкА,Ксюш я как то еще держусь, вот муж,это паникер в этом плане,на нем всегда лица нет,если с викой что -то случается.всегда не знаю,то ли вику успокаивать,то ли мужа)
glückliche matveikaну мы запенили на время, в другой квартире у нас были евроокна и все было замечательно...DZVмы давненько жили на северке, посл дом была альше лес,напротив ледового дворца "трактор",стояли окна деревянные,дуло вообще капец,можно было за трубу хвататься)хозяйка поставила еврики и толку ноль было,а я так надеялась на тепло.надеюсь у вас не посл дом......
glückliche matveika,Marisha_Vспасибо, да переехали а тут окна деревянные со всех дыр дует-как тут люди до нас жили не понимаю...
babochka
Мама Арсюши, в сторону Миасского нас муж возит. Там грибов всегда много очень. В этом году всего вот такое ведёрко нашли. Ну и ещё может быть родители с килограммчик насобирали вдвоём. Нет грибов в лесу, короче. Даже срезанных не видела.
Вчера нажарила целую сковородку большую. Без картошки даже. И ещё на одну осталось. Сегодня дожарю.
Surentababochka
Мама Арсюши, в сторону Миасского нас муж возит. Там грибов всегда много очень. В этом году всего вот такое ведёрко нашли. Ну и ещё может быть родители с килограммчик насобирали вдвоём. Нет грибов в лесу, короче. Даже срезанных не видела.
Вчера нажарила целую сковородку большую. Без картошки даже. И ещё на одну осталось. Сегодня дожарю.
Красавцы грибочки, а мужчина ваш вне конкуренци!!! :smitten:
babochka - заезжайте к нам в гости в Миасское 😉 по пути.
Surenta
А это мы сегодня в лес выбирались. Настя с бабушкой 🙂
и вооот какие мы маленькие..... наш папа специально отходил подальше, чтобы заснять великолепие леса и нас рядышком :смеется:
babochkaсейчас погода прям как раз для "шашлыков" в лесу...
Корица, да нет нифига грибов в лесу. Если просто хоть погулять, то тогда можно и попозже съездить.
А я в лесу осенью не была только в прошлом году. Матвей совсем кроха был. А так не представляю себя без осенней поездки в лес. Даже как-то год "смазан" получается, чего то не хватает. Остаётся чувство чего-то не сделанного.
Солнышкоэто у нас друзья как то сьехали с трассы в лес(приключений захотелось) заехали черти куда смотрят а бензина мало, а свзяи нет вне зоны..говорит аж страшно стало, как в сумеречной зоне побывали:-)
DZV, в парке мы сегодня вечером почти 3 часа гуляли, я именно в лес хочу, но далеко боюсь. Мужа нет, а погода, боюсь, скоро кончится такая
Дюшка
не ужели заработало...
Солнышко
Surenta, красота! Настена шиповник кушает? 🙂
babochka
Ой, будем знать! :ура: Мы, кстати, как раз в лес через всё Миасское проезжаем! Там ещё слева такой домик красивый построен. :smitten:
Солнышконе кушает,нормально,всех кусает )
glückliche matveika, бедная Викулька!! Как сейчас себя чувствует? Ничего не кушает, наверно?
Surenta, красота! Настена шиповник кушает? 🙂
DZVприсоединяюсь!!!!!!!как все прошло?
МашаС, с крещением !
glückliche matveika
Викуську в садике так сильно кусают,руки искусанные,синие.на одной руке челюсть (
Солнышкотак вот она поди больше там плачет из-за того что ее там обижают.....glückliche matveika
Викуську в садике так сильно кусают,руки искусанные,синие.на одной руке челюсть (
ужас, я помню Алена тоже с челюстью на руке приходила((. А на щеке у нее до сих пор шрам, уже 3 года почти, девочка так поцарапала :tickedoff: