Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 25. Золотая осень.

1 488 сообщений · 99 353 просмотров · стр. 37 из 38
мама Андрюшеньки
а может пока он спит?  :crazy2: Муж тоже молодец- тоже боится повредить что-нить, в больницу гонит. :uglystupid2:

мама Андрюшеньки, нееее!
Это водная процедура! в чистой воде, а еще лучше - в марганцованной или ромашковой!
Ставропольчанка, классный морррячок=)
Я уже подумываю об обрезании  :crazy2:.
мама Андрюшеньки
Я уже подумываю об обрезании  :crazy2:.

Ой ну ты,мать,даешь)))Сходи к врачу,посмотрикак ухаживать надо и оставь мальчика в покое.Ну или дождись практичекого пособия от нас :2funny:
мама Андрюшеньки, у тебя под боком наглядное пособие ходит! :смеется:
лучше когда оно, т.е. пособие (ну, ты поняла, что я про мужа 😀 ) уснет, вот, ты и поизучай 😉 (а не на спящем сыне)
Ставропольчанка,завтра идём на комиссию (полтора года скоро), надеюсь, что наш педиарт-интерн меня научит.
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,завтра идём на комиссию (полтора года скоро), надеюсь, что наш педиарт-интерн меня научит.

Ну может быть,но вообще-то это дело хирургов и урологов))
Lia
у меня Лёнька позавчера лег в час ночи только вместе со мной (тоже пришлось пораньше лечь :смеется🙂 и с папиными угрозами (он у нас в 10-30 если не спит весь исстрадается). ну хотя час ночи для него не предел и частенько так бывает. потом утром встал в 11-40, с дневного сна  подняла на обед в 17-30 :смеется: капец режимчик у нас))

Класс режимчик)))) у нас такой же(((((
Моя красатуля вчера до 2х прыгала, утром до 12 дрыхла))) днем я ей конечно спать не дала :roll:, так я в начале 11 вечера захожу в комнату - она спит :smitten:
DarjaL, :2funny: лишь бы не пнул меня во время изучения
DarjaL
мама Андрюшеньки, у тебя под боком наглядное пособие ходит! :смеется:
лучше когда оно, т.е. пособие (ну, ты поняла, что я про мужа 😀 ) уснет, вот, ты и поизучай 😉 (а не на спящем сыне)

мама Андрюшеньки,можешь и не на спящем,думаю ему понравится :смеется:
Я сегодня забрала мембрану, уже 3ю коробку :2funny:, наконец-то все пришло в нормальной комплектации и подошло :ура:
Ставропольчанка,у нас в поликлинике хирург работает как то сезонно, то ли из Чб приезжает, если я завтра к нему запишусь, то попаду к зиме. Поэтому и думаю про Росточек.
мама Андрюшеньки
DarjaL, :2funny: лишь бы не пнул меня во время изучения

:2funny: :2funny: :2funny:
Ставропольчанка, классная линеечка
мама Андрюшеньки,ну смотри сама,но я б  на твоем месте не сильно переживала(по опыту уже узнала,что если эта смегма появилась,то головка скоро приоткроется в этом месте)
Marisha_V

Спасибо!!! :smitten:А куда столько мембраны девать будешь?)))
Пошла я спать, надеюсь писюн Андрейкин сниться не будет, как вчера. :idiot2:
мама Андрюшеньки
Пошла я спать, надеюсь писюн Андрейкин сниться не будет, как вчера. :idiot2:

ДАвай!Сладких тебе снов без писюли сына)))
Ставропольчанка,спасибо и тебе спокойной ночи!!!
Marisha_V
ага, летняя такая!
Lia
Marisha_V
ага, летняя такая!

Спасибо!!)))
девочки, как у вас дети на папу реагируют?
мой вроде после дневного сна всё ходит и папкает, и встречать бежит. но вот меня не отпускает чтоб с ним остаться. мыться тоже только со мной, если прошу мужа забрать его из ванной сразу скандал и вырывается - надо чтоб мама... ночью вообще никак на папу не реагирует...
Lia
мой вроде после дневного сна всё ходит и папкает, и встречать бежит. но вот меня не отпускает чтоб с ним остаться. мыться тоже только со мной, если прошу мужа забрать его из ванной сразу скандал и вырывается - надо чтоб мама... ночью вообще никак на папу не реагирует...

И мой так же...просто все они мамсики,тем более те,кот еще сиську сосут.Мой вон сразу при виде меня говорит МАМА СИСЯ)))
DarjaL
млиииин, мы самые беззубые))) только сесьть сшук=)
где наши нижние двоечки?!) заждолись уже!

мы такие же, не парься 😉. А постарше вас будем, между прочим ))).
Ставропольчанка
Marisha_V

Спасибо!!! :smitten:А куда столько мембраны девать будешь?)))

осеннюю 22р-ра пристраиваю, второй короб завтра отправлю поставщику, т.к пришел пересорт (ботинки разных размеров были), ну и последний сами носить будем)))

Пошла сегодня на почту бандеролью обувку переслать, подходу к операционисту и прошу пакет чтобы упаковать, в ответ "Ни чего я Вам давать не буду, приходите завтра! У меня рабочий день заканчивается!!!" время было 19.48 почта работает до 20.00 :knuppel2:
IRMA_
DarjaL
млиииин, мы самые беззубые))) только сесьть сшук=)
где наши нижние двоечки?!) заждолись уже!

мы такие же, не парься 😉. А постарше вас будем, между прочим ))).

у нас 6 зубов за август-сентябрь вылезли)))
Marisha_V
у нас 6 зубов за август-сентябрь вылезли)))

ничего себе, я,  конечно,  очень жду зубики, но не так одномоментно желательно...а то мечты мои о закруглении  ГВ опять пойдут прахом ))).
Marisha_V,у меня к почте вообще особое отношение - такое впечатление,что туда набираеют по принципу чем хамовитее,тем лучше)))
Ставропольчанка, у нас такого нет, ну только последние 2 дня с зубами и особенно сегодня. но ему прям видно что плохо. он и липнет, я спокойно отношусь к этому, с пониманием. мы полдня в обнимку просидели и гуляли на руках практически.
а вот в целом не хочет он с папой ничего делать если мама дома(
Ставропольчанка
Marisha_V,у меня к почте вообще особое отношение - такое впечатление,что туда набирают по принципу чем хамовитее,тем лучше)))

Точно
У меня случай был пришла сдачу с СЗ переводить , список человек 30, показываю его кассиру и спрашиваю можно деньги на счетА перевести, она дает мне бумажку и говорит пишите номера! я в легком шоке (думаю может ей на принтере выведенные не нравятся) минут 10 стояла переписывала (при том что была я с ре)  :idiot2:  Протягиваю его ей, так она давай на меня потом орать что оказывается надо было каждый номер на отдельном листочке писать :2funny:, на мой вопрос почему сразу не сказали?!? Она мне - "Вы не спрашивали (это при том что я ей список показала), и вообще не мешайте работать!"

После этого я молча, все что хочу сказать, пишу в книге жалоб :knuppel2:
А мы папу вообще любим))) всегда его встречаем с писком визгом и ритуальным танцем)))) Сегодня папу на работе задержали так Ирка весь вечер спрашивала где папа)))
А вот ночью и когда очень обидно никто кроме мамы не нужен)))
а у нас на почте девушка божий одуванчик 🙂 и здрасьте\досвиданья и хорошо праздник отметить 🙂 и "я вас потеряла уже, вы обычно сразу приходите" и даже паспорт уже не спрашивает когда посыль вручает 🙂 нано благодарность ей отписать при случае 🙂
и мы папу любим ))) как приходит с работы, так сразу на руки к нему забирается и давай целовать ))) папа млеет... но вот чтобы посидеть с ребенком или занять его чем-то  :knuppel2: и с чего така любофф?? может это девочки так на пап реагируют?? а мальчики всегда мам больше любят  :smitten:
Lia
а у нас на почте девушка божий одуванчик 🙂 и здрасьте\досвиданья и хорошо праздник отметить 🙂 и "я вас потеряла уже, вы обычно сразу приходите" и даже паспорт уже не спрашивает когда посыль вручает 🙂 нано благодарность ей отписать при случае 🙂

Ага,на нашей почте хорошая!Видимо исключение)))
Lia

У меня папсик жуткий. Если папа дома, то Матвея не отлепишь. Они же с папиком исключительно играют, а вот с мамой нос чистят, попу и писю моют, кушают и делают ещё кучу всяких ненужностей. :не знаю:
Папу мы встречаем с визгами радости и подпрыгиванием на ручки сразу, даже если эти ручки ещё не мытые и холодные....
babochka
Lia

У меня папсик жуткий. Если папа дома, то Матвея не отлепишь. Они же с папиком исключительно играют, а вот с мамой нос чистят, попу и писю моют, кушают и делают ещё кучу всяких ненужностей. :не знаю:
Папу мы встречаем с визгами радости и подпрыгиванием на ручки сразу, даже если эти ручки ещё не мытые и холодные....

babochka, один в один. 🙂
Мы тоже папу сильно любим. встречаем каждый день с работы на подоконнике и провожаем там же: маха (это Дима так машем говорит).
В пятницу и субботу папа наш с ним полдня сидит (пока я на работе). Живут они достаточно дружно, только папа наш на выходных хочет отоспаться, а шилопопый мальчик это не дает сделать, поэтому эти дни папа пытается его все время спать уложить :2funny:
Солнышко, с прошедшим полуторогодовасием!
Училка, спасибо 🙂
Ставропольчанка, здоровские летние фотки! И линеечка тоже. В общем, ты вся в лете еще🙂