Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 25. Золотая осень.

1 488 сообщений · 99 353 просмотров · стр. 36 из 38
Valensia, вот у нас такая же канитель уже 2 ночи. без конца встает. а я если спать хочу то сильно не разбираюсь -  хватаю его и сквозь сон ругаю, в охапку под бок и титьку сую. муж грит я всю прошлую ночь его так тискала и ругала :смеется:
ВкУсНяШкА
Девочки мне ему на лицо чтоль настой поливать,у нас кроме головы,больше нигде нет.И умываю я его часто т.к. сопли текут,скорее что съел в тихушку,хотя именно такая сыпь в первые у нас :не знаю:

Ну а почему ты аллергию отречаешь?Пропей зиртек и не мучайся!Ну и в травках покупай - лишним не будет(можно как вариант ромашку или другую травку заваривать и салфеткой лицо протирать)
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки,кожу с писюна на кончик стягиваете,вот вам и щель ее и промываете и капли капаете :ой засмущали:
а у нас опят темпа 37,5 девочки сбивать ее или ент???

Зачем?До 38 и даже выше не сбивают!Дай организму самому побороться с болячками!
Lia
Valensia, вот у нас такая же канитель уже 2 ночи. без конца встает. а я если спать хочу то сильно не разбираюсь -  хватаю его и сквозь сон ругаю, в охапку под бок и титьку сую. муж грит я всю прошлую ночь его так тискала и ругала :смеется:

Вот и я также,а муж мне потом с утра высказывает за жестокое обращение с детьми :смеется:Правда я при этом сама поскуливаю)))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки,кожу с писюна на кончик стягиваете,вот вам и щель ее и промываете и капли капаете :ой засмущали:
а у нас опят темпа 37,5 девочки сбивать ее или ент???

Зачем?До 38 и даже выше не сбивают!Дай организму самому побороться с болячками!

+ 1000
Меня больше беспокоит, когда ре реально больной (сопли, кашель), а темпы нет
Ставропольчанка,да я уже незнаю на что думать  :sad:
Девочки я все таки дала ему нурофен,сейчас только уснул,без нурофена сегодня только 15мин. проспал :cry:
ВкУсНяШкА, ЗЮБЫ!
мама Андрюшеньки,
мама Андрюшеньки
Valensia,у Кирюши сколько зубов?

11 у нас зубиков. несимметричные мы)))
вижу клыки на подходе. прям белое уже в деснах видно и прорези уже появились.

Lia, может тогда это на погоду, раз не у одних нас такое?(((
кстати, я его тоже насильнокладываю-укачиваю...
и титьку тоже сую, только у меня там молозиво одно теперь, он ее перестал любить(((
поддалася вчера на сон только на укачивание как в младенческом возрасте(((
annushka_84
Сегодня вот с другими мамочками утром гуляли, все продрогли. Сразу думаешь, сейчас так холодно, а что же зимой то тогда будет. Или привыкнем?

мы вчерась тоже продрогли... я думала это только мне так. Настя очень тепленько была одета, а я без шапки и без перчаток... дочу спокойно в 11 вечера  уложила, а пол первого она меня уже к себе позвала, и ночью крутилась -начались сопельки.. Так что мы тоже заболели.
Valensia, ну у нас тоже сразу два клыка. один вроде проклюнулся сегодня, верхний пока не прорезал кожу
Marisha_V
DarjaL
glückliche matveika, с днём рождения штоли?)))

И мы присоединяемся

И мы присоединяемся!!!  :пятачок с шариком:
У нас Влад неделю как засыпает в час два ночи, режим сбился вообще :crazy2:. Из-за чего не пойму. Раньше время 10:30 он у меня уже 10-й сон видит, а сейчас носится по квартире до 12, потом пытаемся убаюкаться часа два.
Valensia
у меня Кирюша два вечера подряд уснуть не может...засыпаем в час-два ночи.
прям ни в какую..
изреветься весь... засыпает, вроде как, потом вдруг встает и бежит кудато...
вот думаю может зубы?

когда у Андрея зубки болят, он говит МАК (я так понимаю, что это значит МАЗАТЬ) и показывает на зубки, мы идем и мажет десны Камистадом, он сразу успокаивается. А если вижу, что десны красные, то на ночь даю Нурофен, он же обезбаливат. У нас уже 14 зубов и мы ещё ни одну ночь не плакали.
Surenta, выздоравливайте 🙂

у нас 4 все проклюнулись, теперь усиленно лезут. жду клыков
Тан4ик
ВкУсНяШкА, ЗЮБЫ!
может и зубы,у нас все нижние десна распухли.
Мы тоже уже 2ые сутки засыпаем во 2ом часу :uglystupid2:
Посмотрите добрый мультик. Нам 1г.4мес. посмотрели 2 раза, не отрываясь
http://mults.spb.ru/mults/?id=1407
Ну вот, в нашем полку поздно и плохо засыпающих деток прибыло... 
ВкУсНяШкА
Тан4ик
ВкУсНяШкА, ЗЮБЫ!
может и зубы,у нас все нижние десна распухли.
Мы тоже уже 2ые сутки засыпаем во 2ом часу :uglystupid2:

Сочувствую... Ночью, понятно, заодно с малышом не спишь.. А днем ложишься?
Я себя никак не могу приучить к тому, что имею полное право днем поспать.. Наверное только в последний месяц декрета созрею до совместных снов днем.
Surenta,днем не могу спать.Хотя если прям сильно умотает за ночь,то могу и сутки спать(но это мечты :смеется🙂Я обычно с ним в 10 утра засыпаю и до обеда дрыхну :smitten:
Девочки, у нас прошел стоматит!!! Ура!!! :ура:
Сегодня были на приеме - у нас все ОК!!  :mrgreen: Врачи /как обычно/ были в ужасе от моего шилопопистого ребенка и большого пузика.  :смеется: Взвесить его не получилось, а рост замерили с горем пополам - 84 см.
Написали нам в полгода на капельки /19 числа/, а потом на прививку в виде укола /почти через месяц/. Или сказали приходить на все вместе 1 ноября. Я так и не поняла, лучше все вместе или поотдельности делать.  :не знаю: Подскажите! :ой засмущали:
млиииин, мы самые беззубые😉)) только сесьть сшук=)
где наши нижние двоечки?!) заждолись уже!
и все-таки детки по-одному не болееют(
Темчика вчера рвало, сегодня темпа......(((
Софя к вечеру расскисла....39 ((((
:cry: :cry: :cry:
чем лечить  :не знаю:
Surenta,annushka_84,спасибо за поздравление!ловите плюсики!
Я опять о том же..... :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Хочу записаться в Росточек с нашим писюном, сначала к педиатору или сразу к хирургу?
мама Андрюшеньки,сразу к хирургу.
сделай уже фотку чтоли вашего писюна)) что там такое страшное?
мне кажется ты зря паникуешь  😉
DarjaL
млиииин, мы самые беззубые))) только сесьть сшук=)
где наши нижние двоечки?!) заждолись уже!

Не не самые)))У нас тоже только сесть стук)))
DarjaL
и все-таки детки по-одному не болееют(
Темчика вчера рвало, сегодня темпа......(((
Софя к вечеру расскисла....39 ((((
:cry: :cry: :cry:
чем лечить  :не знаю:

Любовью и лаской :smitten:
мама Андрюшеньки

Хочу записаться в Росточек с нашим писюном, сначала к педиатору или сразу к хирургу?

Да оставь ты его писюн впокое))Чуть головку приоткрывай и это штука сама выйдет и писюн приоткроется!А пойдешь к врачу 100% откроют и тебя не спросят)))

Может приехать к тебе в гости и показать как писюн мыть :смеется:

Если уж так сильно боишься,то сходи тады уж в детский урологический центр(в больнице скорой помощи  находится)
Valensia,там под кожей какой-то жирок (небольшой желтенький комочек). Мне никогда не приходилось открывать писюны))) и я очень волнуюсь, когда это делаю. А в последнее время Андрей не даёт дотрагиваться до него. Может я что-то не так делаю, может ему больно. Хочу чтобы спецы посмотрели.
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки

Да оставь ты его писюн впокое))Чуть головку приоткрывай и это штука сама выйдет и писюн приоткроется!А пойдешь к врачу 100% откроют и тебя не спросят)))

Может приехать к тебе в гости и показать как писюн мыть :смеется:

Если уж так сильно боишься,то сходи тады уж в детский урологический центр(в больнице скорой помощи  находится)

вот это мне и надо, чтобы показали-рассказали.
мама Андрюшеньки,правильно, ты уделяшь внимания его писюну вот он и сопротивляется. мои вообще не дают спокойно там капаться. так быстрячком промоешь пока не отодвинулся и все, забыли до следущего купания.
мама Андрюшеньки,приезжай расскажу)))
Ставропольчанка

вы далеко живёте, ты лучше на видео сними и всё в подробностях там опиши 😀, на примере вашего писюна))))))))))
мама Андрюшеньки, и в правду! чего панику на себя наводишь!
разрабатывай, отодвигая!  и сегма вся выйдет!
я тоже все украдкой делала......отвлекся, я туда-сюда, вот и тренировка!
DarjaL

а может пока он спит?  :crazy2: Муж тоже молодец- тоже боится повредить что-нить, в больницу гонит. :uglystupid2:
Добралась до фоток.Вот несколько с моря:

А это наш юный морячок))))

мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

вы далеко живёте, ты лучше на видео сними и всё в подробностях там опиши 😀, на примере вашего писюна))))))))))

Бегу за камерой - завтра бум снимать :2funny: :2funny: :2funny:
Ставропольчанка,Клёвый у тебя морячок растет! :smitten: И не похоже, что ему год и три, такой плотненький. Мой вот воды боится. :-|
мама Андрюшеньки
DarjaL

а может пока он спит?  :crazy2: Муж тоже молодец- тоже боится повредить что-нить, в больницу гонит. :uglystupid2:

Ну попробуй пока спит.Марк тоже  не особо к своему достоинству подпускает - приходится украдками в ванной,пока он мои баночки-скляночки в воду скидывает)))
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,Клёвый у тебя морячок растет! :smitten: И не похоже, что ему год и три, такой плотненький. Мой вот воды боится. :-|

Это он на фотках так получился,а на деле худой и костлявый)))

Марк тоже воды боится.Он в воду только по щиколотки заходил)))Даже дома исключительно в тазике купается