6 октября 2010, 04:33
Как детей на улицу одеваете? Я вчера в пуховик уже его засунула, мерзну сама все время, поэтому и его одеваю. После прогулки проверила - нормально, не вспотел.
СолнышкоСтавропольчанка
Мы когда на юге были,то нам знакомый педиатр от кашля и сопутствующих бяк посоветовала сироп "Эреспал".Очень хорошая штука.Марк Позавчера кашлять сильно начал,так вот пили его и сегодня уже не кашляет почти.Главное вовремя начать давать,чтоб вниз ничего не опустилось.
Это противовоспалительное, с ним в комплексе все равно надо пить муколитическое что-нибудь. И кстати, он такой противный, у меня Катя его категорически не пьет.
Мы сейчас пьем пьем сироп ПРОСПАН, очень приятный, без добавок и сахара, она аж сама рот открывает. И помогает вроде 🙂
Green Apple
Как детей на улицу одеваете? Я вчера в пуховик уже его засунула, мерзну сама все время, поэтому и его одеваю. После прогулки проверила - нормально, не вспотел.
Green Apple
Green Apple
Green Apple
Солнышко, ага,мембрана зимняя. 🙂
ВкУсНяШкАа на ветрянку не похоже сыпь?
Пришла сейчас врачь,не наша,первый раз такую вижу :knuppel2:
говорит,еси темпа опять поднимется,вызывайте завтра опять врача(хотя она вроде 3 дня должна без вызова приходить :sad🙂сказала горло красновато,выписала капли називин,смекту,зодак,и еще одни капли,отвар ромашки.
У нас по всей голове красные точки,сейчас и до плечей дошла эта сыпь,первый раз такое :-| Врачь говорит,что это аллергическая сыпь,только с трудом верится,т.к. сразу после сыпи начались и сопли и кашель и темпа :sad:
babochkaнеа,не болел.Лимфоузлы вроде не увеличенны :не знаю:
ВкУсНяШкА, Проверь лимфоузлы заушные. Он розеолой у тебя не болел?

Тан4икНе,я не такими.Обычными марлевыми салфетками обтираю
ВкУсНяШкА, мож от влажных салфеток? они же с ароматами
СтавропольчанкаНе потничка это.У нас она была,и ко всему потничка чаше в складках бывает,а у нас там чисто,это именно сыпь,вот толького кого происхождения :не знаю:
ВкУсНяШкА,на потничку все же смахивает
ВкУсНяШкАСтавропольчанкаНе потничка это.У нас она была,и ко всему потничка чаше в складках бывает,а у нас там чисто,это именно сыпь,вот толького кого происхождения :не знаю:
ВкУсНяШкА,на потничку все же смахивает
Lia
Ставропольчанка, сегодня уже подняла его в 9-30 🙂
ВкУсНяШкА, попробуй помыть его все ж. потничка и на открытых частях тела может быть
девочки, а сколько у вас градусов дома что вы боитесь ре мыть? я своему голову не мыла пока не было отопления, а душ обязательно хоть в спальне и 20-21гр :не знаю:
Limonka
Бегать надо. :смеется: Мы сегодня 2 раза гуляли,оба раза пришли все мокрые.
Отопление дали,дома духота,даже с перекрытыми радиаторами.Вот поэтому мы и гуляем много.
мама Андрюшеньки
Judith Сашеньку поздравляем с полторасиком!!!! :пятачок с шариком:
Valensia
мама Андрюшеньки,ты вообще писюн видела у сына?))))))) как устроен представляешь?)))
вот под кожицу (крайнююплоть) и заводить шприц.. но я бы не стала, я бы просто струей промыла наверное...
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки,кожу с писюна на кончик стягиваете,вот вам и щель ее и промываете и капли капаете :ой засмущали:
а у нас опят темпа 37,5 девочки сбивать ее или ент???