Дети74.ruархив форума

Сашеньке 2 года, требуется помощь.....

237 сообщений · 51 256 просмотров · стр. 2 из 6
Mama Lizonki, здОрово 🙂
Девочки Всем добрый вечер, Лена приедет в среду в Челябинск. Завтра вечером могу по всем проехать забрать что нужно. адреса и телефоны пишите!))) или смс или в личку))
Матрёшка, отписалась, до встречи 🙂
  Всем, добрый день! Лена мама Саши сегодня не приехала в Челябинск, ждет звонка из Москвы с точной датой. как только ей сообщат она поедет в Челябинск за документами и мы встретимся. Всю Информацию от Лены быду сообщать по мере поступления)) Девочки Всем спасибо!
Всем привет! Лена благодарит того кто положил ей на телефон 500 рублей, она очень рада, ей сейчас необходимо созваниваться с Москвой и Челябинском. В Москву Лена дозвонилась: ситуация следующая: что бы поехать на лечение им необходимо поехать в Челябинск, пройти томографию головного мозга, сдать все анализы, вплоть до костного и люмбальной(анализ ликвора(костного мозга из позвоночника)), только потом с этими результатами они едут в столицу, там их будут ждать. Сегодня Лена сказала, что они в понедельник поедут в Чел., в среду назначены все самые важные анализы!!!! Будет верить, что они будут положительными для дальнейшего лечения!!!
Mama Lizonki, на тел деньги положила девочка с другого форума (с пробирки) там девоньки тоже активно помогают.
Девочки, вы такие молодцы все что отозвались, даже если вы хоть разок в день подумаете о Саше и попросите Бога ему помочь, пожелаете здоровья, это уже огромная помощь. Вместе мы всё преодолеем.
Сашенька, выздоравливай поскорее!!!!
Карапуз, сегодня немного отправила 01.10.2010 в 09:55 с карты 3203. Очень хочеться помочь... до слез. выздоравливай скорее малыш.
Ирина+Тема, спасибо большое, отследим. Дай Бог вам и вашим деткам здоровья!
Завтра переведу денюжку. Малышу скорейшего выздоровления...
Карапуз, Если малыш нуждается в красках, книжках, раскрасках и пр... напишите, могу помочь немного.
Сегодня созвонилась с Еленой, в понедельник они будут в Челябинске, до среды. В среду Лена заказывает билеты на 9 октября и 11 октября они будут в Москве. Встречаемся мы с ней во вторник, отвезу их в Минестерство, за одно передам все что Мы с Вами собрали+ денежку. После встречи с Леной отпишусь)
перевела немножко с карты 1510 04.10.2010 14:46
Девочки,Всем, Добрый вечер! Сегодня передали вещи и деньги Елене. Огромное спасибо всем за денежные переводы, за вещи, комбинезон, ботиночки , валеночки, лекарства, памперсы, игрушки, нижнее бельеё и тд.  Лена очень долго благодарила Всех!!!!!!!!!!
Поступило предложение от нашей форумчанки помочь и старшим деткам Лены, а именно  одежда и обувь на зиму. Одежда у них с прошлого сезона мала стала, Лена очень стесняется, говорит что ей не удобно просить и так много для нее всего сделали....  В общем среднему мальчику 6 лет вес 20 кг , рост примерно 125-130 см, обувь размер 34-35. Старшему сыну 11 лет, пухленький, рост 150 см , обувь 38 размер. Лена примет любую одежду, зимние пуховички, ботиночки, кроссовки, футболки, свитера. Одежда на мальчишках "горит"😉)), наверное у кого взрослые сыночки ее поймут)) В общем, Девочки, если что-нибудь насобираем до конца недели постараюсь передать с подругой в Златоуст. Еще раз СПАСИБО!!!
Матрёшка, комбез подошел?
Manticora, Да, комбезик подошёл, очень клёвый, очень им понравился!!!!!
Матрёшка,=) ну слава богу! Пусть носят на здоровье!
Матрёшка, а розовый цвет валенок не смутил?, по размеру ок?
БОБ78, Лена сказала что валеночи по размеру подошли, а розовые полосочки штанами закроют, очень удобные, все подошло! Спасибо))
Всем добрый вечер! Сегодня Саше сделали все необходимые анализы и они с мамой уехали в Златоут.  Томография головного мозга показала, что прорастаний нет! Завтра Лена будет заказывать билеты в Москву, перед выездом обязательно нам позвонит!
Матрёшка, Спасибо что держите в курсе!
Всем добрый день! Елена с  Сашей уехали в Москву 9 октября, сегодня должны уже быть на месте. У Саши простуда так до конца и не прошла , поехал с насморком, в дорогу Лена взяла ему Изофру капать в носик. Очень волновались перед отъездом. Всех благодарила!  Обещали выздороветь!)))
Лена написала смс , что они добрались. Номер телефона в Москве 8-926-46-68-703 мегафон.
Матрёшка, Дай Бог что бы все было хорошо, пусть врачи помогут Саше, ему итак много пришлось пережить и это на всегда останется в его жизни(((((
Держу кулачки крепко крепко!!!!!!!!!!
Карапуз,добрый день! Хотели бы совместно с девочки с ДО помочь САШЕНЬКЕ, сегодня перевела с карты **3446 сумму 4050, пусть малыш поправляется!!! :smitten:
Дай Бог Саше здоровья!
Девочки, Спасибо Огромное за Помощь, она очень необходима сейчас Сашеньке! Сегодня звонила Лена, им делают КТ  разметку, она нужна для точного определения куда пойдет луч.Со вторника уже будут делать облучение, каждый день в течении 3-х--4-х недель. Сашулька не лежит спокойно, очень сильно ревет, его связывают эластичными бинтами для того чтобы провести все процедуры, в общем я реву... бедный малыш....

Дай Бог им сил со всем этим справиться!

Лариса Собрала Вещи для старших деток, на след неделе передадим в Златоуст.. Девочки СПАСИБО!!
Матрёшка, а старшие детки в Златоусте с кем? Вещичек у меня нет, но могла бы денежку немного передать.
Саше, дай Бог силы выдержать все испытания, свалившиеся на него. А маме терпения и надежды.
Алён@, Спасибо. Детишки с бабушкой. Вы уже передавали памперсы и лекарство, а деньги лучше переводом на карту, тк разметка которую Саше делают платная от 30 тыс туб. если нет возможности сделать перевод я могу заехать за денежкой.
Матрёшка, завтра буду в городе, если СБ работают- сама переведу. Если нет- напишу вам в личку, чтоб за денёжкой заехали, а то я снова с сыном на больничном.
Матрёшка,а если вы уже передали вещи старшим мальчишкам, еще будем собирать
я могу посмотреть еще???
golya, на следующей неделе узнаю чего еще не хватает из одежды и отпишусь))
Матрёшка, была сёдня в СБ, перевела немного. Передавайте Лене с Сашей пожелания скорейшего выздоровления!!!!!
Алён@,Спасибо, передам!!
Матрёшка,оки хорошо буду ждать и Сашеньке с мамой удачи и терпения
Девочки, есть теплые куртки для старших мальчиков на рост 130 и 150 см? Колготки, штаны, шапки, варежки, теплая обувь, наверное, ещё нужны.
Да, Девчоночки, давайте на этой неделе попробуем найти тёплые курточки для мальчишек и я отправлю всё вместе с вещами которые забрала сегодня у larisa larisa,!
На какую карту лучше деньги класть? или на телефон? подскажите
Матрёшка
Номер карты мне сегодня Лена смс скинула. (описка была по поводу счёта карты, простите))) сейчас все верно номер карты сбербанка

Артамонова Елена Викторовна 
639002729004070436

Вот на этот номер карточки я перечисляла деньги.
Всем добрый день, вещи для старших мальчиков вчера передала в Златоуст.

Переписывалась с Леной, они проходят лечение каждый день кроме выходных. Из сообщения смс дословно:" в 13 часов дают сильный препарат для сна, к двум Саша крепко засыпает,я затыкаю ему уши,заворачиваю как мумию и несу, и дай Бог он спит и ничего не чувствует, и так еще месяц. вот так мы облучаемся, а больше нет способа чтоб он лежал не двигаясь, если только наркоз,но это не реально,тк у нас их 14 было." за спецометрию разметку кт отдала Лена 27 тыс. деньги почти все закончились, написала что сняла на днях Сашину пенсию что на месяц хватит.
Матрёшка, Олеся, спасибо за инфу
Карапуз, ловите с карты 3203.
Матрёшка,извиняюсь, что опять с тем же вопросом
будем еще вещи собирать мальчикам, а то я собрала, а вы уже передали
с понедельника выхожу на работу, буду в центре может как то предать вам???