Дети74.ruархив форума

Сашеньке 2 года, требуется помощь.....

237 сообщений · 51 256 просмотров · стр. 4 из 6
Девочки, здравствуйте! Сейчас звонила Лена, они вернулись домой сегодня, перед отъездом Сашеньку смотрела главный окулист, сказала что после облучения у него сильное воспаление , что пузырь с жидкостью в глазу , но прокалывать его не стали назначили интенсивное лечение, поэтому Лена не поехала узнавать на счет нового протеза.
Девочки, спасибо Вам огромное за отзывчивость! Ваши денежные переводы сейчас очень кстати!
Завтра Лена проверит поступления на карту и мне отзвонится!
  Спрашивала её на счет вещей деткам, но она категорически отказывается от помощи, говорит что ей не удобно, что и так для неё столько делают) в общем я ей сказала чтобы подумала над этим до завтра и не стеснялась, и не боялась принимать помощь.
В Челябинск на химию они приедут 22 февраля.
Спасибо, Олеся!
Спасибо, что держите в курсе событий!
Олеся, зря Лена отказывается от вещей, ведь не последнее отдают, а то их чего сами выросли, у меня например школьные костюмы почти новые висят и много ещё чего, а кому то нужны...
Надеюсь такое положение у Елены не навсегда, а сейчас помощь актуальна для неё.
Маска, я знаю что ей 100 %  нужны вещи, стесняется, блин) завтра еще раз спрошу и про размеры уточню), потом если вещички собирать будем могу по всем проехать забрать и с подружкой в Златоуст отправить, как предыдущие 2 раза)
Матрёшка
Маска, я знаю что ей 100 %  нужны вещи, стесняется, блин) завтра еще раз спрошу и про размеры уточню), потом если вещички собирать будем могу по всем проехать забрать и с подружкой в Златоуст отправить, как предыдущие 2 раза)

Чтоб сильно не стеснялась, скажи что не ей собирать будем, а детям, а уж это святое... :ура:
Матрёшка

Нам с Восточного Экспресса привезли много вещей. Я сегодня ездила разбирала. В Есаулку отправили два мешка огромных и осталось еще. На два годика на мальчика точно можно будет что-то найти. Причем для нас никакого напряга. Олеся, вы там поуговаривайте. 🙂 Пускай не стесняется. Хоть чем-то помочь.
Перевела  5000 рублей. Подробности во вложенном файле.
Артамонов.pdf 53 КБ
betyblue, спасибо вам огромное! Вы троим деткам перевели ощутимую помощь. А еще, у вас на сайте такие фотографии замечательные-и правда фототерапия. Приятно, что есть такие гармоничные и добрые люди. Счастья вам! И побольше. 🙂
Котя
betyblue, спасибо вам огромное! Вы троим деткам перевели ощутимую помощь. А еще, у вас на сайте такие фотографии замечательные-и правда фототерапия. Приятно, что есть такие гармоничные и добрые люди. Счастья вам! И побольше. 🙂

+100000!!!

betyblue, и имя у вас  :smitten:
Mimilli, Спасибо! Если будет возможность еще помогу.Мне очень жаль, что в нашей стране родители вынуждены выкручиваться из последних сил, что бы спасти своих детей. Я считаю, что лечение деток с такими серьезными диагнозами, опасными для жизни, должно быть с очень большими скидками. А у нас как будто специально наживаются, знают , что родители все отдадут за жизнь детей!
Котя,Спасибо!!! Вам тоже всего самого лучшего!!!!!! Фотографиями стараюсь радовать. Буду по возможности помогать.
Девочки, добрый  день! Деньги на карточку поступили!!! betyblue, Ваш перевод Лена отложила Саше на протез) Девочки, Спасибо Вам Огромное! По поводу одежды спрашивала, Лена говорит, что прошлый раз много передали, что всего хватает. Единственное можно обувь на весну и на лето Саше, размер 29. Сашин глазик идёт на поправку)) :рай:
Матрёшка
Сашин глазик идёт на поправку)) :рай:

УРААААААААААА    :ура:
у меня есть ботиночки 29 р-ра на весну.Как передать?
и вещей на мальчишку много!с радостью бы помогла!
автоледи$, Вы можете позвонить Матрешке - тел. под авой
Девочки, доброе утро! Лена и Саша приехали вчера в Челябинск, проведут здесь пять суток.

автоледи$, я могу к Вам заехать за ботиночками, позвоните мне или киньте свой телефон в личку. Спасибо! :рай:
Матрёшка, Олеся, отпишитесь, что нужно. Скажите, пожалуйста, Лене, пусть не переживает по этому поводу)
Из вещей у меня есть куртки и прочая одежка на весну на три года. Спросите, пожалуйста, возьмут?
Котя, перевела 500 р. с карты СБ 4279 хххх хххх хххх 3393
Девочки , добрый вечер!!! В субботу навестила Лену, передала ботиночки,вещички и лекарства! Лена от всей души благодарила всех, желала здоровья нам и нашим семьям)
Сегодня утром у Сашеньки была последняя химия!!! В среду они уезжают в Златоуст. Саша чувствует себя хорошо, бегает , прыгает, очень активный и совсем не похож на больного ребёнка! Врачи настроены оптимистично, скорее всего сдавать контрольные анализы Саше нужно будет в апреле.
Сегодня ему поставили временную пластинку в глазик. По протезу Лена должна завтра съездить узнать.
Еще раз благодарю всех кто принимает участие в поддержке Лены и Сашеньки!!!!!

Девочки, добрый вечер! Вчера Лена приезжала в Челябинск, записалась на 28 марта на протезирование, узнала стоимость  протеза обойдется примерно в 6 тыс.Вечером 28 марта они будут в больнице тк двадцть девятого утром у Саши возьмут анализы кровь мочу, тк КТ И МРТ ему делают под наркозом, 30 марта Саше сделают КТ и МРТ и вечером уже будут известны результаты(будем держать кулачки за Сашеньку!)

Девочки, очень нужна обувь на весну для старшего сына 38 размер. Лена сама "босиком", тоже нет обуви на весну, размер 37-37,5. Девочки, посмотрите может у кого залежалась обувка :angel:

Спасибо!!!
Матрёшка, деньги на протез есть?

Одежку/обувь могу забрать.
Пишите где.
Mimilli, да Деньги на протез есть! И еще просьба: обувь Лене без каблучка :рай:
Mimilli
Одежку/обувь могу забрать.
Пишите где.

Mimilli, пишу. У меня надо забрать обувь для мальчика.

Матрёшка может  ещё рост старшего сына узнаете, я посмотрю вещи.
Маска, ответила :рай:
Девочки, добрый день! Сегодня Сашульке исполнилось три года! Они с мамой приехали сегодня ложиться в больничку, на несколько дней, сдавать анализы. Лена очень волнуется за результаты, но очень надеется что все будет хорошо! Это первые анализы после последней химии Сашеньки.
Пусть все будет хорошо!!!
Сашу с Днем Рождения!!!! Здоровья ему и счастья!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Все будет хорошо!

Олеся, если что надо будет пишите-звоните!
КТ перенесли на август, сегодня Лена и Саша уедут обратно в Златоуст. Девочки, если что-то понадобится Лена напишет. Спасибо!
Девочки, добрый день! Сегодня звонила Лене, она с детками отдыхает в санатории "Старые берёзы" на озере Сугояк. Им очень нравится, детям там интересно, кормят отлично, получили путевку они от Искорки. Лена говорит, что полностью отключилась от обычной жизни, что голова перестала болеть и спокойнее стала. Передавала привет и говорила спасибо)
🙂
Матрёшка, спасибо тебе что новости пишешь, у меня вещи летние есть на старшего сына, напиши как будут в Челябинске, ну или попробую до санатория доехать, это же недалеко от Челябинска, до какого числа они отдыхают?
Маска, санаторий в 20 км от Челябинска, там они будут если не ошибаюсь до августа . Вы, если что, звоните Лене, она с радостью с Вами пообщается все расскажет!
Скорее всего через неделю поедем к Лене и детям в санаторий, если есть желающие что либо передать для мальчишек или Лены, пишите.
Маска,на этих выходных Лена едет в Златоуст , а в понедельник вернется в санаторий 🙂
Матрёшка, спасибо.
Девочки, добрый день всем!

В четверг 25 августа планируем передать посылку Лене с ребятками.
Если у вас есть желание помочь - будем рады.

Помощь можно оставить у меня на складе по адресу Орджоникидзе 54а, "Уралтекс"
пн-пт  9-18, сб.  9-15 (если меня здесь нет, то любому из сотрудников - они все в курсе🙂)
Девочки, добрый день! Сегодня звонила Лене, Сашеньке поставили глазик,сделали очень хорошо, дискомфорта у ребенка нет. Они приезжали  Челябинск 2 раза за последний месяц, примеряли протез, художник срисовывал со здорового глаза, Лена сказала, что на первый взгляд даже не видно что это протез. На конец сентября, им, в очередной раз назначили КТ и УЗИ (надеюсь в этот раз не перенесут). После завтра старшие мальчики пойдут в школу, как многодетной маме ей выделили 6 тр, чтобы собрать детей в школу. Отдельное спасибо Маске за вещи, все подошло отлично и очень понравилось, самое главное очень кстати!

Девочки, Всем, Спасибо за поддержку! :рай:
Матрёшка,какие хорошие новости! Лена с сыном на обследования амбулаторно приедут или полежать придётся?