Дети74.ruархив форума

Сашеньке 2 года, требуется помощь.....

237 сообщений · 51 256 просмотров · стр. 3 из 6
Всем, добрый день! golya,Вещи собирать будем, особенно важно -зимние! golya, Вы мне свой тел в личку напишите и где живете, я вас наберу и договоримся как лучше встретиться!
сегодня положила денежку на карту. Очень надеюсь на выздоровление Саши!
Ирина+Тема,ЛюдмилаКузнецова, Спасибо!
Матрёшка, получили?
Ирина+Тема, я написала Лене смс, чтобы проверила денежку на карте))
Сегодня созванивались с Леной, она передает всем спасибо за помощь! Прошли уже почти половину лечения. После облучения у Саши ожоги, мажут мазью Глаз с протезом воспалился гноится, обрабатывают антибиотиками.Облучение Саша переносит тяжело, после процедуры говорит с трудом.
Лена сказала , что доктора настроены оптимистично!
Слава Богу! Скорейшего выздоровления им!
Карапуз, Перевела денюшку, от участников закупки ай-ас в размере 2 987, на выздоровление малыша.

Перевод с карты 4276***2585 на карту 6390***0436 Сумма 2 987,00 RUR.
бедный мальчик 🙁 терпения им и скорйшего выздоровления!!Намучается сейчас Сашенька там 🙁 как представляю слезы текут....для старших мальчиков посправшиваю вещички у меня у самой таких размеров нету 🙁 а у Саши какой размер? одежда ножек? есть кое какие вещи лишние так сказать думала отдать 🙂
Всем добрый день! Сегодня звонила Лена,осталось две недели лечения Сашеньки в Москве. Сашулька подрос, рост 93 см, вес 16,800., размер обуви 26(для HollyMakarony,).
Перевела денежку с карты ****3480 - 500 руб.
Матрёшка,спасибо у нас есть хорошие сапожки на зиму кожа мех натур юничел вроде бы нам отдавали а нам большие еще а в след году будут маленькие хотелось бы Саше отдать,завтра точно посмотрю какой размер
HollyMakarony, зимние сапоги и валенки именно Саше уже передавали...
larisa larisa,аа ясно 🙁 ну тогда незнаю чем и помочь 🙁
Всем добрый день! Вчера разговаривала с Леной , заканчивают они лечение в Москве, в среду последняя процедура и в этот же день они выезжают домой!!! Лечение заканчивается , врачи обнадёжили что всё у Саши будет хорошо!!!
golya, Вещички которые Вы передали я сегодня отправила в Златоуст с подругой, Спасибо!!

Девочки, Лена говорит Всем огромное спасибо!!!!
Дай Бог здоровья Саше и всей семье!
Всем, добрый Вечер! Сегодня общалас с Леной. Из Москвы они доехали хорошо, Саша приходит в себя после облучения, чувствует себя тоже хорошо, очень соскучился по своим братьям. Протез стал маловат, после нового года планируют заказывать новый. В 20 числах декабря, скорее всего 22 числа они приедут в Челябинск на химию. На днях сдавали анализы, результат показал что уровень лейкоцитов значительно ниже нормы. От Всех девочек пожелала им здоровья, чтобы берегли себя, не простывали))))
Спасибо, Матрёшка, что держите нас в курсе дела 🙂
И, конечно же, Саше здоровья!!!
Матрёшка, спасибо
Карапуз, ловите с карты 3203. Сашеньке на НГ
Карапуз, перечислила с карты +++++2823 мальчишкам на Новый год.
Маска,Спасибо!!! Сашулька не приехал в этом месяце на химию, так как очень сильно заболел, кашель, сопли , горло,температура,(звонила 24 декабря им). Теперь в начале января собираются в Челябинск. После облучения у Сашульки пошел сильный отёк на глазу , протез не лезет, врач сказал чтобы пытались его вставить, но если вставлять начинают идет кровь., в общем ужасно, Лена сказала что её предупредили по поводу отёка, что он всегда бывает после облучения, покупают кучу лекарств, чтобы снять воспаление и вылечить простуду)) Поздравлю Их от всех Нас с наступающим))))
Матрёшка, перевела маме Саши на карточку немного денег, подробности в личку. Передавайте им поздравления и пожелания скорейшего выздоровления 🙂
Алён@, ответила)))
Матрёшка, когда приедут в Челябинск на лечение, пишите, обязательно навестим Сашу.
Всем добрый вечер! Сегодня Лена и Саша приехали в Челябинск на лечение.
Матрёшка
Всем добрый вечер! Сегодня Лена и Саша приехали в Челябинск на лечение.

Сейчас карантин во всех больничных учреждениях, но передачи принимают, когда врачи осмотрят и решат что нужно, навестим.
Олеся, пожалуйста, сообщите, если чем-то надо будет помочь!
Девочки, добрый день! Звонила Лене сейчас нужны лекарства: витамины группы "Б" после каждой химии(Биовиталь гель), тобрекс,эссенциале, глюканат кальция в ампулах. После облучения отек сократил глазную полость и протез не лезет, вчера врач поставила пластинку вместо протеза, а сегодня началось сильное загноение глаза, сейчас пойдут к окулисту скорее всего тот пропишет антибиотики.Врачи сказали что нужен новый протез, меньшего размера, Лена пока не знает платно ей сделают новый протез или бесплатно.
Лена говорит что ей ничего не надо, что и так столько сделали, но я считаю ей сейчас необходима поддержка, тк она в очень подавленном состоянии. Сегодня постараюсь заехать к ним. Девочки, если кто поедет навестить Сашу, можете привезти какую нибудь игрушку,Саша очень любит машинки и книжки)
Спасибо!
Еще нужно Мирамистин и памперсы (17кг)
как хорошо жить, когда есть такие друзья!!!
Матрешка  , :smitten: :smitten: :smitten:
А Мирамистин можно заменить Хлоргексидином?
Алён@, Мирамистин отвезла вчера))
Матрёшка, скажите, а номер карты прежний? (в прошлый раз вроде самой маме переводили) или может вы свою карту напишите. Я отправлю вам денежку, а вы купите что-то из списка? доехать и передать мне сложнее.
Девочки, добрый день! Лекарства купили: мирамистин, тобрекс, эссенциале, глюканат кальция, больше лекарств не нужно, памперсы так же заберу сегодня у Алёны, книжки и машинки передам сегодня)
Спасибо, вечером отпишусь!
Almera, номер карты прежний, можете на неё перечислить денежки , на сегодняшний день почти всё что нужно купили, поэтому на мою карту денежки перечислять не нужно)))) :smitten: :smitten: :smitten:
Всем добрый вечер! Заезжала в чера в  больницу, все лекарства и гостинца передала, Лена всех благодарила тысячу раз, настроение значительно поднялось ))) Видела Сашульку через окно, жаль что в больнице карантин, не выпускают малышей из палат(. В понедельник Лена с Сашей поедут узнавать на счет протеза меньшего размера.  Как будут новости отпишусь) :рай:
Матрёшка, перевела на карту Елены с карты 2823, проверьте чтоб дошли  🙂
перевела  31.01. с карты 6792.
Саше и мамочке его здоровья!
Операция №5827 от 03.02.2011 по переводу средств в размере 1000.00RUR со счета карты ***9713 на карту 6390***0436. Проверьте  поступление.
Матрёшка, спасибо что принимаете активное участие в жизни Саши, спросите Лену может вещи нужны на детей их ведь трое, а мамочка одна и не работает, соберём и отвезём.