Дети74.ruархив форума

Сашеньке 2 года, требуется помощь.....

237 сообщений · 51 256 просмотров · стр. 5 из 6
Алён@, да несколько дней в больнице будут находиться. Несколько раз назначали КТ и переносили, Лена говорит :"настраиваюсь, нервничаю а потом все переносят," надеется что в этот раз не перенесут.
Матрёшка, перевела немножко денежек.
Ольk@, Спасибо!
Матрёшка,у вас будет возможность заехать Лену с Сашей навестить, передала бы чё-нить сладенького и игрательного.
Алён@
Матрёшка,у вас будет возможность заехать Лену с Сашей навестить, передала бы чё-нить сладенького и игрательного.

Договоримся, может я смогу.
Одежда на Сашу нужна?
Девочки, я могу заехать забрать, с удовольствием Лене передам,если есть возможность можете к ней сами приехать она будет только рада познакомиться с Вами, с теми кто долгое время поддерживал и помогал!!!!!
В общем если нужно что то забрать отвезти звоните! Спасибо Вам Огромное  лично от меня за то что Вы рядом!!! :smitten:
larisa larisa,завтра узнаю, что конкретно нужно , и отпишусь! Спасибо!
Девочки вчера Сашу сбила машина, он жив, сейчас узнаю подробности
ужас
Перешли они дорогу за руку Лена его вела, а старшие мальчики шли сзади и еще не першли дорогу , видимо Саша к ним хотел обратно дорогу перебежать, резко выдернул руку и его сбила газель, он отлетел метров на пять, оувь слетела, штаны порвались,не плакал, сознание не терял, видимых травм небыло, хотя на газели в месте удара очень сильная вмятина. ездили в травмпункт, сделали рентген переломов нет, сказали три дня наблюдать вдруг сотрясение, спал сегодня хорошо, рвоты небыло.
Девочки, из вещей на Сашу все есть, можно только обувь на осень 30 размер
Кошмар, трясет до сих пор
ужас
Олеся, у меня туфельки есть осенние 29р - им как раз должны быть (мы только доносили), закрытые
сижу дома, будет возможность, заезжайте
larisa larisa, хорошо, позвоню предварительно!
Матрёшка,ужас какой! Хорошо, что вроде всё хорошо, держу кулачки,чтоб так и было)))
Думаю, что в к середине сентября соберу небольшую посылочку для Саши.
А Саша-то богатырь какой,ттт, мы ещё 27-28р-р носим.
Алён@, :рай:
Саша хорошо себя чувствует, но Лена хочет свозить его в Че на УЗИ (на всякий случай).
Мама водит малыша в церковь уже давно и я первый раз слышу, что трёхлетний мальчик умеет самостоятельно молиться. Лена говорит, что вчера утром видела как он перед иконками на кровати что то шепчет. Это ЧУДО, что малыш не погиб, все кто видел аварию просто в шоке, а Сашке нормально.
Матрёшка,я небольшую посылочку Саше собрала.
Алён@
Матрёшка,я небольшую посылочку Саше собрала.

В четверг поедет машина в Златоуст, можете сами привезти  на склад по адресу Орджоникидзе 54а, "Уралтекс"
пн-пт  9-18, сб.  9-15 (если Милены здесь нет, то любому из сотрудников - они все в курсе🙂)?
Если нет, то будем решать.
Маска,адрес переписала, постараюсь заехать. Я правда собирала в расчёте на больницу-пару игрушек, пюрешки+сок, но думаю и дома пригодится.
Девочки, они 21 сентября должны точно приехать, я тут на работу нечаянно вышла, позвоню Вам как выходной появится,да еще приболела,  в общем если что приеду за ботиночками и гостинчиками до 21 числа :пятачок с шариком:
Матрёшка,тогда никуда не передаю, вы заедите или встретимся с вами где-нить, да?
Алён@, на неделе постараюсь заскочить, позвоню предварительно!
и я жду
larisa larisa,да да помню!
Матрёшка,хорошо, буду ждать 🙂
Маска, Матрёшка а есть новости по УЗИ? очень страшно за мальчика ведь рентген не дает полную картину. перевела немного
Spring, пока новостей по узи нет. Спасибо за помощь, Лена как раз жаловалась, что очень много расходов на школу тк средний в этом году пошел, за все берут деньги , за обеды по льготе многодетной а за все остально по обычным тарифам, я ей говорю иди к директору школы пусть с тобой вопрос решает, вот незнаю сходи или нет, еще субсидию какую-то хотела оформить ей отказали сказали что она уже получает500руб, извиняйте названия не помню
планирую по всем в понедельник проехать, девчоночки телефоны и адреса напомните на всякий случай в личку(у меня и телефон сломался я контактов не найду)
Девочки, добрый вечер! Сегодня Лена и Саша приезжали в Челябинск на УЗИ брюшной полости и глазницы, печень увеличена, а глазница заживает пропала киста, воспаление прошло. КТ им назначили на 5 октября, но Лена предварительно будет звонить, возможно перенесут. Обувь передала, она в пору среднему сыну, Саше оказалась велика. Лена как всегда молчит, как партизан, что у среднего обуви нет, Саше сказала купит. Гостинчикам Сашулька был очень рад, в дороге играл машинкой. Лена благодарит Вас девочки, помощ Ваша всегда вовремя приходит! Спасибо Вам! :рай:
Матрёшка,спасибо, что держите в курсе дела.
Матрёшка, Олеся, так на Сашу то и поменьше что-нибудь найдется. Главное с размером попасть. Давайте, я к 5-му посмотрю. Но остался 27р., только. Спросите, пожалуйста, длину стопы в см. Сама могу в центр подвезти или осавить где-нибудь.
larisa larisa, обязательно спрошу сегодня)
Длина стопы 16 см
Девочки, добрый день! Сегодня Саше наконец сделали долгожданные анализы, все в порядке анализы хорошие!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Матрёшка
Девочки, добрый день! Сегодня Саше наконец сделали долгожданные анализы, все в порядке анализы хорошие!

Очень хорошие новости. Ура.
Матрёшка

Как хорошо, ттт)))
Матрёшка

ОЧЕНЬ хорошая новость, ттт! :рай: