Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 2)

1 510 сообщений · 104 659 просмотров · стр. 29 из 38
Kroshka
Девочки! Как на счет встречи 4 или 5, праздничные дни??????????

если не уедем(решится завтра) то могу в любой день
Анютк@, с днем рождения!!!!
Значит грудь не вернется к прежним размерам??!! :sad:  Боже, я ведь с ума сойду - подбирать бюзикик в будущем!!! (75D!!!!) :uglystupid2: :shock:
TiNka,может и вернуться. Все зависит от груди.У меня например грудь молочная, в ней жиру вообще нет нисколько, так что моя не вернется обратно. ТОлько силикон!!!!
ну я не знаю по количеству жира... Буду надеяться, что хотя бы третим станет...
У меня до первых родов грудь была как говорится " с ладошку"  нормальный такой 2 размер. :smitten: После первого полный 3 размер, сейчас опять грудь набухла, а что будет когда молоко придет.  :cry:, хочу маленькую грудь.
Майрик, я бы тоже не отказалась от груди поменьше. Все-таки все хорошо в меру (не больше 3). Дальше - это уже неудобство.
kit, полностью согласна!!!!
kit,Елена-челяб, добро пожаловать)))) :рай:
Анютк@, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ МЕЧТАНИЙ И ЖЕЛАНИЙ!!!!  :пятачок с шариком: :рай: :mrgreen:
Отработала седня последний день, теперь я на недельном отпуске до декретного. Даже как-то в смятении, что не нужно на работу ходить.
Девочки никто не знает, где фотки печатают быстро и недорого с флешки или диска?
Майрик,kit,девочки полностью с вами согласна, а счет маленькой груди, это кайф, ни че не мешает, не трясется и не тяжело)))))
Kroshka, ну да, только где ж ее взять-то, маленькую?
мне б ваши проблемы.....всю жизнь думала, что б такого сделать, что съесть, что одеть, что б грудь не казалась чуточку побольше
TiNka,Ma5hyta, спасибки :smitten:
birdie,я на северке печатала за 5,5р в КиноМане, это в р-не Теоремы...
Девочки, а может кто сталкивался с услугой печати фотографий на магнитах, в садике сейчас модно стало делать такие фотки, а я хочу сама бабушкам на НГ сделать календарики с фотографиями сына.
kit,уже нигде не возьмешь, эх)))))))
Olga, я думаю в больших фотоцентрах поспрашивать можно, или в садике взять контакты тех кто делает
Missis, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!  :рай: :рай: :рай:
одни именинники))))))
Missis, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Улыбок, радости, веселья!!!!!!!!! :smitten:
Майрик,Kroshka, девчонки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
birdie, здесь можно посмотреть http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10125.0.html
там печать фото через интернет, но можно и просто прийти и заказать.
Missis, и от меня прими поздравления 🙂 Желаю всего самого хорошего!

У всех грудь увеличивается, а у меня кажется стала менее заметной. После того, как кормить бросила.
Раньше 3 размер был, сейчас видимо 2,5. Со вторым боюсь еще меньше будет.
Ну ничего, главное, чтобы не "уши спаниеля" 🙂
Missis, Днем РОждения! Здоровья, радости,внутреннего спокойствия! Пусть детки :лялька плачет: радуют! :рай: :рай: :рай: :рай:
Missis, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Девочки весь день маюсь с головной болью. ТОлько счаз позвонила свое Г., замерила давление в норме. Сказала мне выпить коктейль из валерьянки и пустырника по 20 капель, как рукой сняло. На заметку кому если надо. Ума то нет чтоб сразу позвонить, протерпела весь день(((((((
Kroshka, ооо классно и во время, у меня тоже голова сегодня раскалывается.
Valensia,привет :смеется:Ты имя то придумала третьему сыночку? Мне теперь тоже придется думать над мужским именем :не знаю:,я ведь о девочке мечтала ...и имена в основном девичьи выбирала...а сегодня узнала что у меня сыночек!
Ой,с остальными не поздоровалась,привет девочки!!!!
мамулька, поздравляю! Главное чтобы здоровенький!
мамулька,приветик! С сыночком :smitten:
мамулька, привет 🙂 поздравляю.
Девочку еще успеете 😉
Missis,с Днём Варенья!!! улыбок, радости, солнца, любви, позитива и счастья!!! :smitten: :рай: :рай: :рай: :lol:
мамулька, привет. Поздравляю с мальчуганом!!!
мамулька, приветики)

Missis, с варенькой 😉

девочки, обещала выложить фотосессию
вот альбом - http://vkontakte.ru/album2008165_120391048 - там 38 фото.
открыт для всех, комментить будете - подписывайтесь никами ))) очень жду)
Спасибо девочки!Мужики мои очень рады...ну и я тоже  :лялька плачет:,и будет у меня почти как в сказке не 33 а 3 богатыря!!!
мамулька,поздравляю с очередным богатырем 🙂)))))
key,очень красивые фотки!!! только с животиком мало...
я вот в декрет пойду тоже фотосессию забабахаю 🙂)))
key,очень красивые ,нежные фотографии :рай:Животик аккуратненький такой.
key, Настя, фотки просто супер!!  :рай:
А пижама такая прикольная, тоже хочу  :smitten: :smitten: :smitten:
key, ты очень красивая!  Фотки классные 🙂