kit, привет-привет! добро пожаловать))) располагайся 😉
Про покупку вещей заранее.... Вообще у большинства примет есть конструктивная первопричина. Например, не подходить к разбитому зеркалу - на самом деле потому что порезаться можно. Так и с детскими вещами - нельзя заранее, потому что ТТТ но может быть выкидыш или еще что и вещи не пригодятся... Так что я думаю - это совсем заранее нельзя покупать - мало ли. А в 25 недель уже никуда не денешься 😉))) так что можно! завтра все идем по магазинам =DDDD
30 октября 2010, 14:53
Елеса, если щас 11 недель - то это где-то начало мая должно быть у kit)
31 октября 2010, 05:44
Елеса, это смешно, но я не знаю. Я даже срок точно до дня посчитать не могу. Забеременела на фоне дикого затяжного приступа цистита, когда одной мыслью было: где достать такое волшебное лекарство, чтобы не лезть на стены. Перепробовала кучу антибиотиков, а так как эта болячка у меня хроническая, то уже мало что мне помогает. В это время мы с семьей были в Питере. Мне стало чуть полегче. И где-то вот тут мне повезло! А когда у меня были последние МС, ну хоть убей, не помню. Короче, срок - начало мая, а когда конкретно, один бог знает.
Девочки я тоже не верю во все эти приметы, дурость. Я уже недель в 16 все покупала для малявки, а мама моя чуть ли не с первого дня, теперь у нас такое приданное, хоть за третьей беги)))
31 октября 2010, 15:03
Девочки всем привет!!!!!!!!!! Я к вам!!!!!!!!!!!!!!.........у ПДР 10 февраля...........узи нам показала девочку...........чему я очень рада.........всегда мечтала о дочке! Беременность в целом протекает хорошо........только сейчас небольшие проблемы с плацентой (утолщенная) нашли уреаплазмос в 4-й степени.........вот теперь лечимся. Живу я в Ленинском р-не и рожать хочу тоже здесьже........только еще неопределилась в 9 или 10.........м.б. кто мне подскажет где лучше?
31 октября 2010, 15:14
Елена-челяб, привет, поздравляю!
31 октября 2010, 15:17
kit,Елена-челяб, поздравляю!!! :ура:
Я вот сегодня купила себе бюстик для кормящих, правда только один, на второй денег не хватило :crazy2:
А по поводу вещей, я брала все заранее, т.к живу не в городе, а в нашей "деревне" в помине магазинов нет, да и трудно мне представить, как бы я с новорожденным насалась по магазинам в поисках дет.одежды.
31 октября 2010, 15:18
TiNka, спасибо!!!!!!!! :ура:
31 октября 2010, 15:22
Я вот тоже потихоньку вещей для малышки покупаю.........надеюсь что до февраля мы полностью упаканные будем 🙂
31 октября 2010, 16:08
а я все таки решила декрета дождаться и там окунуться с головой в эти приятные хлопоты 🙂))))
31 октября 2010, 16:15
Елена-челяб, привет. Я рожала в 10-ке . Почти все понравилось. собираюсь и со 2-м туда.
31 октября 2010, 16:17
kit, значит будет сюрпризик 🙂 Я тоже еле вспомнила свои мес. )))
31 октября 2010, 16:22
kit,Елена-челяб, поздравляю! Лёгкой беременности и лёгких родов!! :рай:
31 октября 2010, 17:12
Елена-челяб,поздравляю, новости просто супер!
31 октября 2010, 18:04
девочки всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31 октября 2010, 18:13
Елена-челяб, привет) я тож из ленинского. я в 10ке наблюдаюсь у Серковой. а ты? я собираюсь в 10 рожать.
Stiy, говорят лучше покупать их ближе к 30 неделям, тк грудь уже из того состояния мало измениться до момента рождения малыша. Я вот пока с трепетным страхом наблюдаю во что превращается мой 2,5 размер О_О
про вещи - мне пока привезли родственники два пакета небольших. Еще некоторые вещи надо забрать съездить, а вот докупать я буду явно буду когда сессию сдам и уйду в академ - после нг - то есть после 30 недель)
1 ноября 2010, 04:20
Елена-челяб,kit, привет девченки!
Я тоже не суеверная, у нас кроватка собранная стояла точно не меньше месяца собранная, выветривалась и все заранее покупали, я вообще плохо представлю чтобы без меня что-то покупалось 🙂 мне надо самой все выбрать...сейчас уже на автолюльки посматриваю и коляски, ну и как узнаем кто у нас одежку буду присматривать.
1 ноября 2010, 04:22
кстати по поводу груди....моя так и не вернулась после первого к своему размеру, из В превратилась в С, вчера обнаружила что уже далеко не во все бюсгалтеры влезаю, надо видимо идти специальный покупать.
1 ноября 2010, 04:28
Елена-челяб,приветик! с прибавлением)))))))) Делай линеечку. Я тож в 10 рожала и за вторым туда. Вчера с сестрой только говорила она в 9 рожала, отношение говорит отвратительное ко всем, она сама медик к ней хорошо относились т.к знают ее.
1 ноября 2010, 05:44
Olga,у меня тоже всю жизнь B размер был. после первых не вернулась к нему, а вот во время второй берменности подросла.. но то какой размер мне пришлось в срочном порядке покупать после прилива молока и выписки из роддома со вторым ребнком, просто стыдно сказать)))) прадва потом грудь "сдулась" когда лактация наладилась, так я и отдала моей бабушке с молочными цистернами вместо грудей этот ужасного размера бюсгалтер))) и вернулась к своему С)))
kit, у меня первая берменность наступила на фоне цистита страшного первый раз в моей жизни посетившего меня. тогда врач мне сказала что так очень часто бывает- в начале беременности приступ цистита. у меня потом недолеченный цистит в 9 недель по восходящим путям поднялся в почки и я лежала в больнице с пиелонефритом беременных, жуткой температурой, на антибиотиках и капельницах и всю берменность тряслась за малыша потом изза этого и наблюдалаь у уролога. так что смотрите аккуратнее.
1 ноября 2010, 06:08
Valensia, ты меня пугаешь! Я думала больше не бывает, ведь ты права после прилива молока шрудь еще больше будет.
1 ноября 2010, 06:22
Анютк@, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :рай: :рай: :рай:
1 ноября 2010, 06:25
Елена-челяб, приветик!!! Легкой беременности!!!! Я тоже склоняюсь к 9, но у меня пдр в конце марта- начале апреля)))) И у меня уреаплазмос нашли, правда без степеней, он каким то образом во время беременности появляется, а потом исчезает.
1 ноября 2010, 06:37
А у меня чет грудь не сильно увеличилась после родов, да и тем более бустик с малюсеньким запасиком.
1 ноября 2010, 07:48
kit,Елена-челяб, поздравляю вас!!! Нас становится все больше и больше ))) У меня тоже уреаплазмоз нашли, но моя врач полностью убеждена, что лечить его не стоит, т.к. антибиотики хуже влияют на ребеночка, да и не факт еще, что он им поддастся... я в ленинском у Хайдуковой наблюдаюсь, так что будем так рожать
1 ноября 2010, 07:56
muanna, Хайдукова это Юлия Владимировна? Я тоже к ней на учет встала. Мне почему-то она запретила пить поливитамины пока. Не знаю, как к этому относиться. Тоже в 10ке собираюсь рожать. Там многие мои знакомые детками обзавелись. У Ольги Владимировны собираюсь рожать, если все будет хорошо (она врач от бога).
1 ноября 2010, 08:03
kit, да это Юлия Владимировна! Я тоже в начале не пила витаминный комплекс, только йод, она говорит, что нужно больше из продуктов витамины черпать ))). Я вообще пришла к выводу, что у всех врачей свои мнения на все..., но т.к. Ю.В. молодой врач и постоянно обучается, думаю, что она более продвинутая и придерживается новых мнений... По крайней мере, меня это устраивает! Я не хочу врача, который бы по старой закалке запугивал меня по любому поводу и без повода... а таких большинство!
1 ноября 2010, 08:21
Valensia,Olga, я после первых родов с 4 ходила, но во время беременности грудь максимум на 3 вытягивала. А в эту с моего мини второго уже за 3 перевалила, милый офигевает при их ощупывании :2funny: Боюсь, что будет при молоке :crazy2:
1 ноября 2010, 09:15
Майрик, спасибо большое, Тоня!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :smitten: а у меня как был второй так и есть второй, правда когда кормила были ого-го буфера, но потом всё вернулось на круги своя..а щас чота ваще не сильно увеличилась пока)))) :crazy2: мож подрастёт ещё))) жду))
1 ноября 2010, 09:29
Девочки! Как на счет встречи 4 или 5, праздничные дни??????????
1 ноября 2010, 09:36
Анютк@, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 ноября 2010, 09:37
Kroshka Девочки! Как на счет встречи 4 или 5, праздничные дни??????????
Я 5-го точно не могу, 4-го пока не знаю
1 ноября 2010, 09:50
Missis Анютк@, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хепи бездей, Анютка!!!! :рай: :пятачок с шариком:
1 ноября 2010, 10:07
Анютк@, с днем рожденья!!! :пятачок с шариком:
1 ноября 2010, 10:09
kit,Елена-челяб, добро пожаловать!!! Поздравляю вас! Желаю лёгкой беременности!
1 ноября 2010, 10:10
я могу 4ого... в любое время, а в пятницу учусь с утра и до 17.... то есть втеории после 17 свободна - нозамученая наверное буду
1 ноября 2010, 10:24
lMissis,Kroshka,LENOK74,спасибо, девочки, очень приятно))))))!!!!!!!!!!! :ура: :lol: :smitten: Я 4-го не могу, праздновать буду))))))))) :coolsmiley: :angel: