Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 2)

1 510 сообщений · 104 659 просмотров · стр. 30 из 38
вау вау вау спасибо =DDDDDD
сама смотрю и офигеваю
то ли фотограф хороший, то ли фотошоп, то ли накрасилась удачно))) сейчас в жизни я гораздо чаще выгляжу изрядно помято... ) хих
спасибо еще раз!
key, молодец, супер фотосессия)
мамулька, поздравляю с защитником и помошником!
kisulya, спасибки :пятачок с шариком:
мамулька,оооооо приветик.. будешь третьей в этой темке в тремя богатырями!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

key,ты такая обворожительная.. фотка с пузиком самая замечательная....

а ты не хочешь на встрече наши пузики пофоткать? ради этого я все дела брошу на праздниках))))
key, красотулька))))))))) с пузиком да, самая офигенская фотка!!!
Valensia, ну "пофоткать" могу.... Но художественную фотосессию не обещаю) потому как заказы брать перестала с начала беременности ибо мое творческое око дрыхнет беспробудно да и не побегаешь уже как раньше))) +опыта съемки беремчатых нету - но ради эксперимента можно изощриться! ))))
Тогда надо хотя бы конкретно определиться с днем, временем и местом (чтобы там разрешено было снимать), чтобы я успела подготовить технику....
key,дак чтото про 4 или 5 говорили... когда решили?
а в Кубе нельзя фоткать?
мамулька,с сынуликом!!!!!!!!!!!))))))))))))
key,у меня в альбоме кста можешь на моих ребят посмотреть.. моих блондиинчикооов...
Анютк@,спасибо!!! :рай:
Valensia, ничего не решили пока... народ враздумьях. Я могу 4ого после 19 или до 17, а 5ого после 17... хотя оба дня коль честно не лучший вариант - может субботу рассмотрим???

про кубу не знаю) надо чтобы кто-то узнал.
Девочки - мамы мальчиков, почихайте на меня, пжл, мужу надо сына...
Прекрасница,ловите мой огромный тройной пчих :смеется:
мамулька, начихаете мне тройню... :смеется:
Прекрасница,оооо и от меня тройное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Valensia, так надеюсь...
Valensia,ну ты имя выбрала или нет еще?
я бы тоже к вам присоединилпсь на выходных!!! Если муженек не приедет на выходных, то могу в любой день!!! Определяйтесь! 🙂
мамулька, я то выбрала, но у нас с мужем разногласия в этом вопросе  :uglystupid2:
Valensia  ,какое если не секрет?Просто у меня тоже с семьей спор...Мне нравятся Архип,Макар и Арсений,а им не одно не нравится...Вот так...
мамулька,мне нравится Семен и Даниил... а муж хочет в честь дедушки Прокопий назвать... ну как то сильно нелепо на мой взгляд)))) вкупе с отчеством и фамилией дак вообще))))
Valensia,Красивые имена,Прокопий у меня у у подруги брат ,уже офицер,а так и остался для всех Прокошка,прада не для своих подчиненных...
Девочки, огромное-огромное спасибо за поздравления. Очень приятно!!!!!!!!!!!

мамулька, с сыночком тебя!
Мы тоже сегодня с мужем спорили по поводу имени.....я хочу Федор.....муж - нет.
Valensia, кстати мне муж тоже предлагает Семеном назвать.......я пока прохладно отношусь к такому варианту
Missis,спасибо!!! Тебя с Днем рождения!!!! :рай: :пятачок с шариком:
мамулька,вот именно эта форма имени меня особо напрягает. кстати дед у мужа тоже военным был  😉
Missis, семенов сейчас ооочень много  :lol:
Valensia,видимо военное имя :смеется:
мамулька,тогда точно не буду так называть)) мне старшего хватает с его безумным желанием быть военным.. он себе из братиков (по его словам) армию собирает: "у меня должно быть много братиков. мне нужно много солдат"😉)))
и у меня девочки проблема с именем.....уже переругались все....я хочу Ярослав, муж хочет: Семён или Михаил, а свекровь настаивает прямо-таки на Арсении)))))))))))))))) :uglystupid2:
Прекрасница, апчхиииииии!!!
а я Лешей назову))  :angel: есть все же плюсы в моем положении - возразить некому :uglystupid2: :2funny:
key, фотографии класные! А пуз какой акуратный!!!!
key
а я Лешей назову))  :angel: есть все же плюсы в моем положении - возразить некому :uglystupid2: :2funny:

юмористка!!!!!!!!!!! Фотки красотааааааааааа, пузико шикарное)))))))) Где мои 20 недель!!!!!!!?????

У меня как то проще с выбором имен, я интуитивно подбираю и все счастливы и довольны, муж только поначалу ерепенится, что он сам подумает и прочее, а в итоге так и остается
Девочки я в субботу могу только часиков в 11, т.к на базу уезжаем/ а 4 и 5 в любое время, корме сон часа
я 4 и 5 могу в любое время кроме сна дневного, те до часу и после четырех, 6-го муж отдыхает и не знаю пока планов наших.
мамулька, поздравляю с сыночком! :рай:
мы вот тоже с именем пока не определись, но есть "рабочая" версия - Антон
Анютк@, Ярослав очень красивое имя, но вот вариации уменьшительно-ласкательные - Ярик или Славик...А Славик получается от многих имен: Вячеслав, Святослав, Ярослав, Станислав... Меня вот только это останавливает, хочется больше индивидуальности, что б не коверкали имя :knuppel2:  Просто очень много имен с одинаковым корнем.

У нас фамилию то коверкают постоянно :idiot2:, дочка уже замучилась "по буквам" диктовать :tickedoff:
LENOK74,А мне наоборот нравится когда в одном имени несколько имен, когда ребенок сам может выбрать, что ему по душе. Я для своей выбрала аж из 3 имен состоит, пусть выбирает)))))
Valensia,за сыной собиремся когда, тоже Семена хочу)))
Kroshka, ну значит это дело вкуса 🙂, я просто каждое имя еще ласково смортю как произноситься. Мы, к примеру, хотели Егором назвать, но как представила как его ласково маленького называть :не знаю:, Егорушка  и Горенька в голову приходит, что-то отпал сразу вариант...
Для меня выбор имени пока больной вопрос :crazy2:.