Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 2)

1 510 сообщений · 104 659 просмотров · стр. 32 из 38
Kroshka, имя выбрали, но хотим еще посмотреть на мордашку. Хотим Машей назвать.  Первенец 🙂
Мне тоже далеко. С Тополинной ехать. В скорую помощь (самый ближний роддом) не хочу не под каким предлогом.
koOshak,почему не хочешь. Я наоборот туда хотела, по прописке отншусь, но сейчас склоняюсь по месту жительства к 8-ке на ЧТЗ.
koOshak, поздравляю!!!
koOshak,я тож к 3 отношусь, но туда, если только от безвыходности. НЕ ХОЧУ!!!!!!!!
Valensia
Долговчанка,тогда колись как зовут твоего мужа. вдргу мой тоже 8 марта родится. а что он сам про такой ДР думает?

мужа Алексеем зовут. Да что он думает? , ему-то все равно.  😉 Лишил праздника всех женщин вокруг и не парится по этому поводу  :2funny:
У них вся семья такая -  ДР в праздник или около него. Так что они привычные. 23 февраля мы ДР свекра отмечаем, в Рождество - ДР брата мужа. Ксюша в их породу пошла - в день свадьбы свекров родилась  :uglystupid2:
birdie, наслушалась и начиталась много "хороших" отзывов.
koOshak,почему в 3ку не хочешь? я там второго рожала, только позитивные отзывы. в отличие от 6ки где первого рожала. вот 8ка по отзывам самое последнее место куда идти можно хотеть (ИМХО)

Долговчанка, :2funny: все с вами понятно... а у нас все рождаются около чего-либо день рождения. и вообще все вновь приходящие в семью лица имеют ДР рядом с существующим. у моего мужа например день в день с моей бабушкой, мое рядом с моим дядей (день разница) вот и думаю к кому ближе родится мой сночек к моему родному брату (24 февраля) или к моему двюродному брату (5 марта)
Valensia,это старые отзывы о 8-ке, а свежие оч положительные.
birdie,что там сменились все врачи, медсестры, персонал?
birdie, я тоже читала отзывы про 8 рд, т.к. по прописке и мж нахожусь на чтз...
что-то такое писали, что руководство поменялось...но я бы туда точно не рискнула, 90% плохих отзывов!

Кто еще хочет в табличку? в личку оставляйте данные. 🙂
ой, девочки, сейчас я на практике в третьем роддоме- там пока по бытовым условия лучше всего! когда я увидела в предродовой современную душевую кабину- меня это очень впечатлило, столы новые, оборудование первоклассное, кровати НЕ панцирные с матрасами средней жесткости во всех палатах, коридоры широкие, палаты не маленькие
палаты МиД с холодильником, микроволновкой кулером, и душем с туалетом на три бокса!
до этого была только в роддомах 5, 6 и ОПЦ на тимирязева- там все гораааздо "компактнее"
MAlinka_, ВикторияДей из осенних малышат недавно там родила третьего. Первых двоих в других роддомах рожала. ей понравилось. На другом форуме девочка летом рожала, тоже понравилось. Сейчас еще одна знакомая девочка с форума готовится в декабре начале там же. Посмотрим вопщем.
ЧМЗовские и Ленинские у меня отпадают далековато. Рассматривала только северок и чтз.
Kroshka, я тоже в 3-ку ни за что! Второго там рожала....не скажу, чтобы уж очень плохо, но по сравнению с 7-кой, где рожала первого - это небо и земля.
Сейчас однозначно иду в 7-ку
birdie, хорошо табличка получилась  :smitten:
birdie, Катюша ВАУ! Супер табличка)))))))
Всем новеньким девочкам, приветик!!!!
:рай: :рай: :рай:

Долговчанка, муж тоже как то заикнулся, что если мальчик, то в честь свекра. Я так разоралась на него, что он теперь молчит. А вообще против всех "в честь", хотя саму в честь бабушки назвали, которая за год до моего рождения умерла. Вообще у нас весело получилось, муж-летний, сын-осенний, я- зимняя, а пузожитель- весенний. Охватили весь год.  :ура:
birdie, я к тебе в табличку через пару недель напрошусь, как раз на второй скрининг схожу после праздников)))) :ой засмущали:

Девочки как ваше самочувствие?, я второй день получеловек, блин. Качает меня, ночью спать не могу, голова раскалывается. Думаю, все таки погода виновата.  :cry:

А еще сегодня во сне свою ляльку видела  :smitten:и самое интересное, только личико, а тельце было запеленовано.... По лицу не смогла определить кто, мальчик или девочка  :смеется:
Майрик, у моей подруги с именем сына такие же проблемы были 🙂
Она русская, а муж татарин. Имена выбирались между татарскими и  необычными. Назвали Тигран, это вроде армянское имя.
Подруга предпочла тиграна Марату,  Радмиру и т.п.
Вот такой компромисс)))

А мои детки оба зимние получаются 🙂 Не думаю я, что до марта дохожу.

birdie, запиши  и меня в табличку.
Елена, второй ребенок, ПДР 1 марта, пол - сюрпризик 🙂
Про 3-й роддом у меня противоположные отзывы. Одной подруге все понравилось, другую чуть не угробили (рожала 6 лет назад).
Думаю, в любом роддоме есть хорошие и плохие истории.
birdie,обалденная табличка!!! Получается, что пока девочек больше! 🙂
birdie, MAlinka_, Татьяна, 28 декабря, девочка
Спасибо за отзывы о табличке. Когда новую темку будем делать, вставим в первый пост.
Обновленная. Мальчиков много летом и осенью родилось))) Сейчас невесты пошли.

о 🙂 А я все думаю о какой табличке вы говорите. Запишите и меня.
18 января - девочка.
И правда одни девочки 🙂
Надеюсь, у меня мальчик... Надо папу порадовать.
Я рожала первого в 8-ке, попала туда чисто случайно, нормально ничего плохого сказать не могу.
koOshak,тебя как зовут? В линейке у тебя 20 января)))
birdie,в линейке 20го но гинеколог как то там по узи насчитала 18ое) Меня зовут Александра, первый ребенок.
birdie, прикольная табличка и нас добавь))):
Анютк@, Анна, второй ребёнок, 28 декабря, мальчик))
Девочки, везде есть удачные роды и не очень, но многое зависит от вас, никого не хочу агитировать, но рассмотрите вариант партнерских родов - это вам очень поможет, ну, если конечно партнер адекватно к этому относится))))
Сама рожала в 3 РД и мне оооочень понравилось, при чем рожла на первом этаже а лежала на втором, еще раз повторюсь мне все абсолютно очень понравилось, а именно: как меня приняли (рожала в воскресенье), как помогли пройти все процедуры, как смотрели меня, как со мной общались врач и акушерка, как сами роды приняли и как после родов акушерка со мной общалась и потом о послеродовом отделении тоже самые приятные воспоминания. Персонал весь адекватный, вежливый, отзывчивый.
А насчет 7 в основном положительные отзывы только у тех у кого платные роды, так как там это как само собой разумеющее.
Хотя мои сестры тоже там нормально родили, ни хорошо ни плохо.
birdie, я поставила в первый пост табличку. Красота. И правда одни девчонки 🙂
Долговчанка,хорошо. Завтра обновленную ссылку скину, может еще кто добавлятся будет.
birdie,красиво!! еще и по очереди рождения!!!
И нас тоже запишите, второй ПДР 7 апреля думаю что мальчик. Лена. 🙂
marisabelca, а ты рожала с партнером? я правильно понимаю?
мальчиков прибавляется, может счет сравняется?! 🙂
класс))) я сама молодая пока - пока не добавились Оля и Майрик)

ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ!!!
По поводу тестов, про который я говорила.
У меня изменилась тематика. Уже заканчиваю писать теоретическую часть курсовой по Ценностным ориентациям беременных. Думаю до родов превратить ее в диплом.
Ранее заявленная тема была про креативность беременных.
Кого смущает перемена темы и кто всязи с этим не хочет участвовать в опросе - пишите в личку.
Во вторник я согласовываю методики и после этого начну с вами созваниваться уже конкретно.

Для тех, кто не слышал:
Я учусь на психолога и мне нужны беременные женщины разного возраста и срока, для участия в исследовании в рамках курсовой и дипломной работы по Ценностным ориентациям во время беременности и их динамике.
Девочки, пожалуйста, откликнитесь. Уже много кто согласился, но пока набралось лишь 14 человек. Нужно как минимум 30. Для того чтобы поучаствовать мне необходимо ваше имя и мобильный телефон - присылайте в личку. На следующей неделе позвоню и толком все расскажу.
Вид исследования - 2-3 тестовые методики.
birdie, запиши пока рабочий вариант, Антонина, бэбик второй, пол х, дата ПДР пока по линейке 5-6 апреля, потом подкорректируем.
Мы тож к вам хотим. В темку и в табличку: Татьяна, ребетёнок второй :лялька плачет, ПДР-29 апреля, пол-неизвестен :coolsmiley:.
Внесла всех, завтра обновим!
и я хочу в табличку)
kisulya Евгения  ребенок второй, пдр 28 марта, пол неизвестен пока)