Недавно перевозили торговое оборудование. Заключали договор. Одна фирма после слов про договор пропала. Вторая все доки сделала как надо, оплатили по договору. Заняло это с оформлением пару дней. Так что заключайте договор!
20 ноября 2011, 09:46
Ола,координаты фирмы можно? и расценки! лучше в личку!
24 ноября 2011, 15:57
оооооо я с вами!!! тоже хотела даже подобную темку создать. И мы попались на хорошую (реклама единственное, что они сделали на отлично) рекламу "Тимура и его команду". Открыли газету, а там кругом якобы отзывы читателей о хорошо выполненной работе. Позвонили им, они тоже сказали 900 рэ в час газель/грузчики. Опоздали тоже на час, вещи вынесли быстро, аккуратно, компактно загрузили (обошлись одной ходкой) но когда приехали на место они попросили рассчитаться и насчитали 4 700 рэ, :shock: хотя там прошло часа 1.5 от силы..., у нас даже денег не было столько собрали все копейки и отдали им, попросили у родиетелей, т.к. они сказали что сейчас все выгрузят и уедут, а у нас из мужчин муж и папа. Я с пузом была тогда еще, поэтому ругаться нам не хотелось, деньги отдали. В итоге все вытащили из машины к подъезду, двое уехали, а двое остались таскать, при чем не внушительного они были вида. После того как все затащили, они попросили в ванну зайти, мы удивились, но пустили их, а от них так воняло ужасно, они там плескались довольно таки долго, каждый по очереди. Муж потом говорит, что они бомжи скорее всего: потому что одеты странно и воняло от них ужасно(((( Я при них давай все по возможности проверять, но вроде все на месте оказалось. Печальный опыт тоже вышел. На второй переезд мы уже собрали всех друзей, заказали газель с ДО, и заплатили 900 рэ. НО! Мебель нам друзья/родственники покоцали больше, чем тимуровцы((( Но не смотря на это, тимуровцами я очень не довольна.. обдираловка... :-|
26 ноября 2011, 05:44
Black_SACURA Ола,координаты фирмы можно? и расценки! лучше в личку!
о, я только увидела ваш вопрос. Координаты муж брал в инете. Если очень надо будет вам- спрошу у него. По поводу первой фирмы "без договора" потом выяснилось, что это Тимуровцы. И называются они пере***езд74. Передаю со слов информацию, могу ошибаться.
26 ноября 2011, 05:56
Ола,спросите пожалуйста!
28 ноября 2011, 02:50
В эти выходные перевозили свекровь со свекром..пока я туды-сюды, газель с 2-мя грузчиками они заказали сами..по телефону сказали - 700 руб\час. Мои уточнили - "не больше, не меньше? просто умножим на количество часов?!", им ответили утвердительно. Я встречаю народ на новой квартире, все коробки, вещи поднимали наши ребята - родня, грузчиков в глаза не видела. Тут влетает сестра свекрови с большими глазами - говорит, что им озвучили сумму в 7 000 рублей, а по факту - они проработали 3 часа и никого с грузом я в глаза не видела, хотя, на той квартире они помоглаи грузить. Короче, надо было выручать свекровь.... Поднимается тут такой - Виталик, компания - "ЛИДЕР" - телефон их в каждой бесплатной газетке, и с выбуривающим тоном спрашивает - кто платить будет. Я ответила: " Я!, только я платить буду по факту - а именно 2100". Что тут началось....я попросила родственников покинуть поле боя...потому как материться умею только, когда мои родные ничего не слышат)))). На мою просьбу дать мне телефон главного - мне ответили, что такого нет...есть только главный по смене...на вопрос - почему сразу не озвучивают ценник, мне сказали - Вы сами должны понимать, что 2100 за 3 часа работы это не деньги! ЗАПОМНИТЕ, девушки - 2100 рублей за 3 часа - это не деньги, млин...Короче, я денег не отдала, пока они не занесли холодильник (последнее из тяжелого)...оценив, глазками своими,Ч то вещей осталось не так много, я сказала, что готова ему выдать 2100....Этот ВИталик - ни в какую..мало!, и все! давай 5000 - и это с большой скидкой. Ну, екарный бабай - извините...не на ту напал. Короче, либо 2100, либо ты ваще без денег уйдешь. Короче, я выслушала кучу всего от него....после того, как "неденьги" в размере 2100 в его руке осели... ВЫВОД: развод неизбежен, если Вы не можете за себя постоять! не бойтесь давать отпор! и вообще, надо было мне не отдавать деньги пока они не подняли все вещи..
28 ноября 2011, 02:58
Хотят честно зарабатывать пусть сразу оговаривают условия оплаты! если бы моя свекровь узнала про окончательный ценник в 7 000 рублей, ее бы кондрат хватил (тьфу-тьфу). Поэтому, родственники, друзья и просто сопереживающие компаниям по перевозке - подскажите им эту прописную истину - оговаривать условия на берегу.
28 ноября 2011, 04:36
Мы пару месяцев назад переезжали. Газель наняли отдельно от грузчиков по обычной газете. Стандартная расценка 250 рублей в час. А грузчиков мы нашли через один звонок по бесплатному телефону "Где? Что? Почём?" Думаю в инете есть их номера телефонов. Там спросила грузчиков, мне дали 4 номера разных фирм. Я позвонила по олному из них. Грузчиков предлагал союз потребителей)))) 200 рублей в час, всё было как надо!
28 ноября 2011, 08:36
нас тоже развели Тимуровцы,причем конкретно...как вспомню вздрогну. жаль не догадалась в милицию звонить
28 ноября 2011, 09:22
2709800 "Переезд-мастер" на Воровского. Эта компания перевозит нормально при заключении договора. Пользовались 1 раз. Black_SACURA, это для вас)))
Полина80, так и нарваться можно. Похоже, такие ребята ничего не боятся. Где-то я слышала, что у них план- принести за 1 рабочий день 30000. На этих условиях и держатся ребята в фирме(((
28 ноября 2011, 13:27
Ола,спс.Взяла на заметку!
29 ноября 2011, 05:57
Ола, знаю, что можно...но я в новой квартире)) была без гроша, и муж наработе(((...а если бы эти деньги заплатила свекровь - ее бы точно валерианка не спасла...поэтому и пришлось на повышенных тонах...страшно было, но по своей должности я уже многое повидала - отступать было некуда. Просто очень хочу, чтобы эта темка помогла другим!
29 ноября 2011, 06:34
Полина80, вы героиня) Наверное, одна из немногих, кто не пошел на поводу у этих мошенников.
у меня есть телефон человека, который занимается квартирными и офисными переездами, помогал многим моим знакомым, всегда все аккуратно и без недоразумений, если кому-то нужен номер- пишите в личку, поделюсь.
3 декабря 2011, 18:59
Allochka_Deniska, поделитесь пжл телефончиком, через 2 недели будем переезжать. Очень за холодильник волнуюсь.
4 декабря 2011, 07:47
мы ровно год назад переезжали с тимуром и его командой. и видимо нам повезло. Мы звонили заранее узнать расценки, нам сказали, сколько стоит грузчик в час. Мы для себя решили, что будет достаточно двух грузчиков на 2 часа и так и договорились. Когда приехали грузчики, их было четверо - больше чем мы заказывали, мы сказали, что у нас на переезд вот столько то денег (не помню уже сейчас сколько). И больше денег нет вообще. нас они перевезли в два раза быстрее, чем мы рассчитывали. никаких неприятностей не было. нас все очень устроило. может быть с тех пор у них чтото изменилось и они стали работать намного хуже.
9 декабря 2011, 16:57
тут открыла газетку бесплатную, судя по подчерку, сейчас они называются Переезд24 :tickedoff:, замаскировались...
Black_SACURA, дааа.... Интересно, чем же дело закончилось.
13 декабря 2011, 19:12
Мы тоже 1 раз пользовались услугами Тимуровцев, было это 1,5 года назад... нужно было перевезти из 1 квартиры старые диван и холодильник в другую квартиру и из второй новые диван большой, детский диван и холодильник в первую, и там и там 5 этаж без лифта. Открыла газетку и позвонила Тимуру и его команде, все объяснили - озвучили цены - точно не помню, но нас устроило... максимум по нашим расчетам 3 тыс.,назначили время. В назначенный час никого не было - мы позвонили, оказалось, что они на предыдущем адресе "застряли"... ну через час явились... оказалось, что диваны являются крупногабаритом и оплачиваются то ли дополнительно, толи еще как-то... ну ладно, деваться то некуда... Кроме того старый диван-книжку, который можно было вынести спокойно сняв только боковины - разобрали полностью, мужу потом пришлось корячится одному и собирать его... Детский диван в проем второй квартиры спокойно не влазил, так они его просто в подъезде бросили возле дверей - типа сами разбирайтесь... В итоге обошолся нам этот переезд в 5 тыс...
Потом еще несколько раз приходилось перевозить оборудование - звонила тоже по газетке, наткнулись на довольно приятных парней, сработали быстро и аккуратно, не дорого взяли, телефон вроде остался...
Когда переезжали из Челябинска в Мирный, так вообще наткнулись на замечательных парней... Работают молниеносно, аккуратно... Обошлось всего в 6 тыс. Это учитывая, что перевезли почти всю квартиру с 5 этажа за 30 км. от города... газель была забита битком... Потом на этих же ребят наткнулись покупатели нашей квартиры - им тоже понравилось все... Затем мы еще раз пользовались их услугами, и опять не разочаровались. Брала у них прямой № телефона, не через оператора, мне написали его на листочке, но похоже посеяла где-то... жаль очень 🙁 классные ребята
14 декабря 2011, 04:00
Нас перевозили Перезд-Мастер. Уже второй раз пользуемся. Ребята - молодцы! Мебель не покоцали, куда говорила, туда и ставили(даже переставляли). Как нам сказали по телефону - столько и отдали. 7тыс - это за перезд из 4 комн. квартиры со всем барахлом и пианиной :смеется: со 2 на 8 этаж без лифта :razz: Ездили 2 раза. При этом ни разу не покурили, муж вообще ничего не таскал. Молодцы!
14 декабря 2011, 05:09
Абалдеть...
14 декабря 2011, 05:33
Аналогично попали "Перевезем как родных" слоган у них, до сих пор в ужасе. Во-первых от перегара грузчиков....которые просто уронили стиралку стоимостью 50 тысяч и сказали, что так и было) Потом водителя, который приехал не на Бычке, а на метле какой-то, про ЭТОЖНОСТЬ нам разумеется ничего не сказал, потом только озвучил ценник, по факту разгрузки из автомобиля....7000 нам обошлся переезд стиралки, сушки и дивана. Директор по телефону орал, что ВСЕ нам было озвучено, и платить мы обязаны! В милицию не верю, ни разу нас не защитила не помогла, поэтому просто расстались с деньгами, наука будет на всю жизнь!
16 декабря 2011, 19:53
Aurora Аналогично попали "Перевезем как родных" слоган у них, до сих пор в ужасе. Во-первых от перегара грузчиков....которые просто уронили стиралку стоимостью 50 тысяч и сказали, что так и было) Потом водителя, который приехал не на Бычке, а на метле какой-то, про ЭТОЖНОСТЬ нам разумеется ничего не сказал, потом только озвучил ценник, по факту разгрузки из автомобиля....7000 нам обошлся переезд стиралки, сушки и дивана. Директор по телефону орал, что ВСЕ нам было озвучено, и платить мы обязаны! В милицию не верю, ни разу нас не защитила не помогла, поэтому просто расстались с деньгами, наука будет на всю жизнь!
стиралка то жива? Я думала, что старички форума видели эту тему не раз и не попадутся...
18 января 2012, 08:14
Читаю, от "Тимуровцев" волосы дыбом встают. У нас друзья переезжали и воспользовались их услугами. До сих пор в шоке пербывают. Через неделю тоже готовимся к переезду,очень жду положительных отзывов.
19 января 2012, 06:33
Домовёнок, рекомендую заключить договор. Чтобы несли ответственность за ваши вещи. В серьезных конторах только так и делают.
20 января 2012, 10:29
Я сегодня в газетке вот че увидела про тимуровцев, газетка по моему бесплатная :razz:
20 января 2012, 10:30
Ева Браун, сами себе, поди, репутацию улучшают) Так я и поверю, что люди в газетки благодарности пишут :razz:
20 января 2012, 10:34
Moonstone, ну это то понятное дело, плохо что народ любит все бесплатное, берет газетку и верит!🙁
20 января 2012, 17:43
Ева Браун Я сегодня в газетке вот че увидела про тимуровцев, газетка по моему бесплатная :razz:
это у них такой рекламный ход! Я сама когда то на это купилась(((( только потом до меня дошло, что наш народ сроду не станет никого благодарить. тем более за деньги.. реклама то в газете платная... Сама потом и убедилась, что тут не за что благодарить(((((
21 января 2012, 07:42
никогда не пользуйтесь услугами "Тимуровцев", могут своровать, приезжают на работу пьяные, наркоманы и др. асоциальные личности. Стоимость услуг их никогда не соответствует ранее озвученной по телефону. Так как имя у них испорчено на рынке, они открыли еще одну компанию , под другим названием, там работают все те же персонажи. Название компании, уточню позже. Наша компания работает только с Переезд Мастером - честные и работящие ребята, знаю, что с ними не первый год работает на постоянной основе Сбербанк
29 января 2012, 11:23
Вчера переехали. Из трехкомнатной в полуторку-из Советского района на ЧТЗ. Вызывали "Переезд-мастер". Очень довольны! Четыре трезвых,адекватных грузчика, машина "Зил", два часа загружали, полтора разгружали. Бережно, аккуратно. С договором.За всю работу отдали 5.800. Счастливы)))) Рекомендую.
30 января 2012, 05:57
Домовёнок, 🙂
31 января 2012, 05:19
+1 в благодарность Переезд Мастеру 🙂 тоже довольны остались их услугами!
1 февраля 2012, 19:14
Девочки, огромное спасибо за отзывы, собираемся переезжать, прочитала все. Теперь хоть буду знать, к кому нельзя обращаться, и что обязательно надо договор заключать.
28 февраля 2012, 13:45
Опять "тимуровцы" отличились: www.dostup1.ru/society/society_37493.html
28 февраля 2012, 15:12
Кстати, я переехала, воспользовалась услугами "Переезд-Мастер", осталась очень довольна, теперь всем знакомым буду их рекомендовать. Переезд занял примерно 3.5-4 часа (уже не помню сейчас), переезжали с 9-го этажа на 5-ый. Машина была "Бычок", 4 грузчика. Заплатила где-то в районе 5 тысяч за все.
27 апреля 2012, 09:53
Девочки, подскажите хороших ребят надо газель с грузчиками, на чмз туалет садовый погрузить и в сад отвезти.
29 июля 2012, 14:48
какая темка хорошая, знала бы про нее не встряла бы сегодня так((.
30 июля 2012, 10:34
да это я встряла конкретно((((, давно такого не было, такой дурой себя чувствую.... народ, подскажите, реально что-то сделать? муж с ними ругаться не стал и просто все выгреб что было и отдал 🙁