Ой никогда не забуду, как помогала перевозить подругу с Ленинского на Северо-Запад! Эмоций было- вагон и телега! Тоже сначала запросили одну стоимость, а когда приехали на Северок, заявили, что так дело не пойдет, надо поднимать цену и вообще эта стоимость была не за бригаду а за одного человека. Либо доплачиваем, либо они бросают мебель на улице и уезжают. Мы с ней одни, мужиков рядом нет, 10 вечера, начался дождик... В общем как поднялась я орать, чуть по головам не настучала, милицию говорю щас вызову и поедем мы с вами в отдел разбираться. Либо берите то что положено, либо идите вообще лесом. Пыхтели но подняли все на верх. Сейчас, если нужна машина с грузчиками, обговариваю сколько и за что. Пишу на диктофон, предупреждаю. Либо мой грозный вид, либо диктофон, но вроде как надо перевозили 🙂
17 июня 2016, 05:04
Есть свежие положительные отзывы о грузчиках-переездах?
23 июня 2016, 20:14
Lulu, мы заказывали машину большую с 2-мя грузчиками (муж в газете по объявлениям нашёл - не контора, "самолепные"😉. 1550 за 2 часа. У нас получилось 3,5 часа - заплатили 3100. Грузчики хорошо свою работу делали, аккуратно. Телефон могу спросить у мужа завтра (вроде записан).
К сожалению, телефон не нашли(
26 июля 2016, 09:23
Посоветуйте грузчиков с газелью. Планируем переезд на неделе. На северо-западе. Двоих грузчиков достаточно. И еще главное,чтоб в газель вошел 2-х метровый холодильник стоя
10 февраля 2023, 09:50
Посоветуйте грузчиков хороших. Планируем переезд на неделе. На северо-западе. Двоих грузчиков достаточно.