Дети74.ruархив форума

Переезд: грузчики и авто

126 сообщений · 27 777 просмотров · стр. 3 из 4
Green Apple,
Green Apple
да это я встряла конкретно((((, давно такого не было, такой дурой себя чувствую....
народ, подскажите, реально что-то сделать? муж с ними ругаться не стал и просто все выгреб что было и отдал 🙁
а Вам квитанцию выписали?
Или Вы  просто рассчитались,без документального подтверждения оплаты?
*иволга*
Green Apple,
Green Apple
да это я встряла конкретно((((, давно такого не было, такой дурой себя чувствую....
народ, подскажите, реально что-то сделать? муж с ними ругаться не стал и просто все выгреб что было и отдал 🙁

никаких бумаг ((((((( почитала инфу в инете - по идее со свидетелями можно подавать в суд и даже выиграть дело
Green Apple,
Green Apple
*иволга*
Green Apple,
Green Apple

никаких бумаг ((((((( почитала инфу в инете - по идее со свидетелями можно подавать в суд и даже выиграть дело
удачи Вам.
Green Apple, вы для начала их припугните, что завтра обращаетесь в милицию, потом в суд, свидетели у вас есть. Может, так отдадут часть денег.
мы тоже "встряли" с одними грузчиками. Кто они - не знаю. Муж вызывал, а кому звонил потом - не вспомнил.
Меняли местами две квартиры.
Так они одну вывезли, приехали туда, где мы были и не выгружая поднялись и стали спрашивать кто платить будет. В итоге муж с ними поругался, т.к. ценники резко изменились, и опять "мы вам все озвучивали" и т.д и т.п...
в итоге отдали им 6500, они побросали все возле подъезда и уехали... Времени 1-1,5 часа на этот "переезд" ушло, 3 грузчика.

Потом я позвонила в "Переезд от А до Я". Они выгрузили квартиру с 5-го этажа без лифта, отвезли, подняли все. (Оставался правда только крупногаборит, вещи/книги мы ранее на своей машине вывезли). Еще ставил грузчик куда я говорила, по комнатам сортировал. Отдали 1800. Работали они 2 часа, 2 грузчика.
Очень приятные в общении. С договором. Вот так-то.
не потерять тему - нужная информация
Какой кошмар тут написан!!! Никогда об этом не задумывалась и не сталкивалась. Слава богу нам попались порядочные люди и честная фирма, название которой, к сожалению, не помню. Перевезли в декабре прошлого года за 1800. Теперь, прочитав всё это, жалею, что координаты не сохранила.
можем помочь с переездом у нас машина Газель но без грузчиков
в этом месяце перезжали с Автомигом, вещей не много хватило одной тентованной Газельки. Управились за 1 час т.к. ехать было недалеко. В итоге за машину отдали как за 1 час 300руб., грузчикам 800руб. Грузчики стоят 200р./час, минимум платится за  часа, мы наняли 2-х, приехали втроем (заплатили как за 2-х) носили аккуратно. За вещи весом более 100кг. отдельная плата и за этажность (подъем без лифта) тоже. Но у нас 13-й этаж с грузовым лифтом и без пианино ))) Весь переезд обошелся в 1100руб. Спасибо автомигу.
+
переезд мастер очень порадовал!
переезжали с 4(одного дома) на 5ый этаж(другого дома), без лифта
вещей много(в газель 4 метра еле влезло все)
за 4 часа отдали 5000
грузчики еще и мебель разобрали-собрали
Ellie, а телефончик не подскажете?
235 19 19
http://w*ww.pereezdik74.ru/musor.html
Осторожно!!!!!!!! тот же развод что и у Тимуровцев
Я была готова к таким закидонам, спасло то, что мне надо было мусор вывозить и  на их развод я не купилась, просто сказала что заплачу энную сумму и ни копейкой больше, или пусть катятся на все 4 стороны
НИКОГДА не обращайтесь в фирму Лидер - грузоперевозки (+7 (904) 979-31-53,  231-28-92, 223-27-77, http://uve**zem74.ru). УЖАС!!!Столкнулись с хамством грузчиков, вымогательством денег(в офисе заявляли одну сумму, грузчик затребовал в 4 раза больше или обещал увезти мебель и выкинуть!!!!!). Еще угрожали здоровью..."аля - мы еще встретимся...." Я с таким нигде никогда не сталкивалась!!!!!!!!! В офисе в итоге бросили трубку и мебель нам просто выгрузили на дорогу и уехали!!!!!!!!! :tickedoff: Никогда не думала, что такое еще может быть!!! :uglystupid2: Мотают нам нервы за ниши же деньги! :knuppel2:
МишкаПанда
http://w*ww.pereezdik74.ru/musor.html
Осторожно!!!!!!!! тот же развод что и у Тимуровцев
Я была готова к таким закидонам, спасло то, что мне надо было мусор вывозить и  на их развод я не купилась, просто сказала что заплачу энную сумму и ни копейкой больше, или пусть катятся на все 4 стороны

это они и есть!!! по ним давно органы плачут, почему-то никто этим не займется. Простите, но уроды конченные, это я про руководителей.
Unique, ха, весело, они когда начали деньги вымогать, я им сказала что я 1,5 года назад с Тимуровцами переезжала против которых эти мальчики просто младенцы)))) и разводить меня бесполезно, хех, смешно, но так нарваться дважды блин надо умудриться)
МишкаПанда,)))
Воспользовалась услугами Автомига, очень понравилось! Перевозила детский уголок днем, расстояние 1 остановка, уложились в 1 час, поэтому газель обошлась всего в 300 руб. Правда, без грузчиков, мы своими силами обошлись.
Все очень четко у них, заказала - через 15 минут машина была уже у подъезда, смс-ки скидывали на телефон - и что заказ принят, когда газель подъехала, и итоговую сумму за заказ.
Lakomka
НИКОГДА не обращайтесь в фирму Лидер - грузоперевозки (+7 (904) 979-31-53,  231-28-92, 223-27-77, http://uve**zem74.ru). УЖАС!!!Столкнулись с хамством грузчиков, вымогательством денег(в офисе заявляли одну сумму, грузчик затребовал в 4 раза больше или обещал увезти мебель и выкинуть!!!!!). Еще угрожали здоровью..."аля - мы еще встретимся...." Я с таким нигде никогда не сталкивалась!!!!!!!!! В офисе в итоге бросили трубку и мебель нам просто выгрузили на дорогу и уехали!!!!!!!!! :tickedoff: Никогда не думала, что такое еще может быть!!! :uglystupid2: Мотают нам нервы за ниши же деньги! :knuppel2:

+1000000000000000

сегодня столкнулась с этими козлами, простите иначе не назовёшь, озвучили 1000, на месте запросили 4000, вот откуда такая цена выползла. больше к ним ни ногой!
МишкаПанда
Unique, ха, весело, они когда начали деньги вымогать, я им сказала что я 1,5 года назад с Тимуровцами переезжала против которых эти мальчики просто младенцы)))) и разводить меня бесполезно, хех, смешно, но так нарваться дважды блин надо умудриться)

и я поделюсь наболевшим. Переезжала второй раз в жизни и попала в лохотрон, хотя неделю выбирала компанию. Так вот воспользовалась услугами ООО "Переезд-Сервис" 2350450, купилась на выезд оценщика. Он приехал, весь культурный с планшетником.))) Все посмотрел и озвучил цифру 5000-6000р. На след. день приехали грузчики, вместо заказанных четырех 5 человек. Не алкаши, похожи на студентов. Работали быстро, но грубо. Вещи не берегли. Еще мебель разбирали. Я предварительно заказала пузырчатую пленку, нашей для упаковки не хватило. Вместо бычка пришла газель, пришлось 2 раза ездить, благо рядом переезжали. Так вот: грузчики все занесли и водитель газели-он же главный банды, озвучивает цифру 7500. Мы вопрос:чего ради. Нам озвучивают:переезд 6000р плюс потраченная на нас пленка 50м. по 30р., хотя потратили от силы метров 10 и мебель повредили. Мы говорим с пленкой перебор и требуем компенсацию за мебель. В итоге, мы сторговались на 6500р. Они нам проговорились, работа в их кругах строится так. Фирмы с оценщиками и диспетчерами(кроме автротрансп-х) собирают заявки от населения и скидывают за агентский сбор их "бандам" водил-грузчиков, и тут зависит от фортуны, кто к вам приедет лиходеи или нет. Еще на сайте этой "фирмы" есть завлекалочка - купон со скидкой, я как дура ее распечатала и предъявила, так банда лиходеев только посмеялась над этим. Для себя я вывод сделала, что надо искать конкретную бригаду проверенных грузчиков, брать тел-н у главного, потому что он принимает решения и набирает и управляет своим "персоналом".
В первый раз переезжали, так нам повело: мужики были нормальные, бригадир адекватный, как договорились - так и заплатили, но это было давно.
Наверное, надо милицию вызывать, когда такой "лохотрон" начинается. Мне кажется на мошенников это должно действовать "отрезвляюще". Но не все захотят связываться и тратить время и нервы. Иногда проще заплатить.
Читаю и понимаю,как же нам повезло в наши многочисленные переезды раньше,хорошо что последний был 4 года назад,одного из грузчиков до сих пор помним-сколько он нам времени и денег съэкономил и советами,и своей отличной работой,шофер тоже запомнился только с хорошей стороны, спасибо им.
мы тоже припугнули милицией (точнее полицией), выгрузили мебель возле подъезда и и уехали. бандюганы.
Написала письмо в отдел по защите прав потребителей, касаемо pereezdika74, пришел ответ, что с радостью бы помочь, но на сайте не указана организационно-правовая форма, что типа претензии предъявлять некому. Оперативно-розыскных мероприятий они не ведут. Поэтому, по факту нужно обращаться в полицию, не пугать, а именно вызывать.
Динка, напишите сюда ваш отзыв, если не трудно, пусть люди видят!(специально на сайте просила сделать возможным людям отзывы оставлять, сделали за 2 дня!!!)
http://прочелябинск.рф/lider_firma5.html
http://firmap.ru/chelyabinsk/lider-608438
http://chelyabinsk.gorodskaya-spravka.com/wall/show/1003_bad3099896a.html
http://maps.yandex.ru/org/1123291120/
У большинства этих контор одна схема, получил заявку-продал одной из банд грузчиков-лиходеев. Эти "конторы" не берут ответственность, это такая схема зарабатывания денег. Обращаясь в такие конторы надо уповать на удачу, как в Фортуне(турбизнес).
Мы тоже попались на конторке "Тимур и его команда" в газете объявлений у них много разных телефонов. Загрузили быстро а вот разгружать отказались за оговоренную сумму, благо со мной были муж и его отец, припугнули и сказали выгружайте с машины на улицу мы сами сейчас наймем рабочих на объездной за смешную плату, так они зашевелились и быстренько все разгрузили с подъемом на 5 этаж без лифта. Нам больше повезло чем форумчанам в предыдущих сообщениях.
девочки, кто пользовался автомигом ( нашла только про них хорошие отзывы))
напишите пожалуйста их координаты
боюсь ошибиться при поиске в интернете, много мошенников
Amelly,
тел 246-88-88 тоже воспользовались услугами,после отзывов.мне понравилось.особенно,то что приходит смс с итоговой суммой,правда у нас пришла после выполненной работы,где написано сумма,и примечание если взяли с вас больше,позвоните нам.
осяч
Amelly,
тел 246-88-88 тоже воспользовались услугами,после отзывов.мне понравилось.особенно,то что приходит смс с итоговой суммой,правда у нас пришла после выполненной работы,где написано сумма,и примечание если взяли с вас больше,позвоните нам.

спасибо!
ну все, мы переехали)))
воспользовались услугами компании "переезд мастер"
о чем ни разу не пожалели
грузчики работали очень слаженно, приехали минут за 10 до указанного времени, вещи носили очень быстро, мы сидели в сторонке и только наблюдали))) здорово))
в машине все вещи были проложены поролоном, поэтому при транспортировке ничего не поцарапали, даже неупакованные холодильник и стиральную машину)
нам пришлось разбирать спальный гарнитур - это тоже все сделали рабочие, потом по месту нам все собрали, за разборку-сборку огромного гарнитура взяли 2 т.р. ( для сравнения при покупке за сборку этого гарнитура с нас взяли 6000 р.)
все грузчики очень воспитанные, ни одного нецензурного слова, ни какой грубости, все очень тактично и вежливо!
молодцы!!!

эту компанию рекомендую всем!)

особенно после прочтения отзывов о тимуровцах)

ПЫСЫ: работают по договору, денег берут ровно столько, сколько указано в договоре
оплата почасовая, за подъем на этаж отдельно плату не берут

вообщем, мы очень довольны
могу поделиться своим опытом: обращаться можно и по газетным объявлениям, но обязательно спрашивать, работают ли они по договору (некоторые говорят приезжать в офис для оформления, что совершенно неудобно, конечно, а некоторые привозят договор с грузчиками). нам однажды сказали что приедут сразу с договором, в котором ДО начала всех работ запишут стоимость, а на самом деле договора не оказалось, давайте, говорят, погрузим и о цене договоримся. я настояла, чтобы заранее все обсчитали, вышло 8000 против 900 по телефону. в итоге грузчиков таких отправила восвояси.
в ООО Молния диспетчер уверила, что кроме 500 руб в час ничего платить не нужно. в первый раз так и было. но на второй раз запросили 4000, я отказалась от услуг, тут же приехала от них же другая бригада - 2500, я позвонила диспетчеру, она говорит: у нас в прайсе написано 500 руб, позвоните старшему. он сначала обещал уладить, а потом сказал платить сколько говорят. слава богу, перевозила допотопные шкафы, которые и на помойку не жалко))) вот я и сказала: или берите 1000, или мебель себе забирайте.
мораль сей басни: сначала подписывайте договор и говорите, что больше этой суммы не заплатите. причем общаться нужно с самими грузчиками, а не с диспетчером, потому что у них там правая нога не знает, что делает левая и никто ни за что не отвечает.
Поднимаю темку. В ужасе от всего прочитанного. Девочки, кто недавно переехал, напишите, плиз отзывы. Пока остановилась на переезд мастер
Я недавно пережила 2 переезда. Оба раза заказывали в транспортной компании АНП-Карго.
В первом случае заказали грузопассажирскую газель и 3 грузчика. У меня не было машины, поэтому было удобно: в кабине поместились мы вдвоем, водитель и грузчики. Без поэтажной оплаты, погрузили-разгрузили в рабочем спокойном режиме, без ущерба вещам. Отдали за 2 часа водителю 880руб, за 3 часа грузчикам 2000руб.
Во второй раз, заказали длинномерную газель, 4 грузчика и была наша легковушка, все поместились. Все вещи сначала выгрузили у подъезда, отдали водителю 880 руб за 2 часа, грузчики тоже уложились в 2 часа за 1800руб. Также без поэтажной оплаты.
Мы довольны, ребята хорошие. Бригадир грузчиков ответственный предварительно звонит, уточняет рабочие моменты.
Заказ через диспетчеров по тел. 730-99-99 или с сайта.
kolambia, спасибо
Девочки! Свежая информация-только сегодня с трех адресов перевозить мебель, заказали АВТОМИГ. Приятно были удивлены и расценками и грузчиками:  все четко, вежливо и быстро. Тел. Я брала выше, в сообщениям у девочек! Спасибо!
Тоже недавно воспользовались газелькой от Автомиг. Цены приятные, машина приехала вовремя. Понравилось, что все четко: звонок диспетчеру-заказ-на следующий день машина.
До этого звонила по телефону с ДО(услуги). Там было дороже и что-то нужно было уточнять. Сказали перезвонят, но в течение часа так звонка и не поступило.
Подниму темку. Поделитесь  пожалуйста свежими контактами хороших перевозчиков кто переезжал недавно.
Green Apple, два раза последние вызывала Автомиг, все понравилось