МишкаПанда
Unique, ха, весело, они когда начали деньги вымогать, я им сказала что я 1,5 года назад с Тимуровцами переезжала против которых эти мальчики просто младенцы)))) и разводить меня бесполезно, хех, смешно, но так нарваться дважды блин надо умудриться)
и я поделюсь наболевшим. Переезжала второй раз в жизни и попала в лохотрон, хотя неделю выбирала компанию. Так вот воспользовалась услугами ООО "Переезд-Сервис" 2350450, купилась на выезд оценщика. Он приехал, весь культурный с планшетником.))) Все посмотрел и озвучил цифру 5000-6000р. На след. день приехали грузчики, вместо заказанных четырех 5 человек. Не алкаши, похожи на студентов. Работали быстро, но грубо. Вещи не берегли. Еще мебель разбирали. Я предварительно заказала пузырчатую пленку, нашей для упаковки не хватило. Вместо бычка пришла газель, пришлось 2 раза ездить, благо рядом переезжали. Так вот: грузчики все занесли и водитель газели-он же главный банды, озвучивает цифру 7500. Мы вопрос:чего ради. Нам озвучивают:переезд 6000р плюс потраченная на нас пленка 50м. по 30р., хотя потратили от силы метров 10 и мебель повредили. Мы говорим с пленкой перебор и требуем компенсацию за мебель. В итоге, мы сторговались на 6500р. Они нам проговорились, работа в их кругах строится так. Фирмы с оценщиками и диспетчерами(кроме автротрансп-х) собирают заявки от населения и скидывают за агентский сбор их "бандам" водил-грузчиков, и тут зависит от фортуны, кто к вам приедет лиходеи или нет. Еще на сайте этой "фирмы" есть завлекалочка - купон со скидкой, я как дура ее распечатала и предъявила, так банда лиходеев только посмеялась над этим. Для себя я вывод сделала, что надо искать конкретную бригаду проверенных грузчиков, брать тел-н у главного, потому что он принимает решения и набирает и управляет своим "персоналом".
В первый раз переезжали, так нам повело: мужики были нормальные, бригадир адекватный, как договорились - так и заплатили, но это было давно.