15 февраля 2007, 14:13
Nochka
Никогда не навязываюсь и не хожу по чужим предприятиям ...
... спамите форумы? 😉
Nochka
а куда делись остальные сообщения?(
наверное их удалил модератор, т.к. они не соответствуют теме топика
А еще, хотел добавить к тому, откуда берется негатив вокруг сетевого маркетинга - то что люди которые на самом деле работают здесь профессионально, пытаются преподнести это под соусом "4-5 часов в неделю", чтобы легче привлечь новичков. А доверчивые граждане в надежде что и у них за 4-5 часов в неделю тоже получится - обламываются, а потом вот и задают вопросы "не надувательство ли все это".
Добавьте что 4-5 часов - это время которое вы проводите вне дома (презентации, не считая дороги) . А еще есть подготовительная часть (телефон, живое общение, интернет и т.д.), которая занимает примерно столько же времени + обучение + поездки на склад + и т.д. и т.п. набегает часов 20 в неделю, или 3-4 часа в день, что больше соответствует действительности. Я прав?
Светик
Протаскалась с одной девочкой полдня и мен тошнило от того, как это всё выглядело. Тебя гонят в шею, а ты стоишь и улыбаешься как дебил (мои ощущения).
То что вы описываете слабо похоже на СМ, скорее на работу торгового агента. Это разные вещи, хотя их частенько смешивают воедино.
Светик
Ведь, действительно, все зависет от человека и от его отношения к людям, от его наглости.
Мне кажется что объективнее будет сказать от его порядочности. И опять же повторюсь - никто не заставляет копировать негативный опыт - есть множество других способов общения, помимо впаривания, втюхивания и навязывания 😉.
не сочтите, что я цепляюсь к словам, я добрый, но справедливый :angel: