3 сентября 2010, 10:27
Алексей11
репка, да не друг у меня странный, а сетевой маркетинг на голову влияет. И ваш пост это только доказывает. У меня вот несколько знакомых владеют амтомобилями тойота, ни один из них не предлагал мне сходить на семинар, провести презентацию и купить такую же машину, потому что она не только ездит, но и ее выхлопы целебны, если ими дышать. Не все, но многие сетевики зациклены на товаре, при этом часто не знают даже реального состава того, что продают (им спонсор сказал, что это состоянит вот из таких ингредиентов, а уж читать этикетку они не будут никогда). А уж эта вера в басновловную прибыль, которую они получат через год и больше никогда, никогда не будут работать! Да и грамотность, знаете, обычно ниже среднего ("Тайота", "сетьевой"😉.
+1000 Сама занималась в студенчестве AVONом продукция так себе, а ели сходить в "Золотое яблоко" и сравнить цены с косметикой мировых фирм, то становится печально за такое .... отдавать такие деньги, а про всякие бады вобще помолчу... Сколько врачей о них говорили, и еще не видела ни одного человека который сказал "Да я пил бады и они меня вернули к жизни, когда я уже умирал..."