20 апреля 2007, 18:58
Barbarella:
А еще мне непонятно, как так - супер-пупер раствор убивает всех-всех микробов вокруг, и при этом его можно пить!!! Вот хоть убей, не пойму, как это.
+ 1!
А ты не пробовал быть боксером-заочником?
Ну там, изучить все виды ударов, уходов, стоек.
Тщательно изучить правила проведения поединков, тактику и стратегию боя.
По книгам.
А потом выйти на ринг, получить "в нюх" первым же ударом от практикующего ся новичка и понять, что в МЛМ ТЕОРИЯ НЕ ЗНАЧИТ НИЧЕГО ровным счетом.
Тут рулит практика.
Не Понти, а Понзи, неуч!
подробнее здесь
Maximus- "Слышал звон, да не знаю где он"
MaximusНе Понти, а Понзи, неуч!
подробнее здесь
Maximus- "Слышал звон, да не знаю где он"
Это была опечатка, но это не даёт Вам право оскорблять человека, в особенности незнакомого.
Где-то про качество товара я уже писала на форуме, что ни в коем случае пить нельзя товары бытовой химии., то я просто тогда делилась опытом, также как и остальные здесь находящиеся. И если людям говорят пить, конечно же я скажу что пить нельзя и молчать не стану.
Вот это можно назвать "адекватная и объективная информация с аналитикой."
Не то, что заказной бред г-на Серикова.
Marina
Данными цитатами я как раз отразила суть статьи:
МЛМ бизнес не равен "финансовая пирамида"
Рекомендовано прочитать мои посты №№ 60, 85 на этом форуме.
МЛМ- это один из способов продвижения на рынок товаров и услуг.
Не больше, не меньше.
Marina
.......Те, кто "вляпались" в финансовую пирамиду, оставили там энную сумму денег. Теперь в ужасе вообще от любых предложений: "..я уже все про это знаю". Так никогда и не поймут разницы между МЛМ - как способом продвижения товара на рынок, и фин. пирамидой - как способом развода жадненьких граждан.
И есть еще одна категория людей - те, кто с удовольствием и знанием дела поливают грязью СМ. При этом никогда им не занимаясь, как, впрочем, вообще каким либо бизнесом. Такой вот тип людей, им все равно, что поливать грязью. Особо удачливы на этом поприще разные оголтелые журналюги, псевдоаналитики. Подтасовка фактов, манипуляции, просто наглая ложь - это их любимые приемы. Тут уж, как говориться: "Собака лает - караван идет".
И каждый, естественно - прав!
"Разница во мнениях - определяет разницу в доходах"
После разрушительного цунами зимой 2004 года, 26 филиалов Amway в Европе вместе с Независимыми Предпринимателями и сотрудниками компании собрали для ЮНИСЕФ более 300 тысяч долларов США для детей, пострадавших от катастрофы.
NatElla
А я бы с удовольствием посмаковала некоторые фразы, как, например,Marina
.......Те, кто "вляпались" в финансовую пирамиду, оставили там энную сумму денег. Теперь в ужасе вообще от любых предложений: "..я уже все про это знаю". Так никогда и не поймут разницы между МЛМ - как способом продвижения товара на рынок, и фин. пирамидой - как способом развода жадненьких граждан.
......Я посмаковала бы, но как-то лень.
Вот только интересно, Marina, последний пост - это Ваши собственные слова или Вы кого-то процитировали?
Если это Ваши слова, то почему Вы думаете, что обманутыми остались только "жадненькие" граждане? По-моему, в эту ловушку попались самые доверчивые....очень многие рядовые граждане. Причем тут жадность?
А Вы спросите у "рядовых граждан" почему они отнесли денежку в пирамиду под 1000% годовых, а не в банк под 12%?
Что их побудило, доверчивость? Откуда взялось доверие к структуре, которая пару месяцев на рынке и предлагает в 80 раз больше денег, чем все остальные??!
Или вот еще вариант: сидят в зале люди, все умные, грамотные (без иронии), юристы, бухгалтера и т.д.
Презентацию проводит молодой человек, специально обученный, отлично владеющий технологиями НЛП.
Трясет пачкой "зелени" из кармана, светит ролексом, показывает на Мерс у подъезда.
Разговор приблизительно такой: "У меня бабла - немеряно, а вы все - нищие! Но, если хотите, я вас, так и быть научу! Через месяц у каждого из вас будет двадцатка, но через два часа нужно принести 5000$."
И дальше происходит нечто странное - носятся эти люди по городу с ненормальным блеском в глазах, собирают деньги, занимают у знакомых, закладывают квартиры.
Потом глубокое разочарование.. Сами не понимают, как их угораздило?..
Вот, что ими двигало, доверчивость? Да, они впервые в жизни этого кренделя с ролексом водели!!!
Ну и в последний, конечно..
Любой лохотрон построен на желании человека получить больше, чем это возможно. Ну, я это жадностью назвала. Может надо было как-то по мягче.
И никакого отношения к бизнесу "сетевой маркетинг" не имею.
..и, тем не менее, делает глубокие выводы по данной теме.
Человек обучивший тысячи успешных людей. Профессионал МЛМ.
Этих людей знает весь мир.
Marina
......... А Вы спросите у "рядовых граждан" почему они отнесли денежку в пирамиду под 1000% годовых, а не в банк под 12%?
Что их побудило, доверчивость? Откуда взялось доверие к структуре, которая пару месяцев на рынке и предлагает в 80 раз больше денег, чем все остальные??!........
Marina
Вы почитайте авторов, потом будем выводы делать.
Два взгляда - изнутри и снаружи.
Вам будет очень интересно.
С уважением
Еще к Вам вопросик немного не по темке: это Вы в интерсвязи фильмы хорошие часто раздаете ?
Милашка
Это выделенка у многих челябинцев дома 🙂.
Второе, более детальное, знакомство с индустрией MLM состоялось полтора года назад.
Компания - Коралловый Клуб.
Мне предложили:
- бизнес без стартового капитала;
- нет обязательных ежемесячных закупок;
- не нужно заниматься продажами (какое счастье !)
- продукт элитный, очень высокого уровня (очень серьезная научная база, разработчики - лауреаты нобелевской премии !)
Я собрала инфо о компании, проверила-перепроверила и... согласилась.
И повелась не столько на вышеперечисленное, сколько на людей, которых увидела в компании, на их стиль, образ жизни. Лично знакома с людьми которые за 5-7 лет создали структуры потребления, приносящие им сегодня 50 000 $ в месяц ( не опечатка!).
И в выборе своем не разочарована!
Представьте - мне 22 года и СВОЙ частный бизнес, которым последние 3 месяца почти не занималась по понятным причинам . А выплаты от компании растут!
- продукт элитный, очень высокого уровня (очень серьезная научная база, разработчики - лауреаты нобелевской премии !)
Я собрала инфо о компании, проверила-перепроверила и... согласилась.
Лично знакома с людьми которые за 5-7 лет создали структуры потребления, приносящие им сегодня 50 000 $ в месяц ( не опечатка!).
Представьте - мне 22 года и СВОЙ частный бизнес, которым последние 3 месяца почти не занималась по понятным причинам . А выплаты от компании растут!
MaximusMarina
Вы почитайте авторов, потом будем выводы делать.
Два взгляда - изнутри и снаружи.
Вам будет очень интересно.
С уважением
Как будет время, прочту обязательно, дабы подискутировать на эту тему.
Пеппи Длинныйчулок
Marina, эка вас уже в эту секту засосало...
Люди хотят больше свободы. Уходят дни, когда люди начинали работу в возрасте 25 лет и оставались там всю жизнь, делали, что им говорили, чтобы сохранить эту работу. Сегодня люди хотят быть более мобильными, иметь больше выбора и большего количества свободы, чтобы жить по-своему. Частично занятый бизнес сетевого маркетинга предлагает людям больше контроля над своей жизнью и, в конечном счете, больше свободы. Он не требует большого начального капитала и имеет готовые системы для тех, кто хочет делать изменения.
Роберт Киосаки "Бизнес школа"