сижу умираю от зубной боли. самое смешное-этот зуб мне вылечили 2 месяца назад. И еще заметила-муж если походит, поноет, что у него болит что-то, когда у него проходит, начинает у меня болеть. Вот полдня ныл про свой зубешник...
27 сентября 2010, 16:39
Молодцы какие уже в новый домик перебрались)) Мы свозили Вику сегодня к ЛОРу, левосторонний катаральный отит у нас. В общем сказал жить будет. До пятницы надеюсь вылечимся и в садик пойдем. А то я тоже нифига не успеваю да еще плюс ко всему спать хочу постоянно. Тетеря блин((.
А я пятикомнатную хочу)) Или таун-хаус)). Но чую тогда я совсем ничего успевать не буду, а только в уборке погрязну. Неплохо было бы конечно маткапитал на машину потратить, но я думаю если такой закон примут, то наверняка стооолько ограничений будет, что проще будет самой ее купить.
27 сентября 2010, 17:00
Семицветик, А что выписали Вике? Хорошо что жить будет))) вопрос то в качестве жизни)))
27 сентября 2010, 17:23
Natalin,классные горшки и цены приемлемые,если,что снизить цену всегда успеешь.Семицветик,Света.что назначили Вике?Можно в личку. Alekta,мне пенталгин от зуба помогает,но лучше не злоупотреблять.Кстати моя мама сеня ездила в Копейск на лечение,в наших стоматологиях разочаровалась.Там можно лечится бесплатно,если есть полис!Есть платные кабинеты. Про мат.капитал и пособия,я поняла,что нас это не коснется,ежемесячные выплаты разве будут повышать? Про дачи.квартиры,машины.Кто строил дачу? Для меня это сейчас актуально.Наталина,насчет прописки мужа ты права,я тоже не прописываю.Или брачный договор составлять надо.Кто нибудь сталкивался с брачным договором?
27 сентября 2010, 17:30
mysya,ну уж тебе то сомневаться, муж так сказать проверен боем)))
27 сентября 2010, 17:40
МишкаПанда,Ань,жизнь такая штука,сама понимаешь...А я в себе не уверена 😀?!Сейчас вопрос прописки не актуален,у каждого отдельная квартира + еще квартира в ипотеке :crazy2:
27 сентября 2010, 17:44
mysya, хорошо вам, у нас вот одна))) и то как в сказке "жаль королевство мало, разгуляться мне негде" :-D
27 сентября 2010, 17:52
да девочки, квартирный вопрос может и семью разрушить. Я тут мужа спросила, если б он квартиру получил в наследство, он бы меня вписал? он как то "мутно" ответил, я обиделась. Хотя его я не вписала бы и не делила бы ее с ними в случае чего. Но думаю, мне предстоит еще узнать ответ на вопрос, хотя если им свекровь занимается, скорее всего, она бы сделала так, чтоб ее любимый сыночка был защищен в вопросах дележки, хоть и называет меня дочечкой)))).
27 сентября 2010, 17:56
Мы чет похоже одни с мужем наивные, у нас пока в голове нет мыслей о разводе и разделе и квартиру мы покупали уже совместно в браке, правда на мужние деньги, но я то тоже делаю большой вклад в семью))
27 сентября 2010, 17:58
Alekta,Ну если квартира на мужа будет оформлена, то ты хочешь ни хочешь, все равно на нее претендуешь в случае чего. Даже без прописки))
27 сентября 2010, 17:59
МишкаПанда, мало королевство, но все равно есть 🙂 и отдельное, что не мало важно.
Alekta, Ой,как я тебя понимаю, такие же сюси-пуси со мной, а за глаза... Но я уже привыкла и живу по принципу, "не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней".
27 сентября 2010, 18:00
Alekta,а чего обижаться-то? ты ж сама только что сказала что ни за что не прописала бы мужа, к счастью у меня таких проблем не было никогда, я вышла замуж и прописалась сразу и вообще даже мыслей не было других ни у мужа ни у свекрови, я ведь в области прописана была, а это все справки-документы и прочее надо в Сосновский район ехать, я даже и не спрашивала и вопросов таких не ставила, поменяла паспорт и прописку, при подобной ситуации и мужа бы тоже к себе прописала без проблем, может я простоватая чурусчур?)) хотя тут смотря в чем)
27 сентября 2010, 18:02
Семицветик, во родная душа, мы тож даже не заморачиваемся, мы когда обсуждаем супругу только не нравится на детей сейчас оформлять, вроде как много волокиты с опекой потом, но тоже не проблема, я просто где-то у нас на форуме прочитала, девочка писала типа че эт я должна на детей оформлять, они ж меня потом выгонят, я в шоке совсем)
27 сентября 2010, 18:05
Семицветик,Свет,моему квартира досталась в наследство от матери,когда мы были в браке,я на нее претендовать не могу!По закону вроде бы так,она не совместно нажитое имущество. Наташ про разрушение семьи квартирным вопросом,знаю не по наслышке!
27 сентября 2010, 18:07
я до рождения дочери говорила мужу, что нафиг мне квартира нужна будет твоя если вдруг (ттт) развод, а сейчас фигушки! ))) хотя знаю, единственное чего делить будем так это дочь, я ее не отдам отцу, и глотку перегрызу за нее. Меня уж предупредил муж-мол если вдруг надумаю уйти от него, заберет ребенка, а если полезу в суд, то такой грязью польет и свидетелей найдет, что меня еще и свидания лишат с ней. Вот и думай чего хошь по этому поводу. :-D
27 сентября 2010, 18:11
mysya, Может ты и не претендуешь, но дети твои в любом случае вполне себе законные обладатели долей.
Кстати я прописана у мамы, ну лень просто выписываться, потом снова прописываться и вся эта беготня по инстанциям. Хотя может когда-нибудь сподвигнусь когда Илюха подрастет. Пока меня и так все устраивает.
27 сентября 2010, 18:14
у знакомой вообще прикол был. когда она сказала, что беременна бывшему своему парню от него и чтоб он женился на ней, он заявил: -жениться не буду, либо ты себе ребенка оставляешь и забываешь про меня, либо отдаешь его мне, я его маме в деревню на воспитание отдам. В итоге поженились, родила она, а папик уж третий месяц живет отдельно от них. Она квартиру сняла, чтобы вместе жить семьей, ремонт там делает, муж живет в этой квартире и ничего не делает, к сыну почти не приезжает, последний раз видел его когда тому было 6 мес. (а тому уж 9 мес. сейчас) и при этом говорит, что любит и ее и сына и жить не может без них.
27 сентября 2010, 18:17
Alekta, Ну похоже вы оба друг в друге не уверены, да и свекровь туда же. Но мой совет, лучше не воюйте и даже такий разговоров не заводите, а то и правда не дай бог разведетесь((
27 сентября 2010, 18:18
Alekta, У него наверное любовь на расстоянии)) Чем дальше, тем крепче))
27 сентября 2010, 18:21
Семицветик, по-моему никто ему не нужен, удобно просто жить парню, зная что где-то у него есть жена, которая денег отвалит, когда ему понадобятся.
27 сентября 2010, 18:23
Alekta,Не дай бог.Примеров очень много,лучше не думать об этом!Я уверена у вас крепкая семья и вы любите друг друга.
27 сентября 2010, 18:24
Alekta, Бывают же мужики(( Хотя конечно он как я поняла ничего ей не обещал, собственно по этому ничего и не делает((
27 сентября 2010, 18:24
Сегодня муж обнаружил, чем нашего парня сподвигнуть на ползание. Сел рядом с ним, чтобы поиграть и тарелку с едой на пол поставил. Лешка к этой тарелке ломанулся, еле убрать успели. 🙂 Я его потом пол вечера тарелкой с виноградом завлекала. Ползает!!!
27 сентября 2010, 18:26
Юльчик, Молодец Лешик!!! Хороший видать аппетит)) Нашего таким не заманишь))
27 сентября 2010, 18:27
Юльчик,Алеша молодец,правильно развивается!
27 сентября 2010, 18:29
Семицветик, аппетит отменный. Ест все, что даю. И еще титей периодически закусывает. Мужик 🙂
27 сентября 2010, 18:38
Юльчик, Поздравляю с ползаньем!!! Надо над своей поэкспериментировать, а то игрушки что-то плохой стимул для нас, к кружке на столе больше рвения))) Я конечно может молодая и наивная, но все же верю во взаимное доверие между супругами! Мне было бы сложно жить с постоянной мыслью о том, что мы когда-то разведемся и мне придется мою квартиру с мужем делить :idiot2: Это же угнетает отношения! :sad: Мы сейчас хотим расширяться, причем мою двушку менять на трешку за счет ипотеки, которую платить будет муж, разумеется.
27 сентября 2010, 18:47
Юльчик, у вас педприкорм? Девочки, имущество, полученное в дар или по наследству в браке не является совместно нажитым и разделу при разводе не подлежит. И дети, если не являются сособственниками квартиры (не вписаны в зеленку или марганцовку, как ее теперь называют), тоже на нее претендовать не могут. Мы поменяли квартиру в браке. За счет денег, подаренных мне. Так что теперь это наше общее имущество. иногда задумываюсь, канеш, но, думаю, что муж не последняя сво, чтобы ее у нас с детьми забрать.
27 сентября 2010, 18:48
Второй день по вечерам у нас концерт. Че такое, не пойму. И ладно бы мотались, а то 2 дня сидим дома безвылаздно :не знаю:
27 сентября 2010, 19:09
Астрочка, Вот и я думаю что не за последнюю сво замуж выходила)))
27 сентября 2010, 19:10
Семицветик Мы чет похоже одни с мужем наивные, у нас пока в голове нет мыслей о разводе и разделе и квартиру мы покупали уже совместно в браке, правда на мужние деньги, но я то тоже делаю большой вклад в семью))
Аналогично))))))
27 сентября 2010, 19:28
Вот и я думаю что не за последнюю сво замуж выходила
Ой,девочки в суде все так говорят! :cry:
27 сентября 2010, 20:00
Астрочка Юльчик, у вас педприкорм?
Астрочка, наверное нет. Кормлю тем, что педиатр сказала, что уже можно давать. Хотя частенько ему и из моей тарелки еда перепадает, если она без всяких вредностей. У него к содержимому наших тарелок живейший интерес - когда за стол его берем, он все к себе гребет. Я уже скатерть со стола убрала и салфетки положила. Он стягивал ее постоянно, в попытках добраться до чего-либо.
А у меня нет своего жилья. Живем в квартире, которая маме мужа принадлежит. Причем в ней прописана только я с детьми, а муж по старому адресу "обитает". 🙂 Так что делить нам нечего, значит и смысла разводиться тоже нет.
28 сентября 2010, 02:34
Uma
Семицветик Мы чет похоже одни с мужем наивные, у нас пока в голове нет мыслей о разводе и разделе и квартиру мы покупали уже совместно в браке, правда на мужние деньги, но я то тоже делаю большой вклад в семью))
Аналогично))))))
Такая же ситуация. Просто мы с мужем очень доверяем друг другу. Как без доверия в семье?
Доброе утро всем! Милка сегодня подняла меня в 6. А сейчас уже спокойненько посапывает)))
28 сентября 2010, 02:35
Natalin, ну Маняша еще и маленькая для ползания))) А мужики иногда в один момент из принцев в сво превращаются)))) мне хорошо я по отношению к супругу иллюзий не питаю, знаю его как облупленного и все поступки на которые он способен, но почему-то меня его недостатки совсем не пугают, хотя канеш иногда допекает, зараза
28 сентября 2010, 02:45
Девочки, у кого есть опыт приучения ребенка к кроватке? Не хочет в ней днем спать и все. Спала бы, я хоть делами бы занялась. А то у нас: "Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов – Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!"
28 сентября 2010, 02:58
Летняя, :2funny:
Про доверие мужьям, тоже считаю должно быть доверие, но жизнь такая непредсказуемая штука. Сестра 10 лет жила душа в душу с мужем, а встретилась другая и из мягкого пушистого превратился в неадекват какой-то! Хочется верить, что "ну у меня то будет не так"! При этом маленькая подстраховочка не помешает. Сама я оптимист по жизни и все-таки верю в хорошее! 🙂
28 сентября 2010, 03:02
Летняя, А где спит? В коляске может попробывать? Мы в коляске спали, пока не продали лежачую. Я укачиваю Юлю на руках с титей в зубах, а потом кладу в кровать, но бывает она просыпается и ритуал укладывания повторяется раза четыре, по другому тоже никак.
28 сентября 2010, 03:03
Летняя,молодец :mrgreen:,моя тоже в кроватке днем не спит,только на нашем диване. Balabolchik,так о том и речь,женщине приходится думать не только о себе,но и о детях. :лялька плачет:
28 сентября 2010, 03:06
Balabolchik, mysya, она не признает коляску вообще. Перестала в ней лежать/спать в 2 мес. Я про кроватку образно. Пусть это будет наша кроватка, диван, но только не мои руки)))