Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010!!! том12! Золотая осень...)))))))))

1 487 сообщений · 100 850 просмотров · стр. 3 из 38
Летняя, Я Вику приучала спать не на руках, ничего особенного в этом нет)) Просто маме нужно в определенный момент решить что - ВСЕ больше я тебя на руках не укачиваю и спишь ты на кровати)) В тот день когда я так решила, так и случилось))
С Ильей сразу таких глупостей не позволяла. Сразу спит на кровати (не в кроватке) и ни в коем разе не на руках.
МишкаПанда
Семицветик, во родная душа, мы тож даже не заморачиваемся, мы когда обсуждаем супругу только не нравится на детей сейчас оформлять, вроде как много волокиты с опекой потом, но тоже не проблема, я просто где-то у нас на форуме прочитала, девочка писала типа че эт я должна на детей оформлять, они ж меня потом выгонят, я в шоке совсем)

МишкаПанда,я сама раньше не понимала таких рассуждений пока не столкнулась.у родителей в подъезде случай , когда была приватизация мать оформила большую трешку равными долями на себя и двух дочерей. так вот старшая выросла и решили продать свою долю, купил ее какой-то  уголовник.
я тоже доверчивая, не задумываюсь о разводе. да и уверена в своем муже, он у меня однолюб.

Девочки мы сушки начали осваивать, с таким удовольствием насасывает их, видимо десны ими хорошо чесать.
А еще назад быстроползанье освоили, вот теперь интересно а вперед когда начнет двигаться)))))))))))))))))))
Блин а моя засыпает только на руках, я незнаю как ее укладывать в кровати, ладно хоть когда уснет можно переложить по-тихому
Летняя,классный стишок
Про то что жизнь штука непредсказуемая я согласна. Но я привыкла решать проблемы по мере их поступления. Да и в случае чего мне есть куда идти - к родителям)) А вот о детях пытаемся уже сейчас побеспокоиться, решили купить Илье квартиру в ипотеку, так что дети думаю обделены никогда не будут.

МишкаПанда
Блин а моя засыпает только на руках, я незнаю как ее укладывать в кровати, ладно хоть когда уснет можно переложить по-тихому

Я укладываю так - ложусь, титьку в зубы, книжку в руки и ... нравится не нравится спи моя красавица)))) тут главное самой под чтиво не уснуть, а то тогда тоже дела не делаются)). 
Семицветик
МишкаПанда

Я укладываю так - ложусь, титьку в зубы, книжку в руки и ... нравится не нравится спи моя красавица)))) тут главное самой под чтиво не уснуть, а то тогда тоже дела не делаются)). 

мы тож по такому методу укладываемся, правдя сейчас неделю уж нос заложен иногда покачиваюсь вместе с ней на фитболе - самое верное средство, так она махом вырубается.
Sonata*,про сушки правильно,я про них забыла.
Семицветик,всем бы твоей твердости,я тоже такая,просто в самый не подходящий момент начинает телефон звонить,или кому нибудь что нибудь нужно от меня,причем срочно.
mysya, Так моего тоже могут разбудить, тут не от твердости зависит, а от стечения обстоятельств)) Да и если разбудили, то ничего поспит в другой раз))
Всем привет!
Деток с прошедшими датками!
mysya, С Днем Рождения!  Всего самого доброго!

Стараюсь Вас читать, чтобы совсем не выпасть из темы)
Какую Вы тему затронули, про жилье. А у нас нет собственной квартиры, да и вообще мы не женаты))) Поэтому проблемы пока вроде нет) Каждый прописан у родителей, а живем у моего брата.
у нас тоже
нет жилья - нет проблемы.
и сертификат на материнский нам не дали, значит еще 2,5 года сидим в съемной квартире. ну и ладно
Напомнили)) Я на сертик еще даже доков не сдавала, получается пролетаем с ипотекой чтоли?
Семицветик, да нет, конечно. просто используешь после исполнения ребенку трех лет.
или сейчас бери ипотеку до конца 2010 года и потом гаси.

"Средства (часть средств) материнского (семейного) капитала могут направляться на погашение основного долга и уплату процентов по кредитам или займам на приобретение (строительство) жилого помещения, включая ипотечные кредиты, предоставленным гражданам по кредитному договору (договору займа), заключенному с организацией, в том числе кредитной организацией, по 31 декабря 2010 года включительно, независимо от срока, истекшего со дня рождения (усыновления) второго, третьего ребенка или последующих детей."

нам просто он как первый взнос нужен, капитал ентот, поэтому чую, пролетаем. вместо полутора месяцев оформляют уже два с половиной 🙁
а у нас с мужем квартира в совместной собственности. сразу совместную оформляли.
а вот из-за приобретения дачи весной чуть до развода не дошло. Муж на себя оформлять не хотел. а я с 2хмесячным ребенком на руках в Карабаш ехать не могла. Так он на свою мать хотел зарегистрировать. но все обошлось. смирился и зарегистрировал ее на себя. Все равно совместно нажитым считаться будет
Кузенька,а он дачу в Карабаше купил???
Семицветик, я тоже не подавала еще, муж грит а зачем он нам сейчас? на фиг, некогда мне с работы отпрашиваться, вот так и сидим без сертика
а я то думала одна такая осталась  , не оформившая сертификат))))). а нас целый коллектив уже.
Щас дети выздоровят понесу доки ( правда затянулось это уже на месяц), поставила себе это первым пунктиком.
Я тоже собиралась сдавать, а меня знакомая запугала что на ЧТЗ жуть какая очередь и очень долго принимают(( Вот я опять подумываю а не отложить ли это дело до лучших времен? Или эти времена никогда не наступят?
Семицветик, а мне сказали что очереди здесь совсем нету)
Девочки у кого у дочек нету волос-радуйтесь, у нас с этим такая проблемаааа, прибирать мы их не хотим, орет диким голосом, а лохматой я не могу ее видеть, все сползает с волосешек, резиночки-заколочки толком не держутся вот и боремся по несколько раз в день :sad:
МишкаПанда
Natalin, ну Маняша еще и маленькая для ползания)))

Так хочется же))) Она все дни проводит в тренировках, я вот думаю может весомый стимул появится, она побыстрее научится!
МишкаПанда
Девочки у кого у дочек нету волос-радуйтесь, у нас с этим такая проблемаааа, прибирать мы их не хотим, орет диким голосом, а лохматой я не могу ее видеть, все сползает с волосешек, резиночки-заколочки толком не держутся вот и боремся по несколько раз в день :sad:

я своей заколкой прищепкой закалывала челку, в субботу вообще подстригла нафик эту челку ей. Т.к. деть сопротивлялась, челка вышла неровной и короткой))))))))

про сон-спим в кроватке, но ложимся в нее после того как вырубимся с помощью маминой тити у нее на руках, в противном случае к кроватке лучше не подносить-такой ор поднимает. Утром даже как просыпается, сразу в ор, чтобы ее вытащили из кровати.
мы нашли прививочную карту.
она была аккуратно прикрыта тетрадью с фантастическим миром плоских квадратных существ, летающих по городу на ракетах.
Ой,девочки ипотека,это такое ярмо,ужас,врагу не пожелаешь.Мы третий год платим.......Когда банку приходится 12000 процентов отдавать ежемесячно+5000 основной платеж,хочется пойти и застрелиться.И так 20 лет(конечно процент идет на понижение,но это так медленно)Материнский капитал вперед штанов бежала оформлять,реальная помощь!
mysya, ну а вариантов-то особо нет.
ждать что ли, пока родные кони двинут? как-то не хочется.
а одаривать нас недвижимостью тоже ни у кого особо нет желания )
Девочки, никто не против темку в ноябрят-апрелят переименовать? А то из-за нас апрельских нескольких человек все бегают по двум темкам. Я Елизавете написала, но она что-то не ответила, может совместного решения ждет)))
П.С. Я уже даже табличку одну общую сделала  :ой засмущали:
Natalin,делай, конечно!Я за.
Yozhik,есть какая то программа "Молодая семья",хотя я уверена,что если бы были какие то варианты ты бы о них знала.У мужа с работы парень тоже взял ипотеку,жена в декрете.Похудел на 20кг, есть не на что.Жуть.       
mysya, там много условий и мало шансов получить.
блин, моя сидящая девочка упала с высоты собственного роста, уже 15 минут ох-н-вэй.
Yozhik,Ну Татьяна дает))) А что так долго не успокаивается, на что-то твердое упала?
mysya, Молодая семья это такая муть, там столько условий. В первую очередь у молодых вообще ничего не должно быть, т.е. даже если у тебя есть 1/4 родительской квартиры, это значит что тебе есть где жить и нечего претендовать и т.п.)))
всем привет ну вы поболтать.
я простыла иммунитета нет совсем.
про квартиру-все мое с детьми-никому не отдам :2funny:
нам эту квартиру когда то мои родители отдали-так что.....
На счет доверия-в жизни всякое может произойти,столько я знаю случаев-живут душа в душу,а потом бац! куда что делось,начинается дележка.если между родными такое происходит.что уж говорить про мужей :не знаю:
МишкаПанда
мне хорошо я по отношению к супругу иллюзий не питаю, знаю его как облупленного и все поступки на которые он способен

Вот это самое главное, когда знаешь, разочарование легче переносить. Опустошенное сердце куда хуже пустого кошелка. Имхо конечно).
Yozhik
мы нашли прививочную карту.
она была аккуратно прикрыта тетрадью с фантастическим миром плоских квадратных существ, летающих по городу на ракетах.

Точто знаки).
МишкаПанда

Все ломанулись получать 12 тыс., а очередь одна(( Знакомая приехала к обеду, а там девушка сидела и говорит что с 8-30 тут тусит((
Yozhik

блин, моя сидящая девочка упала с высоты собственного роста, уже 15 минут ох-н-вэй.

Бедняжка(((. Вова у нас минут 20 заливался после полета на днях.
Uma,
Uma
МишкаПанда
мне хорошо я по отношению к супругу иллюзий не питаю, знаю его как облупленного и все поступки на которые он способен

Вот это самое главное, когда знаешь, разочарование легче переносить. Опустошенное сердце куда хуже пустого кошелка. Имхо конечно).

Ага, за 6 лет жизни он меня ни разу не удивил))(неприятно, приятные сюрпризы случаются) хотя кто знает, вся жисть впереди
Семицветик ааа, ну тогда я пережду до декабря, потом пойду когда очередь спадет
Ежик права, мы попытались влезть в программу молодая семья и оказалось шикарно живем, млин!, не взяли нас)))
У меня дочь пока я на форуме,обувь свою доедает.У нас в пенсионном очень грамотно все сделали и очереди почти нет.
mysya,ангелочек одним словом!!!
mysya,Анечка куколка))) вы уже смотрю прически делаете??
Спасибо,ангел,особенно когда что нибудь подобное творит.Хотела челку подстричь так Alekta,вовремя остановила.
у меня сыночек-ангелочек,когда спит и в первые 20 мин после просыпания,в остальное время-пакостник мелкий)) пошли мы гулять,погодка-чудо сегодня!
у меня муж с детьми прописаны в миассе, мы не подходим под программу.
мои родные никого вписывать не хотят - ой, это ж столько хлопот.
как вариант - купить комнату за счет маткапитала и в ипотеку, всем туда вписаться и биться за молодую семью.
только вот на комнаты неохотно дают ипотеку (
всем привет! позже вас почитаю... за сутки восемь страниц... абалдеть))

девочки, никто не против на "ноябрята2009-апрелята2010"?