Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010!!! том12! Золотая осень...)))))))))

1 487 сообщений · 100 850 просмотров · стр. 4 из 38
Я тож не упрекаю мужа что он у меня голытьба. Мамуля даже его в приватизацию не включила. А младшего включила. Но прописывать не буду. Прописан у мамули пусть там и будет. Вот. А это мне от деда досталось я в суде билась с прямым наследником. Выгрызла у него из зубов эту квартиру. Денег влупила на адвокатов уйму. Так что только мое и все. Я на машину мужа тож не претендую.
Ну правда когда мы в очередной раз разводимся он орет что всю технику вывезет на что получает ответ хрен тебе на уши)))) он орет что перережет электричество, я ору что ментов вызову. И всю технику делить буду только через суд. :2funny: И вообще поедет жить к маме в тех трусах в пролосочку в которых пришол.  :-DВообщем веселуха у нас когда сремся. Правда через полчаса. Уже ни че не едлим а миримся)) Вот такая у нас любовь
Вчера получила заказ же со шмотьем своим. Юбка мала. Сижу реву. Грю ж.....у отъела. Он мне ласково не плачь я тете больше пироженки не куплю, я тебе ТИК_ТАК буду покупать там всего 2 ккалории........ :-D :-D :-D
Наталина,)))))))))) даа..веселуха у вас,точно))
Yozhik, Я когда работала на последнем месте работы у нас диспетчер так скупали комнаты)) деве по моему выкупили, и третья самая маленькая осталась с балконом, но и ее они хотели. Ипотеку им дали. За одну рассчитались и им следующую дали.
Yangorod, прикольно, надо попробовать.
Наталина,Да про тик-так он гарно поржал))))  :2funny:
А у нас делить нечего, дом еще не достроили. Квартира в которой я прописана родителей. А принадлежит только бабушкина 1/3 из полуторки мне дед отписал по завещанию)))
Живем в квартире его бабушки, прописан он у матери, но она ему не пренадлежит даже по приватизации... за душою ни гроша за грушою не душа))) Влупили мы в этот дом кое какие накопления мужа ив се что нам на свадьбу подарили. И каждый год из бюджета все деньги туда выкраиваем, что то мои родители давали, свекры помогают бьются... Тетка дом рподаст, планирую влупить в этот дом пол лиомона. А он принадлежит по бумажкам его бабушке и отцу. Потом будем делать отчуждение половины нашей. Как то так.
Yozhik,Ну да прикольно, только в той комнате что они не выкупили жил мальчик студент ))) хозяйка сдавала комнату,но Оксана говорила что он им не мешает, свору не водит... т.к у них ребенок это немаловажно. Причем квартира была красивая судя по фоткам с высокими потолками что то вроде как вот у вокзала квартиры. У нас там родственница живет, есть с чем сравнить. У них там 4х комнатная. Потолки огромные метраж большой.
МишкаПанда
Кузенька,а он дачу в Карабаше купил???

нееее 🙂 на Увильдах. а ни к Карабашу относятся
Наталина,Наташ у вас жизнь кипучая.Насчет юбки, я поэтому боюсь заказывать без примерки.Yangorod,молодцы,пока молодые нужно строиться.Дом вы строите,а зачем дача,или вы там летом жить будете?По поводу сталинок,я тоже на них засматриваюсь,потолки,метраж.Там стены "дранка"всю жизнь укреплять и ремонтировать придется,и звукоизоляция финиш.
Сталинки - катастрофа с точки зрения инфраструктуры (трубы, электропроводка и пр.) Там все выкорчевывать надо и новое вставлять. Но потолки конечно ах).
mysya,Олеся у меня фотка Ани никак не загружается((
Lizaveta,не не против-делай темку канеш)
У Даши слюни до колен-все кофточки мокрые.верхние зубы лезут.
Alekta, я точно не помню ты про коврик спрашивала? Закупка стартовала детских игрушек там есть коврик я довольна)))) она очень быстрая, магнолия молодец! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,111867.new.html#new
Ну вот наконец то одна тема у нас теперь)))
Девчат ту блокирую да?
Yozhik, идея, только там по-моему смотрят, ухудшение жилищных условия в течении 2х предшествующих лет. А может нет, где то знаю, что смотрят, но мож не везде)))
вот вы все где 🙂
Иррина, поэтому детей в полуторку прописывали ))))
не должны ухудшиться условия, если комнату побольше чулана брать.
Девочки, всем привет! А мы до сих пор не ползаем, и даже не пытаемся  :sad: только-только начинает попу поднимать пытаться. Мы, наверное, поползем, как в умных книжках пишут, ближе к 7 мес, тогда же и сядем  🙂
А мы немного погуляли, Муху из соседней темки встретили))

У меня мама в сталинке живет, напротив монтажного коллежда. И метраж хороший и потолки высокие)) Звукоизоляция кстати вполне себе нормальная, у нас в панельном покруче соседей слышно)) Но в общем конечно дом староват.
Наталина, Ну у вас прям мексиканские страсти кипят)) Любофффь...
mysya, Какая дача? У нас только дом)))
Семицветик,ууууууууу предпоследний раз после таких страстей я и вышла за него замуж официально))))
Нам сегодня подключили кабельное интерсвязь. ура ура ура. Теперь надо ехать расторгать договор с уралуникомом.
Я вот в вск доэкспериментировалась. Укачаю, уснет, положу на кровать. Через 5-10 минн вошкается и просыпается  и начинает тусить опять часа 2-3. В итоге в 20:00 ушла в сон. Проснулась в 6:00. А, ведь, только-только перестала в 4-5 утра просыпаться.
Может, просто перетерпеть эти ранние укладывания на ночь? Она потом сама перестроит режим?
Эт я все про своих "баранов"😉)))  :смеется:

Родственники купили кв в сталинке. В итоге: замена проводки, сантехники, канализации, выравнивание стен и потолков.  :crazy2:

Наталина, ух, горячее семейство у тебя!  😉
Меня Рома вчера веселил).

Рома: Мама, дай папе 60 рублей.
Я: ??
Рома: У нас завтра спектакль будет в садике.
Рома: Спектакль "Маша и медведь". Придут актеры. Актер Маша и актер Медведь. Им деньги нужны!
Я:  :2funny: :2funny: :2funny:
Uma,  :mrgreen:
Когда уже наши такое выдавать начнут?  :2funny:
Наталина, А чем Уралуником не устроил? Мы его смотрим))
Uma, Чудик четырехлетний)))
девочки карта со скидкой на хаггисы в молнии  в набережном действует.
Oльга Юрьевна,Оль почем взяла и какие?
Семицветик,Свет интерсвязь стоит 140р в месяц - накопленная скидка по оплате инета. У накс уже 15% скидака и на кабельное тож распртраняеться она. Дальше первые 3 месяца бесплатно. Ну чем не халява то. А урауником повысил цену слишком уж. 188р в месяц и с нг еще обещают поднять.
Наталина,я просто спросила у кассира-сказали что действует.
YaKa,Яна спасибо за поздравление!Напиши как у Вас там,как отдыхается?
Положила ребенка в шезлонг. А она, не долго думая, села!  :ура:
Летняя, супер! Поздравляю!
Helena-mama, умные бабушки говорят, что до 6 месяцев даже присаживать нельзя, а вы ползать собрались )))) У меня Настёна начала садится после 5, а поворачиваться с боку на бок вообще после 7. А ползать где-то в 8,5.
Прикол, сижу печатаю, а Настя у меня на коленках доску с клавой обратно под стол задвигает. Я не вижу, куда нажимать, вытаскиваю её обратно. Так раз 10 , она думает, что я с ней играю, смеётся.
Всё, надоело ей, ушла игрушками шуршать, пока Аня-жадина спит😉).
Надюша,С днем рождения старшую дочу!)))
Летняя, ага, они вшезлонге быстренько подтягиваются))).

У меня сегодня разок на четвереньки встал. Ликую  :смеется:
Наталина, спасибо! Время летит...
всех малышей с их достижениями!!! :рай:

девочки, я тут посчитала: у мння деть аж три раза днем спит, по часу, полтора, очень редко-два. это ваще нормально?
и еще: кто-нить знакомит свое чадо с горшком? че то вот решила купить Саньке сей предмет интерьера. посмотрим как отреагирует))

Наталина, у тя прям мексиканские страсти)))

мы редко ругаемся, может потому что сил и времени на это нет)) и по поводу квартир не заморачиваемся, т.к. не собираемся разводиться)) ттт
Uma
Меня Рома вчера веселил).

Рома: Мама, дай папе 60 рублей.
Рома: У нас завтра спектакль будет в садике.
Рома: Спектакль "Маша и медведь". Придут актеры. Актер Маша и актер Медведь. Им деньги нужны!
Я:  :2funny: :2funny: :2funny:

:2funny:

Надюша, какая она у тебя самостоятельная))) Старшенькую с Днем Варенья!!! :рай:растите здоровенькими, умненькими и всего-всего вам!!!

а у меня деть вообще не хочет ни на минуту остаться один... теперь даже в туалет ходим вместе...
Lizaveta, три раза спит это ж отлично! У меня уже на 2 сна перешел: 1 раз час-полтора, 2-й часа два.

Надюша, и я поздравляю!
Надюша, Поздравлю старшую дочуру с днем варенья!!! Я смотрю 2-3 года очень популярная разница между детьми, в нашей темке таких большинство))

Uma, Вовик молодец, хоть мама и жалуется что лентяй, но он свое дело знает)))

Мы тоже в основном 2 раза спим, вчера правда вот 4 раза умудрились, но это не от большого ума))
Семицветик, я как раз хотела на него письменную жалобу накатать :смеется:
Как ушки у Вики?