28 сентября 2006, 12:32
10-18 без обеда. В выходные тоже можно сб-10-18, вс 10-17

Ace
В субботу или воскресение думаю получится отвезти для детишек помощь(муж машину сделает),только я не знаю где находится "Умная игрушка",подскажите,а то сколько не прошу никто не отвечает,обидно даже хочется помочь хоть чем-то,а тебя игнорируют :sad:
DAMA
С Везем памперсы, игрушки. Там 6 детей (все те же Олег, Богдан - уже год (!!!) в больнице.
DAMAДевочки как то в этой теме поднимался вопрос о шторах. Размеры окон есть. Кто-то сможет пошить простенькие шторы на 2 окна?А ткань уже есть? Я сошью.
DAMA
Ткани пока нет. Можете подсмотреть на свой вкус (чтоб было легче в шитье) или я могу купить, но выберусь не раньше выходных. Или можете написать какого плана ткань сможете обработать. Там обыкновенная гардина, через которую продевается штора. Т.е. элементарная конструкция. Напишите свое решение насчет ткани.
Диски с музыкой нужны. У нас сейчас 2 проигрываетля МР3 для 2 больниц.
Девочки очень нужны ночники!!! Где есть симпатичные детские ночники. Малыши после 18-00 в темноте. Отчаялась найти крутящиеся-вертящиеся, может просто детские не слишком большие настенные сделать. А то тоскливо по вечерам совсем.
D_Anya
Обработаю любую. Про элементарную конструкцию что-то не очень поняла. Штора подвешивается на колечки с крючочками или как?
Barbarella
Я могу забрать эти диски и размножить, если у вас нет такой возможности. Могу и оцифровать, если есть диски не в мп3.
Ян, да почему отчаялась найти крутящиеся? Писали ж - в переходе у Детского Мира... давай я у тебя еще денег возьму, найду...
Еще что вспомнила... есть у меня начальное художественное образование... могу и нарисовать. Единсвтенное - может меня та художница, что на ЧТЗ рисовала, проконсультировать насчет техники исполнения?
Barbarella
Еще что вспомнила... есть у меня начальное художественное образование... могу и нарисовать. Единсвтенное - может меня та художница, что на ЧТЗ рисовала, проконсультировать насчет техники исполнения?