Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011

1 476 сообщений · 88 976 просмотров · стр. 37 из 37
девочки, признавайтесь, сколько выпиваете, чтобы в этом сайте разобраться? я чуть глаза себе не сломала. там язык самой надо выбирать или так оно и есть на финском?  :crazy2: как детскую одежду посмотреть, да и вообще как там все посмотреть?
и я постою послушаю про Интренет-витрины. В совмест. закупках вроде разобралась - а как в иностр. магазинах заказывать - непонятно. И инструкций никаких на  ДО нет
Ксюшенция
девочки, признавайтесь, сколько выпиваете, чтобы в этом сайте разобраться? я чуть глаза себе не сломала. там язык самой надо выбирать или так оно и есть на финском?  :crazy2: как детскую одежду посмотреть, да и вообще как там все посмотреть?

обычно сайт на финском открывается, а если нет (флаги разных стран появляются) - надо финский выбрать.
Вообще проще гораздо через гугл хром, там переводчик есть сразу все понятно, или через какой другой переводчик для начала попробовать, а потом и так привыкаешь.
Ну и заходить на сайт смотреть что есть лучше во время заказа, тогда сайт обновляется и много вещей появляется, а до обновления может показаться что выбрать не из чего.
В беседку заходите, там девочки объяснят)))
Смугляша
Вот и сейчас всё еще хожу в сапогах на 11см шпильке и платформе :roll:

а я первую неделю как без каблуков хожу :cry:
к концу дня тонус стал появляться, мне еще за дочей в сад вечером далековато бежать, вот и пришлось от каблуков отказаться.
По выходным конечно пока еще каблуки буду надевать, если на машине или ногами но недалеко и не быстро 🙂
а английского нету то-ли на сайте? Я без проблем заказывала из англоязычных магазинов товары (правда, не через совместную закупку).
Смугляша, поздравляю с отличным УЗИ!  :smitten:
Тоже денечки уже считаю до своего  :roll:

Про шопоголизм - и для меня больная тема)))

Вроде бы уже НИЧЕГО не надо, а все равно не могу удержаться - заказываю и заказываю  :смеется:
Вот, накупила немножко девчачьих нарядов, что буду с ними делать, если пацан - даж не знаю  😀
Скорее бы уже пол ребятенка узнать, чтоб оторваться по-настоящему  :ура:

Девочки, извините, что вклиниваюсь! Прочитала стишок, не удержалась... захотелось с вами поделиться :смеется:

Если вас на День рожденья
Вместе с мужем пригласили,
А у вас на все салаты
Очень сильный токсикоз, -
Лучше сразу откажитесь,
Потому что неприятно
Видеть, как едят другие
Все подряд. А вам - нельзя.
Если все же пригласили...
Все, конечно, крепко выпьют
И начнется дискотека.
Загорелые девицы будут попами крутить.
Ну, а вы в углу сидите, - одинокая и злая, -
Потому что толстым пузом
Очень трудно соблазнить.
Муж, естественно, напьется,
Грустно сидя с вами рядом,
Предлагая лист капустный
Или вафли пожевать.
А потом на белый танец он отправится смущенно,
Девой стройной приглашенный,
Ей не в силах отказать.
Очень скоро вы поймете,
Что устали как собака,
Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон.
Лягте тут же, на диване,
И поспите на здоровье.
Отсыпайтесь, словно муха
В отопительный сезон.
А потом понаблюдайте,
Как карячась и стеная, охая и проклиная
Жесткий абстинентный криз,
Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, -
Это будет им расплата
За вчерашний за стриптиз.
А когда домой вернетесь,
С полупротрезвевшим мужем,
Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит.
Мол, что если вас немедля
Он не угостит папайей
И не купит маракуйи -
Обострится ваш гастрит.
Пусть он шлепает по лужам
Ночью, в поисках продуктов,
Проклиная вечеринку и коварный алкоголь.
После этого он вряд ли
Так захочет развлекаться,
И на женщин загорелых
Обратит вниманья - ноль.
Ну, а если развлеченья
ВАМ захочется до жути,
То устройте праздник дома,
На двоих и при свечах.
Муж пусть с вами потанцует
И стриптиз покажет дважды,
И до самого рассвета нежно делает массаж.

Эпилог.

Пусть мужчина с вами вместе
Делит прелесть "положенья",
И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам.
Ну, а если не захочет,
Вы ему скажите внятно,
Что рожать решили дома, -
Пусть он роды примет САМ!
Бригита,  :mrgreen:
Бригита,спс развеселила :2funny:
Бригита, :2funny: :2funny: :2funny:классно :mrgreen:
Ксюшенция

Ксюшенция, через какое-то время заказов или пол сотни заказанных вещей, финский язык как родной станет! Я давно уже без переводчика смотрю этот сайт :2funny:
Glamour, спасибо дорогая моя! :angel:
А вам теперь когда на узи? Мне тоже не терпится узнать кто будет, но мне точно до второго узи далекоооо...
Ой, я себя пока за руки держу как могу, чтобы не заказывать детские вещи! Если что я у тебя девчачьи заберу с удовольствием, хотя надеюсь, что тебе на узи скажут, что доченька у тебя будет!  😉
Помню уже обсуждалось тут, но перечитывать десятки страниц не хочется... Второе узи на каком сроке лучше делать? Мне Блинов написал 22-24 недели, а когда все-таки лучше?  :не знаю:
Бригита, супер! Ну вот и настроение наладилось благодаря вам! )))))))
Смугляша,привет, так и есть 22-24 недели, я буду делать на след неделе как раз будет 22-23!
Девочки, привет. Мы тут, наверное, самые малыши, но тоже хочу общаться))))
Хочу линеечку прицепить - не могу - девочки, научите!!!
Прицепила, спасибо)))))
TANUYSHA, привет! Легкой беременности!!!
TANUYSHA, привет. Легкой беременности!!!!!!
Glamour
Вроде бы уже НИЧЕГО не надо, а все равно не могу удержаться - заказываю и заказываю  :смеется:
Вот, накупила немножко девчачьих нарядов, что буду с ними делать, если пацан - даж не знаю  😀
Скорее бы уже пол ребятенка узнать, чтоб оторваться по-настоящему  :ура:

Я тоже жду-не дождусь!!! Так всего хочется!!!
Девочки, нужен срочно совет! На сроке 19 недель можно лететь на самолете? Есть возможность в москву улететь с Любимым на ДР и уже сегодня нужно заказ оставить! Не знаю только можно или нет????
Смугляша, Перелеты в середине беременности (второй триместр): противопоказаний для перелетов нет. Середина беременности считается наиболее благоприятным временем для активного отдыха будущей мамы. В большинстве случаев врачи "дают добро" на перелет на этом сроке.
Смугляша, многое же еще зависит от вашего самочувствия.
Смугляша,так складывалось, что я все Б в разные триместры куда-то летала 🙂
TANUYSHA,поздравляю! :рай:
TANUYSHA, привет и от меня.
TANUYSHA, привет! 🙂

Смугляша, если хорошо себя чувствуешь-почему бы не полететь? 😉 В самолетах после какого-то срока вроде летать нельзя, но этот срок у каждой авиакомпании свои и устанавливается ею самой. В 19-то точно можно, но, наверное, лучше будет перед полетом справку от врача взять, мало ли что им на посадке приспичит...
Спасибо большое! К врачу уже не успею сбегать узнать, так что под свою ответственность! Вроде чувствую себя сейчас хорошо, надеюсь и дальше так будет! ТТТ! :angel:
Смугляша,у Вас же пузика еще не видно
Это вот могут быть вопросы (как правило в европейских аэропортах) когда при регистрации, или уже при посадке,кому-то из персонала может показаться, что Вы бледноваты, или выглядите не очень- имеют право попросить Вас пройти в медпункт, где мед.работник проверит давление и общее самочувствие. Если результаты его не устроят- могут снять с рейса. Ну это единичные случаи.
Я когда во Франции была, то меня сразу знакомая предупредила, чтобы оделась побалохонестее, чтобы живота не было заметно. А то она сама как-то с пузенью летала, так говорит, что ее всю регистрацию персонал глазами сверлил. Рассказывает, что один раз потерла в области виска голову- все... Сразу подбежали , спросили про самочувствие и настойчиво предложили прогуляться до медпункта. Там врач давление померил
продолжаю:
Все оказалось в порядке, но весь полет стюардессы постоянно подходили и самочувствием интересовались
Вот как-то так!
Но это Европа, мне кажется, что у нас до этого никому нет дела...
TANUYSHA,добро пожаловать!!! легкой Беременности! как самочувствие?
а я приболела, горло болит немного першит и насморк небольшой! дома лечусь!!
Кисуля, ой не говорите в этом году что-то нереальное - столько народа болеет!!!! Я тоже болела уже - горло полоскать почаще, мед, малина, главное не переборщить.
Nat@lisa,спасибо вот и лечусь народными средствами, пока стабильно, хорошо еще температуры нет!
TANUYSHA, добро пожаловать!

Смугляша, я тоже летала в обе беременности. В 1-ю - на сроке 22-24 недели что-ли, в Германию. Все нормально прошло 🙂 Меня особо никто не мучал, наоборот в Европе очень заботились - предлагали места в самолете получше, через рамку металлоискателя я не проходила, пропускали везде без очередей ну и т.п.
У нас, в России, конечно, никаких поблажек не было. Хотя, если попросить, на регистрации вам могут дать места впереди салона (если будут свободные). Там побольше кислорода и потише. Но не всегда попадается адекватные работники - тут уж как повезет.
На УЗИ мы собираемся 10-го, осталось совсем чуть-чуть. Уже считаем минутки 🙂
Девчачьих вещей я все-таки немного накупила, сдерживаю себя 😀
SlадкаяLive
Это вот могут быть вопросы (как правило в европейских аэропортах) когда при регистрации, или уже при посадке,кому-то из персонала может показаться, что Вы бледноваты, или выглядите не очень- имеют право попросить Вас пройти в медпункт, где мед.работник проверит давление и общее самочувствие. Если результаты его не устроят- могут снять с рейса. Ну это единичные случаи.
Я когда во Франции была, то меня сразу знакомая предупредила, чтобы оделась побалохонестее, чтобы живота не было заметно. А то она сама как-то с пузенью летала, так говорит, что ее всю регистрацию персонал глазами сверлил. Рассказывает, что один раз потерла в области виска голову- все... Сразу подбежали , спросили про самочувствие и настойчиво предложили прогуляться до медпункта. Там врач давление померил

Про такое ни разу не слышала 🙂 Так интересно.
В следующий раз (если придется куда-то лететь в положении, мало ли :roll🙂 - буду тщательнее скрывать  :-D
100 страниц, прееезжаем в новую темку
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32404.new.html#new