девочки, признавайтесь, сколько выпиваете, чтобы в этом сайте разобраться? я чуть глаза себе не сломала. там язык самой надо выбирать или так оно и есть на финском? :crazy2: как детскую одежду посмотреть, да и вообще как там все посмотреть?
4 февраля 2011, 16:33
и я постою послушаю про Интренет-витрины. В совмест. закупках вроде разобралась - а как в иностр. магазинах заказывать - непонятно. И инструкций никаких на ДО нет
4 февраля 2011, 18:14
Ксюшенция девочки, признавайтесь, сколько выпиваете, чтобы в этом сайте разобраться? я чуть глаза себе не сломала. там язык самой надо выбирать или так оно и есть на финском? :crazy2: как детскую одежду посмотреть, да и вообще как там все посмотреть?
обычно сайт на финском открывается, а если нет (флаги разных стран появляются) - надо финский выбрать. Вообще проще гораздо через гугл хром, там переводчик есть сразу все понятно, или через какой другой переводчик для начала попробовать, а потом и так привыкаешь. Ну и заходить на сайт смотреть что есть лучше во время заказа, тогда сайт обновляется и много вещей появляется, а до обновления может показаться что выбрать не из чего. В беседку заходите, там девочки объяснят)))
4 февраля 2011, 18:20
Смугляша Вот и сейчас всё еще хожу в сапогах на 11см шпильке и платформе :roll:
а я первую неделю как без каблуков хожу :cry: к концу дня тонус стал появляться, мне еще за дочей в сад вечером далековато бежать, вот и пришлось от каблуков отказаться. По выходным конечно пока еще каблуки буду надевать, если на машине или ногами но недалеко и не быстро 🙂
5 февраля 2011, 08:31
а английского нету то-ли на сайте? Я без проблем заказывала из англоязычных магазинов товары (правда, не через совместную закупку).
5 февраля 2011, 16:35
Смугляша, поздравляю с отличным УЗИ! :smitten: Тоже денечки уже считаю до своего :roll:
Про шопоголизм - и для меня больная тема)))
Вроде бы уже НИЧЕГО не надо, а все равно не могу удержаться - заказываю и заказываю :смеется: Вот, накупила немножко девчачьих нарядов, что буду с ними делать, если пацан - даж не знаю 😀 Скорее бы уже пол ребятенка узнать, чтоб оторваться по-настоящему :ура:
6 февраля 2011, 05:53
Девочки, извините, что вклиниваюсь! Прочитала стишок, не удержалась... захотелось с вами поделиться :смеется:
Если вас на День рожденья Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, - Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть, как едят другие Все подряд. А вам - нельзя. Если все же пригласили... Все, конечно, крепко выпьют И начнется дискотека. Загорелые девицы будут попами крутить. Ну, а вы в углу сидите, - одинокая и злая, - Потому что толстым пузом Очень трудно соблазнить. Муж, естественно, напьется, Грустно сидя с вами рядом, Предлагая лист капустный Или вафли пожевать. А потом на белый танец он отправится смущенно, Девой стройной приглашенный, Ей не в силах отказать. Очень скоро вы поймете, Что устали как собака, Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон. Лягте тут же, на диване, И поспите на здоровье. Отсыпайтесь, словно муха В отопительный сезон. А потом понаблюдайте, Как карячась и стеная, охая и проклиная Жесткий абстинентный криз, Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, - Это будет им расплата За вчерашний за стриптиз. А когда домой вернетесь, С полупротрезвевшим мужем, Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит. Мол, что если вас немедля Он не угостит папайей И не купит маракуйи - Обострится ваш гастрит. Пусть он шлепает по лужам Ночью, в поисках продуктов, Проклиная вечеринку и коварный алкоголь. После этого он вряд ли Так захочет развлекаться, И на женщин загорелых Обратит вниманья - ноль. Ну, а если развлеченья ВАМ захочется до жути, То устройте праздник дома, На двоих и при свечах. Муж пусть с вами потанцует И стриптиз покажет дважды, И до самого рассвета нежно делает массаж.
Эпилог.
Пусть мужчина с вами вместе Делит прелесть "положенья", И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам. Ну, а если не захочет, Вы ему скажите внятно, Что рожать решили дома, - Пусть он роды примет САМ!
Ксюшенция девочки, признавайтесь, сколько выпиваете, чтобы в этом сайте разобраться? я чуть глаза себе не сломала. там язык самой надо выбирать или так оно и есть на финском? :crazy2: как детскую одежду посмотреть, да и вообще как там все посмотреть?
Ксюшенция, через какое-то время заказов или пол сотни заказанных вещей, финский язык как родной станет! Я давно уже без переводчика смотрю этот сайт :2funny:
6 февраля 2011, 16:03
Glamour, спасибо дорогая моя! :angel: А вам теперь когда на узи? Мне тоже не терпится узнать кто будет, но мне точно до второго узи далекоооо... Ой, я себя пока за руки держу как могу, чтобы не заказывать детские вещи! Если что я у тебя девчачьи заберу с удовольствием, хотя надеюсь, что тебе на узи скажут, что доченька у тебя будет! 😉
6 февраля 2011, 16:06
Помню уже обсуждалось тут, но перечитывать десятки страниц не хочется... Второе узи на каком сроке лучше делать? Мне Блинов написал 22-24 недели, а когда все-таки лучше? :не знаю:
6 февраля 2011, 16:09
Бригита, супер! Ну вот и настроение наладилось благодаря вам! )))))))
7 февраля 2011, 02:10
Смугляша,привет, так и есть 22-24 недели, я буду делать на след неделе как раз будет 22-23!
7 февраля 2011, 09:21
Девочки, привет. Мы тут, наверное, самые малыши, но тоже хочу общаться))))
7 февраля 2011, 09:22
Хочу линеечку прицепить - не могу - девочки, научите!!!
7 февраля 2011, 09:25
Прицепила, спасибо)))))
7 февраля 2011, 09:28
TANUYSHA, привет! Легкой беременности!!!
7 февраля 2011, 09:45
TANUYSHA, привет. Легкой беременности!!!!!!
7 февраля 2011, 09:47
Glamour Вроде бы уже НИЧЕГО не надо, а все равно не могу удержаться - заказываю и заказываю :смеется: Вот, накупила немножко девчачьих нарядов, что буду с ними делать, если пацан - даж не знаю 😀 Скорее бы уже пол ребятенка узнать, чтоб оторваться по-настоящему :ура:
Я тоже жду-не дождусь!!! Так всего хочется!!!
7 февраля 2011, 09:48
Девочки, нужен срочно совет! На сроке 19 недель можно лететь на самолете? Есть возможность в москву улететь с Любимым на ДР и уже сегодня нужно заказ оставить! Не знаю только можно или нет????
7 февраля 2011, 10:02
Смугляша, Перелеты в середине беременности (второй триместр): противопоказаний для перелетов нет. Середина беременности считается наиболее благоприятным временем для активного отдыха будущей мамы. В большинстве случаев врачи "дают добро" на перелет на этом сроке.
7 февраля 2011, 10:04
Смугляша, многое же еще зависит от вашего самочувствия.
7 февраля 2011, 10:06
Смугляша,так складывалось, что я все Б в разные триместры куда-то летала 🙂 TANUYSHA,поздравляю! :рай:
7 февраля 2011, 10:07
TANUYSHA, привет и от меня.
7 февраля 2011, 10:24
TANUYSHA, привет! 🙂
Смугляша, если хорошо себя чувствуешь-почему бы не полететь? 😉 В самолетах после какого-то срока вроде летать нельзя, но этот срок у каждой авиакомпании свои и устанавливается ею самой. В 19-то точно можно, но, наверное, лучше будет перед полетом справку от врача взять, мало ли что им на посадке приспичит...
7 февраля 2011, 10:27
Спасибо большое! К врачу уже не успею сбегать узнать, так что под свою ответственность! Вроде чувствую себя сейчас хорошо, надеюсь и дальше так будет! ТТТ! :angel:
7 февраля 2011, 10:36
Смугляша,у Вас же пузика еще не видно Это вот могут быть вопросы (как правило в европейских аэропортах) когда при регистрации, или уже при посадке,кому-то из персонала может показаться, что Вы бледноваты, или выглядите не очень- имеют право попросить Вас пройти в медпункт, где мед.работник проверит давление и общее самочувствие. Если результаты его не устроят- могут снять с рейса. Ну это единичные случаи. Я когда во Франции была, то меня сразу знакомая предупредила, чтобы оделась побалохонестее, чтобы живота не было заметно. А то она сама как-то с пузенью летала, так говорит, что ее всю регистрацию персонал глазами сверлил. Рассказывает, что один раз потерла в области виска голову- все... Сразу подбежали , спросили про самочувствие и настойчиво предложили прогуляться до медпункта. Там врач давление померил
7 февраля 2011, 10:38
продолжаю: Все оказалось в порядке, но весь полет стюардессы постоянно подходили и самочувствием интересовались Вот как-то так! Но это Европа, мне кажется, что у нас до этого никому нет дела...
7 февраля 2011, 11:00
TANUYSHA,добро пожаловать!!! легкой Беременности! как самочувствие? а я приболела, горло болит немного першит и насморк небольшой! дома лечусь!!
7 февраля 2011, 11:09
Кисуля, ой не говорите в этом году что-то нереальное - столько народа болеет!!!! Я тоже болела уже - горло полоскать почаще, мед, малина, главное не переборщить.
7 февраля 2011, 11:17
Nat@lisa,спасибо вот и лечусь народными средствами, пока стабильно, хорошо еще температуры нет!
7 февраля 2011, 12:50
TANUYSHA, добро пожаловать!
Смугляша, я тоже летала в обе беременности. В 1-ю - на сроке 22-24 недели что-ли, в Германию. Все нормально прошло 🙂 Меня особо никто не мучал, наоборот в Европе очень заботились - предлагали места в самолете получше, через рамку металлоискателя я не проходила, пропускали везде без очередей ну и т.п. У нас, в России, конечно, никаких поблажек не было. Хотя, если попросить, на регистрации вам могут дать места впереди салона (если будут свободные). Там побольше кислорода и потише. Но не всегда попадается адекватные работники - тут уж как повезет. На УЗИ мы собираемся 10-го, осталось совсем чуть-чуть. Уже считаем минутки 🙂 Девчачьих вещей я все-таки немного накупила, сдерживаю себя 😀
7 февраля 2011, 12:52
SlадкаяLive Это вот могут быть вопросы (как правило в европейских аэропортах) когда при регистрации, или уже при посадке,кому-то из персонала может показаться, что Вы бледноваты, или выглядите не очень- имеют право попросить Вас пройти в медпункт, где мед.работник проверит давление и общее самочувствие. Если результаты его не устроят- могут снять с рейса. Ну это единичные случаи. Я когда во Франции была, то меня сразу знакомая предупредила, чтобы оделась побалохонестее, чтобы живота не было заметно. А то она сама как-то с пузенью летала, так говорит, что ее всю регистрацию персонал глазами сверлил. Рассказывает, что один раз потерла в области виска голову- все... Сразу подбежали , спросили про самочувствие и настойчиво предложили прогуляться до медпункта. Там врач давление померил
Про такое ни разу не слышала 🙂 Так интересно. В следующий раз (если придется куда-то лететь в положении, мало ли :roll🙂 - буду тщательнее скрывать :-D
7 февраля 2011, 14:17
100 страниц, прееезжаем в новую темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32404.new.html#new