3 февраля 2011, 12:31
А я как раз только с первого скрининга пришла от Блинова! Всё у моей Малявочки каласо! :рай: Ходили на узи вдвоем, я чуть не расплакалась когда увидела как Карапузинка ножками шевелит, потом распрямила ножки и прям пнула меня в стенку, ручкой себя по головке гладила... А как приятно было на мужа смотреть, у него глаза блестели от умиления, а еще он сидел на стульчике у моих ног и всё время держал меня за стопу, а когда лялька вертелась или ручку поднимала к головке, то прям сжимал мою ногу! Столько СЧАСТЬЯ во мне сейчас!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Кто будет конечно не сказал, а только посмеялся что после 15 недель только и почему все такие любопытные его всегда об этом спрашивают! :смеется:
Ой, а еще срок мне поставили 13 неделек! :roll: Но я пока по своим расчетам буду считать, может лялька выросла просто сильно для своего срока! Потому что в 7 недель (самый информативный для определения сроков период) мне ставили на несколько дней меньше получается и с моими расчетами все точно совпало!
Кто будет конечно не сказал, а только посмеялся что после 15 недель только и почему все такие любопытные его всегда об этом спрашивают! :смеется:
Ой, а еще срок мне поставили 13 неделек! :roll: Но я пока по своим расчетам буду считать, может лялька выросла просто сильно для своего срока! Потому что в 7 недель (самый информативный для определения сроков период) мне ставили на несколько дней меньше получается и с моими расчетами все точно совпало!