Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011

1 476 сообщений · 88 976 просмотров · стр. 36 из 37
А я как раз только с первого скрининга пришла от Блинова! Всё у моей Малявочки каласо! :рай: Ходили на узи вдвоем, я чуть не расплакалась когда увидела как Карапузинка ножками шевелит, потом распрямила ножки и прям пнула меня в стенку, ручкой себя по головке гладила... А как приятно было на мужа смотреть, у него глаза блестели от умиления, а еще он сидел на стульчике у моих ног и всё время держал меня за стопу, а когда лялька вертелась или ручку поднимала к головке, то прям сжимал мою ногу! Столько СЧАСТЬЯ во мне сейчас!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Кто будет конечно не сказал, а только посмеялся что после 15 недель только и почему все такие любопытные его всегда об этом спрашивают! :смеется:
Ой, а еще срок мне поставили 13 неделек! :roll: Но я пока по своим расчетам буду считать, может лялька выросла просто сильно для своего срока! Потому что в 7 недель (самый информативный для определения сроков период) мне ставили на несколько дней меньше получается и с моими расчетами все точно совпало!
Смугляша, поздравляю с хорошим УЗИ! Вот видишь, все хорошо!!!!
Смугляша,поздравляю, так держать!!!
Смугляша, поздравляю вас!!! Пусть у вас и дальше так все идет.
А за долго до узи нужно заказывать талон, говорят там очереди.
Спасибо девочки большое! :smitten:
Нашла табличку соответствия КТР и срока! Получается, что 63мм это 12 неделек и 5 дней! :angel:

МегаСчастливая, мы вроде давно на "ты" общаемся! 😉 Когда я была у него в 5 недель после того как мне поставили жуткую угрозу и большую вероятность регресса, то мне заранее записываться просто нельзя было, у меня бы нервы не выдержали! Помню что записалась на среду на 14ч дня, а записывалась вечером в понедельник. Так что за 1,5 дня всего! Позвони и спроси какое есть свободное время, только сразу скажи какой срок! Потому что на этом сроке времени нужно мало на узи и они могут воткнуть куда-то по времени, в отличие от скринингов.
Смугляша, у вас это множественное число, ты и малыш. Спасибо на следующей недели буду звонить 
Смугляша, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!
Смугляша, очень рада за вас и ваше хорошее узи. Молодцы что вдвоем сходили. Я тоже немного удивлена была увидев на таком сроке что уже вовсю ручками-ножками болтает. Поздравляю
Смугляша, поздравляю!!!
Всем доброго дня!!!!
Кисуля, доброе утро!)

Вчера сделала все тесты с сайта, где таблички с полом ребенка - все 4 говорят что мальчик. Жду-не дождусь когда уже скажут), проверить.
Смугляша, поздравляю!!!! 
Чайка, главное, чтобы вещички понравились и ты не зря съездила 🙂 расскажи потом
Смугляша, С отличным УЗИ!!!!!!
Спасибо всем большое! :smitten:
Теперь вот правда все равно беспокоюсь, что на узи написали, что низкое положение хориона, т.е. плацента низко расположена. Почитала вчера в инете, что это плохо и есть угроза, но вроде у многих на таком сроке бывает, а потом поднимается. Так что не паникую! Просто написано, что быть осторожнее с тяжестями и физ.нагрузками :roll:
Смугляша,у меня тоже предлежание планценты. Она часто, по мере роста животика, поднимается.
И в прошлые Б так было- всех в срок родила,ттт 🙂
Видимо, тут еще генетическая предрасположенность или особенности физиологические роль играют
SlадкаяLive
Смугляша,у меня тоже предлежание планценты. Она часто, по мере роста животика, поднимается.
И в прошлые Б так было- всех в срок родила,ттт 🙂

и у меня аналогично, и в этот раз тоже 🙂
SlадкаяLive,Katika, ой как вы меня успокоили! Спасибо!  :angel:
Смугляша, прям про меня, тоже низкое расположение хориона, на таком же сроке 12 недель 5 дней, а в этот раз вон Блинов разрешил даже штангу небольшую поднимать. Шутя конечно. так что с ростом матки, и плацента поднимется. Не переживай.
Ксюшенция
Смугляша, прям про меня, тоже низкое расположение хориона, на таком же сроке 12 недель 5 дней, а в этот раз вон Блинов разрешил даже штангу небольшую поднимать. Шутя конечно. так что с ростом матки, и плацента поднимется. Не переживай.

Хи-хи, я с дочерью и поднимала причем недель до 23 как раз :2funny:, но только легоооонькую.
Katika, я со следующей недели планирую ходить на йогу, а если получится, еще на акву.
Ксюшенция,в басик я хочу просто так, хотела по 2 раза в неделю, но получается только по разу :-|, просто плавать. На йогу тоже хотела, тут Наташа Гламур ссылку скидывала на неё, но тоже не дошла с этими болезнями детячьими, а сейчас на работе закрытие месяца, так что спорт очень не постоянный получается.  :knuppel2:
Зато завтра у племяхи свадьба - надеюсь натанцеваться 🙂.
Смугляша, не переживай, мне кажется всем такой диагноз ставят, вот и у меня тоже, прописали курантил. Просто береги себя.
Katika, подскажите, я вот тоже давно уже хочу заказать брючки с НМ. А вы какой размер взяли и на какой объем, если не секрет? Понравилось качество?
Darlinggirl, на попу 102 см взяла 40рр, наверное, можно было бы и 42, с учетом, что бедра к концу беременности немного расширяются. Вот такие, только черные взяла,обошлись где-то в 860р. Качество очень понравилось :mrgreen:
DL895_77141_16006_32_2217.jpg
Katika, ой, а я то вообще еще тот шопоголик на ДО! Привет коллеге! :2funny: На ДО мой ник - Натусёна! А у меня НМ наверно отдельный шкаф уже, а сейчас еще на несколько тысяч в пути, в т.ч. и трегинсы для беремнюшек и много всяких платишек, правда не из специального раздела, но по модельке для пузика в самый раз должны быть 😉
Смугляша, хи-хи треггинсы у меня ранее куплены, а в  одной кофточке до сих пор на работе маскируюсь-очень подходит  :2funny:
🙂 сегодня только трегинсы в НМ заказала :2funny:
Пелагея, я видела))). Сама себе сегодня там на горло наступала, чтобы не назаказывать кучу, убеждая, что все для нахождения в этом сотоянии у меня есть :2funny:
Посмотрела свои заказы в НМ за последнюю неделю... На 6,6тыс... :shock:
Девочки, давайте объединяться в анонимный клуб шопоголиков :2funny:
Я как забеременела, у меня шопоголизм враз прошел. Потом потихоньку так стал голову поднимать :knuppel2: - сначала на всякое для дома, теперь уже и до вещей докатился :смеется: , особенно, когда в выходной платье покупала в магазине идти к племяхе на свадьбу :shock:, пришла домой и в СЗ у Авы еще платье заказала - в 3 раза дешевле 🙂
Katika, мммм, спасибо, тоже так хочется)))
Смугляша, а трегинсу-это типа легинсов только более похожи на брючик, тянутся в общем?
Darlinggirl, как леггинсы из джинсовой ткани и сшиты под джинсы. Мне,правда, в них не очень удобно - на попе съезжают :knuppel2:, зато на живот-любой :смеется:
Katika, ясно
Katika, а у меня вот шопоголизм на обувь прошел... Точнее он совсем не прошел, но я себя сдерживаю как могу, хотя чуль ли не плачу когда открываю свои любимые американские сайты! Наташа Glamour точно знает! :смеется: У меня просто вся обувь на высоченном каблуке или танкетке, а сейчас понимаю что такую обувь пока заказывать не нужно, т.к. и так все шкафы забиты коробками с обувью, а носить не смогу их этой весной-летом, а без каблуков мне категорически ничего не нравится, до слёз просто... :cry: Вот и сейчас всё еще хожу в сапогах на 11см шпильке и платформе :roll:
А у меня... на детские вещи начался)))))
Шопоголизм ( в смысле....)
так-с девоньки, просветите, НМ это что? название бренда?. Я вроде тоже постоялец ДО слава богу третий год пойдет, как там закупаюсь, а вот про НМ не слышала.
Ксюшенция,в инет-витрине посмотрите у Маргоши, вроде Товары из Скандинавии называется раздел 😉
Пелагея
🙂 сегодня только трегинсы в НМ заказала :2funny:
а где ты заказа кинь ссылочк уж очень любопытно