Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011

1 476 сообщений · 88 976 просмотров · стр. 35 из 37
Олеся77, у тоже какие то проблемы не значительные с гемостазом, генетик сказала приходить во втором тримесце. А гемостазиолог только в городской больнице,есть платные где нибудь по ближе.
Девочки, привет, я к вам)))) подскажите, где линеечки берете беременюшные?
МегаСчастливая, центр гемостаза только в ГБ на Дзержинского, гемостазиограммы делают, наверное, платно и в других клиниках, но результаты оставляют желать лучшего
Платонинамама, добро пожаловать, нажимайте на понравившуюся вам беременную линеечку и творите)
Олеся77 Вереина считается самым лучшим гемостазиологом! Я к ней платно-то не могу попасть, не говорю уже о бесплатном приеме(
МегаСчастливая, мне сказали делать гемостаз в феврале, самый нармуль. А УЗИ до 12 недель мне делали 5 или 7 раз, вам наверное и правда лучше врача поменять. Вы так паникуете сильно. Если сомневаетесь, меняйте, сделайте узи по собственному желанию.
Девоньки, я тоже отчитываюсь, только что пришла от Блинова. У нас будет ДОООООЧАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

Все хорошо, можно заниматься йогой и плаванием, и даже поднимать небольшую штангу :2funny: Наша ягодка чесала носик, сосала пальчик, и пиналась. Ни видео, ни фото делать не стали, я и муж видели, это главное. Я когда зашла в кабинет, на меня такая паника нашла, матка сразу в тонус пришла, слезы из глаз побежали. Потом успокоилась вроде. Когда спросила кто будет, врач сказал "дэушка" 🙂, следила за реакцией мужа, глаза заблестели :cry:, щеки покраснели :смеется: Вышли, он мне руку жмет :2funny:, полный комплект, говорит. Потом правда поцеловал :ой засмущали:
Ксюшенция, поздравляю с девочкой и с тем, что все хорошо!!!! :рай: :рай: :рай:

Мне, кстати, про дочь Блинов так же сказал :смеется:, еще и добавил "щекастая". Такая и родилась, и до сих пор - ничего нет, а щеки есть :2funny:.
Ксюшенция, поздравляю!!! Мы тоже скоро узнаем, хотя доча без вариантов ждет БАТА)
Чайка, значит мне повезло просто...
Платонинамама,добро пожаловать легкой Б!!!
Ксюшенция, поздравляю с девочкой , супер!!!
Ксюшенция, как сын относится к будущему прибавлению? Они с моей доченькой примерно одного возраста. У нас Варюша очень хочет братика, готовит погремушки свои, которые ему отдаст, но вот из кроватки категорически переезжать не собирается)
Ксюшенция, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮ!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :рай: :рай: :рай: Ты так эмоционально описала и я сейчас такая счастливая как будто сама на узи побывала!
Эх как жалко, что на первом узи мне завтра не скажут еще!
Спасибо всем за поздравления!
Платонинамама, добро пожаловать новым пузикам!
Олеся77, пока вроде спокойно, тоже говорит, что будет играть, катать коляску, помогать маме, но мы переживаем, он у нас такой мамсик-папсик, родственников много, он один, вниманием избалован, наверное, без ревности и скандалов не обойтись.
Олеся77, туда ехать, это ужасно, свои ходом не реально.
Чайка, Мда напряги с этим делом!
Ксюшенция,поздравляю.  :smitten: :smitten: :smitten:
Я сейчас маленько успокоилась, да и животик перестал болеть.
Я думаю на узи пойду недельки через 2, сначала зайду без мужа, а затем когда дадут послушать сердечко, :ура: попрошу чтобы мужа пригласили, надеюсь он не сойдет сума когда увидет через ЧТО мне делают узи  :смеется:
Девочки, всем привет!!! Тоже присоединяюсь к Вашему дружному и веселому коллективу!
Нам 14 недель. Были на УЗИ, только наверное, в этот момент поверила, что беременна. Муж после этого по-другому стал себя вести, но как-то даже неестественно))) Пойдем в 20 недель, хотим девочку, но по всем расчетам и прогнозам - будет богатырь!!! Беременность не чувствую, только животик больше становится и усе  :не знаю:
Девочки, а как у Вас протекает беременность? И подскажите для чего делается анализ на гемостазиограмму?
Nat@lisa, Платонинамама, ПРИВЕТ! Пузиков все больше и больше!!!!!!!!!

Ксюшенция, С отличным узи вас!!!! С доченькой!!!!!
Nat@lisa,ух класс!!! поздравляю с Б! нас все большееееее :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Привет новеньким!!!
Ксюшенция, с дочкой!!! Хотя вообще то какая разница - мальчик, девочка. Главное - чтобы здоровенький.
Олеся77, у мну вообще техническое образование - но я себе уколы тоже колола - в попу, правда ))) Мне проще было себе уколоть, чем до процедурки дойти. Еще я коллегу по работе колола и кота своего )))
Ксюшенция, Поздравляю!!!!!!! Какая прелесть! :smitten: :smitten: :smitten: Он мне так же говорил девишка  :смеется:
Смугляша,а мне Блинов на 14 неделях сказал кто 😉
МегаСчастливая, напейся воды пусть через живот смотрят! Там не надо лазить!
кстати, 3д у Блинова щаз нет, его везут новый откуда-то из Дании что-ли. Будет примерно в апреле.
Всем спасибо за поздравления. Мне, конечно, тоже не важно сын или доча, но просто теперь будет и сынок и доченька. Как мы мечтали. :smitten:
Yangorod, я уже и забыла про этот метод  :смеется: :mrgreen:
девочки, привет) принимайте в компанию "пузиков" :ура:

у меня срок 1 июля) но так как плановое кесарево, думаю родим раньше)))

есть уже дочь 5,5 лет, теперь вот еще "Федю" ждем (это имя предложила дочка, мы еще в сомнениях :смеется🙂, срок 17 неделек, живот уже приличный такой, с дочкой у меня оч маленький был :smitten: следующий скрининг планирую с первыми фото и 3D видео записями устроить ^-^
Дэя, Поздравляем!!!!!
Легкой Вам Б!!!!!
На работе такой прикол произошел: Пошла я к руководству признаваться ч то беременна. Директор конечно за голову схватилась (потому что я только из отпуска по уходу за ре вышла))), но здоровья мне и  малышу пожелала. А на следующий день была оперативка, где директор всем и объявила, о моем положении и что я проработаю до лета.
Это все было канеш неожиданно, но зато от лишних расспросов теперь я избавлена.
Дэя, добро пожаловать) У нас тоже имя Феденька звучит, правда из уст папы, я пока пытаюсь противиться...Да еще и неизвестно, кто там, вдруг девчонка)
Дэя, добро пожаловать в нашу пузатую компанию. :рай:
Девочки, вчера купила беременные штанишки. Магазин "Счастливое время" на 3 этаже ТД Северо-западный. Цены вполне нормальные, производство - Екатеринбург. Вещи все классные. Штанишки есть на любой вкус. Я купила черные классические, прямой крой, сидят изумительно. На поясе-резинке, сбоку есть регулятор, можно таскать до родов. Есть замечательные платья, туники, цены в пределах 1000-1800. Я штаны купила за 1450руб. Есть белье и бандажи. Вообщем советую. Очень приятная девочка-продавец. Беременные платья пока рано, т.к. перед будет свисать, поскольку живот еще не большой. Но я лично ездила именно за брюками. Верх продавец посоветовала пока покупать в обычных магазах.
Всем вновь присоединившимся: Добро пожаловать!  :рай:

Олеся77,когда на УЗИ пойдете?  🙂
SlадкаяLive, во вторник записалась)
Олеся77,скоро узнаете,кто у Вас
Меня муж все подбивает сходить на промежуточное УЗИ пол узнать: говорит подарки то надо заранее готовить (на мальчика и на девочку разные придумал)
МегаСчастливая, мне Блинов делал жерез живот на сроке 5 недель! При этом я даже воды не пила 😉
Всем новеньким теплый прием и легкой беременности! :smitten:
Всем привет! Мы должны родиться в конце июля! Сходили на УЗИ, посмотрели на ляльку, а потом в этот же день нас на скорой увезли с высокой температурой, сейчас уже выписали, но я очень переживаю... Беременность первая, все смотрю растет живот или нет, кажется, что нет..., а нам завтра 14 неделек....
Смугляша, а под кинь телефончик, и какая стоимость и где именно находиться
Tytysya, сходи к врачу, они всер ровно же замеряют животик. Или на узи для спокойствия.
Дэя,Tytysya, добро пожаловать к нам. легкой всем беременности!
девочки у меня такая ситуация на работе. ваще задолбали уже, решили перевести всех в др контору через увольнение, а мне так не хочеться, я так думаю я оч много поетряю от этого! буду до последнего не соглашаться
Девочки, всем спасибо за теплый прием и отличные пожелания
Tytysya, у всех же по разному. У меня тоже 14 недель, у меня только-только начинает округляться.  :ой засмущали: Не торопите малыша  :roll:
Lotus
Девочки, вчера купила беременные штанишки. Магазин "Счастливое время" на 3 этаже ТД Северо-западный. Цены вполне нормальные, производство - Екатеринбург. Вещи все классные. Штанишки есть на любой вкус. Я купила черные классические, прямой крой, сидят изумительно. На поясе-резинке, сбоку есть регулятор, можно таскать до родов. Есть замечательные платья, туники, цены в пределах 1000-1800. Я штаны купила за 1450руб. Есть белье и бандажи. Вообщем советую. Очень приятная девочка-продавец. Беременные платья пока рано, т.к. перед будет свисать, поскольку живот еще не большой. Но я лично ездила именно за брюками. Верх продавец посоветовала пока покупать в обычных магазах.

Я как шопоголик ДО :-D себе вельветовые штанишки заказывала в HM на ДО. Пришли-в попе сели как влитые(толстеть не рекомендуется :смеется🙂. Обошлись что-то около 850-900рр

Tytysya , привет!
Пелагея,Смугляша,SlадкаяLive,Ксюшенция,Олеся77, спасибо за теплый прием)))
Lotus

Lotus спасибо тебе большое за наводку на магазин - я в торговом была , вообще отделов для Б не нашла, купила брюки в sweetmama за 1950 р. Съезжу в этот ТД Северо-западный, может юбку там присмотрю
МегаСчастливая, всем известный Блинов в центре ЧГМА на Воровского 66, тел для записи на узи 235-52-58, стоимость для срока 5 неделек была 400р узи и 150р фотография!