Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011

1 476 сообщений · 88 976 просмотров · стр. 8 из 37
Кисуля, у меня вообще были очень большие проблемы с начальством, вообще не понимала, сама 2их же как то родила??? А сотрудники не люди получается???
Вжииик, здорово...надо мой ворох одежды беременной разгрести :смеется:, а хотела выкинуть, уж очень формы пугали :смеется:
Ксюшенция
Ниночка25, расскажу вам еще кое-что, раз вы в темке сейчас. Где-то в 7-8 недель, в районе 20-00 вечера потянуло поясницу, стало болеть внизу, чувствую, что матка колом стоит, хоть она еще и маленькая. Нет, чтобы взять себя в руки, начала рыдать, прямо вот в голос, сопли, слюни, перепуганные родители мужа, я хожу по квартире, рыдаю, причитаю, что у меня ВСЁ!!! Стала звонить в клиники платные искать, где узи делают, нашла одну оставалось 40 минут до закрытия, чуть ли не в халате, с грязными волосами, нос в поллица от слез, мама моя прибежала, вызвали такси, приехали, муж с работы испуганный прилетел. В клинике всех испугала, блин, :idiot2: Легла, врач стала смотреть, все хорошо, говорит, только вот из-за того, что вы психовали сейчас и ревели, смотрите... и мне экран поворачивает, лежит моя неваляшка там, а матку все плющит от стресса, давление, тонус, матка не круглая, не овальная, а плоская, и малышу там соответственно ХРЕНОВО!!! Мне тогда так стыдно стало :cry:. от мужа получила, от мамы, врач сказала, вместо того, чтобы лечь и успокоиться, вы еще пуще бегать начали, да еще и реветь.
Я к чему все это, все ваши психи, нервы, накручивания, сказываются на детях и на старшем, и на будущем. Возьмите себя в руки, представьте, как там плохо малышу, а вы еще хуже делайте, когда кричите, внизу все напрягается, зачем а?
Расплакалась, :cry: :cry: :cry: вот мы дурочки только хуже своим лялькам делаем... :idiot2: :idiot2: :idiot2: Спокойствие, только, спокойствие. :coolsmiley: :coolsmiley: :coolsmiley:
Alisaa, А я на ДО отдала за игрушку джинсы ля беременной, оказывается уже будучи беременной (не планировала) в отличном состоянии теплые на флисе))). ну ладно не жалко.... Себе уже нашла)))
Привет всем)))принимайте нас в свои ряды)))
нам уже 7неделька
Девочки у меня токсикоз,я так устала от бесконечной тошноты и рвоты...и то что грудь болит,а сегодня к этому всему прибавились неприятные ощущения,такое чувство что судорогой живот свело и не отпускает никак, я так переживаю
diamond7489,это тонус... Поставьте пока свечи с папаверином,а в понедельник к врачу обязательно
позвонила сен в ЖК  на красного урала а талончики тока на четверг есть,ая работаю как назло((((
diamond7489, Привет один срок у нас, сначала возмущение:Какие талончики могут быть для беременных!??
Говоришь что угроза и сразу отправят! Тянуть нельзя, а тонус это угроза, но не очень страшно, обычно от нервов. Иногда достаточно успокоиться
diamond7489, почитала твои сообщения, я восхищена, ты молодец, мой муж и в 44 не готов, так вот я пообщалась с одной девочкой ей 29 ему 42, она мед.аборт делала, а я тоже собиралась. Послушала ее, она без детей и пошла у него на поводу, и решила, что я не пойду на поводу, потому как по здоровью мне сразу сказали возможно эта беременность последняя. у тебя тоже гормональные пр облемы, но они нормализоваться должны на фоне беремменности!!! Так что тебе только польза рожать сейчас. так меня муж из дома выгнал несколько дней я не звонила жила у свекрови с ребенком, да у мамы, потом объявился, и оказалось сам "переживал"  и "не хотел" на аборт отправлять, корче живем вместе, хочет девочку(уже 4-ый ребенок у него, у меня второй).Желаю что бы и у тебя все было хорошо, заходи почаще, а какого осуждения из жк ты ждешь? даже и не думай! Может все наладиться у вас! Сколько тебе?
Вжииик А зачем за ХГЧ сдавать анализ? Скажи мне...
Кисуля Спасибо за поддержку. Я уже успокоилась, так как все что есть у меня сейчас, все МОЕ 🙂 Я все равно ничего не изменю, так что наслаждаюсь сыном и беременностью :smitten:
diamond7489 Добро пожаловать в ряды "паникерш" :смеется:
Ниночка25, ХГЧ вообще лучше сдавать в динамике, но даже по одному результату можно УСПЛКОИТЬСЯ и убедиться что рост гормона "беременности" соответствует сроку беременности! На тощак! Или через 4 часа после приема пищи!!! Иначе показатель будет ниже, чем на самом деле!
Прогестерон в данном случае только показывает, что есть недостаток выработки энддогенного прогестерона, потому и Дюфастон назначают, могут совместно и с Утрожестаном! Но это привелегия врача...
Я вот боялась ВБ и ЗБ - в начале сдавала ХГЧ несколько раз....
Но это мой личный бзик! Я просто категорически была настроена против УЗИ до 8-10 недель!

Ниночка25, Ты главное не переживай на пустом месте и доверяй врачу, ну а если сомнения надо к 2м врачам сходить!!
Вжииик Я так думаю, что альтернативой анализа на ХГЧ может стать УЗИ? Врач мне сказала что сделает на следующей неделе. Вот и посмотрим все ли нормально 😉
Ниночка25, Ну я просто думала, чтоб меньше вам до УЗИ переживать....
А так-то конечно! Удачи вам на УЗИ!
diamond7489,добро пожаловать, иди в Пн  в больницу и скажи что болит живот и что плохо, они должны без записи принять, смотри не тяни!!!
Alisaa,а какие проблемы были? мне оч интересно!! я в первый раз сказала вроде все было отлично, потом попросила заменить поездки в Екат (на машине ездить не могу и самочувствие плохое) на другую работу и тут началось, я ушла на больничный вышла после него и мне сказали типа я тут работать не буду, и сидеть тоже на раб месте а мне просто так будут платить оклад, я все записала на диктофон, потом ездила в комиссию по тр спорам и вроде наладилось но работу мне не давали я просто сидела и читала журналы, один раз принесла ноут так у меня начальница дура провод забрала, то ваще был дур дом. Вот в пн выйду опять начнется бой!!! такое ощущение что я стала в одночасье террористкой ! дебилизм
diamond7489, Добро пожаловать...страхи и беспокойства вон!
ХГЧ к сожалению не всегда показывает истинную картину. У подруги произошел регресс недели в 4-5. На узи не видели эмбриона, решили что попозже появиться, такое бывает. ХГЧ растет согласно сроку Б, плодное яйцо тожу увеличивается по сроку. Поэтому тут и узи и ХГЧ и все смотреть в динамике
Кисуля, а у вас зп зависит от оклада или проценты???
Да, я когда сообщила, уже было плохо, т.к. должна была лететь в Москву!!! Ну уже 3 месяца было, и что то побоялась...и отказалась...
Ну у меня конечно провод от ноута не забирали, наоборот так нагружали работой, что я просто тонула в делах, а мои похождения в столовую (я ела 4-5 раз, очень хотелось есть вес до беременности 42), вообще были преступлением (даже часы вычитали из табеля...) а к гинекологу ходила в выходные и праздники :uglystupid2:, тоже просила поездки убрать (но у меня конечно попроще просто выездные по городу), благо сотрудники понимающие ездили вместо меня...Вообщем в один прекрасный день мой гинеколог (памятник надо поставить  :mrgreen🙂 сначала определили меня в стационар (дней 10), потом положила в больницу (1,5 недельки), потом санаторий и потом все по-моему или еще больничные были я уже не помню, ну если бы не постоянные издевательства, может спокойно и работала..
Я к чему спрашивала про оклад...рядом со мной девочка лежала, она Юрист :mrgreen: всех нас проконсультировала, вообщем она при своих 5 недель, написала заявление на работе, что в связи с плохим самочувствием и т.д. БЕРЕМЕННОЙ, прошу перевести на ЛЕГКИЙ труд с сохранением з/п и сидела журналы читала, т.к. по законодательству тяжелее ручки ни чего поднимать нельзя!!!
Alisaa,у меня оклад чистый а премия черная, вот и буду видеть на окладе, я тоже юрист, и представьте какое нарушение мой руководитель делает хотя сама все последствия знает, я отправила письмо со всеми претензиями и с вопросом какая ЗП у меня будет, ведь это не моя прихоть отстранить меня от работы! пока ответа нет, завтра все узнаю! вот е понимаю я работодателя ну что тут плохого!
мне 21)))
Девчонки подскажите пожалуйста, а как разместить здесь линеечку)))уж оч хоцца=)
diamond7489,выбери линеечку какую хочешь, сделай ее, потом код занеси в свой профиль в раздел подпись и все!!!
Всех мам, настоящих и будущих с днем Матери!!! Удачи вам!!! :smitten:
Олеся77
Всех мам, настоящих и будущих с днем Матери!!! Удачи вам!!! :smitten:
Спасибо и присоединяюсь
с днем матери!!!! добра понимания любви здоровья счастья все всем !!!!!!
Кисуля, тем более - ты юрист, тебе проще воевать с начальством. Не дают работать - ну и пошли в .... Сиди и журналы читай. Или по больничным - сначала тереапевт, потом гинеколог и пр.
diamond7489, привет!!!!
natalia2003 спс ,да без проблем, а нервы то какие надо, а журналы мне запретили читать, да придурки, посмотрим что будет завтра, если что в прокуратуру, и все!!!
diamond7489 привет! :рай:
Мы ждем рождения детей,
храним в себе до появленья.
В них воспитать хотим людей,
все отдаем без сожаленья.
Мы ждем их первые шаги,
движенья, взгляды и улыбки,
оберегаем от обид, остерегаем от ошибки.
Мы ждем и любим их всю жизнь,
не ждем отдачи мы ни грамма,
бесценной платой за любовь
Нам служит только слово МАМА!
Поздравляю ВАС, будущие и настоящие мамочки с праздником! :рай:
Девочки!!! Сегодня мне в 13:00 будут УЗИ делать :-| Что то я так переживаю :-| Прийду напишу как все прошло 🙂
Кисуля, главное не переживайте и не нервничайте, начальство именно этого и ждет...спокойнее отнеситесь к ситуации, правда оно этого не стоит, ребенок намного важнее!!! Подумайте какого ему там, когда вы переживаете...Я вас очень хорошо понимаю, обидно, и часть денег потеряла и было в принципе неприятно, начальство довольное когда мы работаем, а когда болеем или собираемся уходить в декрет мы наверно плохие!!!Не все начальство такое, ну кому то везет!!!  :uglystupid2:
Ниночка25, Давайте будем ждать, а мне в пятницу  :shock:.
:смеется: Первую беременность каждое УЗИ ходили с мужем вместе, наверно сейчас одна пойду :не знаю:
Ниночка25, ждем новостей! держу кулачки!
Ниночка25,Держим кулачки, напиши сразу @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!! Новости у меня не очень хорошие :sad: Результат: Анэмбриония. Желточный мешок есть, а эмбриона нет :sad: Говорят что вроде как генетический сбой произошел. Яйцеклетка была оплодотворена, закрепилась в матке, а дальше клетка делиться не стала почему то!!! Для меня главное что ребенка там нет и никто не страдал. Завтра в больницу поеду.
Ниночка25, держитесь! Вот ведь как бывает.... А какой срок считали? Ну знаете как говорят, что не делается, все к лучшему... У вас будет еще много-много деток, пусть не в этот раз(
Ниночка25, Главное не переживайте, все будет хорошо, первый раз слышу, что так бывает.
Спасибо за поддержку девочки!!! Все у меня и у ВАС ВСЕХ будет хорошо!!!
Ниночка25, держитесь! Жалко, конечно, что все вот так! :sad:
Но как вы уже написали "главное, что никто не страдал".
А детки будут еще, обязательно 😉
Ниночка25,Держитесь! к сожалению так бывает...
Ниночка25
Спасибо за поддержку девочки!!! Все у меня и у ВАС ВСЕХ будет хорошо!!!
настрой верный! Терпения ВАМ!!!
Alisaa,спасибо, сегодня вышла и сижу с отделом рекламы, все конечно на работе в шоке от ситуации кроме начальства, а я спокойна
Ниночка25,дорогая наша, обнимаем целуем тебя все будет хорошо, только не падай духом