Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011

1 476 сообщений · 88 976 просмотров · стр. 9 из 37
Девочки, хорошие мои!!! Спасибо за вашу отзывчивость и добрые слова 🙂 Я не падаю духом, ведь мне есть ради кого жить - это сын Ванечка!!! Боюсь правда немного наркоза, а так все ОК!!!
Желаю ВАМ ВСЕМ выносить свою беременность и родить здоровых деток :smitten:
Ниночка25
Девочки!!! Новости у меня не очень хорошие :sad: Результат: Анэмбриония.

а Вы уверены в диагнозе?
ведь от ошибки ни один врач и аппарат не застрахован.

сходите на ещё одно УЗИ, если есть финансовая возможность, чтобы подтвердить этот диагноз
Уверена на 100%. У меня это 3 беременность и я ни раз видела как выглядит ребенок на сроке 10 недель. А на УЗИ четко видно было что есть желточный мешок (будущая плацента) и он пустой, нет там никого. А у ребеночка в 10 недель уже и сердце бьется и видно все части тела.
Ниночка25, понятно... ну тогда сочувствую Вам!!!
Натуся-Колючка Спасибо!!! У меня все ОК!!!
Девочки,скорее всего,присоединюсь к Вам вот с этим... Рано еще... А поделиться хочется... Пока просто читаю...

Ниночка25, Жаль, конечно, слышала о таком, не переживайте. Все будет хорошо, может так лучше, рано значит, все равно восстанавливаетесь и старайтесь)
SlадкаяLive, Привет! Рада видеть с близким сроком)))
koroleva.mk,привет!  🙂
я еще даже у врача не была-рано
поэтому,точно не могу сказать,что это оно самое,но верю
сдала ХГЧ неделю назад (это был первый день задержки) -результат больше 1000 был
SlадкаяLive, поздравляю, присоединяйся. Нас все больше и больше ))))
SlадкаяLive, добро пожаловать!!1))) в осенней темке уже беременюшек не соатлось совсем))) вас все больше и больше - так здорово!!!
natalia2003,key,спасибо!
Только я пока не "официально" к Вам
Как буду уверена- тогда и поздравляться начну 🙂
SlадкаяLive,  Я тоже на учет на встала,но узи делала.
koroleva.mk, вы получили от меня два письма? как скоро ответов ждать? 🙂
key, ааа не смотрела простите много спама я не увидела а каким числом?
koroleva.mk, 25 ноября 2010 в 17:51. Два письма. Гляньте, пожалуйста)
Завтра сделаю ляля не спит еще
SlадкаяLive,добро пожаловать, легкой беременности!
Ниночка25, к сожалению сейчас такое часто бывает. Сходите потом к генетику обязательно. Сил вам и здоровья
SlадкаяLive, Добро пожаловать в наши ряды!
Кисуля,Alisaa,спасибо!
Alisaa у меня такой же срок как у тебя). А первого тоже рожала в 7-ке и за вторым очень хочу туда попасть, надеюсь не будет закрыт на мойку!
Чайка, Добро пожаловать, да рожала в 7ке, и очень хочу попасть именно туда :mrgreen:, не возьмут буду у них на лестнице рожать :смеется:
Alisaa Будем надеяться что в июле будет открыт. Ты уже встала на учет?
Чайка, я первую беременность наблюдалась у знакомой, и вторую вот пошла к ней, назначила УЗИ в пятницу (вроде не первый раз :не знаю:, а страхова :uglystupid2🙂, а потом наверно на учет поставит... :не знаю:, если честно как то я прям не знаю, наверно все мое время занимает дочурка и на беременность не остается времени...
Alisaa, потом родите и времени уже на дочурку не будет хватать. Так что пусть ей сейчас внимание достается. 🙂
Katika, ок, спасибо.
А я никак не могу пройти ЭКГ, прямо талоны неуловимые :tickedoff:
Alisaa у знакомых наблюдаться оч хорошо! Я в первую Б в своей ЖК попала к хорошему гинекологу - а сейчас она в декрет ушла, вот и не знаю, куда податься. А УЗИ где будешь проходить?
Чайка, Пересечение Российской и пр. Ленина. В прошлый раз пару раз делала у Блинова!
Чайка, привет! я тестирование среди беременюшек первого триместра провожу... на тему "ценностные ориентации". мне для диплома надо) можешь помочь, поучаствовать?  если согласна - напиши свое мыло - я тебе все вышлю
Alisaa,Что так хорошо в семерке? я первую там рожала, вот сейчас заумалась, наверное тоже туда... на платные роды, или на эпидуралку...
Я тоже в семерке рожала, только у меня плановое КС было под эпидуралкой, я быстро восстановилась, и шовчик аккуратный, и отходила легко...
Олеся77, проверяла почту?)
koroleva.mk, мне понравилось, рожала платно, меня просто никто не брал сильно узкий таз, хотелось самой родить и родила...
key, Не реально, не успеваю делаю по одному тесту в день, на ДО завал и ребенок все время... Может завтра доделаю.
key,проверяла) 4 теста сделала, 5ый в пэйнте никак некогда. В ближайшие дни сделаю
key, Пятый тест не открылся у меня!
Alisaa, молодец!!! Круто. я вот думаю про эпидуралку, потому что схватки переношу хорошо, а вот в конце у меня там не открывается, а после родов еще и шов, короче измучилась еле родила, хотя 10 часов схваток так хорошо и на этом 1см  все силы ушли, вот...
Девчата ПРИВЕТ! Мы со скрининга! У нас все классно! Папа рад, что Малыша своего увидел, Малыш по-моему тоже папе безумно рад крутился и вертелся все УЗИ ))))) Пол пока не сказали....