8 октября 2011, 18:19
MurrMasha, да кто ж его знает 🙂 но не оторвать как и всех сверстником мне известных
babochkaneugomonnay
Кима, у дочери в начальной школе учителя менялись 4 раза... поэтому я несколько скептически отношусь к идее "искать учителя и идти к нему"... да и как можно оценить человека по субъективным отзывам неизвестно каких людей)
+ мульЁнище!
Тоже не понимаю, как можно искать учителя. Я всё таки за выбор места (школы)прежде всего, а уж там можно и педагога попробовать выбирать.
Кима
А я продожаю быть в шоке от нашего учителя нового... Слушайте, насколько надо быть... странной, чтобы инструментом воздействия на третьеклассников выбрать доску позора!!! :shock: :knuppel2: Кто "плохо" себя вел, тот попадает на эту доску... дурдом какой-то... :crazy2:
Кима
стрелка, ничего не сказали, перед фактом поставили и велели сдать 43 рубля :не знаю:
Я сама в инете поискала задания прошлых лет, распечатала.
Царевна Лягушка
У нас с английским какая-то ерунда вообще (у младшей). Алфавит еще до конца не выучили, правил чтения не знают, а им задают учить наизусть предложения. Во вторник на сегодня задали учить 8 предложений, половина слов в которых новые. Вчера весь вечер убили только на то, чтобы научиться правильно их читать. Что-то на слух запомнила (искали ассоциации для лучшего запоминания). Но задания-то им дают типа - вставить пропущенные буквы в слова или пропущенные слова в предложения. Кошмар какой-то. КАК можно что-то куда-то вставить, если не умеешь читать?
У кого второклашки, что вам задают?
Училка
все платные олимпиады (Медвежонок, Кенгуру, Бульдог) это на самом деле не олимпиады а конкурсы, поэтому никак к ним и не готовят.
К олимпиадам то специально учителя не готовят, а уж к конкурсам тем более. Хотя у меня тут с сыном учитель по физике 1 раз позанимался к муниципальному туру и вроде к областному тоже зовет позаниматься