Дети74.ruархив форума

Встретимся весной?

501 сообщение · 80 915 просмотров · стр. 5 из 13
Девочки душевно посидели, теперь думаю над подарком и готовлюсь к следующей встречи. У меня спрашивали где я приобрела банные наборы фирмы "Сделано с любовью" дизайнер Светлана Прокопец, так вот в интернет - магазине "Светелка", недорого и выслали быстро. 
Девочки! где обещанные схемы?? еще раз мой адрес valciriya-74@mail.ru
Вальцирия, кстати, вот убей не помню, что я должна отправить
записан эл. адрес, а вот что я должна прислать так и не вспомнила  :sad:
Катя (не знаю к сожалению ник  :roll🙂 я нашла Алые паруса, жду эл адрес  😉
Вальцирия, мне отсканить ее нужно. Я помнюууу!!!! 🙂
Strekoza
Kessi,natalya_b, все оки вас то разобрали, тока чтот не сошлось, получается вам некому дарить подакри. Сейчас все отпишутся мне в личку кому и кто достался и посмотрю кто у нас обделенный).

Отписываемся?  :не знаю:

Вальцирия, нашлись песики?
Stasika, ура! спасибо, мой эл. ящик: Seryikardinal74@yandex.ru
очень жду))))
Катя Ершова
Девочки душевно посидели, теперь думаю над подарком и готовлюсь к следующей встречи. У меня спрашивали где я приобрела банные наборы фирмы "Сделано с любовью" дизайнер Светлана Прокопец, так вот в интернет - магазине "Светелка", недорого и выслали быстро. 

ой Катюш спасибо!!!! Пойду глядеть!
Мапа,
Смотри, может я просто тебе схемы сделаю и дам образцы ниток, там в принципе нитки в каждом наборе повторяются, как тебе такой вариант?
Stasika,я уже в инете нашла твоего кота в шезлонге от М.Шерри.Все равно спасибо за беспокойство)
Летняя,ага нашлись, в сабвее под столом, дойти забрать не могу ни как - сын бешено температурит на зубы((
Девочки, еще раз прошу написать мне в личку, кому кто попался!
Strekoza,  Лена, а меня не забыли при розыгрыше одаряемых?
ну вот.... а я так и не узнала про встречу 🙁
Ава,тебя то не забыли...раздать всем раздали)) только почему-то вам пар (кому дарить) не досталось...вот и пытаюсь выяснить почему так могло получится...вывод один -тянули даже те кто не записывался на участие. Вот теперь по идее им вы и должны дарить подарки...

Как вариант можно заново все распределить.
Strekoza, я думаю, что и Катя, и мама Летней в розыгрыше "на бумажках" не записаны, а "бумажку" вытянули. Вот и 2 "лишних" получилось.
В любом случае, я уже почти готова к след.встрече. См.галерею.
ДЕВОЧКИ!
НАПОМИНАЮ!
Мы играем в "Новогодний сюрприз"!!!!!!!!!!!!!!!
А это значит, что по идее, до последнего никто не должен знать кто ему дарит подарки и ЧТО ЭТО БУДЕТ!
Иначе это уже прсото обмен подарками без всякого сюрприза и интриги!

Прошу, прекратите рассказывать в общем форуме кому и что вы вышиваете/вяжете/делаете...
Давайте поиграем!
Strekoza, а когда планируете новогоднюю встречу??? Меня сестра подначивает поучавствовать,а я чет сомневаюсь смогу прийти или нет...
Золотинка Эльф, ну мама Летней точно записана. Уже на встрече ей сказали кому она попалась.
Летняя, :-D
Девочки, можно с вами на НГ?
Катя Ершова
Мапа,
Смотри, может я просто тебе схемы сделаю и дам образцы ниток, там в принципе нитки в каждом наборе повторяются, как тебе такой вариант?

Катя Ершова, давай, если тебя не затруднит, :ой засмущали: тогда на встрече следующей передашь мне схемы, :smitten: :smitten: :smitten: так даже проще будет и лучше :пятачок с шариком:
Нечего если я на ТЫ?  :roll:
Strekoza, Лена в личку написала кого я вытянула! 😉
Девочки, может, повторить перед новым годом посиделки? 😉 Я товарищ маловышивающий, но оченно сочувствующий ентому делу, да еще и уважающий языковые почесухи в теплой компании!
Вальцирия

Летняя,ага нашлись, в сабвее под столом, дойти забрать не могу ни как - сын бешено температурит на зубы((

ну  главное нашлись 😉
зубки бррр, помним помним мы такое, проходили 🙂
Lelvani, конечно повторим  😉, только сюрпризы нужно сделать 🙂
Мапа, такс, какого формата) Спешл для тех, кто в танке 😉
Lelvani
Мапа, такс, какого формата) Спешл для тех, кто в танке 😉

:смеется:
Lelvani, 😉
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30713.0.html
Летняя, сенкью вери мач 🙂
Lelvani, ага, нам Ленуся показала твои новогодние шарики... ТАКАЯ КРАСОТА!
Эх, кто бы вязать крючком научил.
Золотинка Эльф, када это она успела, шустрик наш?

Кручком - это милости просим на встречи Клуба Крючкотворцев 😉
Lelvani, успела, успела))) Я и тебя хотела вытащить на те посиделки да в таком цейтноте была, что когда вспоминала о тебе была далеко от компа, а рядом с компом о другом думала)

Участие в сюрпризе не обязательно для встречи)
Это два разных события)))
Просто встреча это чудесный повод подарить друг другу подарки из НГ сюрприза)
Хотя можно потом и как-нить иначе передать)
Мапа
Катя Ершова
Мапа,

Катя Ершова, давай, если тебя не затруднит, :ой засмущали: тогда на встрече следующей передашь мне схемы, :smitten: :smitten: :smitten: так даже проще будет и лучше :пятачок с шариком:
Нечего если я на ТЫ?  :roll:

На "ты"  и только на "ты", а по поводу схем без проблем, конечно подготовлю и на встречу принесу, только ты уточни схемы только на банную тему, у меня есть еще схемы с приколами я их тоже в баню хочу повесить. 
Катя Ершова, а дайте ссылку на "банные" наборы, пжл. Не могу что-то найти на сайте...((
Катя Ершова, Катя давай и с приколами!
Катя Ершова, а нитки какие там, я их смогу купить в магазине? (я ведь только наборы вышивала раньше) :angel:
Девчата, кто то на встрече еще говорил про то, где можно расчитать схему и нитки хорошо, по фото, скажите где? пожалуйста! :smitten:
Мапа
Катя Ершова, а нитки какие там, я их смогу купить в магазине? (я ведь только наборы вышивала раньше) :angel:
Хорошо, я на встречу схемы и образцы ниток принесу, нитки гамма, они недорогие и везде продаются, так еще и одни и те же цвета повторяются в наборах, так что тебе одного цвета мотка хватит на два набора.

ооо у меня нитки гамма остались с наборов (тех что я уже вышила) :ура:
У меня рац.предложение созрело для последующих встреч - чтобы участницы сделали себе бумажечки (типа бэйджики) с ником и именем (и прицепили на видное место) - чтобы сразу было видно, кто есть кто 🙂