Дети74.ruархив форума

Встретимся весной?

501 сообщение · 80 915 просмотров · стр. 6 из 13
Я бы вероятно присоединилась к следующему разу :пятачок с шариком:
Я:-), да ладно, будем память тренировать))) Можно еще по фоткам попытаться запомнить))
Мапа
Катя Ершова, а нитки какие там, я их смогу купить в магазине? (я ведь только наборы вышивала раньше) :angel:
Девчата, кто то на встрече еще говорил про то, где можно расчитать схему и нитки хорошо, по фото, скажите где? пожалуйста! :smitten:

Я:-)
,у меня на работе море бесхозных бейджев на веревочках. Если напомнишь, я сделаю) Всем!!!)
А то я ворона такая, как тока вижу комп все мысли ток об отчетах и работе)
Strekoza, а когда у нас встреча-то повторная?
Золотинка Эльф, думаю с 24 по 26???
Как все остальные?
Хотя и в эти выходные можно, у меня все готово)
Strekoza,а давайте, если конечно сильно никто не будет возмущаться, вечеров 24-го в пятницу. я 26-го точно не могу, т.к.  елка у ребенка, а 25-го муж работает за 31, но если большинство выберет все таки субботу, просто приду с ребенком)
Я за субботу. В вск не смогу.
в субботу смогу только после часу, раньше работаю
А у нас ёлка в субботу в 13:00 - могу раньше или в пятницу или в воскресенье
Strekoza, открывай новое голосование!
24, 25, 26 - утро-вечер!
Я могу в любой день.
Девушки открыла голосование!
Можно проголосовать дважды, подразумевается что выбрав день и время, или один раз, если устраивает только вечер пятницы.
Свой голос можно менять, исходя из течения голосования. Это оч. удобно, так как планы меняются, да и мы сами можем подстроиться под большинство голосов.
Вот)

Тут же в теме жду предложения по месту встречи.
Выбирайте заведения в центре, так как все стали более активными и на посл. встречу пришло даже больше людей, чем собиралось, это гуд!
Ну и девчатам с других районов будет не так обидно.
Мне удобнее с утра в любой день в любом заведении 🙂
Strekoza, мои пожелания по месту встречи.
Достаточно большой зал, т.к. нам было мало места, хотелось бы сидеть не "колбаской", а квадратиком.
Еда - где есть нормальная еда, потому как булочки совсем не для "мамы-коровки" ;-)
Девочки!!!! 🙂 Я хочу с вами, но могу толко 24(пятница) вечером или днем.
Золотинка Эльф, "Помидор"?
В дока пицце можно - молочные коктели ммм...
Какое счастье
Я не пропустила встречу  :ура:
У меня комп неделю не работал, думала уж все в эти выходные поздравились, и я прошляпила
Я за 26 хоть во сколько, ну может еще 24 удастся
Место - я за ДокаПиццу 🙂
я вряд ли смогу. разве что найду кто 25 с детьми посидит 🙁
я бы тоже хотела прийти, но могу только вечером в любой день...
У меня в пятницу (24-го) ну никак не получится.. А в субботу и в воскресенье в любое время соберусь 🙂
Девочки, получается, что все ну никак не соберуться. Как будем сюрпризами обмениваться? Эти выходные получились занятыми елками, корпоративами и т.д. Может, есть смысл встретиться в новогодние каникулы?
Девчата я не смогу ни 24 ни 25, если только 26 и то ближе к вечеру, куда скажете туда и приду, дока пицца не плохой вариант
Летняя
Девочки, получается, что все ну никак не соберуться. Как будем сюрпризами обмениваться? Эти выходные получились занятыми елками, корпоративами и т.д. Может, есть смысл встретиться в новогодние каникулы?

тоже вариант
но с 2-4 меня не будет в городе, а 5 я уже на работу выхожу))))
Но все решаемо))) можно жеж и отпроситься)
в новогодние каникулы я, к сожалению, никак((уезжаю к родителям до весны
Ну что у нас со встречей решилось???
Первые 2 встречи прям так ладненько собирались
Мапа
Девчата я не смогу ни 24 ни 25, если только 26 и то ближе к вечеру, куда скажете туда и приду, дока пицца не плохой вариант

я могу 26 не только вечером, но и утром :roll:
я за 26.12.10 (в другие дни к сожалению не могу :sad🙂
у нас 26 в 17-00 елка в клубе((
А у нас 26 открытый урок на танцевальном и вообще это мой ДР - не могу. Я могу или 24 вечер или 25 вечер
А я болею( Поэтому могу дня через 2-3, кои мне потребуются для приведения скорбного организма в состояние нормального полета 🙂
Lelvani, выздоравливайте!
Может, правда на январь перенесем? Хотя... там тоже не все соберемся.  :не знаю:

Лена, волевым решением разреши наши сомнения)))  :смеется:
:sad:давайте правда перенесем после НГ
мне так хочется, но никак не получится до нового года
Девочки, все встречи проходили именно так, что % 20-50 из тех, кто изначально хотел - не приходят.
Предлагаю встретиться так, как решит окончательное голосование.
И еще, я могу собрать "сюрпризы" от ЧТЗовцев, а потом раздать то, что им погалается по жеребьевке.
Летняя
Lelvani, выздоравливайте!
Может, правда на январь перенесем? Хотя... там тоже не все соберемся.  :не знаю:

Лена, волевым решением разреши наши сомнения)))  :смеется:

поддержу!
Золотинка Эльф
Девочки, все встречи проходили именно так, что % 20-50 из тех, кто изначально хотел - не приходят.
Предлагаю встретиться так, как решит окончательное голосование.
И еще, я могу собрать "сюрпризы" от ЧТЗовцев, а потом раздать то, что им погалается по жеребьевке.

Я прекрасно понимаю, что 100% никогда не соберется. Но все же хочется сделать все возможное, чтобы не пришли 20%, а не 50.
Лена, что порешали когда у нас встреча?
по результатам вижу, что утро 26.12 :lol:
и где буМ всречаться?
Жду инфу!!! 😉
Мапа,вечерком гляну, сегодня воопче некогда(((
Посмотреть предложенные варианты надо.
Девочки, маленькая просьба: если в вск, то давайте по-раньше встретимся, часов в 10, 10-30. Мне иначе никак, да и девочкам, у кого елки у деток, больше времени подготовиться к празднику.
Давайте в воскресенье с утра. Я подъеду на часик-два.
аааа, :lol:расскажите что тут происходит?куда собираться?что делать? :lol: