Дети74.ruархив форума

Встретимся весной?

501 сообщение · 80 915 просмотров · стр. 7 из 13
у нас елка с утра в воскресенье 🙁
давайте поступим проще, кто может в 10 утра в воскпесенье в Помидор на Пл. революции, пишите.
Как только увидим кол-во будет проще решить целесообразность првоедения мероприятия.

От себя, как верно сказали, всем не собраться. Можно провести встречу в два захода: 26 декабря и в январе. Я постараюсь быть и там и там.
Если что, передам подарки и теплые сердечные слова в январе тем кто не смог прийти 26.
Но если нас будет 5 человек, то конечно смысла нет...хотя бы человек 10
Я не могу 26 никак, тогда только в январе.
могу 26 в помидоре
Strekoza
давайте поступим проще, кто может в 10 утра в воскпесенье в Помидор на Пл. революции, пишите.

Могу 🙂
Я:-), кому не спится в ночь глухую (С)  таким вопросом давно задавался классик  не помню какой)))
Теперь я знаю ответ - дэушкам вышивальщицам)
мы будем с Катей Ершовой  т.е. еще +2
В 10 я приду на часок! И Людмила: еще +1.
На январской встрече тоже постараюсь быть, мне всех с подарками зафотать надо. Планы у меня есть)))  :roll:
Strekoza, я буду 26го. И в январе ТОЖЕ!
Нас уже 7.
Летняя, сделай доброе дело! Огласи весь список участников, давай или обзвоним людей (если есть контакты), или напишем везде, куда сможем!
в воскресенье не смогу мне сидеть нельзя (вчера села на ножницы, теперь хожу на перевязки)..... надеюсь к январю заростет.
пока не могу 100 % гарантировать, но скорее всего завтра у меня получится прийти
оч постараюсь планы подстроить, единственное может не ровно к 10 подъеду, на полчаса могу опоздать
еще разок мой номер 8-951-809-4290 Настя
natalya_b, выздоравливайте
опасное это дело вышивать, кругом ножницы иголки
natalya_b, жуть какая! Выздоравливай!
завтра в 10 могу.. 
Strekoza, Лена я сомневаюсь, что к 10 успею (в 9 у стамотолога запись), но после сразу к вам!!!! 😉
natalya_b
в воскресенье не смогу мне сидеть нельзя (вчера села на ножницы, теперь хожу на перевязки)..... надеюсь к январю заростет.

МдЯ :idiot2:
natalya_b,поправляйтесь! :пятачок с шариком:
дык, дети будь они неладны оставили, а я плюхнулась 5 точкой
🙂 - эт те, кто придет завтра

Strekoza   🙂
Kessi
Летняя   🙂
Marisha_V
natalya_b
Вики
Вальцирия
Весна
Золотинка Эльф   🙂
Ниночка25
Мапа   🙂
Ава   🙂
Я: -)   🙂
Гуля
Stasika   🙂
Отта
Lelvani
Рогозик
Катя Ершова   🙂
Maria_A   🙂
Лия147
Людмила   🙂
Сейчас напишу в личку всем, кто в темке не отписался.
Телефонов ничьих у меня нет.
У кого в профиле написана ася и мыло, тем туда напишу еще.
Лена, у тебя может быть чьи-то телефоны с СЗ остались?
Ну вот. Десятку уже набрали.
Девочки, Помидор на Площади Революции?
Там машину-то припарковать негде....
Думаю, что в Дока-пицце около Челябгипромеза будет места для нас побольше.
Золотинка Эльф,  машину можно у инвестбанка оставить - чуть выше площади
Яб и в Дока пицца посидела) Меня их пицца устраивает...или что там они пекут вместо нее)))
Давайте уже не будем место встречи менять. Я ж еще около четырех всем неотписавшимся в личку да на почту "приглашения" разослала.
Летняя,Strekoza, пусть будет Помидор! Салаты везде одинаковые.
Просто места в зале для некурящих там маловато. Остается надеяться, что нас будет много-много, а остальных посетителй - мало! :-)
Золотинка Эльф, 🙂 Да, мало кто, наверное, в 10 утра в вск соберется пиццу есть)))
Летняя,Strekoza,  Саша, Лена, где встречаемся??
Maria_A, пиццерия Помидор на Пл.Революции. Время 10-00.
Я постараюсь, но не обещаю
Золотинка Эльф
Maria_A, пиццерия Помидор на Пл.Революции. Время 10-00.

это напротив пл. Революции, рядом с Арбатом?
Мапа, да)

Девушки...глупый вопрос...а она в 10 утра УЖЕ работает?
Strekoza, да они как раз с 10
Ну там точно не припарковаться нормально :idiot2:, ну ладно где нить найду местечко
постараюсь прийти, могу припоздниться  :ой засмущали:
Strekoza, тебе конечно уже поздно про бейджики напоминать  :idiot2: народу завтра много собирается - мне на всех памяти точно не хватит - у меня последнее время голова как дуршлаг дырявая - ужас просто :uglystupid2:
Прихвачу бумажек и булавочки, тобой подаренные - можно будет на месте соорудить 🙂
фотки потом покажите. .. опять я не попадаю 🙁
Девочки привет!!! Я не смогу прийти. Я работаю, но сюрпризик готов. Кому мне его передать, что бы завтра отдали обладательнице подарочка??? Я могу передать на северке в 9.00 или в районе цирка в 9.30. Выручайте 🙂
Ниночка25, будет январская встреча, там и передадите сами. Не переживайте.
Ок. Если попаду. А человечку который должен получить подарок обидно не будет?
Я не смогу прийти
Ниночка25, для тех, кто и на январскую не попадет, будем, наверное, "паровозы" строить))