Дети74.ruархив форума

Важное сообщение! Берегите детей!

609 сообщений · 108 875 просмотров · стр. 15 из 16
Оnlooker, я не угрожаю, просто по вашим последним постам вы крайне конфликтный человек. по этому предлагаю либо в личку либо прекратить.
парадигма
Оnlooker, не советую мамочкам говрить что дети это не их собственность рискуете вызвать на себя гнев трех вселенных. так как вы в корне не правы. При том это будет сделанно не на сознательном а на подсознательном уровне. ведь каждая мама это Животное, тем паче хищное оберегающее своего ребенка и попробуй кто высказаться подобным образом глотку перегрызут. у меня если честно уже такое желание пояилось после ваших слов, и ваше счастье что мы не лично общаемся. А против инстинкта материнства не попреш.

:lol:
я думала, что мы человеки разумные.
ну видимо, некоторые вернулись по эволюционному пути обратно  :смеется:

кстати, угол обзора у женщин говорит о том, что мы жертвы. а вот мужчины - да, хищники...

оффтоп, конечно. но позабавило)))

вроде детский форум, а тут и глотки грызут,  кровь, наверное, пьют
:2funny:
парадигма, не нужно мне давать, советы, определения меня, а также угрожать (что уж вовсе противоречит правилам данного форума).
парадигма
Оnlooker, я не угрожаю, просто по вашим последним постам вы крайне конфликтный человек. по этому предлагаю либо в личку либо прекратить.

А Вы мне по предыдущим постам показались вполне разумным человеком, поэтому такая реакция мне вообще непонятна.  :uglystupid2:
alst
Я считаю внимание вниманию рознь - одно дела когда улыбнуться ребенку-по -моему нормально, и другое когда трогать начинают, давать конфеты какие-то - дочу учу возьми скажи спасибо и никогда не ешь- поскольку когда начинают давать - на фразы спасибо не надо, мы не едим и проч вообще не реагируют

Вот и я о том же. Зачем всё в одну кучу смешивают, не понимаю? Хватать ребёнка не должен никто. Об этом и речи никто не ведёт. Я писала только об общении в присутствии мамы.
А щипать за щёки и хватать на руки без согласия ребёнка не должен даже близкий человек. Это ведь не кукла и не зверушка. Исключение, когда это происходит в игре.
похоже, детей-то от мамочек надо оберегать
дамы, вы чего тут развели??  :crazy2:
Оnlooker, когда дело касается детей и подобных выпадов мол это не ваша собственность, я могу сделать многое и я страшна в гневе. А то в какой мы темке пишем должно объяснять разумным людям почему именно на подобне сообщения есть подобная реакция. Ведь сколько ходит всяких уродов которые так и наровят либо что нить сунуть, либо ре в доверие расположить, и что от них ждать не известно. До тех пор пока подобные разгуливают на улице я буду грызть глотки ограждать ре от всего что может быть опасным. Хоть какими тапками кидайтесь. А если вы думаете иначе то пожалста. но бросаться словами не ваша собственность я считаю в данной теме оскорблением!
Оnlooker
парадигма, не нужно мне давать, советы, определения меня, а также угрожать (что уж вовсе противоречит правилам данного форума).
еще нажалуйтесь!!! МАМА МЕНЯ ЗЛАЯ ТЕТКА ОБИДЕЛА
Оnlooker
alst
Я считаю внимание вниманию рознь - одно дела когда улыбнуться ребенку-по -моему нормально, и другое когда трогать начинают, давать конфеты какие-то - дочу учу возьми скажи спасибо и никогда не ешь- поскольку когда начинают давать - на фразы спасибо не надо, мы не едим и проч вообще не реагируют

Вот и я о том же. Зачем всё в одну кучу смешивают, не понимаю? Хватать ребёнка не должен никто. Об этом и речи никто не ведёт. Я писала только об общении в присутствии мамы.
А щипать за щёки и хватать на руки без согласия ребёнка не должен даже близкий человек. Это ведь не кукла и не зверушка. Исключение, когда это происходит в игре.
потрудитесь читать внимательно мои сообщения прежде чем мне отвечать
Ася, Во-первых было процитировано не Ваше сообщение, так что при чём тут ответ Вам. Во-вторых, наверное Вам нужно было потрудиться прочитать моё первое сообщение, где шла речь про общение, а не физический контакт.

парадигма, ограждать от опасностей ребёнка нужно, а от мира ни к чему. И кто в каком состоянии страшен мне нисколько не интересно.
читала Аиду и аж волосы дыбом чувствую вставали....ужас какой!!!! мураши до сих пор!
Snowl, ой мне надо закачать..а то я иногда пока ребенок спит в машине...могу сбегать до магазина...на минут 5-10...чтоб быть более бдительной
Молодаямама
Snowl, ой мне надо закачать..а то я иногда пока ребенок спит в машине...могу сбегать до магазина...на минут 5-10...чтоб быть более бдительной

Молодаямама, вы это серьезно - ПОКА РЕБЕНОК СПИТ В МАШИНЕ МОГУ СБЕГАТЬ??????? - разве можно ре одно оставлять в машине???? хоть на 1 минуту??????ОДНОГО???? а если что случиться -так хоть выспится - так что-ли? тут ведь дело не только в маньяках - есть же элементарные требования безопасности - я в ужасе
Snowl
Девочки, еще фильм на эту тему - "Подмена" ("Changeling"😉, с Анджелиной Джоли. Предупреждаю сразу, фильм страшный, не для слабонервных, с детьми ни в коем случае не смотреть. Это чисто для нас, родителей, для пущей бдительности.

это не для пущей бдительности, а для того, чтобы у мамаш совсем крыша поехала и они детей в клетке или на цепи выгуливали?
а может охранников штук пяток нанимали, так чтобы дитятко даже вздохнуть без противогаза и минобороны не могло?

alst, ой только не надо загоняться. я оставляю. поверьте, МОЖНО ребенка оставить в авто. это не камера пыток. и если даже Вы поблизости, это никаких гарантий малышу не дает.
хотите, напугаю? представьте: Вы побоялись ребенка оставить в машине, взяли его в магаз, а там какой-нибудь маньяк с бомбой. и что? супер?
застрахуйте его! или в банковскую ячейку сдайте - так ещё надежнее - там ведь суперсистема охраны!!!

это не для пущей бдительности, а для того, чтобы у мамаш совсем крыша поехала и они детей в клетке или на цепи выгуливали?
а может охранников штук пяток нанимали, так чтобы дитятко даже вздохнуть без противогаза и минобороны не могло?

alst, ой только не надо загоняться. я оставляю. поверьте, МОЖНО ребенка оставить в авто. это не камера пыток. и если даже Вы поблизости, это никаких гарантий малышу не дает.
хотите, напугаю? представьте: Вы побоялись ребенка оставить в машине, взяли его в магаз, а там какой-нибудь маньяк с бомбой. и что? супер?
застрахуйте его! или в банковскую ячейку сдайте - так ещё надежнее - там ведь суперсистема охраны!!!

Я ребенка никогда не оставлю одного в машине. А уж ежели маньяк с бомбой, то своим телом смогу прикрыть.
Но не оставлю. Ни на минутку.
RinaN, думаешь, твоё тело спасет?

я другую историю знаю: одна мамаша годовалого спящего ребенка побоялась оставить в авто и взяла его, а пока перебегала, её сбила машина. ребенка на смерть. она жива. ну и спрашивается, нафиг?
не надо думать, что мы, матери, панацея от всего. я больше верю в автокресло и ремни безопасности, чем в собственное тело
Натуся-колючка, я в автокресла верю, очень верю.
Знаешь, иногда есть такие ситуации, которые в простонародье роком зовутся.
Вот из этой серии мама с малышом, которых сбила машина.
Я просто всегда перестрахуюсь.
Если вдруг уготована мне и моей ПИгоревне такая смерть, ттт, то ничего не спасет.
Я фаталист... иногда...
прям какие-то ужасы пошли в рассказах))) Думаю, что мы матери все верим, в то, что способны защитить наших детей, так что лучше уж конечно никто кроме нас это не сделает. У каждого свой способ защиты-кто-то и в ячейку банковскую сдаст, а кто-то и в машине оставит)))
у меня одногруппница оставляет ребенка одного в машине, если тот спит, а сама в магаз бегает. Но она оставляет один сотовый телефон на вызове принятом, а со вторым бегает по магазу (у нее теле2, так что использует как рацию)
Alekta, хвала Теле 2, как самому "детенышному" оператору 🙂
Натуся-колючка
Snowl
Девочки, еще фильм на эту тему - "Подмена" ("Changeling"😉, с Анджелиной Джоли. Предупреждаю сразу, фильм страшный, не для слабонервных, с детьми ни в коем случае не смотреть. Это чисто для нас, родителей, для пущей бдительности.

Это уж вы сами решайте, не ко мне вопрос. Дело вкуса, как говорится.
Alekta, нда теле 2 сила))))
ой на счет того что оставляю в машине......каждый раз когда мне надо сходит в магаз за хлебом , молоком и когда ребенок спит...смарю на него и думаю..ну ангел....! пусть спит...чего тревожить....и еще немного лень....это надо растегнуть ремни, вытащить его спереди.., сиденья отодвинуть....а потом еще с соным взять продукты, достать из сумки кошелек...) вообщем такая марокка))))))) я конечно против такого ...но по делать с собой не могу...
Натуся-колючка

Ага, надо попросить администрацию сделать раздел на форуме: УЖАСТЬ КАК СТРАШНО ЖИТЬ. И разделы будут о том как за одним углом ювенальная юстиция прячется, за другим педофилы подстерегают, а прямо пойдёшь цыганки загипнотизируют и сглаз с порчей наведут...И фильмы, фильмы пострашнее выкладывать, чтобы уж дети ни вздохнуть, ни шевельнуться не могли не дай бог...
фильм действительно ... только побояться
а вы, Оnlooker, мне кажется, не правы своей предельной категоричностью
в проблемных темах не столько пугают, сколько предупреждают, или вы хотите уподобить форум первому каналу (где одна ляпота и карсотищщща) ? Кстати даже на первом канале частенько страшилки показывали, насколько помню (именно "жизненные"😉, ну там грипп всех убьет, надо иголками тыкаться или скинхэды - угроза нации и так далее )
X-Tinal, я за разумную осторожность, а не нагнетание жути. Вы вообще представляете какие психологические проблемы возникают у детей, которых мамы ни на шаг от себя не отпускают и опекают безмерно. А в таких темах начинается истерия какая-то.
X-Tinal, помните я спрашивала Вас, что вы предлагает взамен ювенальной юстиции? Вы ничего не предложили. Понимаете? Если ребёнку запрещаете, что-то делать, то нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО, что-то предложить взамен. Иначе он будет находить себе новые, вполне вероятно, дурные дела. Вы же ему не предложили варианты правильного поведения.

Если против чего-то боретесь, то нужно предлагать чем это заместить. Свято место пусто не бывает. Если убить антибиотиком все бактерии, то начнут заселяться другие. Поэтому мы пьём всякие бифидо.... и т.д. Чтобы заселить полезными.
Поймите, это правило РАБОТАЕТ ВЕЗДЕ!

Нельзя против чего-то бороться, не предлагая решения. Это будет порождать те самые головы дракона, которые будут отрастать бесконечно. И бороться с чем-то путём запрета, охраны и т.д. Бессмысленно. Так мы не избавимся ни от педофилов, ни от избиений учителей в школе и т.д. Мы будем продолжать катиться в эту яму. Всё сильнее пряча от жизни своих детей, всё больше превращая дома в крепости, обзаводясь пистолетами и т.д...
Оnlooker,согласна, во всем нужно знать меру. Но не всегда ее удается найти 🙂
Оnlooker, вместо ЮЮ уже есть опека и другие службы, нужен порядок и работающие законы в этой сфере, а не популизм ЮЮ, именно это я всегда приводил в качестве альтернативы ЮЮ

Оnlooker
X-Tinal, я за разумную осторожность, а не нагнетание жути. Вы вообще представляете какие психологические проблемы возникают у детей, которых мамы ни на шаг от себя не отпускают и опекают безмерно. А в таких темах начинается истерия какая-то.

да истерии то кот наплакал, как раз разумная осторожность у большинства и отшлифуется, крайности - у нормальных людей дело временное (под впечатлением), думаю зря вы этим обеспокоены так )
X-Tinal, не зря. Т.к. вижу проблемы у подруг с детьми-подростками именно из-за чрезмерной опеки. И отчуждение и разобщенность общества, а также равнодушие.
Оnlooker
Натуся-колючка

Ага, надо попросить администрацию сделать раздел на форуме: УЖАСТЬ КАК СТРАШНО ЖИТЬ. И разделы будут о том как за одним углом ювенальная юстиция прячется, за другим педофилы подстерегают, а прямо пойдёшь цыганки загипнотизируют и сглаз с порчей наведут...И фильмы, фильмы пострашнее выкладывать, чтобы уж дети ни вздохнуть, ни шевельнуться не могли не дай бог...

Оnlooker, так на форуме куча тем по самым разным вопросам и если тема не нравиться зачем в ней высказываться и говорить свое "фи" всем кто высказывается - надо выбрать ту темку которая нравиться и в ней общаться. А высказываться в темке "что за дурацкая темка и вы тут истерию нагоняете"- зачем - не нравиться можно не читать
Оnlooker, тогда интересно, как вы предложите изжить (уменьшить😉 чрезмерную опеку (и как следствие - частично устранить разобщенность общества😉 ?
Только не забывайте, что психов действительно полно (со всякого рода отклонениями😉, что милиция по факту только наказывает, а не предубеждает преступления, что всяким маньякам и психам периодически делают амнистии. Это факты. Я не говорю, что все это повально происходит, но уже норма.
Оnlooker, Вас почитать, надо выпускать детей в поля и пусть выживают сильнейшие.
Если это Ваш выбор...ну чтож...у меня всего два ребенка и каждый мне дорог, я не готова играть ими в игру "на выживание".
И если после этой темы пара мам вместо того, чтоб чесать языками с знакомыми в пол-ке будут приглядывать куда и с кем побежал ребенок, я считаю что свой долг выполнила, спасла жизнь и психику еще одному  или НЕ одному малышу.
Не надо считать других идиотами и параноиками. Многие почитали и прсото приняли к сведению, стали чуть внимательнее...не вижу тут паранойи.
Каждый, читая сам решает, пройти мимо или принять к сведению.
Мамочки с синдромом гиперопеки и без этой темы найдут повод от чего опекать ребенка. Эта или другая тема погоды не сделают, а вот беспечных задуматься заставят...ну или хотя бы пару беспечных...

Фильм "Милые кости" не так страшен..."подмена" не для семейного прсомотра...но это реалии жизни. Меня в детстве фильм "Бим черное ухо" рыдать навзырд заставлял и казался самым страшным ужастиком...чтож все фильмы про жестокость запретим? Пусть дети считают, что мир прекрасен и безобиден?
Все же с головой...каждая мама в состоянии глядя на свое чадо определить когда в какой версии и какую дозу правды выдавать ребенку.

Давайте бум поспокойнее и принимать все как доп. информацию, а не повод помериться силами и мозгами. Все равно свою голову другому на плечи не поставишь. Если человек не хочет слышать, он не услышит. Так смысл сотрясать воздух?
Strekoza, каждый видит то, что у него на очках нарисовано. Где я писала, что должен выживать сильнейший?
Кто своими детьми занимается, он и без этой темки будет заниматься. А кто пиво на лавочках пил, ему эта темка не поможет. Она была как предупреждение-это нормально, а перерастает, как обычно в наведение ужаса друг на дружку. Что не способствует здоровью общество, а ещё больше загоняет нас по камерам отчуждения.
Strekoza, Лен + пятьсот!
Люди, давайте не будем устраивать бедлам. Каждый почитал и сделал свой выбор. Не надо состязаться в остроумие и острословии.
Оnlooker,это нормально для любой темы женского форума большую часть которого составляют беременные или недавно родившие мамы)
Гормоны)
С другой стороны они существуют как раз для обеспечения выживания вида.
Не надо устраивать склок...ну сегодня чуть взвинчено кто-то напишет, через полгода уровень гормонов спадет девушка уже спокойнее воспримет)
Вы вот тоже дружелюбием в постах не отличаетесь) чтож кидаться на Вас и объявлять анафему? Отнюдь..
Пусть и Ваше мнение будет...
Про очки весело...задумалась чем же Ваши закрашены? ;-)
Боже мой...
Оnlooker, тобишь Наденька всегда в оппозиции.........
Oльга Юрьевна,  аааа.... так это знаменитая "Наденька"...тогда все ясно)))
Strekoza
Oльга Юрьевна,  аааа.... так это знаменитая "Наденька"...тогда все ясно)))

Для меня тоже всё встало на свои места... :2funny:
Всё читала и не могла понять, кого это так снова "понесло"...
Strekoza,babochka,да-да-да она самая))) можно открыть любую тему-все буду за,а Наденька-ПРОТИВ!
Ребята, заканчивайте уже на личности переходить, тем более удивляет,что модератор не отстает от остальных пользователей в этом бестолковом кипише.
Северозападная, простите а я что-то лишнее себе позволила, или мой статус модератора раздела Флора запрещает мне высказывать свое мнение в других разделах и темах?
Я же никому рот не закрываю и не ограничиваю ссылаясь на свой статус. Почему меня все попрекают им?
Не поняла Ваших претензий.