Лисена
Strekoza
Сегодня была у моих прокуратура. Обвинили в том, что мы все придумали и еще скандал на весь тырнет раздули. Мол...не можете же подтвердить факт? Не украли же?...так нечего придумывать...
Причем Областная прокуратура приехала, САМА! домой! Эк их задело-то.
Вот после этого я НИКОГДА не буду обращаться в СМИ и прокуратуру...тел. точно не я дала...однако быстро нашли и тётю, и сестру...и ту сестру, что звонила в милицию...и грозят, что ко мне приедут "разбираться"...ну поразбираемся))
Девочки, кто еще хочет с помошью "нашей доблестной" поискать воров детей?
Как я и предполагала, сейчас начнется компания направленная не на расследование этого случая и подобных, а на то, чтоб доказать всем в том числе и в СМИ, что мы психи и историю выдумали...только ради чего нам то её выдумывать?
После разговора с прокуратурой напишу))) о чем побеседовали)))
офигеть!!!!
Strekoza, мыс вами!!
Ой девочки,наша милиция-это вообще отдельный разговор( Особенно когда им звонишь,а у них музыка полчаса играет,а ночью... они же люди-они спят! Когда наркош надо разогнать и дерущихся алкашей,так им все некогда,вся милиция занята,а как помогать где и без них уже обойдутся ,тут они всегда пожалуйста нарисуются.
Так что как говорится" на милицию надейся,а сам блюди в оба!"
Это очень правильно,что мы все об этом случае узнали ,и все сделали для себя дополнительные выводы,быть еще бдительнее! :ой ой: