Дети74.ruархив форума

Важное сообщение! Берегите детей!

609 сообщений · 108 875 просмотров · стр. 14 из 16
А да...и забыла поправиться. Следователь мне сказал, что в случае с детьми принимаются заявления о пропаже уже спустя пару тройку часов.

Как выяснилось журналистка даже этого не выяснила перед тем как звонить...ну да ладно...
интересно а что так сняли тогда в детской поликлинике № 10 объявление берегите детей? Раньше висело так хоть однадругая подходили прочитат да повнимательнее становятся, а тут сняли и все детей опять все оставляют таки одних даже заходя вкабинет к врачу могут ре сказать ты тут подожди я сейчас справку подпишу и выйду, а то что с ре может что случиться в этовремя как то даже не задумываются.
парадигма,это думаю администрация пол-ки. Они решают размещать или снимать объявления.
Strekoza
Была я в прокуратуре.
Нормальные молодые парни сидят.
И никто ничего не читает, как оказалось, а просто кто-то из активных девушек написал им на сайт прокуратуры с ссылкой на этот форум и статью в МК.
Ну и епстессно они обязаны были прореагировать. Заведено дело, но все трезво понимают, что искать и найти что-либо тут нереально.
Одна надежда, в случае другого обращения, к заявлению мамочки правоохранительные органы отнесутся серьезно и сразу же отреагируют.

Вот собсссно и все.

Давайте любить и беречь наших детей!

Ладно хоть так!!!
ничего себе
Забыла результат сообщить)
В опчем вынесли постановление, выслали маме сестры.
Суть кратко:
мол нет оснований в возбуждении дела. Действия  Strekoza (эт вместо моих ФИО)  считать не предумышленными и не возбуждать против нее дело.

Ну собссно как думали, так и оказалось) Меня с сестрой чуть не пригребли к ответственности за "распространение ложной информации". Вот после этого и обращайся в наши славные правоохранительные органы.
Strekoza
Действия  Strekoza (эт вместо моих ФИО)  считать не предумышленными и не возбуждать против нее дело.

Меня с сестрой чуть не пригребли к ответственности за "распространение ложной информации". Вот после этого и обращайся в наши славные правоохранительные органы.

:shock: :shock: :shock:
Вот слов не хватает.
Strekoza
Сегодня была у моих прокуратура. Обвинили в том, что мы все придумали и еще скандал на весь тырнет раздули. Мол...не можете же подтвердить факт? Не украли же?...так нечего придумывать...
Причем Областная прокуратура приехала, САМА! домой! Эк их задело-то.
Вот после этого я НИКОГДА не буду обращаться в СМИ и прокуратуру...тел. точно не я дала...однако быстро нашли и тётю, и сестру...и ту сестру, что звонила в милицию...и грозят, что ко мне приедут "разбираться"...ну поразбираемся))

Девочки, кто еще хочет с помошью "нашей доблестной" поискать воров детей?
Как я и предполагала, сейчас начнется компания направленная не на расследование этого случая и подобных, а на то, чтоб доказать всем в  том числе и в СМИ, что мы психи и историю выдумали...только ради чего нам то её выдумывать?

После разговора с прокуратурой напишу))) о чем побеседовали)))

офигеть!!!!
Strekoza, мыс вами!!
Strekoza
Забыла результат сообщить)
В опчем вынесли постановление, выслали маме сестры.
Суть кратко:
мол нет оснований в возбуждении дела. Действия  Strekoza (эт вместо моих ФИО)  считать не предумышленными и не возбуждать против нее дело.

Ну собссно как думали, так и оказалось) Меня с сестрой чуть не пригребли к ответственности за "распространение ложной информации". Вот после этого и обращайся в наши славные правоохранительные органы.

ппц(((
Лисена
Strekoza
Сегодня была у моих прокуратура. Обвинили в том, что мы все придумали и еще скандал на весь тырнет раздули. Мол...не можете же подтвердить факт? Не украли же?...так нечего придумывать...
Причем Областная прокуратура приехала, САМА! домой! Эк их задело-то.
Вот после этого я НИКОГДА не буду обращаться в СМИ и прокуратуру...тел. точно не я дала...однако быстро нашли и тётю, и сестру...и ту сестру, что звонила в милицию...и грозят, что ко мне приедут "разбираться"...ну поразбираемся))

Девочки, кто еще хочет с помошью "нашей доблестной" поискать воров детей?
Как я и предполагала, сейчас начнется компания направленная не на расследование этого случая и подобных, а на то, чтоб доказать всем в  том числе и в СМИ, что мы психи и историю выдумали...только ради чего нам то её выдумывать?

После разговора с прокуратурой напишу))) о чем побеседовали)))

офигеть!!!!
Strekoza, мыс вами!!

Ой девочки,наша милиция-это вообще отдельный разговор( Особенно когда им звонишь,а у них музыка полчаса играет,а ночью... они же люди-они спят! Когда наркош надо разогнать и дерущихся алкашей,так им все некогда,вся милиция занята,а как помогать где и без них уже обойдутся ,тут они всегда пожалуйста нарисуются.
Так что как говорится" на милицию надейся,а сам блюди в оба!"
Это очень правильно,что мы все об этом случае узнали ,и все сделали для себя дополнительные выводы,быть еще бдительнее! :ой ой:

Седня показывали этого по РНТВ репортаж был.
Кошмар....вот тебе и милиция.....
Наталина

чего показывали???
Zayasha
Девочки, всем кто написал про Комс. Сведл. пр. спасибо, буду бдительней...
Я конечно психов таких не встречала, но есть тут дед один, который дает детям печеньки -конфетки, прямо бегает с ними зза детьми, так вот (сама несколько раз видела) он их на земле подбирает... задумайтесь прежде, чем что-то брать у незнакомого!!!!
А деда этого мы ругали много раз, ну ниче он не понимает...

ну не все дедули такие, не спорю, встречаются всякие, но вот мой дед например, ему 85 кажись, он ходит в магаз и покупает дешовенькие правда карамельки и всегда с собой таскает))) а как же говорит я поеду в трамвае, а там ребетенку нечего будет дать))) А вот недавно кстати жаловался, все такие говорит привереды стали, хотел дать малышу конфетку, а на него наорали типо не надо ваших конфет, расстроился человек(((
Ольга Владимировна, мой прадедушка, по рассказам мамы, в таком же возрасте покупал детские журналы и раздавал детям во дворе. Это и полезнее конфет и безопаснее. Я очень не люблю когда моей дочке конфеты навязывают. Я ей их никогда не давала и без них неплохо живём.
Strekoza
Наталина

чего показывали???

Лен, про педофила есть аналогичная темка твоей. Видимо, спутали. Я сама иногда названия тем путаю...
Ольга Владимировна,Оnlooker, девочки, я вот не против дедушек-прадедушек, но против того, чтобы мой ребенок у чужого человека что-то брал! Ну корёжит меня от этого! Тем более как объяснить маленькому ребенку - что у одного чужого можно взять (конфетку, журнальчик), а у другого нельзя (когда он один без мамы будет!)....

офф....я своей старшей рекомендательно советовала посмотреть фильм "милые кости"...посмотрела....теперь знает, кто такие педофилы, и что даже с хорошо знакомым соседом не стоит никуда идти....
Афина, про "без мамы" и речи нет. Естественно всё должно быть с ведома мамы.
честно говоря меня ну очень раздражает когда незнакомые люди ,пытаются заговорить с моим ребенком ,угостить , берут за руки  :uglystupid2:, вот оно мне надо , смысл этих приставаний к чужому ребенку не понимаю
ага а потом еще сумасшедшими мамашками называют. Я уже если кто начинает приставать к ней говорбю сразу мы с чужими не говорим это опасно, и сладкое нельзя аллергия. Так доча запонила и иногда уже сама таке же говорит. когда так скажет ре уже не так обидно.
Афина
Ольга Владимировна,Оnlooker, девочки, я вот не против дедушек-прадедушек, но против того, чтобы мой ребенок у чужого человека что-то брал! Ну корёжит меня от этого! Тем более как объяснить маленькому ребенку - что у одного чужого можно взять (конфетку, журнальчик), а у другого нельзя (когда он один без мамы будет!)....

офф....я своей старшей рекомендательно советовала посмотреть фильм "милые кости"...посмотрела....теперь знает, кто такие педофилы, и что даже с хорошо знакомым соседом не стоит никуда идти....

согласна, конечно. Все верно. Что за фильм такой? Сама хочу теперь посмотреть)
Ой ага девчат спутала с темкой про педофила. Ну смысл тот же. Пока не изнасиловал не виноват((( показывали его рожу. По нему тюрьма лет на 30 сроком уревелась просто.
Афина

я вместе с реб тоже смотрела его, жуткий фильм :-|,но сын понимает,что к чужим людям нельзя подходить!
+
и мы с дочей его смотрели, проговорили ей что нельзя делать
надо будет потом еще пересмотреть, когда постарше будет
еще бы книжку почитать - там больше информации, чем в фильме
Ася
честно говоря меня ну очень раздражает когда незнакомые люди ,пытаются заговорить с моим ребенком ,угостить , берут за руки  :uglystupid2:, вот оно мне надо , смысл этих приставаний к чужому ребенку не понимаю
От этого общество и становится таким. Никто никому не нужен, а потом перешагиваем через умирающего человека на улице.
Если пьяный лезет общаться к моему ребёнку, то я постараюсь это дело прекратить. Если дают конфетку, тоже попрошу этого не делать. А если просто женщина или дедушка хочет пообщаться, что в этом плохого? Давайте изолируем своих детей от общества лишь бы сохранить их жизнь. А нужна им будет такая жизнь?
Оnlooker,вам приятно когда левая тетка на рынке вашего 6 мес. малыша берет за ручки ???,грязными руками не думая ,что он эти ручки щас в рот засунет ? Ну извините ,что это все из-за меня  :uglystupid2:, а вообще считаю навязчивый интерес к чужим детям тупо неприличен  :idiot2:
О какой изоляции от общества идет речь ,ребенку хватает общения с родными ,друзьями  и т.д , и не нуждается он в общении с ПОСТОРОННИМИ людьми
Я считаю внимание вниманию рознь - одно дела когда улыбнуться ребенку-по -моему нормально, и другое когда трогать начинают, давать конфеты какие-то - дочу учу возьми скажи спасибо и никогда не ешь- поскольку когда начинают давать - на фразы спасибо не надо, мы не едим и проч вообще не реагируют
Афина, а сколько лет Вашей дочери? Прочитала рецензию на этот фильм, так теперь самой смотреть страшно.
Моей пять лет, когда начинаются ужастики по НТВ типа "Особо опасен", всегда увожу от экрана. Может быть зря?
alst
Я считаю внимание вниманию рознь - одно дела когда улыбнуться ребенку-по -моему нормально, и другое когда трогать начинают, давать конфеты какие-то - дочу учу возьми скажи спасибо и никогда не ешь- поскольку когда начинают давать - на фразы спасибо не надо, мы не едим и проч вообще не реагируют
и я про тоже , у меня красивые мальчишки ,просто заколебалась отбиваться от желающих потрогать за щечку ,ручку и т.п., за улыбки и комплименты своим детям ничего против не имею .
Princess Anna, ей 9.

Для пяти лет фильм, конечно, рановат. Там нет никаких ужасающих сцен - он больше на психику давит....
Афина, фильм как называется "Милые кости"?
Ася, с 6-ти месячному ребёнку это ни к чему. И речь шла об общении в сознательном возрасте, а не о "трогании" или "хватании". И вообще у каждого человека существует зона, в которую вторгаться ни к чему. Терпеть не могу когда лезут в лицо говорить. Но моя дочь сама себя потрогать никому не позволит, крик поднимет.
Но если посторонний человек захочет с ней поговорить о чём-либо корректно. Не вторгаясь в её пространство и не трогая её руками, то в этом ничего плохого нет. Мы все люди на планете Земля и почему нужно отгораживать ребёнка от остального мира? Он не Ваша собственность и у него могут быть СВОИ отношения с этим миром.
alst
Афина, фильм как называется "Милые кости"?

Да, именно так.
Оnlooker, не советую мамочкам говрить что дети это не их собственность рискуете вызвать на себя гнев трех вселенных. так как вы в корне не правы. При том это будет сделанно не на сознательном а на подсознательном уровне. ведь каждая мама это Животное, тем паче хищное оберегающее своего ребенка и попробуй кто высказаться подобным образом глотку перегрызут. у меня если честно уже такое желание пояилось после ваших слов, и ваше счастье что мы не лично общаемся. А против инстинкта материнства не попреш.
парадигма, может я ещё гром и молнии Зевса на себя вызову?  :2funny: :2funny: :2funny:
Мне Ваша реакция и угрозы вообще непонятны  :uglystupid2:
парадигма, а Вы считаете, что это Ваша собственность и Вы вправе решать за него всё, не уважая его выбора? То есть упиваться своей безграничной властью над маленьким существом, оправдывая это своим "подсознательным материнским инстинктом"?  :coolsmiley:
парадигма, прекратите мне угрожать.