Дети74.ruархив форума

Важное сообщение! Берегите детей!

609 сообщений · 108 875 просмотров · стр. 13 из 16
Strekoza,  вот смотрю я первую страницу... Тумаева это ведь та, что обманула кучу людей с квартирами?
Кошмар!!!!!!!!!
Nadenьka,ага))) тут всех полно...просто удивило что очень много народу с одного района...не заметили? Прям...фантастика какая-то
Strekoza, где все эти люди,вот так задуматься.. что с ними..?!..
Olga_Vishenka, врят ли что-то хорошее...хотя тут наверное и сбежавшие от алиментов,в се в кучу..
*L*A*U*R*E*L*, очень хорошо.
а я не поняла при чем тут она...
Сегодня была у моих прокуратура. Обвинили в том, что мы все придумали и еще скандал на весь тырнет раздули. Мол...не можете же подтвердить факт? Не украли же?...так нечего придумывать...
Причем Областная прокуратура приехала, САМА! домой! Эк их задело-то.
Вот после этого я НИКОГДА не буду обращаться в СМИ и прокуратуру...тел. точно не я дала...однако быстро нашли и тётю, и сестру...и ту сестру, что звонила в милицию...и грозят, что ко мне приедут "разбираться"...ну поразбираемся))

Девочки, кто еще хочет с помошью "нашей доблестной" поискать воров детей?
Как я и предполагала, сейчас начнется компания направленная не на расследование этого случая и подобных, а на то, чтоб доказать всем в  том числе и в СМИ, что мы психи и историю выдумали...только ради чего нам то её выдумывать?

После разговора с прокуратурой напишу))) о чем побеседовали)))
нда... с таким  рвением да того козла бы поискали с с/з, который девочками интересуется  :tickedoff:
Strekoza, слов нет, одни эмоции. Итак доверия к ментам никакого нет, еще так себя ведут.

Елена, не переживайте, мы Вас полностью поддерживаем!
А менты себя давно дискредитировали, особой прыти в поисках от них давно никто не ждет.
Strekoza, ого, как работают. Вот откуда и недоверие к нашей доблестной милиции, и хоть ты ее полицией называй а смысл не изменится. Вы молодцы что дали огласку, люди будут внимательнее.
Strekoza, к сожалению это норма прокуратуры и милиции, они всегда так делают, когда понимают что висяк попался, а тут получается висяк как ни крути :uglystupid2:
Теперь вы будете виноваты, ну конечно они вас всякими статьями начнут пугать, потом еще какую отмазу придумают, а если вы будете стойко стоять на своем то возможно либо отстанут либо что нить сделают, тут уже от вас зависеть будет :coolsmiley:
Главное помните, что правда на вашей стороне 😉
Я не верю ни милиции, ни прокуратуре, никому, хоть там одно время и работала :razz:
Strekoza, давайте вы каждый день на всякий случай будете отписываться нам как у вас дела, а мы если не отпишитесь вдруг начнем бить тревогу, тогда у вас все равно все будет хорошо. А то столько про них нехорошего говрят что просто за вас страшно.
Миллиция, прокуратура, вообще капец и в чём интересно состоит их обвинение в вашу сторону, "Не надо никого предупреждать о том, что детей воруют", так что ли. Лучше бы ненормальных, которые детей воруют и совращают ловили, а они занимаются фигнёй, да ещё и с выездом на дом.  Действительно надеется остаётся только на себя.
Strekoza, терпения вам, вы молодец!!! Правильно сделали, что проделали такой труд, по крайней мере для многих родителей это информация очень полезной оказалась!!!

Логику нашей доблестной я вообще не понимаю, для них нужно что бы свершилось что-то, чтобы они начали работать? А от их работы все знают толку очень мало и потом остается только смотреть ЧП по телевизору.
У меня соседка с пожилой матерью увидела как в лесу хоронили что-то очень большое завёрнутое в тряпку. Дико испугалась, была уверена, что человека. Я уговорила позвонить в милицию. Так её мать пол ночи морозили в лесу, потом таскали по милициям, в итоге даже домой не подвезли ночью. Короче оказалась собака большая, но они думали чем её выкопать несколько часов, а в это время устраивали ей допрос в очень грубой форме. С претензиями, что номер машины не запомнила, у неё было ощущение, что это она сама  подозреваемая. Сказала, что больше НИКОГДА не обратится в такой ситуации в милицию.
Strekoza

а лучше записать на диктофон!

ой, да понятно, что их там за шкирки потрясли, только работать эти органы (организма под названием РФ) НЕ хотят. им проще свалить на простых людей свои огрехи и лень
Девчонки, а ведь могут попробовать заставить опубликовать опровержение. Менты народ непредсказуемый.
Strekoza
Вот после этого я НИКОГДА не буду обращаться в СМИ и прокуратуру...

Этого они добиваются🙁(
Все равно вам большое спасибо, что подняли эту тему. Лично мне вы очень помогли - я стала внимательнее, когда гуляю с ребенком, вне дома всегда держу сына в пределах видимости...
Jun
Strekoza
Вот после этого я НИКОГДА не буду обращаться в СМИ и прокуратуру...

Этого они добиваются🙁(
Все равно вам большое спасибо, что подняли эту тему. Лично мне вы очень помогли - я стала внимательнее, когда гуляю с ребенком, вне дома всегда держу сына в пределах видимости...

+++
Принцесса Турандот
Девчонки, а ведь могут попробовать заставить опубликовать опровержение. Менты народ непредсказуемый.

А как?Если есть бабушка и ребенок,которые побывали в этой ситуации?
Ставропольчанка, как делается все в нашей стране, молча
Ставропольчанка, на крайняк сами опубликуют в комсомолке небольшую заметочку: что мол, дорогие родители, успокойтесь, все отлично в нашем городе. детей никто не ворует, доблестная милиция стоит на страже здоровья и благоденствия вас и ваших детей.

Еще такой вариант, милиция в курсе: кто, что и зачем. НО было велено замять возникшую ситуацию не в пользу родителей и детей. А исключительно в противоположном направлении. вот и исполняют, как умеют.
какие сволочи, слов нет просто. Я тоже уже давно на своем опыте убедилась, что через какие-либо орган бесполезно решать. УЖ который месяц прокуратура не может выбить мои декретные, и ведь не чешутся даже. В принципе ничего удивительного нет, все как всегда.
Девочки, была сегодня с подругой и с ее сыном - 4 года мальчику в КС...
Только отвернулись на секунду, мальчика нет  :uglystupid2:
Смотрю, он идет за руку с МАЛЬЧИКОМ, ЛЕТ 10-ТИ, уже за угол заворачивают к лесенкам... мы за ними, бежим, орем...
Мальчик этот сразу бежать, а сын подружкин сказал, что мальчик позвал - котенка на улицу посмотреть  :crazy2:
Чего и думать не знаем... то ли уже "крыша поехала"  :uglystupid2:... то ли уже детей подсылают  :knuppel2:...

Девоньки, будьте бдительней.... НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ!!!
Collmama,ужас какой!!! Я своим детям все уши прожужжала,что нельзя ни с кем ходить,ни куда и ни за чем....Очень надеюсь,что они это запомнят надолго..... Так страшно,даже думать об этом!!!
парадигма
Strekoza, давайте вы каждый день на всякий случай будете отписываться нам как у вас дела, а мы если не отпишитесь вдруг начнем бить тревогу, тогда у вас все равно все будет хорошо. А то столько про них нехорошего говрят что просто за вас страшно.

ОЙ не надо)) у меня СЗ последняя идет так я вся там, вся на ДО, могу просто забыть заглянуть)
Я лично не боюсь. Бесит то, что два часа мурыжили пожилого человека, который недавно пережил смерть мужа. У нее итак нервы после всех этих историй пошатнулись. Но тётка у меня тоже маладца, сказала: "яж вас не вызывала? Сами приехали! Хотите разбираться - разбирайтесь, я ничего подписывать не буду!"
Про связи и прочее у меня слава Бгу есть, и на "разговор" пойду с диктофоном, а если будут активно пугать по тел., даже с адвокатом)))
Не переживайте, меня голыми руками не возьмут.
Просто глупо и противно, что кто-то решил замять историю давлением на мою семью!
Collmama, ьэто уже старая отработанная технология...дети детям доверяют больше чем взрослым. Да и со стороны это менее подозрительно выглядит.

Я тоже тут думала, разговаривала с родными...ну не может же быть так что нет похищений, гуляют же подобные особы, значит есть...и подумала...ну вот давайте представим...бабушка выбежала позже...мальчика увезли...
Заявление принимают через ТРИ дня после пропажи ребенка (мне так один журналист подтвердила). Т.е. по сути примут заявление о "ПРОПАЖЕ" ребенка...
Приедут домой...(у них ремонт идет...соотвественно бардак представляем) мать одиночка с двумя детьми и мамой...в квартире ремонт...вывод - неблагополучная семья, мальчик СБЕЖАЛ! Нет её пропажи! Откуда?

Думаю так и появляется статистика о "не пропаже ни одного ребенка".
А узнали говорят через одного руководителя прокуратуры, который интернет почитывает.

Теперь обращусь лично к нему: я все понимаю у вас там отчеты, свои головняки и Вам вот не до данной истории. И отстранясь от родственных отношений, и представив (насколько могу) себя на вашем месте...вам должно быть фивалетово на какого-то там ребенка и какой-то там случай тем паче не свершившийся.
НО не пытайтесь давить на нашу семью. Не стоит.
Мы к Вам не лезем, не пытаемся надавить на Вас, чтоб вы нашли неведомо кого. Логически было понятно, что дело бесперспективное.

Мы пытаемся предупредить других мам. И мое мнение, что лучше быть осведомленной и чуть напуганной, чем витать в облаках и святом неведении.
Если Вы попытаетесь надавить на администрацию форума или на журналистов написавших об этом, я найду море других способов рассказать и уже не о том, что ребенка чуть не укарали, а это будет красивое эссе о том как ОБЛАСТНАЯ прокуратура пытается замять не существующее дело. И интересно почему же...если оно ткое НЕ существующее и единичное?
А?
Мы молодые мамочки народ такой...нам "делать нефиг"! Мыж от скуки на все руки...и объединится можем, нас тут вон сколько таких..."страдающих от безделья" в декрете.

Оставьте нас в покое!
Strekoza,+1000

Мы мамашки и не на такое способны)))

А насчте приема заявления - вроде о пропаже ребенка сразу принимается,это о взрослом через 3 дня
правда правда на барикады за наших детишек пойдем и революцию устроим. Яза, а то тихо скучно как то 🙂
Ставропольчанка, надо уточнить...мне журналистка звонила...и прям так точно "дадада...через три дня"..хз.
Но даже если примут...вот все опасения пока подтверждаются, что вместо того, чтоб хотя бы попытаться что-то сделать и проявить человечность, пытаются замять историю представив нас такими идиотками придумывающими небылицы от скуки.

парадигма,дык на это и надежда вся...новый закон о педофилии тоже начинался с бучи в тырнете) Правда не факт что некоторые его моменты не сделали его еще более опасным для наших детей...я уже говорила о таком пунктике с "добровольным сексом с детьми старше 14 лет"
Strekoza, если честно, то если бы ни это то мого мужа можно было бы посадить, я в 17 ужо беременная была, по этому каждый случай индивидуален.
парадигма,но не в 14 же. Вы подростков в 14 видели? У меня племянник этого возраста, это ДЕТИ!
И под это ох как удобно можно детскую проституцию свести...
Strekoza
вместо того, чтоб хотя бы попытаться что-то сделать и проявить человечность, пытаются замять историю представив нас такими идиотками придумывающими небылицы от скуки.

такое качество, как человечность, у ментов просто отсутствует.
Натуся-колючка
Strekoza

а лучше записать на диктофон!

+1
Strekoza, ох, я в тихом шоке от вашей информации! Вы - большая молодец!
Девочки, всем кто написал про Комс. Сведл. пр. спасибо, буду бдительней...
Я конечно психов таких не встречала, но есть тут дед один, который дает детям печеньки -конфетки, прямо бегает с ними зза детьми, так вот (сама несколько раз видела) он их на земле подбирает... задумайтесь прежде, чем что-то брать у незнакомого!!!!
А деда этого мы ругали много раз, ну ниче он не понимает...
На остановке ко мне как то лет в 14 дедок подошел. Неприятный такой, спрашивал деточка а у тебя паспорт есть (на всяк.случай я сказала нет), а он когда получишь приходи ко мне в гости...
Я стоял подругу ждала, а он все никак не отлипал, пришлось уйти, оглядывалась он к другой девочке подошел.
Сколько же уродов на свете  :uglystupid2:
Strekoza,мы Вас поддержим,если будет нужно!!! Спасибо,что осветили эту тему,я думаю,что Ваше предупреждение убережет многих детей от беды!!!
Была я в прокуратуре.
Нормальные молодые парни сидят.
И никто ничего не читает, как оказалось, а просто кто-то из активных девушек написал им на сайт прокуратуры с ссылкой на этот форум и статью в МК.
Ну и епстессно они обязаны были прореагировать. Заведено дело, но все трезво понимают, что искать и найти что-либо тут нереально.
Одна надежда, в случае другого обращения, к заявлению мамочки правоохранительные органы отнесутся серьезно и сразу же отреагируют.

Вот собсссно и все.

Давайте любить и беречь наших детей!