4 января 2011, 21:49
Ставропольчанка, спасибо!
Mrs.LeDi
Девочки, научите бешбармак делать! :ой засмущали:
Наталина
klimentina,Напишите рецепт гуся я их уже тут коллекционирую)))))))))))))))))))))
Все ни как решиться на него не могу))
МамаТаша
всё же сделала я вчера тортик "Сметанный" (корж с орехами, корж шоколадный и корж с абрикосами) - вку-уусняша! 🙂
Майрик
Сегодня стряпаю пельмешки с начинкой из курицы и тыквы.
МамаТаша
Торт "Сметанный"
Взбить 3 яйца с сахаром (300 г) добела. Добавить 400 г сметаны (я делала пополам с майонезом) + размягченный маргарин (250 г) + соль (неполная ч.л.). Затем 350-400 г муки + разведенную в 1,2 стак. холодной кипяченой воды 1 ч.л. соды. Разделить тесто на 3 части: в 1 - немного орехов (любых), во 2 - 1 ст.л. какао, в 3 - мелко порезаный консервированный персик. Выпечь все коржи (пекутся быстро, где-то по 15 мин. каждый). Пока коржи остывают, сделать сметанный крем: 200 г сметаны + 200 г сахара + 1 ст.л. какао (необязательно) = взбить миксером в крем.
Я разрезала каждый корж еще вдоль и: полкоржа с орехом, крем, вторая половина, крем; полкоржа шоколадного, крем, вторая половина, крем; полкоржа с персиком, крем, вторая половина; вокруг торт тоже смазать сметанным кремом; сверху (верхний корж) залить растопленным шоколадом.
Коржи можно размещать по вашему желанию! 🙂