12 января 2017, 17:50
Katika, а какой у вас отель был?
iricha
Девочки кто недавно ездил подскажи те
1. С собой оратно везти 5 кг фоуктов как? В корзине? Пакете?
2. Где меняли деньги? Я поняла в аптеке выгодно?
3. Где вы покупали кофе и сухое кокосовое молоко?
4. Что еще можно поивезти оттуда? Я хотела бы масла натуральные..но тоже не знаю где выгоднее квпить.
Vikka
[
2 соломенные пальмовые шляпы привезли домой, до сих пор целы и очень удобны, брали на пляжи Смолино и Увильды, удивляя народ.
Vikka
А вообще, на голове можно перевезти ))
Теплое_МореVikka
:2funny: :mrgreen:
КостинаМама
Belk@, когда стартуете?
svetofor
Belk@, напишите потом, пожалуйста, отчетик, тоже смотрим Въетнам.
КостинаМама
Belk@, какой отель у вас? какую экскурсионку планируете?
Тигрена
Belk@, да, с погодой сейчас засада
У меня дочка там уже месяц, еще ни разу не купались ((( пасмурно и штормовое предупреждение
Belk@Теплое_МореVikka
:2funny: :mrgreen:
Поверх шапки. Забавно будет смотреться
КостинаМамаТигрена
Belk@, да, с погодой сейчас засада
У меня дочка там уже месяц, еще ни разу не купались ((( пасмурно и штормовое предупреждение
вот засада, там вроде с конца ноября льет? когда он кончится то?
K@ti
Но мне запомнился один случай. Уже не помню откуда летели. Мужик вез шины. При чем 2 шт сдали в багаж, а 2 шт в салон. Бедная его жена/девушка тащила по салону одну шину. И жалко, и смешно)))
K@ti
Belk@, эх...жалко...
С чартерами частенько задержка. Не понимаю, что им мешает соблюдать сезонный график.
КостинаМама
знакомые осенью во Въетнам летали (1взр+дети 2 года и 13 лет) - вылет из Кольцово задержали на ДВА дня! Они 3 раза проходили паспортный контроль и возвращались обратно, весь паспорт теперь с перечеркнутыми штампами. В гостиницу в город их 2 раза отвозили. Возврат за потерянные 2 дня составил всего лишь 2 тыс руб)))
anzhelikaK@ti
Belk@, эх...жалко...
С чартерами частенько задержка. Не понимаю, что им мешает соблюдать сезонный график.
Самолёты бывает ломаются.
КостинаМама
знакомые осенью во Въетнам летали (1взр+дети 2 года и 13 лет) - вылет из Кольцово задержали на ДВА дня! Они 3 раза проходили паспортный контроль и возвращались обратно, весь паспорт теперь с перечеркнутыми штампами. В гостиницу в город их 2 раза отвозили. Возврат за потерянные 2 дня составил всего лишь 2 тыс руб)))
Теплое_Море
Belk@, ох, бедняжки! Особенно деткам тяжело и их родителям, устанешь дитё развлекать в аэропорту.