22 ноября 2016, 17:34
iricha, А можно мне по Испанию спросить)? в личку наверное, тут же про Вьетнам.
Belk@
K@ti, да особо не разгонешься, китайский нг же, многое уже забронировано.
Belk@
Я всегда в отельных сейфах оставляю, но то Европа и ОАЭ, тут с этим как?
Белоснежкаи у нас!
у нас в трешке сейф в номере был
Belk@
У нас тоже будет сейф в номере, вот мне и интересно безопасно ли там деньги оставлять именно во Вьетнаме?
Оля-ляBelk@
У нас тоже будет сейф в номере, вот мне и интересно безопасно ли там деньги оставлять именно во Вьетнаме?
в отзывах про отель обычно пишут, если были проблемы с сохранностью в сейфе...
а паспорта во Вьетнаме обычно сдают на ресепшн на весь срок пребывания
Belk@Оля-ляBelk@
в отзывах про отель обычно пишут, если были проблемы с сохранностью в сейфе...
а паспорта во Вьетнаме обычно сдают на ресепшн на весь срок пребывания
Вроде отзывы положительные. Но все равно страшновато.
Теплое_Море
как же хочется на море...в жару. Именно из зимы в лето! Очень люблю зимние путешествия за такой контраст.
Тигрена
anzhelika, есть пляжи за городом совсем без волн.
Оля-ля
anzhelika,есть ещё пляж около отеля Парагон, он защищен дамбами от волн. Сами не были, но когда готовилась к поездке, то про него достаточно информации есть. Находится на юге нячанге, можно на 4 автобусе доехать и пешком, можно на такси.
Были на Зоклете,очень красиво, но каждый день не наездишься- далеко и после обеда тоже волны(если поплавать хочется, а не просто по щиколотку по водичке побродить)
Vikka
Belk@, ну Вы прям, как на какое-то Гаити собираетесь..
Во Вьетнаме водопроводная вода много лучше, чем к примеру в Египте. Бутилированной водой пользовались сугубо для питья, ничего от желудка не брали и никаких проблем со здоровьем не случилось. Да и вообще, если питаться не в забегаловках, где тазики на улице на корточках моют, то все нормально будет.