6 февраля 2012, 07:58
Тигрена,ресторан сноу знаете? раньше владелец был челябинский, Василий
Тигрена
тетешечка, только вчера от туда вернулась...
Есть 2 крупных супермаркета: один на набережной Ня Чанг Центр, (он по проще по ассортименту вещей), второй мы с мужем искали на байке 2 дня он находится около "снежинкообразного" перекрестка, где стоит католическая церковь Максимарк (там есть и бредовые вещи, я дочке накупила G*AP, Ol*d na*vy, Chil*dren PLA*CE по стоимости дешевле в 4 раза, чем нам присылали из Америки - ценники на вещах в $ и сверху в местных деньгах (для сравнения купальный костюм 19.95$ купила за 120 тыс.донгов, что на наши вышло 180руб вместо 600руб)).
Местный «колорит» можно купить на рынке, там дешевле всего: купила там и финны и кисточку из перышек и дочке детские плечики для одежды и т.д.
Тигрена
Small princess, мы сейчас здесь прохлаждаемся ))) Сначале неделю путешествовали в Сингапур и Куалу Лумпур, сейчас уже дома - в Муйне. Нам с дочкой на байке очень удобно, сажаем ее между нами (у меня ноги получаются поверх ее, когда на подножки их ставлю, т.ч. она при желании не выпадет. Стоит нам только тронуться, сразу засыпает сидя, положив голову мне на руку) Для меня Вьетнам, это уже не туризм, это как на дачу выехать: поспать, фруктов поесть, покупаться...