Дети74.ruархив форума

Выборы 10.10.2010

107 сообщений · 8 860 просмотров · стр. 2 из 3
я хочу пойти, голосовать планирую за КПРФ. представители ЛДПР и справедливоросы только в период выборов в оппозицию встают, а потом поддерживают все предложения ЕдРа, взять ту же монетизацию льгот. пока по численности и идеологии только КПРФ может стать хоть какой-то оппозицией, хотя сомневаюсь, что в ЗСО коммунистов много пройдет
cosy,я вот тоже думаю про КПРФ,уж они то вроде всегда в оппозиции были.Вот если бы 7 лет мне кто-нибудьсказал, что я буду думать голосовать за коммунистов,я бы рассмеялась,как меняется жизнь...
Кстати,я у одного человека прочитала фразочку:" Одни люди катят мир,а другие бегут рядом и кричат-куда катится мир" Очень понравилось,может это прозвучит самонадеянно,но я хочу быть в первой группе.
Ну,ведь лучше всегда в ситуации,которая тебя не устраивает,хотя бы попытаться что нибудь сделать,чем сидеть,или я не права?
поглядела оппозицию и для себя отметила что Справедливая россия за Ювеналку... Нафиг надо такое щастье
стрелка
моего мужа (он директор в фирме) обязали обеспечить явку на выборы его сотрудников (хотя он сам вообще прописан в области).. типа чтоб за ручку привели и "намекнули", чтоб за кого галочку поставили тоже (ЕР естессно(((..)... Такого даже во времена Союза не было... вот она свобода выбора((((... возмущались весь вечер((((

ну Вы как-будто с Луны свалились.
ЕдРо такую тактику уже который год использует: на гос. предприятиях и в гос.учреждениях вообще мрак! так могут и премии лишить и вообще уволить
Kсюшa
стрелка
моего мужа (он директор в фирме) обязали обеспечить явку на выборы его сотрудников (хотя он сам вообще прописан в области).. типа чтоб за ручку привели и "намекнули", чтоб за кого галочку поставили тоже (ЕР естессно(((..)... Такого даже во времена Союза не было... вот она свобода выбора((((... возмущались весь вечер((((

ЕдРо такую тактику уже который год использует: на гос. предприятиях и в гос.учреждениях вообще мрак! так могут и премии лишить и вообще уволить

видимо свалилась))).... так как ладно если в госучреждениях, так это в коммерческих предприятиях так...
а собственников вообще принуждают ЕдРоссы вступать в их партию, т.к. намекают перекрыть кислород(((... Жуть!!! безобразие!!! мужа в политику - ни за что!!!
Кошелёчкина
Хочу сходить, заодно посмотрю на новую систему приема бюллетеней.Обещают такую на нашем участке

Новая система приема бюллетеней, скорее всего, не допустит испорченных бюллетеней, будем забирать на память домой?)))
Dashynka,но по крайней мере никто не сможет на нашем бюллетене поставить нужную им галочку.
я думаю испортить все же можно будет, я постараюсь вписать себя, Предлагаю голосовать за меня.  :2funny: не хочу единую россию и лдпр тоже.
Kсюшa
стрелка

Девочки. Вопрос такой.
А вам предлагали  деньги за голоса?
Подружка работает в фирме ( известной каждому в Ч, не буду оглащать название), так им на собрании объявили, за каждый голос по  2т,р, причем приводите родственников, друзей, все засчитаем и оплатим. Голос естественно в пользу определенной партии.
Янускус, 2 т.р.!!!! капец!!! это ж сколько деньжищ -то надо... в общем слов нет...
а вообще это дело очень наказуемо... мне кажется в такой форме открытой все ж покупать голоса не будут... это явное преступление, обычно маскируют под всякие лотереи...
Янускус, я работаю в гос.учреждении и у нас по одной тысячи дают тому кто проголосует и не важно за кого, и причем это уже давно платят так. Я тоже задалась сегодня таким вопросом "Этож где такие деньги взять, чтобы каждому заплатить" на что мне ответили "дешевли заплатить народу за голос, ежели проводить выборы повторно"
Letnya,стрелка, ннет, тут не так. В прошлые выборы  она тоже говорит что такая система была, все по честному выдали. Правда тогда по  1 тыс давали.
Скзали конкретно голосовать за опред. партию ( человека)
стрелка
Янускус, 2 т.р.!!!! капец!!! это ж сколько деньжищ -то надо... в общем слов нет...
а вообще это дело очень наказуемо... мне кажется в такой форме открытой все ж покупать голоса не будут... это явное преступление, обычно маскируют под всякие лотереи...
обычно это выплачивается в виде премии, на доках нигде не фиксируется что это именно за выборы.

Янускус
Letnya,стрелка, ннет, тут не так. В прошлые выборы  она тоже говорит что такая система была, все по честному выдали. Правда тогда по  1 тыс давали.
Скзали конкретно голосовать за опред. партию ( человека)
хмм фигня, пусть голосует за кого хочет, а скажет что проголосовала за кого сказали, 2 тысячи нелишними будут  :roll:
Letnya, да, так. Нужно придьявить копию открепительного ( его обязательно нужно взять, и голосовать на опред. участке, тут же после голосования тебе дадут календарик, ты его тут же отдаешь человеку от этой фирмы, он у себя фиксирует, а потом  тебе на работе выплатят). Вот  такая система была на прошлых выборах по ее словам(((
Letnya, так даже не 2 тыс., она всех родственников в прошлый раз привела. За каждого же дают. Правда сейчас на многих участках  уже нет открепительных. Вот такие выборы(((
Янускус, ну у нас таже фигня, так как наши сотрудники в составе избирательной комиссии, всем сотрудников обязали взять открепительные и не важно ч/з дорогу ты будет голосовать или ч/ з остановку, чтобы все головали именно на этом участке. Но в открепителых не пишется же за кого ты проголосовала, а календарик ей дадут в любом случае за то что она пришла на выборы, поэтому я и говорю пусть голосует за того кого считает нужным 🙂
Kсюшa
стрелка

Точно так! Ещё с 2005 года. Слышала как начальство даже на мобильный заставляло бюллетень снимать. Свобода выбора...
Вот после этого я на выборы категорически не хожу.
Янускус
Letnya, так даже не 2 тыс., она всех родственников в прошлый раз привела. За каждого же дают. Правда сейчас на многих участках  уже нет открепительных. Вот такие выборы(((
да я знаю, я сегодня сама пошла за открепительным по месту жительства но мне не дали, сказали что закончились)))
Я Обязательно пойду голосовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И голосовать буду за КПРФ или за кого другого - только НЕ за ЕдиноРосов!!!! "Зажирела" эта партия уже....пора НА диету)))) И это не только МОЕ мнение, оооочень моногие из моих знакомых будт голосовать за кого угодно, КРОМЕ ЕдиноРосов!!!
Вот мое мнение  😉
Максениван
cosy,я вот тоже думаю про КПРФ,уж они то вроде всегда в оппозиции были.Вот если бы 7 лет мне кто-нибудьсказал, что я буду думать голосовать за коммунистов,я бы рассмеялась,как меняется жизнь...

Как про меня. Сколько помню себя - всегда ярой демократкой была. Демвыбор РОссии, правое дело. А на прошлых выборах в Думу от безысходности уже за компартию голосовала. И знаю целую прослойку таких же. И что же? Компартия набрала какое-то значимое кол-во голосов - нет, нет и нет. После этого я в выборы не верю. На выборы идти не хотела. Сейчас вас почитала - думаю, схожу по инерции, проголосую. За кого - не знаю. Яблоко мож или компартия. Во альтернативы то :uglystupid2:

ПЫСЫ А Аббревиатура ЕР у меня ассоциируется с естественным родительством.
Муж тоже сегодня ездил за откерпительным, но не удалось взять - закончились :не знаю:, теперь переживает, что делать. На работе давно уже мозг вынесли насчет открепительного (он вообще не хотел на выборы идти), а вчера пригрозили, что если не проголосует на одном из трех указанных участков, то лишат премии  :-| А премия у него - основной вид оплаты, плюсом к окладу, который просто минималка... Вот ведь... демократия... ёпрст  :knuppel2:
мы завтра пойдем
никогда не ходили, а тут вот решили
будем за КПРФ.......
НоваяМама, выборы в воскресенье, завтра идти не надо 🙂
В коммунистов не верю, национализировать нефть и газ им никто не даст. А значит ничего они сделать не смогут.
Letnya, ну да, завтра не пойду ))) Дождусь воскресенья ;-)
Принцесса Турандот, я ни в кого не верю. Но бюллетень хочется не на благо ЕР использовать.
Вот интерсно, кто за ЛДПР, кто за коммуняг, кто ж реально за ЕР то голосует? Чтоб такие проценты набрать?
А нас тоже на работе заставили открепительные брать! Еле успела! Взяла предпоследний! Отвезла на работу, так директор у меня паспорт взяла, побегала с какой-то бумажкой, потом вышла и сказала : "Деньги в воскресенье получишь!"  Я как раз работаю. Вот и все выборы!  Я про ЕдРос уже слышать ничего не могу!  За них бы однозначно не голосовала!  Надоели! Я сразу всем говорю, что я бы продала свой голос, лишь бы больше давали! А так смысла не вижу идти на голосование, все уже давным-давно известно кто будет лидером! Теперь хоть в свой скромный бюджет лишнюю 1тыс. внесу!
Астрочка
Вот интерсно, кто за ЛДПР, кто за коммуняг, кто ж реально за ЕР то голосует? Чтоб такие проценты набрать?
как это не звучит грустно, но нужное количество бюллетеней, все мы прекрасно понимаем за какую партию, будут опущены нужными людьми, вместо тех кто не пришел на выборы(((
Я свой голос никогда не продала бы.
Мамочка ЮЮ
Я сразу всем говорю, что я бы продала свой голос, лишь бы больше давали!

Ну я вот большая оригиналка в этом плане: не пошла за открепительным, хотя тоже сулили блага и пугали расправой. Лениво мне совесть на деньги менять как-то.. 🙂
а я вот в раздумьях, вроде и нужна оппозиция и голосовать хочется за партию любюу кроме ЕДра, но с дургой стороны депутат прикрипленный к району от ЕДРа вроде работает и обустройство движется...
Северозападная
Мамочка ЮЮ
Я сразу всем говорю, что я бы продала свой голос, лишь бы больше давали!

Ну я вот большая оригиналка в этом плане: не пошла за открепительным, хотя тоже сулили блага и пугали расправой. Лениво мне совесть на деньги менять как-то.. 🙂

Вот я тоже про это думаю. Постоянно жизнь предлагает делать выбор, испытывая твою совесть. И постоянно мы выбираем как нам поступить.
DZV, обустройство чего и за чьи деньги? Смешно видеть эти лозунги о дорожной револючии по воле Едра. Наши же деньги распределяют...
Астрочка,я не про дороги, это вообще отдельная тема:-) дворы обустраивают(детские комплексы поставили кое где) ремонт крыш и подьездов делали, горячую воду тоже быстрее дали летом.
вот кто в курсе за что отвечает депутат, а за что жэк?
Астрочка

ПЫСЫ А Аббревиатура ЕР у меня ассоциируется с естественным родительством.

ЕР -естественные роды))... и еще несколько фразочек...
Я очень надеюсь,что мы,каждый подумает и для себя примет то решение,которое не будет расходиться с его  совестью.
Я не могу выходить на баррикады и устраивать путчи,я могу бороться только так,как могу.
стрелка
видимо свалилась))).... так как ладно если в госучреждениях, так это в коммерческих предприятиях так...
а собственников вообще принуждают ЕдРоссы вступать в их партию, т.к. намекают перекрыть кислород(((... Жуть!!! безобразие!!! мужа в политику - ни за что!!!
У меня мама в области живет, так там глава поселения - бывший судимый, отсидевший приличный срок, депутат - с тремя судимостями(((...причем все, кого знаем голосовали за др кандидатов, а эти каким-то образом оказались у власти((((... вот такие Единороссы у нас классные, прошедшие и огонь и воду и медные трубы...

а чему удивляться?

я вообще не понимаю, чем людей (наших родителей, получается) коммунизм не устраивал?
та же однопартийная система. а плюсов было больше - жилье давали, цены стабильные, работы вагон, равнодушия правоохранительных органов не было и т.д.

что сейчас? ипотека - типо доступное жилье, а на самом деле напоминает возврат крепостного права в виде кабалы на 15-20 лет. как в свое время крестьяне себя выкупали((
Лишь бы не за ЕдРо, я б проголосовала  хоть за комунистов, хоть за жириков, за кого из них большинство будет(знать бы  только)...
Хотя охотнее за КПРФ, уж больно ммне вот этот отчет Зюганова понравился http://www.youtube.com/watch?v=azYkTL5Q3BI
Ребята, сегодня вообще-то "день тишины" и любая агитация запрещена 🙂