9 октября 2010, 14:14
Северозападная, ну все под суд меня :смеется:...
МаЛи
Северозападная, ну все под суд меня :смеется:...
Кнопк@
Лично Я в шоке!!! Я поняла, что все куплено и за нас давно все решено!!!!! просто ШОК!
Северозападная:2funny: Северозападная в точку!Кнопк@
Кнопк@,"шок - это по-нашему" 🙂
МаЛия слышала, что заводы ("Трубный", "Металлургический"😉 все купили, всех заставили...а еще и под шумок про сокращения.....Короче говоря Я В ШОКЕ!!!!!!!
кто же эти 60%?
Кнопк@
я слышала, что заводы ("Трубный", "Металлургический"😉 все купили, всех заставили...а еще и под шумок про сокращения.....Короче говоря Я В ШОКЕ!!!!!!!
МаЛи
Прочитала тут "исповедь наблюдателя"-примерно понятно...
Муж решил, что голосование до 22-00,опоздали мы, короче, но видели это светопредсттавление, там дурдом - все эти члены изб.ком. бегают друг перед другом забегают, дергают эти листочки... видимо все так и есть :-|
Астрочка
Девочки, история глазами знакомой моей. Приходит она на выборы в 46 школу в 8 утра (кто не знает - это подшефная школа ЧТПЗ), там Федоров баллотировался от Едра. Народу - человек 50 в очереди. Она уж хотела занимать очередь, но ей говорят - если по прописке - проходите без очереди, а мы с открепительными, нам по тысяче заплатят! Вот она, наша демократия!
Кнопк@
Девочки ну как вам ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ????? Что вы про ЭТО думаете? Давайте пообщаемся!
Лично Я в шоке!!! Я поняла, что все куплено и за нас давно все решено!!!!! просто ШОК!
МаЛи
[i]В 20:00 избирательный участок закрыли и тут началось. Они быстро вывалили на столы бюллетени и начали пытаться подсунуть толстые пачки готовый "правильных" бюллетеней из-под стола. Нас - наблюдателей - к столу вообще не подпускали. Они встали вокруг и начали закрывать нам обзор, чтоб их коллеги могли незаметно подсунуть. Я увидел и сказал второму наблюдателю. Тот сказал третьему, на что она ответила, мол, пускай и вообще ушла домой. Мы ходили вокруг столов и не давали им возможности подложить. Толстые стопки готовых к подложке бюллетеней отчётливо виднелись под столом! У них глаза напуганные, бегают туда-сюда.
МаЛи:2funny: ТОНКО ПОДМЕЧЕННО! мОЛОДЕЦ!!! :mrgreen:
....медвежий триумф.
Leonora
Если вас не устраивает что-то в этой стране - то тут только один выход, ехать в другую.
LeonoraНу как обычно, "где я была-везде так же". Знаете ДК ЧМК-это такое зданиие, чуть меньше оперного театра. Можете представить, как такое помещение можно закрыть?Не, ну я не спорю, стоял плакатик на ножках в проходе, но обзор мне он никак не загораживал. Да, сижу для вас фантастические сказки сочиняю...МаЛи
Прочитала тут "исповедь наблюдателя"-примерно понятно...
Муж решил, что голосование до 22-00,опоздали мы, короче, но видели это светопредсттавление, там дурдом - все эти члены изб.ком. бегают друг перед другом забегают, дергают эти листочки... видимо все так и есть :-|
что-то из рода фантастики - после закрытия участка двери закрываются, и посторонние никаким образом не могли увидеть это "светопредставление"
Про записки наблюдателя у меня лично складывается мнение, что это очередная порция очернения лидирующих партий или кандидатов, так сказать, месть проигравших, и ничего более... сейчас черный пиар и поливание грязью буйствуют во всех красках, и чего только не услышишь о том или ином человеке, решившем баллотироваться. Вы про шоу-бизнес тоже всему подряд верите? Так и тут, желтая пресса+конкуренция делают свое дело...