Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 13 том.

1 492 сообщения · 100 896 просмотров · стр. 36 из 38
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЯНУ [b]Yangorod, и ВАЛЮШУ с 8-месяцами!!!!!!!!!!!!!!!![/b]
НАТАШУ [b]neAngel и АЛИСОЧКУ с 7-месяцами!!!!!!!!!!!![/b]
КАТЮ [b]KatЁnka-первая! и ДАНИЛКУ с 10-месяцами!!!!!!!!!!!!!!![/b]
КАТЮ [b]Catarina, и ДИМОЧКУ с 7-месяцами!!!!!!!!!!!!![/b]
http://www.youtube.com/watch?v=Elo3skBitZw&p=A87EDCE79FC3FD10&playnext=1&index=4
детки1.gif
поздравляю именинников

YaKa, симпатяхи.
а у нас вчера вечером вырубили свет, так что мы легли спать в девять вечера всем составом 🙂

Таня не разговаривает 🙂, у нее вся сила в ноги ушла )))))
и засыпает она не очень - бывает, что и качаю с титькой. мужу рассказываю про свою депресняцкую мечту, что дети после школы свалили к бабушке. он говорит: нет, давай лучше помечтаем, как им уже 20 и 17 и они уехали учиться в оксфорд или в питер. я говорю, ну там-то мы с тобой реветь будем, за ноги хвататься - "может, все-таки в ЧелГУ?". он: ну тогда-то да, но как приятно сейчас это представить... и повел сына в холодный парк на лошадках кататься )

Саша-Незабудка, видела в контакте фотографии с мастер-класса, ты чего такая суровая? ) а так все круто, конечно.

у меня что-то осеннее переменчивое настроение - как на качелях качает. но это все-таки лучше, чем устойчивая тухлая депра. хоть бы у Тани уж закончился период острого мамсенья, когда мне даже на полчаса нельзя отойти.

и еще хочу купить краски и все в доме перекрасить.
Yozhik,ни че вы помечтать!Я своих никуда от себя не отпущу.
Юля мы на фотках тоже есть?Как их можно посмотреть?Я на таких сайтах не регистрируюсь!
А папе вашему наверно весело в парке померзнуть?Вообще конечно молодец,герой!
Я тоже про Анну,думаю,когда она уже с рук слезет,а потом посмотрю на Дарью,я ей уже почти не нужна,на руки точно уже не поместится,вроде только что как Анна была.И опять беру и таскаю и тискаю маленькую.
Именинников и именинниц с датками! Растите большие и здоровенькие
YaKa, сынишки супер-пупки! И мне кажется, что очень похожи. Так здорово!
У меня Катюха болтает как-то периодами. Вот недавно пару недель все слоги разнообразные повторяла, а теперь опять ээээкает в основном. Затоподвижки в физической активности появились. Наверное, маленькая головушка не может все сразу выдавать
mysia, ты угги то в сз заказывть будешь? А то я почитав вас, тоже что1то загорелась. Причем хочу и осенние вязанные и зимние
Валюшку с восьмерочкой!
Алису и Димку с семерочкой!
Данилку с десяточкой!

Астрочка, да мы не много весим) Где то 10,5 кг, давно не взвешивались.
mysia, мне кажется не похожи они. Разные, хотя иногда общие черты проглядываются. Ладят когда как)) Вовка то его любит сильно, но вот играть с ним, а тем более любовь свою выражать не умеет. Так что играют до первого Елискейного крика))))
Yozhik, хорошие мечты. Тоже хочу детям хорошего образования. И даже бы отпустила))) но вот представлю, что они там одни в чужой стране/городе..
У меня просто племяшка в Англии учится. Не давно из больницы выписали, под капельницами там лежала. А рядом никого из родных((( Ей 14 лет всего. Обидно до слез...
Малышей с датками!!! Мамочкам ангельского терпения,малышам крепкого здоровья!

[url=http://fotki.yandex.ru/users/marya-foygl/view/103920/]

YaKa,мальчишки просто супер!Елисей такой большой уже)
Яна видела твои фотки где у тебя короткая стрижка-тебе таааак здорово))
я вот тоже хочу все таки подстричься-волосы ужасно лезут да и хвостик надоел(
Сколько сегодня именинников!!!
Всех малышей и их мамочек поздравляю с очередным месяцем!!! Всем деткам здоровья, здоровья и еще раз здоровья!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
YaKa, Мальчишки красавцы!
Oльга Юрьевна, Оля стригись уже, ты так давно об этом думаешь, и чувствую я эта мысль тебя не покинет пока не подстрижешься. Так что вперед! 
Именинников с датками!!!! А у нас последний день в Уфе. Че т так хорошо не работать🙂) хотя наверное еще бы месяц посидела и подумала - как на работу хочется 🙂))
Oльга Юрьевна, вчера просматривала фотки и нашла вот эту) хочу теперь так же подстричься))
А хвостик да, надоел(
YaKa,Янаааа какая ты здесь красотка..ммммм)))Очень красиво! Я тоже приблизительно так хочу,ну чуть подлиннее.
YaKa, хорошенькаяяяяя)))))
я на фотосъемку бесплатную записалась на 6 ноября. посмотрим как мой малыш получится)
OsipchuchkA,пинок бы кто дал) А то жалко длинные,хотя  я всегда так-отрощу и потом потихоньку срезаю-срезаю-до короткой стрижки)
Oльга Юрьевна, у меня так со цветом - отращиваю. отращиваю. а потом мелируюсь - и по новой белые пряди жду когда отрастут
YaKa, Абалденно выглядишь на фото!!!
Oльга Юрьевна, ))))
Мы с Маргариткой тоже поздравляем малышей с очередными датками:
ВАЛЮШУ с 8-месяцами!!!
АЛИСОЧКУ с 7-месяцами!!!
ДАНИЛКУ с 10-месяцами!!!
ДИМОЧКУ с 7-месяцами!!!
YaKa, какие классные у тебя мальчишки)))) и ты красотка!!!  :mrgreen:
OsipchuchkA, :2funny: ой пасиб))))
Yangorod, нашу невесту Валюшу с 8-месяцами!!! :пятачок с шариком:
KatЁnka-первая! и Данилку с 10-месяцами!!! :пятачок с шариком:
neAngel и Алисоньку с 7-месяцами!!! :пятачок с шариком:
Catarina, и Димочку с 7-месяцами!!! :пятачок с шариком:
YaKa,очень идет такая стрижка-красавица!!!мальчишки оба хорошенькие такие, мне кажется не похожи друг на друга
Тоже и хвост надоел и цвет волос но совсем коротко никогда не стриглась охота но боязно :не знаю:
Oльга Юрьевна
OsipchuchkA,пинок бы кто дал) А то жалко длинные,хотя  я всегда так-отрощу и потом потихоньку срезаю-срезаю-до короткой стрижки)

Oльга Юрьевна, не жалей, отрастут еще))) а новая стрижка - отличный способ поднять настроение и дает к тому же ощущение начала нового этапа в жизни!!!! Глядишь за сменой прически что-нить еще приятное произойдет 😉
YaKa, тебе очень идет эта стрижка)))
Олесь, пришлось с мужем идти на день рождения-спала на ходу там все время))))

Присоединяемся с дочкой к поздравлениям!!!
Незабудка,фсе уговорили! надо подобрать сначала какую хочу стрижку.
Спасибо девочки за комплименты)
Я тоже рощу волосы, рощу...а потом раз и обстригла))) Только никогда не красилась.
YaKa, бравые парни 🙂
ого,какой богатый на именинников денёк))
поздравляем!!
Yangorod и ВАЛЮШУ с 8-месяцами!
neAngel и АЛИСОЧКУ с семерочкой!
KatЁnka-первая! и ДАНИЛКУ с 10-месяцами!
Catarina и ДИМОЧКУ с 7-месяцами!

YaKa на фотке просто супер-красотка) такая яркая! и стрижка оочень идет! :рай: у тебя свой цвет такой насыщенный?? здорово!

Мы тоже именинников поздравляем!
Валюшу, Алисоньку, Данилку и Димочку!!!

По поводу учебы детей далеко не заглядываю, когда Лизе был 1 год поссорились с мужем где она учиться будет в ЧелГУ или ЮУрГУ, решили повременить :2funny:
Всех с датками малышей.
Фото надо укладку сделать но результат мне нра.
Насмотрелась кароч нтв, пошла ка я в ряды антипривичников.
Муся проконсультируй в личку как это лучше сделать.
Валентинку, Алисочку, Данечку, Димочку с датками!!!
Ну и их мам, конечно же!!!

Дочь капризничает - лезут верхние зубы. Днем плохо спит, с мужем поцапались,кошка кота просит - орет как резаная, короче дурдом.

Уже вся я такая сердитая, а дочь улыбнется, аж стыдно.
Иррина, отвлекись немного, сделай для себя что-нить приятное, прогуляйся, может одна, если есть возможность и всё будет хорошо))) Конечно, от всего этого устаешь...

Да уж, эти капризы в связи с зубами изматывают - жуть(((
Кстати, забыла похвалиться, у нас же за первым сразу и второй зубик проклюнулся )))
Поздравляю, у нас после первого второй тоже сразу полез. Но как то более-менее.

А верхние что то прям тяжко. Она злится и прям кусается.
Наталина,не спеши с выводами, посмотри ролики Комаровского, ты пока только одну точку зрения увидела(
Всех малышиков с датками
А меня вчера завалили на экзамене внутреннем, причем в наглую,  а я растерялась и ниче не ответила, буду во вторник разбираться че это за фигня
МишкаПанда, на внутреннем - школьном? Город завалила?
Иррина,ага, я не завалила, меня завалили. почему то оказалось что на развороте нужно въехать в крайний правый ряд (а это было расширение для марш.транспорта, а не ряд) кароч позвонила знакомому он сказал что дурость это(((
Мне пересдать нетрудно и денег не жалко, а вот нервов и времени оч жалко, у меня вчера такая истерика была, пока я вечером спокойно все не продумала и не взвесила
Я почитала Комаровского, мне он показался злым старым дядькой)))))
МишкаПанда, я когда завалила город, вообще весь вечер ни с кем не разговаривала, у меня был ужасный стресс. Вроде фигня, пересдала да и все. А как то тяжело это все перенесла.
Не переживай, пересдашь!