Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 13 том.
1 492 сообщения · 100 896 просмотров · стр. 37 из 38
17 октября 2010, 07:28
Иррина, а мне Комаровский нравится, но его слушать надо сначал что б понимать его настрой и иронию здоровую, я ни в коем разе никого не убеждаю,Ю призываю просто выслушать обе точки зрения и принять свое решение, все эти ужастики "с запада" тож как то уж очень навящиво преподносятся
17 октября 2010, 07:31
МишкаПанда, я не слушала-читала. Посмотрю.
17 октября 2010, 07:53
девочки у Вики Светиной(Семицветика) сегодня день Рождения!!! Поздравляем)) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30079.0.html
17 октября 2010, 07:54
капец, делаем всей семьей композицию"Леший в волшебном лесу" к выставке "Осенняя мозаика" в садике. мы с Василием уже слепили лешего, зайца, ежа, лису и птицу из подручных материалов. А вот папа с избушкой все никак не справится ))))). Вася говорит: давай хоть плот сделаем... пусть леший на плоту живет
17 октября 2010, 07:58
Yozhik,я делала Саньку в прошлом году потрясную избушку из мелких веточек, композиция "Домик Нуф-Нуфа" а вообще поделки это даааа :uglystupid2:у нас это событие в доме Саше нужна поделка, все все бросили и побежали делать
17 октября 2010, 07:59
Ой, я тоже хочу, когда же мы начнем делать?
17 октября 2010, 08:12
Ой девочки спасибо :ой засмущали: а я и забыла что Вале 8 месяцев вот мамаша)) :смеется:
17 октября 2010, 08:13
Наталина, врачи во вчерашней НТВшной програме агитировали не против прививок, а против их авральной постановки как в наших поликлиниках. В Фамилии все делают как там показали, в тч и наблюдают в течение 30 минут после прививки
17 октября 2010, 08:14
Кузенька, вот с этим согласна, нужно смотреть по ребенку готов ли он к прививке, доверять только своему чутью материнскому а не снимать с себя ответственность потому что "там показали и вот так сказали"
17 октября 2010, 08:21
МишкаПанда, не переживай. я тоже ревела весь день, когда город завалила. Причем проехала то правильно, но на мигающий зеленый. Обидно было, тк лучше всех в группе ездила из девчонок. но зато в следующий раз проехала без запинок. и у тебя все будет хорошо!
17 октября 2010, 08:29
девчата так может просто после прививки самим в поликлинике посидеть 30 мин.? Я вот что то задумалалась...
17 октября 2010, 08:46
Блин, НТВ-это зло !!!вот такое мое имхо заценила, как спокойнее стало житься без ТВ. тишь-гладь-благодать когда училась в институте на пиаре, как-то пришло осознание того, что все сми - это способ манипулирования массовым сознанием и верить всему, что там говорят глупо... что один и тот же факт можно приподнести так или эдак и отношение к этому факту сформировать нужное... в общем это целое искусство
а сейчас еще какое-то время, что целью сми стало негативом задавить всех вся...и так жить не всегда весело 🙂, а тут просто такой жуткий пресс
прививки, кста, у нас до сих пор тока роддомовские...все как-то не срастается, думаю когда готовы будем - все будет удачно!!
Yozhik, мы похоже видели вашего папу и Васю в Гармонии... мы решили себя на 15-мин занятии попробовать, пересеклись с малышами из пони-клуба, которые пришли пони покормить. вы на лошади катались уже? 🙂
Яна (Яка), фото классное, со стрижкой очень здорово тебе!
17 октября 2010, 08:53
Sens, По поводу телевидения полностью с тобой согласна, ТВ сейчас используется исключительно как способ зомбирования масс на нужный лад!!! Смотрю только фильмы сейчас, даже новости раздражают, несут всякую ахенею, а большинство народу в это искренне верит. А, еще мне другие новости нравятся, там нет политики)))
17 октября 2010, 08:55
Я наконец-то добралась и посмотрела фильм про малышей разных народов, ссылку на который Ежик скидывала! Да уж Монгольского малыша действительно жалко((( Даже африканская ребятня чище и ухоженней выглядит чем монгольский малыш, хотя там вообще следы цивилизации отсутствуют!
17 октября 2010, 09:11
Sens, плюс мильон и плюс в карму
17 октября 2010, 09:16
А мы вот как научились, и очень этому обрадовались, слышу захохотала, запищала, поворачиваюсь, а она сидит довольная))) :играем:
17 октября 2010, 09:25
OsipchuchkA,ой клевоооо как)))) поздравляю с достижением
17 октября 2010, 09:33
МишкаПанда, Спасибо, Ань!!! Теперь вот жду когда она прямо сможет сесть, но мы не торопимся)
17 октября 2010, 10:35
Оля-Кузенька ну вот я наблюдаться в фамилии не потяну материально ни как. В нашей поликлиннике абсолютно наплевательское отношение к процессу прививок. Я дважды с боем брала медотвод сама. Потому что мне реально силком их пытались поставить. Андрюха очень тяжело переносит прививку. Последний раз вае меян напугал до жути. И че делать я незнаю.
17 октября 2010, 10:44
Я гепатит и полиомелит ставлю. от АКдС отказываюсь. что у нас диатез. че т я до года наверное не буду ее ставить
17 октября 2010, 10:47
OsipchuchkA, с достижением! МишкаПанда, ничего в следующий раз сдашь) Это же опыт) Я автодром на внутреннем завалила. И то потому что у нас ручник не держал вообще машину.
Телевизор у нас работает ради мультиков)) еще с мужем кино можем посмотреть. А НТВ шокирует давно уже, тошно смотреть...в жизни а так не все прекрасно(
Прививки ставим. Доверяю нашему педиатру)
17 октября 2010, 11:30
OsipchuchkA, класс! :рай: вот ужо и сядет скоренько мы недельки 2 наверное на полупопие приваливались, все ждали от него продолжения, а он балуется потом раз и сидит пацанчик
Наталина,дык не ставь пока если не готова, не хочешь пока или еще что скажи, мы поставим потом...попозже как-нить...в след раз, наверное... или через раз :смеется:
YaKa,эх мы вот собирались начать, но здоровьице прихватило а так-то уже я морально готовая
МишкаПанда,спасиб :пятачок с шариком:
17 октября 2010, 13:10
Всем спасибо за поздравления) мы тоже присоединяемся к поздравлениям малышастостей) :пятачок с шариком: сегодня в честь своих 7 месяцев хоть поспать немного нам дала) а вечером вообще кошмар, не уложишь ... хорошо у кого ре быстро засыпают, а мы пока пару раз не покормимся и минут 20-30 на шарике не попрыгаем не засыпаем МишкаПанда, Ань, не расстраивайся сильно из-за экзамена, у нас вообще муж когда сдавал по глупому не сдал внутренний - пристегнуться забыл, так что не расстраивайся, а то нервы на мелкости отражаются
17 октября 2010, 13:32
YaKa,Sens, Спасибо! Эх, скорей бы села, а то падает, жалко(((
!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки не хочу никого пугать и распускать слухи, но из достоверных источников стало известно, что в Ленинском р-не маньяк завелся, уже 6 жертв, дети от 7 до 10 лет. И девочки и мальчики. Подробности лучше не буду писать, страшно... У кого детки такого возраста и кто живет в Ленинском , одних не пускайте никуда!!!!
mysia, !!!!!!!!!!!
17 октября 2010, 14:19
OsipchuchkA, :shock: да ты что??? Блин ну что за нелюди а :knuppel2:
17 октября 2010, 14:30
OsipchuchkA, Маняша - малацца! а мы тренируемся в ползании. рычит, но пытается. ноги пока не очень слушаются
17 октября 2010, 14:32
OsipchuchkA,капец. у нас настя там живут.
17 октября 2010, 14:45
Наталина, Ну вы с ней проведите воспитательную беседу и маму ее предупредите! СМИ молчат, боятся паники, хотя мое мнение, что об этом НАДО говорить!
17 октября 2010, 14:52
OsipchuchkA, ужас.... так страшно...
17 октября 2010, 14:55
у нас папа учит Дашу-сели-встали.У Даши получается так смешно.Как будто понимает само значение слова)
прочитала вас и в очередной раз после того как появился свой ребенок поняла истину-как страшно жить,,, Наталина, хде фотка то уж с новой стрижкой? Аня, не переживай сильно по поводу несдачи. Пересдашь так, что нос утрешь всем)))
17 октября 2010, 14:57
OsipchuchkA, ужас...
А мы сегодня гепатит третью поставили. Блин, у нас опять диатез. У Вовки нахапал сладкого((
17 октября 2010, 15:01
Наталина, Наташ, а че табличка -то опять мелкая в новой теме?))) Alekta,Это точно, с рождением ре начинаешь ежедневно думать о том как уберечь его от всех опасностей!
17 октября 2010, 15:09
OsipchuchkA, при том, что сами то такие :shock:вещщи выделывали)))
17 октября 2010, 15:27
OsipchuchkA,делала как ты мне писала в личке по увеличению.
17 октября 2010, 15:28
Alekta, От этого еще страшнее становится, когда свою бурную молодость вспоминаешь :смеется:
17 октября 2010, 15:29
Наталина, Странно почему в этой темке нормально, а там нет :не знаю: А ты галочку убрала, чтоб не уменьшал радикал!