Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том 26. Согреемся вместе

1 498 сообщений · 106 746 просмотров · стр. 37 из 38
glückliche matveika
Lia
glückliche matveika
мы тоже тапочки решили вике купить.а вы деткам витаминки даете уже?
а зачем?
да наткнулась в аптеке,но чет не решилась я купить их,смотрела ,смотрела и обратно поставила.вот и спросила?)))есть ли от них толк........

мы весной пили Пиковит, не знаю был толк или нет, но Андрей весной не болел и чувствовал себя очень хорошо. Зимой ещё месяц пропьем.
Svetusik,с полутора-годиками!!!
glückliche matveika
Lia
glückliche matveika
мы тоже тапочки решили вике купить.а вы деткам витаминки даете уже?
а зачем?
да наткнулась в аптеке,но чет не решилась я купить их,смотрела ,смотрела и обратно поставила.вот и спросила?)))есть ли от них толк........

девчат, а вы вчера программу вечером про лекарства не смотрели около 11-12 ночи? я сталкивалась с говором врачей и фарм компаний и продвижением лекарств.. но там такое говорили о весьма уважаемых фирмах.. Показывали семейную пару, практически без ног и рук.  Это побочное действие лекартв, которые рекомендовали во время беременности их мамам. И в целом говорилось  о том, что любое лекарство имеет токсичное влияние на организм. И предприятие, выпускающее лекарства, даже зная о них - продолжает производить и продавать. А серьезные скандалы заминает денежными выплатами. В частности был разговор о фирме Pfizer . Компании проводят испытание своих продуктов сами, и нашим дурацким законом запрещено другим компаниям проводить экспертизу лекарств. А как там они тщательно и полноценно проводят ...  
Конечно, раз на раз не приходиться. но тем не менее .
Поздравляем!

Surenta,да я тоже наподобие программу смотрела,я и так без повода лишний раз таблетки(в т.ч. и витамины) не покупаю,а после передачи вообще как-то болеть расхотелось)))
Surenta, согласна. витамины это тоже лекарство. и без назначения врача с подтвержденной анализами необходимостью в витаминах принимать их зачем :не знаю: ну и уж какой контроль за лекарствами 🙁 а тем более их как бад рассматривают а значит никак не контролируют(( Комаровский тоже грит не надо их...
Svetusik, с полуторогодовасием! 🙂
Surenta, у нас в Росиии вообще применяют некоторые лекарства, которые в Европе запрещены. Не прошли некоторые испытания, и их тихонько в Россию и страны 3го мира спихнули. Это нам преподаватель в универе еще рассказывал по медицинской химии. Страшно все это, грустно, особенно когда все это знаешь. Ребенку вообще стараюсь ничего лишнего не давать, особенно если написано что нет данных или исследования на детях не проводились, или механизм действия лекарственного средства не изучен. Вообщем сам себя не защитишь - никто не защитит.
Всем привет!!!
Katichkachem
. Вообщем сам себя не защитишь - никто не защитит.

+10000000000000
Я сегодня ОФИГЕЛА, по другому не назвать. В общем нам надо было на прививку во вторник, мы не пошли, т.к. завтра идём к хирургу чистить писюн(боюсь, вдруг воспаление будет, а тут ещё прививка). Сегодня пришла сестра и говорит, что на двери в подъезд мне записка. Врачиха на двери мелом написала: "Родители Андрея Ершова, приведите сына на прививку в четверг в 11.00". Теперь весь подъезд будет думать, что я безответственная мамаша. :uglystupid2:
Не, ну надо же так додуматься, у них же есть мой номер сотового.
мама Андрюшеньки,а позвонить она вам не могла?)))))сообразительная врач.......
glückliche matveika

ага, что тяжело было номер квартиры набрать, тем более мы на первом этаже.
у нас бы бабуськи не дали бы так издеваться над подъездом,да и старшая по дому высказала бы и ей и мне потом.она вечно все видит)))))
мама Андрюшеньки,Жесть,я бы после такого точно не пошла к ним прививки ставить :knuppel2:
Limonka
мама Андрюшеньки,Жесть,я бы после такого точно не пошла к ним прививки ставить :knuppel2:

они трясутся из-за денег, которые им перепадают от каждой прививки.
мама Андрюшеньки, аааафигеть! вот так номер выдала ваша врач)))) хорошо не краской и не на доме!!!
Девчата, по-сколько Вы витамин Д капаете?
Svetusik, Дорогую Машулечку, с полуторогодием!!!!!!!!!!!!!!!
DarjaL,мы по капли-две иногда
мама Андрюшеньки,это еще что, я сама обычно за неделю звоню сетре и спрашиваю когда придти, а она еще недовольная бывает, что ее дергают. А соседка наша не дергала не звонила, тык про них и забыли уже год скоро а ни одной еще не поставили
мама Андрюшеньки
glückliche matveika

ага, что тяжело было номер квартиры набрать, тем более мы на первом этаже.

Да уж...Ну может звонила,а ты не слышала.Я вот не открываю дверь,если с Марком одна дома.Кому надо - у тех ключи есть.На меня медсестра постоянно ругалась по этому поводу)))
DarjaL

Я перстала капать где-то в мае!Че опять надо?
Мама Арсюши,а на приеме что вам за ранее не говорят?как так она за год пропустила прививки?
Ставропольчанка
DarjaL

Я перстала капать где-то в мае!Че опять надо?
я тоже с мая не капаю.я думала до 1.5 капают :не знаю:
А мы перестали спать днем...
glückliche matveika,мне вообще медсестра сазала,что до того как солнечные дни хорошие будут,а потом и так получит свою дозу.Вот теперь думаю,может надо курс продолжать?Фиг знает...Врач ниче не говорила
Дюшка

Сочувствую...У нас тоже  к этому идет - спим по пол часа((((
я уже вешаюсь  :knuppel2: :lol:
glückliche matveika,вот именно что говорят примерно, типо в декабре, а когда точно непонятно, вот и звонишь и пытаешь потом сам,
а соседка все ждала когда позвонят и пригласят(раньше у нас так было), а сейчас когда она сама позвонила, то сестра просила ее соврать что мол та сама не приходила :idiot2🙁чтобы ей не влетело от главного)
Дюшка,ПЛЮХАЙСЯ СРАЗУ ВМЕСТЕ)))хОТЬ ЧУТОЧКУ ОТДОХНЕШЬ
Дюшка
мы спим,но неохотно ложимся,как тока я говорю вика ложись спать,у вики истерика.может не устает......
Мама Арсюши
glückliche matveika,вот именно что говорят примерно, типо в декабре, а когда точно непонятно, вот и звонишь и пытаешь потом сам,
а соседка все ждала когда позвонят и пригласят(раньше у нас так было), а сейчас когда она сама позвонила, то сестра просила ее соврать что мол та сама не приходила :idiot2🙁чтобы ей не влетело от главного)

Мое мнение,так каждый родитель сам должен следить за тем,когда и как делаются прививки!Врач и сестра одна,а мамаш много!
glückliche matveika
Мама Арсюши,а на приеме что вам за ранее не говорят?как так она за год пропустила прививки?

у нее там постоянные отводы были из-за простуд, а сетра не особа и напрягалась(там же нужно постоянно то2 недели, то 45 дней отсчитывать)вот и пропустили вторые и третие прививки :knuppel2:
glückliche matveika
Дюшка
мы спим,но неохотно ложимся,как тока я говорю вика ложись спать,у вики истерика.может не устает......

Может перевозбуждается?Марк тоже не ложится сам(по нему даже не скажашь,что спать хочет), но я сама его ловлю и укладываю.Вы рубается за 15 мин)))
Мама Арсюши
интересно.мы до года ставили так,просто приходили на след прием и нам ставили.заранее пили супрастин и все.а медсестра умная чересчур,типо пусть та мамочка получает от главврача....
Ставропольчанка,и я такого же мнения, что если тебе надо то сам и звони, но у них тама в семье трагедия и не до отсчета дней прививок было(другие дни считали), и она понадеялась на медиков
Дюшка
В наших рядах прибавление :angel:
А вы прям резко перестали спать, или постепенно?