Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том 26. Согреемся вместе

1 498 сообщений · 106 746 просмотров · стр. 36 из 38
Девочки, дет. поликлиника №7 на Краснознаменной, правильно?
Svetusik, с полуторогодием твою Машуньку! Растите здоровенькими, хорошенькими, а маме терпения и спокойствия. 😉
Девочки, у кого детишки болеют - скорейшего выздоровления.

Ananasik, с возвращением. Мальчишки так выросли.

Ну вот и мы в рядах болеющих. Начался в понедельник насморк, прям на занятиях Монтессори. Потом вроде прошел, а на другой день полным ходом, в два ручья... Сейчас наглухо заложила, спит плохо, просыпается, плачет.

А вот про соску мы похоже забыли, засыпает не блеск как, но не вспоминает. А если вспоминает, начинает просить, говорю, что мышка унесла, ей нужнее. Успокаивается. Пыталась говорить, про кошку, собаку, так она у всех мягких игрушек соответствующей породы начинает ее требовать. Так смешно было. Спит с кошкой. Говорю, киса унесла. Буся села, взяла кошку. Лупанула по морде, поворачивается ко мне, грит - Ню (нету), потом снова к кошке с такими же действиями. Так раза 3. Потом встала и со всей силы кошку из кровати шмякнула об пол. Обиделась... 🙂
glückliche matveika, к неврологу не ходили, я не спрашивала, педиатр никуда не направляет. Желания к нашему неврологу идти у меня нет, ну и переживем. 🙂
Тоже расскажу про Андрейку, когда "намочит" трусики, то снимает их и выбрасывает в мусорное ведро :crazy2:. И еще, когда убирает свои игрушки говорит "ААДЕ"-молодец значит  :smitten:
мама Андрюшеньки,молодчика!!!!!!
annushka_84,а я всегда говорила ,что самолетик забрал у вики бытылочку.у нас как раз такой интерес к ним был.вот как вспомнит  про бутылочку,дак я самолет прилетал и забрал.все время она показывала пальчиком в окошко)
Svetusik,С полуторогодовасием!!!
Укладываю вчера спать Агату,говорю ей "Спи уже!",она "Сама спи,я никачу" и пошла играть :смеется:
Limonka,  :смеется:

У нас дурацкие мотоциклисты разъездились. Разбудили дочу. ПОспала всего 1 час 20 мин :tickedoff:
Limonka
Svetusik,С полуторогодовасием!!!
Укладываю вчера спать Агату,говорю ей "Спи уже!",она "Сама спи,я никачу" и пошла играть :смеется:
Агатка ходячий позитивчик!
Limonka

:2funny: круто Агата  :mrgreen:
мама Андрюшеньки
Limonka

:2funny: круто Агата  :mrgreen:

АГа, крута 🙂 а ты что?
Svetusik, с полуторочкой вас 🙂

Уже хохмят детки 🙂
У меня часов в 12 спину прихватило так, что я со слезами просила мужа вызвать скорую. Муж сделал массаж, я пыталась мышцы размять, ну и как тут без Андрея, он пол первого ночи со мной руками нахал.
Тан4ик,пошла свои дела делать,пока дочь не захочет спать.
Девочки,для таких мелких тапки продают?
Агата постоянно одевает свои сапоги и ходит по квартире,снять  с нее их невозможно,орать начинает.И мыть их мне уже надоело.
Limonka,мама Андрюшеньки, 🙂 🙂 🙂
Мы вчера тоже поздно спать пошли - Леля днем проспала 3,5 часа. Встала в 6 вечера. Так что до 12 была бодра и свежа 🙂
Limonka, у нас есть тапки 21 размера. Большеваты немного, но побаловаться самое то - сама одеть может
Дааа, нам тоже тапочки нужны, а то Андрею папины немного великоваты  :смеется:
Еще у нас есть сланцы и Машины старые пушистые тапки без задников. Мы по очереди все это носим. У бабушки
Svetusik, с полуторогодовасием малышку!!! :smitten:
annushka_84, ну вот..... А мы вас вчера потеряли. Пошли на горку с Катей кататься (вперёд трусов бежал :смеется🙂, а вас нет.... :-|
Давайте поправляйтесь поскорее! Не зря ты волновалась, что холодно ей в прошлый раз было.
Девочки, вы про землетрясение в Челябе что-нить слышали? Нас 2 раза трясло. :shock: :shock: :shock:

Первый раз ночью дрожала закрытая дверь. Я аж перепугалась. Дома были вдвоём с Матвеем. А второй раз днём было. Сначала также дверь задрожала (у Сашки в комнате), а потом люстра в зале. Мы были в зале все. Но даже не поняли, что это было. Потом вот прочитала про землетрясение и сразу поняла.
babochka, спасибо. 🙂 Угу, а ингалятор мы так и не купили. ВОт так всегда, нужно, а нету... Лечимся. Рада, что вам понравилось с нами гулять. 🙂
babochka, вах!!!
Власти Челябинской области ищут причину «землетрясения» в южноуральской столице. Возможно, что колебания жилых домов вызваны действиями военных, которые сейчас проводят учения на территории региона.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/ural/74/4671504/
я слышала, что некоторые дома трясутся, но не могут понять в чем причина. Подозревают какие-то там разработки. А то, что было землетрясение - не слышала...
Вот про ЭТО явление:
http://www.mega-u.ru///default.aspx?m_id=2&method=NewsFullText&newsId=23914&p_id=1756&c_id=1&templateName=Print
Ещё:
http://chelyabinsk.rfn.ru/rnews.html?id=9431
И ещё:
http://chelyabinsk.rfn.ru/rnews.html?id=428467
babochka,Я два раза тоже слышала позавчера,дверь открылась балконная и рамка с фото упала.
Мне что-то слабо верится что землетрясение это.Все толчки происходят около 19 часов вечера.
Limonka
Мне что-то слабо верится что землетрясение это.Все толчки происходят около 19 часов вечера.

У нас один раз было глубокой ночью, а второй днём, в районе обеда. Вчера вечером в 19 часов не слышала. Мы гуляли. А вот мои родители слышали именно в это время. В Ленинском. У них стойка с цветами ходуном ходила.
мы 2 дня уже в нашей тополинской темке про землетрясения говорим 🙂 имхо это явление техногенной природы. мы не замечали.
Ставропольчанка
МашаС,удачи тебе)))Ты хоть сообщи что да как!
Девочки, я еще с вами!!! 😉
Сегодня была в РД - мы, конечно, "готовенькие" уже, но решили с вами еще недельку побыть! :лялька плачет:
Svetusik,с даткой сладенькую Машеньку!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Вот,что нашла
Идёт плановое уничтожение боеприпасов на окружном (чебаркульском) полигоне.
Взрывают по 30 - 50 тонн в день. соответственно и взрывная волна очень сильная.
Всё это время уничтожали карабашский артиллерийский запас. сейчас 3-4 дня будет затишье.
Но на подходе состав с боеприпасами из Ульяновска

* Толчки горизонтальные (дом именно качается из стороны в сторону)
    * Перед этим всегда слышен глухой звук
    * Это не землетрясение, это взрывная волна
    * Направление волны с запада на восток
    * Толчки ощущают жители верхних этажей
    * В большей степени толчки ощущают жители домов стоящих перпендикулярно движению волны
    * Толчки всегда повторяются (то есть их 2 или 3)
    * Толчки происходят во второй половине дня преимущественно между 17 и 19 часами
    * Скорость звука 340.29 м / с
    * Расстояние 56,60км
    * Получаем, что волна доходит до нас за 166,32 сек.

Это объясняет появление облака дыма как раз за 2 минуты до того как произошли колебания домов.
Земля под домами не трясётся, именно поэтому жители нижних этажей ни чего не чувствуют. Это взрывная (ударная) волна. движется она со скоростью звука, и больше всего достаётся домам которые стоят ближе к краю города и поперечно её движению
Svetusik,с даткой!
мы тоже тапочки решили вике купить.а вы деткам витаминки даете уже?
glückliche matveika

Сегодня дала Киндербиовиталь гель,Агата выплюнула его.
glückliche matveika

не даю,недавно передачку про них насмотрелась,что все это БАДы,а значит их состав никто не контролирует и в них может быть что угодно
glückliche matveika
а зачем?
Lia
glückliche matveika
а зачем?
да наткнулась в аптеке,но чет не решилась я купить их,смотрела ,смотрела и обратно поставила.вот и спросила?)))есть ли от них толк........