Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 4 - "У наших шилопопиков не болят животики!"

1 697 сообщений · 119 409 просмотров · стр. 1 из 43
В нашей темке прибавление!!!! :ура:
Еще раз поприветствуем маму Nyta-anyta и сыночка Савушку
                                    маму Индейчик и сыночка Кирюшку
                                    мама chelka и дочурка Машуня
:пятачок с шариком:      :пятачок с шариком:      :пятачок с шариком:
Очень рады всем!!!! Добро пожаловать! Очень надеемся. что у нас вам будет тепло и уютно  :рай:

ИТОГО: 11 пацанят и 15 девчат!

http://s004.radikal.ru/i208/1009/1b/cc90496cc65a.jpg

Майл для фотографий kassik78@mail.ru
Сонечку, прелестницу с Днем Рождения!!!
:smitten:      :smitten:      :smitten:
Теплый маленький комочек,
Кружевной смешной кулечек,
Пусть пока в ней мало веса,
Дочка — папина принцесса.

Пусть же вырастет она
И красива, и умна,
Чтоб была ужасно рада,
Если ей подарят... брата!
:coolsmiley:
Ося,"У наших шилопопиков не болять животики" :2funny: :2funny:
Сонечку с четырехмесячьем!!!!
Ося, название просто супер))))
Сонюшку-красавицу с 4мя месяцами! Побольше улыбок ,смеха, новых достижений!
вот уже 4 тема :-D, быстро так.........
отмечусь у содей)
Ося, название темки  :mrgreen:

Сонечку с очередной даткой!!!  :пятачок с шариком:

Мы тоже вчера дооолго в лесу-парке гуляли. Степа успел поспать, проснуться, погулять и опять поспать  🙂
Ксюша, Сонечку с 4 месяцами!!!

УРА! Новая темка :ура: Ося название :mrgreen:
Qwayess поздравляем вас с очередной даткой  :smitten:
Мы вчера тоже в нашем новом парке гуляли возле ДК Станкомаш 🙂
[size=10pt][size=10pt]Сонечку с четырехмесячьем[/size][/size]!!!!
Ося,marisabelca,Котька,Forward Alisa,lovinka, МамаНасти, Nyta-anyta, спасибо, девочки!
Золотая попка дрыхнет вон в честь дня рождения)))))

Отчетик: в свои 4 месяца эта кочепыжка весит 6 кг., рост 62 см.
все параметры в норме))))
жизнерадостная улыбнуля, виртуозно изображает крючка, любит висеть на вытянутых руках, как макака и стоять на ножках)))
переворачиваться мы не желаем, чему я рада, если честно)))) пусть полежит пока спокойно, а то потом глаз да глаз нужен будет.
цифруем мамину титю, прям если видит, что я ложусь с титькой наголо - тут же поворачивается на бок и открывает ротик) и не дай Бог маме замешкаться!!!
обожаем папу, ему и самые широкие улыбки и самые громкие капризы достаются)))))
ну, а в остальном, все как у всех. поем песни, болтаем, хватаем игрушки, которые висят или дают в руки, хватаем тряпочки всякие, все тянем в рот, особливо кулаки))) причем иногда пытаемся засунуть кулак и титю одновременно)))) любим коврик и мобиль. любимые игрушки: неваляшка и лошадь Люся)))
Qwayess, Сонечку и мамочку с даткой! Мои в зоопарк уехали (папа, юлка и горыч) я балдею:-)
Всем привет.Мы из Златоуста,и очень рады присоединиться к вам.Родились с весом3380,и 55 см.Очень активно сосем титю,т.к весили в 4 мес. 8000кг и были 65,5см.Научились переворачивать свою толстую попку,так,что вчера улетели с дивана :cry:Зубов пока нет,но десенки все набухли.Пробывали соку немного попить,чет не очень. 😀
Девочки я вот вам прям изумляюсь, мы наверное днем никогда не кушали больше чем чере2 часа, а чтобы как Степа - поспать - погулять и снова рлспать - такое вообше мне кажется невозможно. Мы те еще сисечники, как Лена правильно отметила))))
Nyta-anyta
Всем привет.Мы из Златоуста,и очень рады присоединиться к вам.Родились с весом3380,и 55 см.Очень активно сосем титю,т.к весили в 4 мес. 8000кг и были 65,5см.Научились переворачивать свою толстую попку,так,что вчера улетели с дивана :cry:Зубов пока нет,но десенки все набухли.Пробывали соку немного попить,чет не очень. 😀

Ничего себе вы бутузики - молодцы!!!
А сок я бы не совктовала давать, но это мое имхо)))
Myx@, спасибки.
про Элькар уточнила. 7-10 капель 3 раза в день.

marisabelca, у нас бывали такие периоды. сейчас выдерживаем приличный промежуток между кормлениями и спим нормально, Слава Богу.
Мое имхо, что они висят на титьке не столько для еды, сколько для успокоения или когда что-то беспокоит.

Кстати, про сок. Вчера у врача еще раз уточнила. Он сказал можно пить сок понемножку, но очень внимательно покупать его. чтобы там в составе не было витамина С, аскорбиновой или лимонной кислоты.
У меня дома несколько стояло бутылочек, разных производителей. Одобрен только гербер.
Ну еще он сказал, что нужно давать водичку обязательно, особенно когда как у нас стул нерегулярный. Наша воду особо не пьет, велено варить компотик из очищенного от кожуры яблока + 4-5 черносливин на поллитра воды. и пить до 50-100 мл. в день.
Да я тоже не сторонница,раннего введения соков,но у нас гемоглобин низкий ,вот и решила дать,а он сам не захотел.Вот и пришлось мне потом пить Сорбифер,но он мне самой не очень идет.
Сонечку с 4мя месяцами!!!
Qwayess, а фотка именинницы где? =)
А мы вчера первый раз схватили висящую игрушку и немного начали опираться на ножки (результат папиного массаж). А ещё пол-часа подряд смеялась в голос)))
Сладкую Сонечку с праздником!!!! ДАДАДА..где фото???
У нас сегодня тож событие, даже два...мы первый раз перевернулись со спинки на животик и попробовали пюре яблочное :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :играем: :играем: :играем:
Любимая, с переворотами вас))) Владе пюре понравилось?
Ой ни че се уже все тут аткие большие)))) Вот еще пузатенькие были))
Котька, че то наверно нет...морщилась морщилась...ну ничеееее...завтра еще дам!
А мы тоже сезон полетов открыли(((( Улетел Степа с дивана сегодня... Но я уже мамка опытная, сразу ему хрудь, он и не плакал особо... а вот Алиса то как распереживалась! Весь день сегодня только и разговоров, что "Степа бахнулась и плакала"😉)))))
подсмотрю за соседями🙂
Nyta-anyta, тоже низкий гемоглобин у нас пьем Феррум Лек, он вкусный и сладкий доча прям с удовольствием из шприца, только стул такого же цвета потом как этот сироп оранжево-коричневый.
Катюша_К,а у нас нормальный стул с него-желтенький но пахнет как раз таки железом
я сегодня попробовала Оле кабачок дать, почмокала маленько. он такой нейтральный и жиденький, самое то. погодка сегодня отличная, мы нагулялись вволю, сопроводили знакомых на выборы в ту школу, в которую хотим старшего определить, заглянули там в классы, в столовую, ре одобрил)
BoNa, если не секрет в какую школу ходили?
Myx@,значит у нас не усваивается до конца..........
У кого был дисбактериоз, расскажите как он проявлялся
девочки на зиму на какой рост берете комбезы или конверты, уже голову сломала ли 68 или 74 брать
Janna172, у соседки был у них вкрапления как не переваренный кефир, вообщем как у лялек месячных, пили они 5 дней антибиотики, а вообще читала статью что у детей на ГВ не может быть дисбак.
Катюша_К, МЫ 74 ВЗЯЛИ и довольныыыыыы
Мы тоже 74 взяли. У нас 2ой день понос и вкрапления как не переваренное молоко, на ГВ. Может быть дисбак? Хочу завтра анализ в прогрессивках сдать на дисбак, не подскажете каким образом им приносить.
да вот и не понятно 68 хватит до конца февраля